Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов в России?
Вопрос для женщин фертильного возраста. Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально). При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам. Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?
Опрос
Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов?
Я вас разочарую... В СССР уже запрещали аборты. 😊 Более того, плюсом к этому - отменяли алименты.
И никто без секса не остался, и рождаемость значительно повысилась. 😊
Ща женщины уже не скот. Чтобы хозяйничать над их телами. Насиловать их в браке, принудительно впрыскивая белую вонючую жидкость. Когда по утрам на нее лезет немытый муж.
Гость
[236322334]
Гость
В случае запрета абортов 80% мужжла в Раше останется без секса. Будет огромное количество девственников 30+ и просто заддротов, у которых секс с настоящей живой бабой был лет 10 назад. На СЗ на 100 сосисок будет 1 пирожок. Шлюпки поднимут цены в 10 раз. Мужжло будет дорого платить просто за то, чтобы в кафе посидеть с девушкой и потрогать ее за руку (за отдельную плату). Повальное безсексие😁
//Шлюпки поднимут цены в 10 раз.//
И это будут пожилые, не фертильнуе женщины.
Гость
[4228494066]
Гость
Никто не пойдет?А пока идут.Откуда ж они берутся?Разве что рептилоиды поставляют.
Идут те, кто и до этого собирался ( теперь они, кстати, обогатятся) А нормальные будут трахаться с мужем,
Гость
[3705260853]
Гость
Что за мерзкая формулировка "давать"? Ну и лексикончик
Это мужики - патриархи придумали "баба дала" "баба отдалась"
Гость
[4228494066]
Франт
У нас свободная страна. Можно не идти на панель. Можно - не работать медсестрой в гос. клинике.
А ещё можно трахаться только с мужем, если секса охота. И пойдут большинство местных мужичков или к феям, или в ЗАГСа
Гость
[236322334]
Гость
В случае запрета абортов 80% мужжла в Раше останется без секса. Будет огромное количество девственников 30+ и просто заддротов, у которых секс с настоящей живой бабой был лет 10 назад. На СЗ на 100 сосисок будет 1 пирожок. Шлюпки поднимут цены в 10 раз. Мужжло будет дорого платить просто за то, чтобы в кафе посидеть с девушкой и потрогать ее за руку (за отдельную плату). Повальное безсексие😁
//Мужжло будет дорого платить просто за то, чтобы в кафе посидеть с девушкой и потрогать ее за руку (за отдельную плату).//
Супер! 👍👍👍
Гость
[4228494066]
Франт
Это полячки взвинтили было. Хохлушки - демпингуют нормально.
Несколько штатов давным-давно запретили аборты. Это только для вас видимо, открытие. А сколько всего штатов в США ? И что мешает выехать в соседний штат ?
В Польше, в случае изнасилования можно легально прервать беременность на сроке до 12 недель. (с) И что мешает выехать в любую соседнюю страну евросоюза на пару дней ? Это не работающий, по сути закон...
И все это будет проблемой женщины, а мужику только оргазм? Не дороговато ли за эти 10 минут фрикций, если можно купить вибратор, с которым риски ЗПП отсутствует?
Гость
[3705260853]
Франт
Вам бы сценарии чернухи писать ... 😁
Дед, я в твоих советах не нуждаюсь. Больно тебе и страшно читать про суровую реальность, сиди тогда в своей теплой коричневой куче, ддрочи и не высовывайся. Авось пронесет тебя и никто не узнает где могилка твоя😂
Гость
[1400092152]
"Давать" -это что значит? Заниматься проникающим сексом? Так я им и сейчас не занимаюсь. А давать все остальные виды секса - да пожалуйста
Гость
[236322334]
Внутри вагины теплота
Да как давали, так и будут. Резинки не запретили пока еще.
Возможно подтекание спермы. Молодуха не будет рисковать, чтобы ты посовал в нее вонючего кальмара и насытился.
Ку ку… В сша несколько штатов официально запретили аборты. В Польше в 2020 запретили аборты даже от насильников. Ты только с гор спустился раз этого не знаешь?
Этот фраер - Франт из глухой деревни. Вообще них..я не понимает что происходит в стране и в мире.
Гость
[4228494066]
Франт
Хорошая мысль ! И для вас выход - оформляйте инвалидность и получайте свободный доступ к бесплатному абортарию по патологии плода.
Вы деббил? Мы может купить вибратор и кончать хоть каждый день, а мужчин послать к феям🥸👌
Гость
[236322334]
Гость
Если женщина (не важно замужем или нет) не может родить по состоянию здоровья, в этом случае она освобождается от налога на бездетность. После тщательного обследования конечно. Если вдруг такая женщина чудом забеременеет, то ей ИФНС доначислит этот налог задним числом. Она заплатит за все годы до момента наступления беременности, если не докажет в суде врачебную ошибку. Если женщина докажет, что врачи ошибочно поставили ей диагноз "бесплодие" тогда налог платить не придется.
Менструальная полиция будет ковыряться в наших вагинах и в матках. 🔪
Гость
[4029199278]
Гость
//Шлюпки поднимут цены в 10 раз.//
И это будут пожилые, не фертильнуе женщины.
Кстати, да!В цене будут женщины нефертильного возраста, без залетов.Любители молодого мяска в пролете 😁😁😁
Гость
[236322334]
Гость
+++ Все к этому идет. А то привыкли мужики думать, что весь мир крутится вокруг их члена. Страшилки мужловские "не будешь ты давать/сосать будет другая" не работают. Мужики будут умалять лишь бы женщина полизать дала, а он сам себе подрочит пока лижет. Это и будет регулярный супружеский секс. Женщины будут выбирать свое здоровье, свое благополучие, свое спокойствие, а не мужика, который притащит в её жизнь кучу проблем.
//Мужики будут умалять лишь бы женщина полизать дала,//
Так уже умоляют.
Гость
[3705260853]
Гость
На помпу для клитора.
Вуманайзер и сатисфаер годные вещи! Тем более сейчас. Их производители скоро озолотятся.
Гость
[4228494066]
Гость
Этот фраер - Франт из глухой деревни. Вообще них..я не понимает что происходит в стране и в мире.
Он, как и все местные мужички, изворачивается, пытаясь изыскать возможность бесплатно присунуть.
А куда потом пойдёт женщина - рожать или в абортарий- ему однофигственно🙄
Гость
[236322334]
Гость
Давно пора блядуннов к стенке поставить. В России эпидемия ВИЧ, сифилиса, впч, хламидий и по абортам впереди всех цивилизованных стран.
И королева, вечающая этот список, но которую принято замалчивать. Гонорнея.
Гость
[4029199278]
Гость
Хохлушки с немцами, зачем им Васи)))
Такие как каркадымка вообще с бритами мутят😜
Гость
[803947884]
Гость
вам не что не мешает сгонять в Армению или Грузию и сделать там то, что запланировали...
Сгонять куда бы то ни было многим мешают финансы.
Гость
[4228494066]
Франт
Не волнуйтесь. Бабло - победит зло. Никто ничего частникам не запретит.
А вы сами-то, для себя определите - это законы или эпатажные речи путатов ? 😁
Когда не найдёте закона - попытайтесь подумать. 😁
Они работают на опережение
Гость
[3705260853]
Франт
Хорошая мысль ! И для вас выход - оформляйте инвалидность и получайте свободный доступ к бесплатному абортарию по патологии плода.
***, я понимаю, ты старый и ***, вот *** нужна эта мозго*** с абортами? Ты своей мамаше сделай аборт и спроси у неё: понравилось? Аборт - это ВРЕД женскому здоровью и ужасные последствия для женского организма. От абортов рак матки бывает, от абортов бесплодие, воспаление придатков, эндометриоз, кровотечения без причин, болезненные месячные и т.п. Вы *** думаете что аборт - это как поссрать сходить. *** ***.
***, я понимаю, ты старый и ***, вот *** нужна эта мозго*** с абортами? Ты своей мамаше сделай аборт и спроси у неё: понравилось? Аборт - это ВРЕД женскому здоровью и ужасные последствия для женского организма. От абортов рак матки бывает, от абортов бесплодие, воспаление придатков, эндометриоз, кровотечения без причин, болезненные месячные и т.п. Вы *** думаете что аборт - это как поссрать сходить. *** ***.
Мужчины-то обычные чем провинились? Вряд ли они этот закон продвигали.
100% делали женщины, чтобы мужчин "на пузо брать"
Гость
[2461274983]
Гость
Вы ещё не поняли, что власть вас воспринимает как *** и биороботов для поставки таких же биороботов для производства и войн? Вы же сами в своей массе не хотите "людьми зваться". А безвольной скотиной хозяин делает что ему вздумается.
Верно.
Гость
[3705260853]
Лайк
Я вечером на днях с работы шла домой дворами, но люди там ходят. Так слышу как сзади кто-то ускоряет шаг и вот уже прямо у меня за спиной. Я оборачиваюсь, а там мужик со словами "привет, как насчет познакомиться". До дому иногда спокойно не дойти.
На меня в моем же подъезде среди бела дня напал мужик, нож достал. Я в ступоре была. Слава богу лифт с соседкой приехал и он выбежал на улицу. Даже камер наблюдения не испугался уррод озабоченный.
А так считай женщина забеременела все. Либо ребенка расти либо алименты плати. Бабы сволочи
Гость
[236322334]
Алексей
Сообщение было удалено
Извините, Алексей. Но я даже за 30 тысяч с вами не пойду.
Гость
[4029199278]
Алексей
100% делали женщины, чтобы мужчин "на пузо брать"
Ку ку...как "брать на пузо", если в семье уже есть один-два ребенка?!Запрет абортов, усложнение производства ударит в первую очередь по замужним, уже имеющим детей....
Ку ку...как "брать на пузо", если в семье уже есть один-два ребенка?!Запрет абортов, усложнение производства ударит в первую очередь по замужним, уже имеющим детей....
А если нет?
Гость
[3705260853]
Гость
Точно! Секта МДшников будет расти. В Японии хикикомори в России будут дрочичмори.😂
И это тоже очень странная идея. У нормальных людей, во всяком случае, все не так бывает. Люди живут как будто в каком-то другом мире странных манипуляций. Не думают о предохранении, аборты делают как туалет сходить, обманывают друг друга 🤦♀️
А так считай женщина забеременела все. Либо ребенка расти либо алименты плати. Бабы сволочи
Простите, а женщина сама себя оплодотворяет?) Не раскидывайтесь сперматозоидами и не будете жениться и платить алименты. Хорошие рассуждения, вы прям настоящий мужчина.....
И это тоже очень странная идея. У нормальных людей, во всяком случае, все не так бывает. Люди живут как будто в каком-то другом мире странных манипуляций. Не думают о предохранении, аборты делают как туалет сходить, обманывают друг друга 🤦♀️
Реально как не почитаешь - маргиналы какие-то из деревни
Гость
[3705260853]
Франт
А вы сами-то, для себя определите - это законы или эпатажные речи путатов ? 😁
Когда не найдёте закона - попытайтесь подумать. 😁
Зачем мне придумывать? Я же не ты. Если депутаты заговорили о налоге на бездетность, значит он будет принят. Вопрос времени. Дед, загугли Окно Овертона. Что для тебя, труса, сейчас кажется невозможным, ужасным и странным, через несколько лет будет обыденностью. Ну что за даунн ммлять.. Всё объяснять надо.
Гость
[4029199278]
Алексей
Ты старуха. Я даже 5 тысяч тебе не дам
И что?!!!Старуха Топчик, не залетит, на пузо не возьмёт!🤣🤣🤣🤣🤣😁😁😁😁
Гость
[4029199278]
Омикрон
Нужно запретить бабам жить без секса. Минимум 20 половых актов в месяц должна быть норма. Если не трахалась, то штраф.
Запрети, ковидла🤣🤣🤣🤣А если залет, со всех 20 мужиков алименты?!😜
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально).
При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам.
Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?