Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов в России?
Вопрос для женщин фертильного возраста. Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально). При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам. Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?
Опрос
Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов?
будут, увы, подпольные аборты я уже пятый год не сплю с парнями и не хочу. помимо залёта от них можно подхватить онкогенный штамм ВПЧ, от которого рак шейки матки будет, о чем очень мало говорят. потому что это будет невыгодно мужикам.
Гость
[3705260853]
Yanayana
Мужчины-то обычные чем провинились? Вряд ли они этот закон продвигали.
Обычные мужчины терпилы, трусы и скот для власти. Властьимущие считают, что с терпилами и скотом можно делать всё что угодно.
Рита.
[4107490993]
Гость
последнее время презервативы все дороже и дороже, при регулярном супружеском сексе расходы на презервативы составят не хилую такую долю семейного бюджета)
И че? Пусть мужья их и оплачивают. Или каждый год пусть становятся счастливыми парами 🤣 другого выхода у мужчин не будет.
Простите, а женщина сама себя оплодотворяет?) Не раскидывайтесь сперматозоидами и не будете жениться и платить алименты. Хорошие рассуждения, вы прям настоящий мужчина.....
Пра-ви-льно ! Тем более, что в вашу сторону они и так не смотрят. 😊
Дед, тебе видней😂 Внимание и пердежжь дряхлых дедов мне точно не нах не нужно. 😂 И аборт от деда после его "внимания" мне тоже нах не нужен дроччи вялохуй молча😄
Гость
[847794791]
Алексей
Предлагаете переключиться на климаксных женщин?)) Молодые обидятся
почему обидятся? ты думаешь, молодые хотят выбросить свою жизнь в помойку, залетев от мужика? у молодых будет 2 выхода - рожать, здоровье просядет, нет будет свободы на обучение и карьеру. нужно будет ребенка растить и тратить на него деньги делать подпольный аборт - который испортит здоровье или окончится летальным исходом.
Гость
[3705260853]
Внутри вагины теплота
Да как давали, так и будут. Резинки не запретили пока еще.
почему обидятся? ты думаешь, молодые хотят выбросить свою жизнь в помойку, залетев от мужика? у молодых будет 2 выхода - рожать, здоровье просядет, нет будет свободы на обучение и карьеру. нужно будет ребенка растить и тратить на него деньги делать подпольный аборт - который испортит здоровье или окончится летальным исходом.
И как вы себе это представляете молодые мужчины живут с пожилыми женщинами??
Гость
[847794791]
Алексей
мне нассрать с кем будут жить и в кого тыкать мужичьё. это уже ваши личные проблемы, рабы своего отростка.
Я реально даже готов заплатить тысяч 30, если она богиня секса
---------------
Все видели, как ты за мной по всем темам бегал, просил фотки, тридцатку предлагал.
Так вот: мой ответ - нет. Даже за 30-ку. 🤣🤣🤣
Так фоток нет, значит некрасивая
Гость
[781246964]
Гость
мне нассрать с кем будут жить и в кого тыкать мужичьё. это уже ваши личные проблемы, рабы своего отростка.
Ооо, это точно вы сказали Они рабы своего же писуна😅
Гость
[4029199278]
Алексей
Предлагаете переключиться на климаксных женщин?)) Молодые обидятся
Молодые обидятся, когда мужзло их кидает с приплодом и скрывается в туманных далях, не признавая своих детей, не помогая...😁😁😁😁Так что, климаксные ваше фсе!
нам нужны ровесницы
Гость
[781246964]
Гость
Молодые обидятся, когда мужзло их кидает с приплодом и скрывается в туманных далях, не признавая своих детей, не помогая...😁😁😁😁Так что, климаксные ваше фсе!
Климаксным они и подавно не нужны☹️
Гость
[236322334]
Гость
Но тридцатки мало.
Гость
[4029199278]
Алексей
да и "давать" бабы резко перестанут.взвоете, что халявного секса поубавится.как в СССР - секс только после свадьбы)))
За мужиков не нужно переживать. Им сейчас "живые" женщины не особо то не нужны😃 Сейчас у всех есть интернет с виртуальными красотками тяжёлого поведения. Пять минут на них посмотрят и пощупают себя и никакие свидания с обычными женщинами уже не нужны.
Гость
[2439686131]
Гость
Ну да, брак может быть неудачным и развалиться. Но тут хотяб попытка что-то построить. А залетать от чувака, который даже и не собирался жениться- это вообще без шансов на успех.
Может и не развалиться, но мужу может просто хотеться мучить свою жену репродуктивно. О домашнем насилии тоже закона нет
Гость
[847794791]
Алексей
Не хочу бабок ***
всем плевать что ты хочешь или не хочешь. это твои личные проблемы
Гость
[4029199278]
Алексей
Я винил законотворцев, а это скорей всего женщины
Тебе везде мамка чудится?🤪среди законотворцев женщин единицы....
Я не бабка. У меня сейчас месячные очень обильные идут.
Сколько тебе?
Гость
[3705260853]
Алексей
Сообщение было удалено
Леша - дроччер я не гаф. Не трогай гафи пог,анец страхомордый. Лучше у мамаши своей спроси сколько она абортов сделала. И почему тебя дибилла дырявого не абортировала. Нах..уй пошел уродд неликвидный.
Гость
[847794791]
В ссср женщины делали до 40 абортов. но мужлу не говорили, берегли их тонкую душевную организация. "удерживали" штаны сексом без резинового изделия №2. а потом мудроженственно бегали абортироваться некоторые женщины умирали после подпольных абортов. но *** это не оценило. они как ненавидели и использовали женщин, так и хотят продолжать это делать но порядки меняются. и женщины уже осознанно отказываются от секса с мужиками, ввиду огромных рисков для здоровья и жизни но мужики настолько примитивны, что вся их жизнь вертиться только вокруг их писюна. всё женщины, прозревайте уже, кто еще не послал хуеногов.
Гость
[4029199278]
Рита.
За мужиков не нужно переживать. Им сейчас "живые" женщины не особо то не нужны😃 Сейчас у всех есть интернет с виртуальными красотками тяжёлого поведения. Пять минут на них посмотрят и пощупают себя и никакие свидания с обычными женщинами уже не нужны.
Ну вот, против демографии идут, семьи и детей не заводят, пусть налог на бездетность платят!А то привыкли давить гуся, проку от них никакого государству.
Гость
[2461274983]
Гость
В природе размножаются не лучшие, а всякие, потому что природе главное это не качество, а разнообразие, а там что зацепится, то и останется, хоть с двумя лапками, хоть с шестью, смотря как и за что зацепился. Это первое. Второе, применительно к людям это сравнение вообще не корректно, потому что "лучший" у людей это качества не биологические, а какие-то другие. Пока что я смотрю, что лучше всех размножились никакие не "лучшие", а верные исполнители и приспособленцы. Если гипотетически у нас, теток, сейчас щелкнет, что давать-то надо только мужчине с качествами Христа или Манделы, то и род человеческий закончится в тот же миг, а природа о-уеет от неожиданности, что она пропустила такую смертельную мутацию.
Маргиналы и алкаши размножились потому что Система принуждает женщин плодиться от у(ро)дов используя рычаги воздействия. В ссср например жилье только плодячкой можно было получить.
Леша - дроччер я не гаф. Не трогай гафи пог,анец страхомордый. Лучше у мамаши своей спроси сколько она абортов сделала. И почему тебя дибилла дырявого не абортировала. Нах..уй пошел уродд неликвидный.
Ты гаф, не отмазывайся
Гость
[847794791]
Рита.
пусть щупают. я только за только статистика износов почему то только повышается.
Гость
[236322334]
Алексей
Сколько тебе?
Зачем вам? Я вам и за 30-ку не дам. 🤣🤣
Гость
[3705260853]
Алексей
100% делали женщины, чтобы мужчин "на пузо брать"
Только мамаша твоя так делала. Но лучше бы не делала. Родила червя безмозглого.
Гость
[847794791]
Алексей
Так закон об абортах, логично что его должны принимать женщины
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально).
При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам.
Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?