Гость
Статьи
Будете ли вы давать …

Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов в России?

Вопрос для женщин фертильного возраста.
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально).
При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам.
Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?
Опрос
Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов?
Автор
1 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Омикрон
Отец должен определяться по тесту ДНК.
Ты предлагаешь женщину по кругу пускать, а потом по тесту ДНК отца определять?!А можно, ты не будешь лезть к нам в трусы?!
Гость
почему логично?
А кто должен? мужчины что ли)
Гость
Гость
В ссср женщины делали до 40 абортов. но мужлу не говорили, берегли их тонкую душевную организация. "удерживали" штаны сексом без резинового изделия №2. а потом мудроженственно бегали абортироваться
некоторые женщины умирали после подпольных абортов.
но *** это не оценило. они как ненавидели и использовали женщин, так и хотят продолжать это делать
но порядки меняются. и женщины уже осознанно отказываются от секса с мужиками, ввиду огромных рисков для здоровья и жизни
но мужики настолько примитивны, что вся их жизнь вертиться только вокруг их писюна. всё
женщины, прозревайте уже, кто еще не послал хуеногов.
Ппц
Гость
Куда тебе до гаф. Ты даже лизать не умеешь, только ддрочишшь. Неликвид биомуссорный.
Соси бибу
Гость
Гость
Зачем вам? Я вам и за 30-ку не дам. 🤣🤣
Он уже пипидрон наяривает😁😁готовится!
Гость
Алексей
А кто должен? мужчины что ли)
так в чем логика? не можешь объяснить?
Гость
Гость
Эти единицы стоят своих коллег мужчин!
Коллеги мужчины не стоят, что ли?!Лежат?
Гость
Гость
Он уже пипидрон наяривает😁😁готовится!
Бегал за мной по всем веткам с тридцаткой, фотки просил.🤣🤣
Гость
Омикрон
Нужно запретить бабам жить без секса. Минимум 20 половых актов в месяц должна быть норма. Если не трахалась, то штраф.
Кастрат дырявый, мамаша твоя заибеттся штрафы платить.
Тебе пердолить её придется 20 раз в месяц, подумай над этим!
20 раз отпердолил её в пердобак, снял на камеру и все 20 видосиков отправил в СФР до 30 числа каждого месяца, а то штраф платить придется!
Гость
Гость
В природе размножаются не лучшие, а всякие, потому что природе главное это не качество, а разнообразие, а там что зацепится, то и останется, хоть с двумя лапками, хоть с шестью, смотря как и за что зацепился. Это первое. Второе, применительно к людям это сравнение вообще не корректно, потому что "лучший" у людей это качества не биологические, а какие-то другие. Пока что я смотрю, что лучше всех размножились никакие не "лучшие", а верные исполнители и приспособленцы. Если гипотетически у нас, теток, сейчас щелкнет, что давать-то надо только мужчине с качествами Христа или Манделы, то и род человеческий закончится в тот же миг, а природа о-уеет от неожиданности, что она пропустила такую смертельную мутацию.
Если систему искусственно не стимулировали, она бы вымерла сама по себе потому что «по природе» от такого мyж(ла) рожать никто не хочет. Рожают чтобы ипотеку взять потому что по другому жилье не купить.
Гость
Гость
Сказал, что надоело дpoчить. Хочет живую женщину.
Гость
Сказочница) Ничего то что я тебя матом крыл и придушить собрался?)
Гость
Алексей
Сказочница) Ничего то что я тебя матом крыл и придушить собрался?)
*** какие у тебя любовные игры😜🤣🤣🤣
Гость
Франт
Едва, чтоб восполнить военные потери ?
А вы помните размер этих потерь ?

На самом деле, прирост был гораздо больше...
Но, даже если взять по вашим словам - о каком провале может идти речь ?

А уж о качестве.... (вы себя слышите ?)
Гугли "убийства младенцев родителями,смертность женщин от подпольных абортов" и вишенка на торт-% уголовного элемента в 60-70 годы.Там и потерях,и провале,и о качестве.Но совки неубеждаемы,как всегда.
Гость
Гость
Давно пора блядуннов к стенке поставить. В России эпидемия ВИЧ, сифилиса, впч, хламидий и по абортам впереди всех цивилизованных стран.
Йопт,от всего этого презервативы помогают.
Гость
Гость
Ты же мне за секс тридцатку предлагал? Мой ответ - нет. 🤣🤣
Он даже лизать не умеет, сам писал и секса никогда у него не было. Только ддрочить умеет Леха.
И денег у него нет, он безработный пополамщик и обиженка. Часто плачет и обидки включает.
Гость
Куда тебе до гаф. Ты даже лизать не умеешь, только ддрочишшь. Неликвид биомуссорный.
А кто тебе лижет?
Жареная семечка
Франт
Да-да-да...
Более того - трахаться перестанут совсем ! Чтоб не рисковать. 😁
я та понимаю, ты здесь мстишь все мужикам, у которых ест секс (в отличии от тебя)
Гость
Он даже лизать не умеет, сам писал и секса никогда у него не было. Только ддрочить умеет Леха.
И денег у него нет, он безработный пополамщик и обиженка. Часто плачет и обидки включает.
Гаф хватит выдумывать
Гость
Гость
Йопт,от всего этого презервативы помогают.
Но презерватив не защищает от инфекций, если локализация которых находится также вне зоны защиты презерватива (сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, контагиозный моллюск, лобковый педикулез, чесотка)
Жареная семечка
Алексей
А кто тебе лижет?
не переживай, ты ему не конкурент
Гость
Гость
Так и держись от них подальше - они только рады будут🤮🤮🤮
Леха не может так. Он к любой женщине бежит роняя шлепанцы 3 дня и 3 ночи, чтобы с пеной у рта сказать ей, что она ему не нужна.😂
Жареная семечка
не переживай, ты ему не конкурент
Мне сказали, что гаф та еще лядунья
Жареная семечка
Гость
Леха не может так. Он к любой женщине бежит роняя шлепанцы 3 дня и 3 ночи, чтобы с пеной у рта сказать ей, что она ему не нужна.😂
да они просто хотят насолить мужикам, у которых есть женщины и секс
Жареная семечка
Алексей
Мне сказали, что гаф та еще лядунья
тебе по любому ничего не светит, чего ты так распереживался.
Гость
Гость
По результатам опроса - только 8 процентов женщин будут давать обычным мужчинам ( коих в России большинство)
Я уверена что эти 8% в опроснике на самом деле мужики.
Местное мужжло всегда всё решает за женщин.
Гость
Гость
*** какие у тебя любовные игры😜🤣🤣🤣
Просто Тигр 🤣🤣
Гость
Алексей
Предлагаете переключиться на климаксных женщин?)) Молодые обидятся
И молодым и старым похх.й на тебя инцелл дрябложопый.))
Гость
И молодым и старым похх.й на тебя инцелл дрябложопый.))
Гав гав гав
Киса Мурысочка🐺🐾
Гость
Это замужние.
Это все опрошенные
Жареная семечка
Алексей
Гав гав гав
как видите не Тигр, простоПсина
Гость
Гость
Но презерватив не защищает от инфекций, если локализация которых находится также вне зоны защиты презерватива (сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, контагиозный моллюск, лобковый педикулез, чесотка)
Это не запретами абортов профилактируется.100% инфа.
Киса Мурысочка🐺🐾
Алексей
Сколько тебе?
52
Гость
Ты предлагаешь женщину по кругу пускать, а потом по тесту ДНК отца определять?!А можно, ты не будешь лезть к нам в трусы?!
Государство считает, что все женщины принадлежат ему. Я для более эффективного использования предлагаю сделать следующее:
- запретить женщинам выезд за границу
- обязать женщин заниматься сексом
- определять отцов по тесту ДНК

Что не так?
Гость
Жареная семечка
как видите не Тигр, простоПсина
Недотигр-котопес Люся)))жжжоте😁😁😁😁
Гость
Кастрат дырявый, мамаша твоя заибеттся штрафы платить.
Тебе пердолить её придется 20 раз в месяц, подумай над этим!
20 раз отпердолил её в пердобак, снял на камеру и все 20 видосиков отправил в СФР до 30 числа каждого месяца, а то штраф платить придется!
Климаксных можно освободить. Родила троих - освобождение.
Киса Мурысочка🐺🐾
Гость
почему обидятся? ты думаешь, молодые хотят выбросить свою жизнь в помойку, залетев от мужика?
у молодых будет 2 выхода - рожать, здоровье просядет, нет будет свободы на обучение и карьеру. нужно будет ребенка растить и тратить на него деньги
делать подпольный аборт - который испортит здоровье или окончится летальным исходом.
Так им пофиг на здоровье и жизнь женщины, окачурится - других полно
Гость
Гость
Значит он и не кончит в вагине. Привык к жесткой дрoчке рукой.
Киса Мурысочка🐺🐾
52
Ясно тут одни пенсионерки, еще хотят чтобы за них мужчины платили
Киса Мурысочка🐺🐾
Гость
***, я понимаю, ты старый и ***, вот *** нужна эта мозго*** с абортами?
Ты своей мамаше сделай аборт и спроси у неё: понравилось?
Аборт - это ВРЕД женскому здоровью и ужасные последствия для женского организма. От абортов рак матки бывает, от абортов бесплодие, воспаление придатков, эндометриоз, кровотечения без причин, болезненные месячные и т.п.
Вы *** думаете что аборт - это как поссрать сходить. *** ***.
Да понимают они все, просто пофиг им. У них цель - бесплатно присунуть, женщины для них мясо.
Поэтому легче притвориться иддиотом - авось прокатит🙄
Гость
Омикрон
Государство считает, что все женщины принадлежат ему. Я для более эффективного использования предлагаю сделать следующее:

Что не так?
- мужики должны будут обеспечивать своего ребенка до 18 лет. никуда убежать не сможет. принудительные работы, доход с которых будет идти непосредственно на покупку ребенку одежды, еды, памперсов, репетиторов, образования
- в крайних случаях, если мужик сопротивляется - на зону его на 18 лет, и там он будет так же работать
- если 2 детей заделал. то работать мужик будет в 2 раза больше
- так же все мужики (даже если нет у него ребенка) будет платить налог, который будет идти на содержание тех детей, чьи отцы окачурились
Гость
Алексей
Тут одни озаботы альфонсы, хотят чтоб женщины за них платили.Но вялохуевы не пользуются спросом.
Гость
Алексей
так почему ты утверждаешь, что этот закон женщины приняли? в чем логика?
Гость
Омикрон

Что не так?
Лучше просто поставить женщин раком в ряд. И впрыскивать им сперму шприцом без иголки. Бюджетно. Надёжно. И без излишних страстей.
Гость
Гость
- мужики должны будут обеспечивать своего ребенка до 18 лет. никуда убежать не сможет. принудительные работы, доход с которых будет идти непосредственно на покупку ребенку одежды, еды, памперсов, репетиторов, образования
- в крайних случаях, если мужик сопротивляется - на зону его на 18 лет, и там он будет так же работать
- так же все мужики (даже если нет у него ребенка) будет платить налог, который будет идти на содержание тех детей, чьи отцы окачурились
УРАААААА
Гость
Омикрон
Климаксных можно освободить. Родила троих - освобождение.
Это тебя освободят там где щас сидишь, может быть
Гость
так почему ты утверждаешь, что этот закон женщины приняли? в чем логика?
А мужчинам какой профит от этого?
Гость
Алексей
А мужчинам какой профит от этого?
а женщинам какой профит?
Гость
Подтверждение того, что законы принимали женщины
Гость
Гость
Молодые обидятся, когда мужзло их кидает с приплодом и скрывается в туманных далях, не признавая своих детей, не помогая...😁😁😁😁Так что, климаксные ваше фсе!
Веками мужики женщин после 30 называли старухами. Теперь Бог так перевернул всё, что мужики женщин после 50 сразу начнут ценить.
Лучше со старухой коитус
Чем алименты и личинус