Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов в России?
Опрос
Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
1 249 ответов
Последний —
Перейти
- мужики должны будут обеспечивать своего ребенка до 18 лет. никуда убежать не сможет. принудительные работы, доход с которых будет идти непосредственно на покупку ребенку одежды, еды, памперсов, репетиторов, образования
- в крайних случаях, если мужик сопротивляется - на зону его на 18 лет, и там он будет так же работать
- если 2 детей заделал. то работать мужик будет в 2 раза больше
- так же все мужики (даже если нет у него ребенка) будет платить налог, который будет идти на содержание тех детей, чьи отцы окачурились
- в крайних случаях, если мужик сопротивляется - на зону его на 18 лет, и там он будет так же работать
- если 2 детей заделал. то работать мужик будет в 2 раза больше
- так же все мужики (даже если нет у него ребенка) будет платить налог, который будет идти на содержание тех детей, чьи отцы окачурились
Это и сейчас почти так, только без теста ДНК можно ещё и чужого обеспечивать.
Гость
Лучше просто поставить женщин раком в ряд. И впрыскивать им сперму шприцом без иголки. Бюджетно. Надёжно. И без излишних страстей.
Ты совершенно тупое низкое существо, даже не вьебываешь, что технически это бесполезно, так как *** не знаешь об овуляции.Ты утром сдоился, кстати, во славу богов?
Гость
нет, не так. долг по алиментам в стране - многомиллиардный
так что если ты собираешься обязать женщин давать мужикам, то мужики обязаны будут своего ребенка обеспечивать. уже по закону. по такому же закону, как ты собрался обязывать женщин раздвигать ноги перед мужлом.
так что если ты собираешься обязать женщин давать мужикам, то мужики обязаны будут своего ребенка обеспечивать. уже по закону. по такому же закону, как ты собрался обязывать женщин раздвигать ноги перед мужлом.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Мужзло:
- мы привезем таек
- мы будет еббать силиконовых секскукол
- вы нам будете давать за пакет гречки
- секс боты
мужзло смешное. не были б вы настолько тупыми и зависимыми от секса, уже давно бы в людей эволюционировали и жили бы спокойно
но природа настолько жестоко над вами посмеялась, сотворив хуеногов, которые зависимы от еббили больше чем от воздуха
- мы привезем таек
- мы будет еббать силиконовых секскукол
- вы нам будете давать за пакет гречки
- секс боты
мужзло смешное. не были б вы настолько тупыми и зависимыми от секса, уже давно бы в людей эволюционировали и жили бы спокойно
но природа настолько жестоко над вами посмеялась, сотворив хуеногов, которые зависимы от еббили больше чем от воздуха
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Короче последние разбегутся, за мальчиками утекут и девочки
Гость
в чем смысл? планета перенаселена, ресурсов не хватает.
зачем еще больше людей? чтобы что? голод, война и все повымерли так же. тогда нафига надо было заставлять больше рожать?
зачем еще больше людей? чтобы что? голод, война и все повымерли так же. тогда нафига надо было заставлять больше рожать?
Так к войне ж готовиться надо. всякие ракеты, бомбы сами не делаются. кто то должен их делать, а потом еще и запускать!
Гость
В ссср женщины делали до 40 абортов. но мужлу не говорили, берегли их тонкую душевную организация. "удерживали" штаны сексом без резинового изделия №2. а потом мудроженственно бегали абортироваться
некоторые женщины умирали после подпольных абортов.
но *** это не оценило. они как ненавидели и использовали женщин, так и хотят продолжать это делать
но порядки меняются. и женщины уже осознанно отказываются от секса с мужиками, ввиду огромных рисков для здоровья и жизни
но мужики настолько примитивны, что вся их жизнь вертиться только вокруг их писюна. всё
женщины, прозревайте уже, кто еще не послал хуеногов.
некоторые женщины умирали после подпольных абортов.
но *** это не оценило. они как ненавидели и использовали женщин, так и хотят продолжать это делать
но порядки меняются. и женщины уже осознанно отказываются от секса с мужиками, ввиду огромных рисков для здоровья и жизни
но мужики настолько примитивны, что вся их жизнь вертиться только вокруг их писюна. всё
женщины, прозревайте уже, кто еще не послал хуеногов.
Я как-то смотрела документальный фильм про то как аборты делали в ссср, без наркоза выскребали. Отношение медсестер к женщинам отвратительное было. Одна девушка заплакала во время аборта, врач её ругать начала. Девушка говорит: "Я в первый раз. Парень не захотел на мне жениться" Медсестры совковые заржали как лошади, мр.а.зи старые. Там была женщина которая 26 абортов сделала и сделала бы еще, но муж умер.
Короче, я в шоке была от увиденного.
Гость
Почитала комментарии. Жесть. Точно введут менструальную полицию. Как в Румынии
Гость
Я как-то смотрела документальный фильм про то как аборты делали в ссср, без наркоза выскребали. Отношение медсестер к женщинам отвратительное было. Одна девушка заплакала во время аборта, врач её ругать начала. Девушка говорит: "Я в первый раз. Парень не захотел на мне жениться" Медсестры совковые заржали как лошади, мр.а.зи старые. Там была женщина которая 26 абортов сделала и сделала бы еще, но муж умер.
да, это был ад
как сказала эволюция (вроде такой ник у блогерки): "в ссср хорошо жилось только мужикам и детям. женщины же жили как в аду"
как сказала эволюция (вроде такой ник у блогерки): "в ссср хорошо жилось только мужикам и детям. женщины же жили как в аду"
Гость
Алексей надрoчит. Много-много своей спермы. Загонят стадо женщин. Поставят раком. Алексей наберет мвой биоматериал в щприц. И будет нежно, раздвигая женщинам половую щель - впрыскивать свой нектар.
Через 9 месяцев в округе будет много маленьких Алексеев.
Через 9 месяцев в округе будет много маленьких Алексеев.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально).
При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам.
Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?