Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов в России?
Вопрос для женщин фертильного возраста. Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально). При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам. Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?
Опрос
Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов?
- мужики должны будут обеспечивать своего ребенка до 18 лет. никуда убежать не сможет. принудительные работы, доход с которых будет идти непосредственно на покупку ребенку одежды, еды, памперсов, репетиторов, образования - в крайних случаях, если мужик сопротивляется - на зону его на 18 лет, и там он будет так же работать - если 2 детей заделал. то работать мужик будет в 2 раза больше - так же все мужики (даже если нет у него ребенка) будет платить налог, который будет идти на содержание тех детей, чьи отцы окачурились
Это и сейчас почти так, только без теста ДНК можно ещё и чужого обеспечивать.
Лучше просто поставить женщин раком в ряд. И впрыскивать им сперму шприцом без иголки. Бюджетно. Надёжно. И без излишних страстей.
Сперму президента?
Гость
[4029199278]
Гость
Лучше просто поставить женщин раком в ряд. И впрыскивать им сперму шприцом без иголки. Бюджетно. Надёжно. И без излишних страстей.
Ты совершенно тупое низкое существо, даже не вьебываешь, что технически это бесполезно, так как *** не знаешь об овуляции.Ты утром сдоился, кстати, во славу богов?
Это и сейчас почти так, только без теста ДНК можно ещё и чужого обеспечивать.
нет, не так. долг по алиментам в стране - многомиллиардный так что если ты собираешься обязать женщин давать мужикам, то мужики обязаны будут своего ребенка обеспечивать. уже по закону. по такому же закону, как ты собрался обязывать женщин раздвигать ноги перед мужлом.
В этой теме скулят и ноют мужики. Им власть яйца опять прищемила. 😄
Гость
[236322334]
Гость
Ты совершенно тупое низкое существо, даже не вьебываешь, что технически это бесполезно, так как *** не знаешь об овуляции.Ты утром сдоился, кстати, во славу богов?
Так по результам тесто на овуляцию стадо овулирующих женщин ставить раком. Каждый день новое стадо.
Гость
[847794791]
Алексей
вы хотите и рыбку съесть и наxyi сесть
я хочу чтобы мужзло от меня отстало со своих отростком наперевес. личинусов можете себе забирать, я чф
я хочу чтобы мужзло от меня отстало со своих отростком наперевес. личинусов можете себе забирать, я чф
Я тоже чаилдфри, мне дети не уперлись
Гость
[847794791]
Гость
Так по результам тесто на овуляцию стадо овулирующих женщин ставить раком. Каждый день новое стадо.
в чем смысл? планета перенаселена, ресурсов не хватает. зачем еще больше людей? чтобы что? голод, война и все повымерли так же. тогда нафига надо было заставлять больше рожать?
Гость
[236322334]
Алексей
Бабку забыл спросить
Ты в вагине не сможешь кончить, даже если доберёшься))
Гость
[847794791]
Алексей
Я тоже чаилдфри, мне дети не уперлись
ну так это ты хочешь и потраххать женщину, и чтоб она сама с ребенком от тебя возилась и содержала его. это ты хочешь и рыбку съесть, и на женщину залезть
Гость
[236322334]
Гость
ну так это ты хочешь и потраххать женщину, и чтоб она сама с ребенком от тебя возилась и содержала его. это ты хочешь и рыбку съесть, и на женщину залезть
Ахаха))))🤣🤣
Гость
[4029199278]
Гость
в чем смысл? планета перенаселена, ресурсов не хватает. зачем еще больше людей? чтобы что? голод, война и все повымерли так же. тогда нафига надо было заставлять больше рожать?
Какой смысл в инцельской бестолковке вообще мб?!Ему главное раком стадо поставить, остальное трын трава
Трахать женщину можно, детей в помойку
Гость
[847794791]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Мужзло:
- мы привезем таек - мы будет еббать силиконовых секскукол - вы нам будете давать за пакет гречки - секс боты
мужзло смешное. не были б вы настолько тупыми и зависимыми от секса, уже давно бы в людей эволюционировали и жили бы спокойно но природа настолько жестоко над вами посмеялась, сотворив хуеногов, которые зависимы от еббили больше чем от воздуха
Какой смысл в инцельской бестолковке вообще мб?!Ему главное раком стадо поставить, остальное трын трава
Оплодтворять будут спермой Алексея.
Гость
[185725030]
Короче последние разбегутся, за мальчиками утекут и девочки
Гость
[3314485988]
Гость
Так к войне ж готовиться надо. всякие ракеты, бомбы сами не делаются. кто то должен их делать, а потом еще и запускать!
Гость
[847794791]
Гость
пугачки 40 кошками, фригидностью и адиноким адиночеством без штанов в доме уже не действуют мужзло уже прямо признается, что хочет об женщину свой отросток чесать. примитивные отбросы.
дети получаются в результате секса. это паприроде. всё как вы любите
Предохраняться надо
Гость
[847794791]
Алексей
Трахать женщину можно, детей в помойку
так аборты же запретят
Гость
[3705260853]
Гость
В ссср женщины делали до 40 абортов. но мужлу не говорили, берегли их тонкую душевную организация. "удерживали" штаны сексом без резинового изделия №2. а потом мудроженственно бегали абортироваться некоторые женщины умирали после подпольных абортов. но *** это не оценило. они как ненавидели и использовали женщин, так и хотят продолжать это делать но порядки меняются. и женщины уже осознанно отказываются от секса с мужиками, ввиду огромных рисков для здоровья и жизни но мужики настолько примитивны, что вся их жизнь вертиться только вокруг их писюна. всё женщины, прозревайте уже, кто еще не послал хуеногов.
Я как-то смотрела документальный фильм про то как аборты делали в ссср, без наркоза выскребали. Отношение медсестер к женщинам отвратительное было. Одна девушка заплакала во время аборта, врач её ругать начала. Девушка говорит: "Я в первый раз. Парень не захотел на мне жениться" Медсестры совковые заржали как лошади, мр.а.зи старые. Там была женщина которая 26 абортов сделала и сделала бы еще, но муж умер. Короче, я в шоке была от увиденного.
Гость
[847794791]
Гость
Так к войне ж готовиться надо. всякие ракеты, бомбы сами не делаются. кто то должен их делать, а потом еще и запускать!
так война будет за ресурсы, которых на всех не хватает. зачем рожать больше людей?
Нет, я не гаф. Хлебни боярки, вздроччни и на боковую. Настоебенил ты тут всем.
Гость
[3766152655]
Почитала комментарии. Жесть. Точно введут менструальную полицию. Как в Румынии
Гость
[847794791]
Гость
Я как-то смотрела документальный фильм про то как аборты делали в ссср, без наркоза выскребали. Отношение медсестер к женщинам отвратительное было. Одна девушка заплакала во время аборта, врач её ругать начала. Девушка говорит: "Я в первый раз. Парень не захотел на мне жениться" Медсестры совковые заржали как лошади, мр.а.зи старые. Там была женщина которая 26 абортов сделала и сделала бы еще, но муж умер. Короче, я в шоке была от увиденного.
да, это был ад как сказала эволюция (вроде такой ник у блогерки): "в ссср хорошо жилось только мужикам и детям. женщины же жили как в аду"
Ахах менструальная полиция)) Что это?
Гость
[236322334]
Гость
Алексей надрoчит. Много-много своей спермы. Загонят стадо женщин. Поставят раком. Алексей наберет мвой биоматериал в щприц. И будет нежно, раздвигая женщинам половую щель - впрыскивать свой нектар.
Через 9 месяцев в округе будет много маленьких Алексеев.
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально).
При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам.
Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?