Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов в России?
Вопрос для женщин фертильного возраста. Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально). При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам. Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?
Опрос
Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов?
Тебе точно лизать не дам. Даже за 50 тыс. не дам. Соси у камрадов.
ахахах мужзло хочет чтоб женщина: -рожала -абортировалась -жрала гормоны и вставляла спирали
но мужзло боится испортить свой член вазектомией. этого оно делать не будет а женщина должна уродовать свой организм ради секундного кайфа мужикашки всё что надо знать о лицемерном гнилом мужле
Дворовая *** захлопни пасть. Колтуны в своих космах расшечи и самоотсосом займись. Пшел вон, пинка тебе под ссраку.
Гость
[330555577]
Алексей
Я тоже чаилдфри, мне дети не уперлись
А какой профит от тебя женщине?
Гость
[3705260853]
Жареная семечка
как видите не Тигр, простоПсина
дворовая псина он
Джафар
[2832524975]
Гость
На днях в госдуме речь шла о налоге на бездетность. Скоро этот налог будут платить с зарплаты все бездетные мужчины и все бездетные замужние женщины. В совке ставка была 6%, я уверена, что сейчас ставку налога поднимут. Или ндфл сделают 23%. Возраст и статус облагаемых налогом тоже изменят. Т.к. медицина более продвинутая стала и "рожать для себя" не позор как раньше. Будут платить налог все мужчины с 18 до 55 лет, и все женщины с 18 до 50 лет.
Интересно, а если я не работаю, я всё равно налог должен платить?
Лучше тебя в помойку. Абсолютно бесполезное чммммо🙄
Нах они нужны? Бесполезные существа
Гость
[847794791]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
так вы ж сами орете, что дети это женская хотелка а сейчас рождение детей сами впариваете как обязаловку.
Гость
[3705260853]
Омикрон
Государство считает, что все женщины принадлежат ему. Я для более эффективного использования предлагаю сделать следующее: - запретить женщинам выезд за границу - обязать женщин заниматься сексом - определять отцов по тесту ДНК
Что не так?
Кастрат мудешный, для зачатия еббля с мужжлом не нужна. Дроччить тебе до старости, дроччить. И другим мужикам тоже только ддроччка. Смирись, жирный ушлепок гнилозубый.
Хорошая идея 99% зп женщины должны отдавать мужикам
Гость
[3705260853]
Омикрон
Климаксных можно освободить. Родила троих - освобождение.
Ты еебанутый на всю голову. Что же вы муддилы такие ущербные, только через насилие можете с женщинами общаться. Скоты вонючие и тупые. Отвратительные мерзкие рожжи. Не конкурентоспособные.
Лучше бы закон приняли о том, чтобы тебя и таких как ты насильно еббали в рот и в анал все желающие мужики. Это полезно для общества, педофилы и насильники женщин исчезнут сразу. В России петухов уже больше чем в Европе. А женщинам желающим рожать, бесплатное ЭКО от красивых и умных мужчин.
Гость
[2931840827]
Гость
так аборты же запретят
Вот тогда уже не эмбрионы,а дети в помойку полетят.Пройденный этап.
Гость
[236322334]
Алексей
Я тебя не спрашивал чммо галимое
Ты девственник?
Гость
[2931840827]
Гость
Почитала комментарии. Жесть. Точно введут менструальную полицию. Как в Румынии
И все помнят,чем сие мероприятие кончилось.
Гость
[847794791]
Гость
Ты еебанутый на всю голову. Что же вы муддилы такие ущербные, только через насилие можете с женщинами общаться. Скоты вонючие и тупые. Отвратительные мерзкие рожжи. Не конкурентоспособные.
Лучше бы закон приняли о том, чтобы тебя и таких как ты насильно еббали в рот и в анал все желающие мужики. Это полезно для общества, педофилы и насильники женщин исчезнут сразу. В России петухов уже больше чем в Европе. А женщинам желающим рожать, бесплатное ЭКО от красивых и умных мужчин.
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально).
При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам.
Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?