Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов в России?
Вопрос для женщин фертильного возраста. Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально). При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам. Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?
Опрос
Будете ли вы давать мужчинам в случае запрета абортов?
Нам никто ничего не сказал, зачем ты пишешь хню?!Налог "на яйца" платили все неженатые мужики в СССР, а женщины платили только ЗАМУЖНИЕ И БЕЗДЕТНЫЕ, так что не вводи нас в заблуждение, тупое создание 😁
не рожать сказали. а если залетела, то нельзя аборт делать это разные вещи. рожать женщин не принуждают. поэтому женщины, чтобы не залетать, просто перестанут давать мужикам.
Вы сами меня тут ку ями кроете, что мне еще делать?
Гость
[4029199278]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Она?вот оно че
Гость
[4029199278]
Алексей
Дрррочить..!это полезнее для тебя
Гость
[3705260853]
Алексей
Ясно тут одни пенсионерки, еще хотят чтобы за них мужчины платили
А что мать твоя не человек? Скотина ты неблагодарная. Она не достойна чтоб ей цветы дарили, в ресторанах кормили и на отдых возили? Ты токсичный уррод, мизогин, раздуваешь дискриминацию по возрасту. Сдохни, биоммусор.
А что мать твоя не человек? Скотина ты неблагодарная. Она не достойна чтоб ей цветы дарили, в ресторанах кормили и на отдых возили? Ты токсичный уррод, мизогин, раздуваешь дискриминацию по возрасту. Сдохни, биоммусор.
Порванки иди нафиг
Гость
[3766152655]
Гость
Я как-то смотрела документальный фильм про то как аборты делали в ссср, без наркоза выскребали. Отношение медсестер к женщинам отвратительное было. Одна девушка заплакала во время аборта, врач её ругать начала. Девушка говорит: "Я в первый раз. Парень не захотел на мне жениться" Медсестры совковые заржали как лошади, мр.а.зи старые. Там была женщина которая 26 абортов сделала и сделала бы еще, но муж умер. Короче, я в шоке была от увиденного.
Да, в СССР аборты были без наркоза. Когда я пишу в подобных темах, совкодрочеры начинают вопить, ТЫФСЕВРЕШЬ. В детстве лежала в больнице во взрослом отделении, потому что детское было закрыто на ремонт, так вот приходили в палату женщины, их уводили в отдельный кабинет в конце коридора и оттуда доносились адские вопли, как будто режут человека.
Гость
[236322334]
Алексей
Чего вы тут все ругаетесь, непонятно. Ничего хорошего не ждет. Запрет контрацепции полный года через три будет.
Мужзло свое желание *** без обязательств и детей отстаивает, конфликт интересов.Не въезжают, что обстоятельства изменились, плюются ядом, неликвиды😜😜🤪🤣🤣🤣
Гость
[3705260853]
Гость
Мужзло:
- мы привезем таек - мы будет еббать силиконовых секскукол - вы нам будете давать за пакет гречки - секс боты
мужзло смешное. не были б вы настолько тупыми и зависимыми от секса, уже давно бы в людей эволюционировали и жили бы спокойно но природа настолько жестоко над вами посмеялась, сотворив хуеногов, которые зависимы от еббили больше чем от воздуха
И за многие годы так и не поняла что такое давать секс.... как это? Типа дала вагину поюзать, а самой не сильно то и хотелось?
Да
Гость
[4029199278]
Алексей
Так это ты должна мне 100 тысяч, а не я
Фантазёры, блин, что ядрёный путло, что Люся😁
Гость
[3705260853]
Гость
пугачки 40 кошками, фригидностью и адиноким адиночеством без штанов в доме уже не действуют мужзло уже прямо признается, что хочет об женщину свой отросток чесать. примитивные отбросы.
+++ всё больше и больше вызывают они отвращение у женщин.
Гость
[847794791]
Гость
Видно, что тебя овца родила и ты вырос в хлеву.
Боже, почему биомуссор из сарая лезет на женский форум?
за женским вниманием. в реале их все брезгливо обходят стороной
Если власти в РФ все-таки запретят аборты везде или запретят их в частных клиниках (де факто это 99% запрет вообще, в госклиниках добиться разрешения будет почти нереально).
При этом уже принят приказ Минздрава, что препараты экстренной контрацепции будут с 2024 года только по рецептам.
Будете ли вы заниматься сексом с мужчинами?