Не вижу в ближайшее время для себя перспективы купить машину. К тому же думаю что дешевле ездить на такси, учитывая сколько бабла нужно вкладывать в машину
Тени лягут небрежно
[395515764]
А я пассажир с правой стороны, водить не умею и не хочу.
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
Гость
Может, потому что у людей нет нужды в такой дорогой вещи, как машина?
Дело не в машине. А в умении управлять транспортным средством. В жизни может что угодно случиться. И что? Уметь водить -это необходимо.
Гость
[747516714]
Продавшица из Пятёрочки
У меня есть.
Как обозначается главная дорога и как второстепенная ??
Не вижу в ближайшее время для себя перспективы купить машину. К тому же думаю что дешевле ездить на такси, учитывая сколько бабла нужно вкладывать в машину
Про машины речи нет. Так то на права сдают в 18 многие
Гость
[537803749]
В семье две машины,я не вожу,прав нет и не хочу.Никогда не имела желания управлять авто.Комфортно себя чувствую исключительно пассажиром.
Гость
[747516714]
Продавшица из Пятёрочки
Я тебе не на экзаменах. Так що иди нах.
Прав нет, незачем тогда врать
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
Народ, ну мозги включите. Вы такие сидите в тачке и тут водителю плохл. Що вы делать будете? Сррать под себя? А воо ещё, у вас семья и вы далеко живёте и ребёнку плохо или собаке, вы що такси ждать будете?
Гость
[747516714]
Гость
Нет смысла.Езжу куда то редко,проще вызвать такси,а так всё в шаговой доступности что нужно.
Этого недостаточно для ответа
Счастивый парень.(Мотоциклист)
[950549679]
Попробуй
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
Гость
В семье две машины,я не вожу,прав нет и не хочу.Никогда не имела желания управлять авто.Комфортно себя чувствую исключительно пассажиром.
А если что случится? И только ты останешься в состоянии вести машину, то що? Когда есть машины и не уметь ими управлять -, это ещё больше идиотизмм
Пумс
[3502202891]
Ооо, если бы не ваш пост😃😃я бы и не вспомнила. У меня они валяются с лета, не хочу больше водить. Я наигралась😃
Гость
[2372642818]
Продавшица из Пятёрочки
Дело не в машине. А в умении управлять транспортным средством. В жизни может что угодно случиться. И что? Уметь водить -это необходимо.
Так если рассуждать, то абсолютно любое умение может пригодиться в жизни и учиться надо вообще всему. Вы умеете на собачьей упряжке ездить или верхом на лошади? Трактором управлять, самолётом, вертолётом, яхтой? Нет? А что, в жизни же всякое может случиться. И это не только езды касается.
[950549679]
У меня нет прав на авто шишь потому, что есть права катенории A . Мотоцикл мне нужен, а это ведро с 4 колесами мне не нужно.
Гость
[1228235036]
Гость
Этого недостаточно для ответа
Деньги есть,желания нет.Не хочу всех заморочек связанных с машиной.Всякое техобслуживание,страховки,парковки,не моё это.
Про машины речи нет. Так то на права сдают в 18 многие
Чтобы потом была скидка при страховке машины, стаж ведь копится. А так да, у них может и не быть в планах машину покупать в ближайшее время.
Гость
[747516714]
Пумс
Ооо, если бы не ваш пост😃😃я бы и не вспомнила. У меня они валяются с лета, не хочу больше водить. Я наигралась😃
У кого преимущество на круговом движении ?
Гость
[747516714]
Гость
Так если рассуждать, то абсолютно любое умение может пригодиться в жизни и учиться надо вообще всему. Вы умеете на собачьей упряжке ездить или верхом на лошади? Трактором управлять, самолётом, вертолётом, яхтой? Нет? А что, в жизни же всякое может случиться. И это не только езды касается.
Тупейший ответ
Пумс
[3502202891]
Гость
У кого преимущество на круговом движении ?
О, Боже!!! Я экзамен сдала с 1 раза. Когда еще автодром был.. Нет смвсла меня проверять =)
Я,я умею управлять яхтой и легкомоторным самолётом.А вот машину водить совершенно не интересно.)
Гость
[747516714]
У меня нет прав на авто шишь потому, что есть права катенории A . Мотоцикл мне нужен, а это ведро с 4 колесами мне не нужно.
На равнозначной дороге преимущество у правого или левого ?
Гость
[2372642818]
Гость
Тупейший ответ
Это мой ответ тупейший? А тогда хуle вы сами прав на авто и не имеете и даже на форум об этом пишете?
Гость
[747516714]
Гость
Сообщение было удалено
Бомж, у тебя нет никакого водителя, лох
Гость
[2702651993]
Что за вопрос? Кому нужно, у того есть, кому не нужно - у того нет.
Гость
[1228235036]
Продавшица из Пятёрочки
Народ, ну мозги включите. Вы такие сидите в тачке и тут водителю плохл. Що вы делать будете? Сррать под себя? А воо ещё, у вас семья и вы далеко живёте и ребёнку плохо или собаке, вы що такси ждать будете?
У меня семья рядом,животных нет,магазины и аптеки с больницами тоже недалеко.На кой мне машина? Я на автобусе то пару раз за год могу съездить.
Гость
[747516714]
Гость
Деньги есть,желания нет.Не хочу всех заморочек связанных с машиной.Всякое техобслуживание,страховки,парковки,не моё это.
Этого тоже недостаточно для ответа, когда женщин водителей в россии около 15 млн и эта цифра только растет очень быстро
раньше не было, потому что не задумывалась об этом, хотя деньги были на машину. Но год назад мой отец нашел автошколу по скидке 50% и "пинком под зад" отправил меня туда. Теперь есть
Гость
[747516714]
Пумс
О, Боже!!! Я экзамен сдала с 1 раза. Когда еще автодром был.. Нет смвсла меня проверять =)
Так отвечают только те у кого ни прав ни машины нет и никогда не было
В первом вызову скорую, потому что перетащить водителя на пассажирское сиденье, занятие так себе, быстрее скорая приедет, а во втором случае да вызываю такси и еду.
Я,я умею управлять яхтой и легкомоторным самолётом.А вот машину водить совершенно не интересно.)
Яя, головка от кое чего
Гость
[2372642818]
Продавшица из Пятёрочки
А если станет плохо сантехнику/электрику/другому разнорабочему и он не придёт ваш дом ремонтировать? Сидеть будете и под себя сррать?
Гость
[747516714]
Гость
Это мой ответ тупейший? А тогда хуle вы сами прав на авто и не имеете и даже на форум об этом пишете?
Может и имею. Это так написано чтобы вас не обижать сразу
Гость
[1228235036]
Гость
Этого тоже недостаточно для ответа, когда женщин водителей в россии около 15 млн и эта цифра только растет очень быстро
Я ужасная трусиха,боюсь за руль садиться,вдруг от меня кто нить пострадает,у меня ещё и зрение не очень да и свнимательностью всё плохо.Нельзя мне за руль.😅
Что за вопрос? Кому нужно, у того есть, кому не нужно - у того нет.
Нет. Там причина есть всегда
Гость
[747516714]
Гость
У меня семья рядом,животных нет,магазины и аптеки с больницами тоже недалеко.На кой мне машина? Я на автобусе то пару раз за год могу съездить.
Бомжевская жизнь такая
Гость
[583567039]
У меня есть. Получить их очень просто - было бы желание. Последние 8 месяцев мне машина нужна для работы как воздух. Коллеги без прав, выклянчивающие халявный развоз такие жалкие! И оправдания почему прав нет у них все тупые.
Гость
[747516714]
Lezz
раньше не было, потому что не задумывалась об этом, хотя деньги были на машину. Но год назад мой отец нашел автошколу по скидке 50% и "пинком под зад" отправил меня туда. Теперь есть
Как открывается бензобак ?
Продавшица из Пятёрочки
[1883691087]
Пумс
Ого! Я не с первого))
Гость
[1228235036]
Гость
Бомжевская жизнь такая
С чего это вдруг? Наоборот я живу в районе с развитой инфрструктурой.😜
Гость
[583567039]
Гость
Смотря как часто ездите. Если пару раз в месяц то ок, если каждый день вы на такси разоритесь.
Гость
[747516714]
Мёртвая тишина
В первом вызову скорую, потому что перетащить водителя на пассажирское сиденье, занятие так себе, быстрее скорая приедет, а во втором случае да вызываю такси и еду.