Старшее поколение
Почему современная молодёжь не уважает старшее поколение?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
а вы по каким признакам поняли, что не уважают?
у меня вот есть люди из старшего поколения, которых я уважаю. и есть те, кого не уважаю. при чем тут вообще возраст, если человек г**
у меня вот есть люди из старшего поколения, которых я уважаю. и есть те, кого не уважаю. при чем тут вообще возраст, если человек г**
Гость
Потому что в нашем обществе уважают только тех, кого боятся.
Гость
Уважать надо не за возраст, а за человеческие качества.
Я такого от молодежи не ощущаю, наоборот. А если ты это видишь, значит дело в тебе
почему старшее поколение никого не уважает?)
Гость
Я смотрю на поступки человека, а не на возраст.
Яяя
Этот же вопрос здесь задавала)
В итоге сошлись на том что уважать не за что, нет доверия к мнению старших и их жизненному опыту (даже к близким)
В итоге сошлись на том что уважать не за что, нет доверия к мнению старших и их жизненному опыту (даже к близким)
Гость
А за что? Мир другой стал. Ценности изменились. В технологиях не шарят. Весь предыдущий опыт старшего поколения не особо как бы востребован.
Тени лягут небрежно
Потому что иногда старшее поколение ведёт себя так будто молодежь не людь какая то.
Да и во всех поколениях если так брать то кто то из взрослых мог воспользоваться тем что он старше, а молодёжь - молчи ничего вы не понимаете, или же да бывает старшее поколение в разы воспитанее, но вот невоспитанная молодёжь не уважает старших.
Не объяснили в детстве многого.
Да и во всех поколениях если так брать то кто то из взрослых мог воспользоваться тем что он старше, а молодёжь - молчи ничего вы не понимаете, или же да бывает старшее поколение в разы воспитанее, но вот невоспитанная молодёжь не уважает старших.
Не объяснили в детстве многого.
Гость
Старшее поколение больное на голову и является источником проблем.
Не видит реальности, не живет реальностью, и не соответствует нормам реальности.
Оно застряло в своем советском союзе, обычно очень любит телевизор и новости, любит этим зомбироваться и т.п.
По факту являются сами и тащат всю семью и окружающий в то, что называется low life, как в их любимом совке, с дефицитом и тотальной завистью ко всему.
Не видит реальности, не живет реальностью, и не соответствует нормам реальности.
Оно застряло в своем советском союзе, обычно очень любит телевизор и новости, любит этим зомбироваться и т.п.
По факту являются сами и тащат всю семью и окружающий в то, что называется low life, как в их любимом совке, с дефицитом и тотальной завистью ко всему.
Гость
А за что тут уважать? Если человек всю жизнь жил ...даком, но постарел и стал старым ...даком ??
Нет, я гораздо больше уважаю 20 летнюю девушку, которая (особенно не без помощи родителей) смогла поступить в Москву и из своего колхоза уехать, или найти хорошую работу, чем бабку, которая орёт в поликлинике, как ей все должны.
Нет, я гораздо больше уважаю 20 летнюю девушку, которая (особенно не без помощи родителей) смогла поступить в Москву и из своего колхоза уехать, или найти хорошую работу, чем бабку, которая орёт в поликлинике, как ей все должны.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 589 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Петарда1 ответ
- Истории1 ответ
- Если бы у вас была машина времени, в какой год или эпоху вы бы отправились и почему?1 ответ
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?17 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?33 ответа
- Каковы мотивы людей, которые так говорят?2 ответа
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения17 ответов
- Не хочу работать1 ответ
- Главная цель человека - размножиться?162 ответа
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Главная цель человека - размножиться?162 ответа
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?95 ответов
- Вы верите в Бога?56 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?33 ответа
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!24 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения17 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?17 ответов
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема