Какая дальнейшая судьба куриных яиц?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Необязательно их каждый день кушать. Ешьте по праздникам. После НГ цены упадут, купите. Сейчас скупают для оливье на НГ.
Цапка
К выборам понизят цены, после еще выше станут. Плавали - знаем
Гость
Для вас 100 руб.это сильно дорого? На сигареты и выпивку больше тратите. Кстати,везде подорожали продукты.
Скорее всего будет также как с подсолнечным маслом -- цены не упадут.
Гость
Заведите кур и пасите, то что куры несут которые, по воздуху гуляют на травке порядок лучше того что курица из контейнера несет
Гость
Имхо если 2 курицы на человека держать то на омлет хватит
Гость
Вариантов несколько.
Либо пересмотреть свой рацион,либо сменить работу.
Либо пересмотреть свой рацион,либо сменить работу.
Гость
Купили по 114
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ,я хочу сдохнуть...
Гость
У меня за 300к и то думаю курятник построить на даче, то что куры несут и чище и крупнее и желток другого цвета и качества, ну и не обожрешься - они летом только каждый день несутся я и не все только крупные
Мистер Пельменная
Скоро женщин будем покупать количеством яиц) Как в Африке жена стоит корову и 3 овец)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня за 300к и то думаю курятник построить на даче, то что куры несут и чище и крупнее и желток другого цвета и качества, ну и не обожрешься - они летом только каждый день несутся я и не все только крупные
куры и "чище" - это вещи несовместимые. где куры - там все засрано и воняет.
чтобы крупные и желток другого цвета - надо спец добавками кормить.
Гость
куры и "чище" - это вещи несовместимые. где куры - там все засрано и воняет.
Засрано где не убирают в курятнике и гнезда надо отдельно
Когда держали намного чище яйца были тем то что продают в Ашанах измазанное в помете что якобы фермерский продукт, я угараю с такого ЭКО.
Когда держали намного чище яйца были тем то что продают в Ашанах измазанное в помете что якобы фермерский продукт, я угараю с такого ЭКО.
Гость
Засрано где не убирают в курятнике и гнезда надо отдельно
нет, это не якобы фермерское, это общее правило - немытые яйцы дольше хранятся при комнатной температуре, мытые - только в холодильнике.
Гость
нет, это не якобы фермерское, это общее правило - немытые яйцы дольше хранятся при комнатной температуре, мытые - только в холодильнике.
Одно дело слизь, она подсыхает, другое дело когда тупо в черном помете измазано и это за премиум фермерский продукт выдают. Видимо курица у этих горе фермеров не в гнездах несется, а в той же клетки только ее еще не чистят. Развод короче. Тут как в поговорке, только больная птица срет в свое гнездо.
Гость
Одно дело слизь, она подсыхает, другое дело когда тупо в черном помете измазано и это за премиум фермерский продукт выдают. Видимо курица у этих горе фермеров не в гнездах несется, а в той же клетки только ее еще не чистят. Развод короче. Тут как в поговорке, только больная птица срет в свое гнездо.
*клетке
Что за поговорка, проясните, пожалуйста, мне интересно.
Гость
Яйца по триста. Доллар по двести. Инфляция 25%, девальвация рубля, запрет на выезд из страны. Идем в светлое будущее семимильными шагами.
Гость
Сильно сомневаюсь, что подешевеют. Вчера были 142р, сегодня уже 148р.
Гость
Я вообще никакого подорожания не заметил. Люди, которые работают и зарабатывают, на такие мелочи просто не обращают внимания
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоить Путину верить??
Что все будет как прежде, яйца подешевеют.
А мне как быть??
У меня вся семья яйца кушает....