Как забыть человека
как забыть человека?он меня забыл, а я не могу, думаю о прошлом, как мы гуляли, рассказывали друг другу секреты, смеялись и плакали вместе
Оля
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ты живешь прошлым? Ты мазохистка? До него же ты как-то жила.
Гость
Никак не забыть. Это жизненный опыт. Извлеки уроки и живи дальше.
Гость
Откуда знаете что он забыл?
Я точно в такой же ситуации. Я извинилась сегодня, а он мне ничего не ответил. Ооочень больно. И точка невыносимая. Очень очень больно. Каждую минуту прокручиваю его перед глазами. Как держал за руку . какая романтика была.Я сама оттолкнула его(((
Я точно в такой же ситуации. Я извинилась сегодня, а он мне ничего не ответил. Ооочень больно. И точка невыносимая. Очень очень больно. Каждую минуту прокручиваю его перед глазами. Как держал за руку . какая романтика была.Я сама оттолкнула его(((
Гость
Из-за чего расстались автор? Расскажите про свою историю. Может что посоветовать смогут
Гость
Автор , из-за чего расстались? Расскажите свою историю.
Оля
человек игнорирует меня сутками, неделями, а когда я сказала что мне не все равно на наше общение и хочу поддерживать общение, сказал, что не видит в этом смысла
Оля
Я переехала в другой город несколько месяцев назад, по началу, человек часто в гости ко мне ездил, а после начала учебы вижу, как стал игнорировать, сухо мне отвечать, в соц сетях видела видео и фото, где весело человеку с другим и как он с ними общается, прямо как со мной когда-то….а когда я спросила что случилось, меня тупо игнорируют
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 160 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Дадут ли загранпаспорт безработному?3 ответа
- Мужчина из род комитета2 ответа
- Хотелось бы узнать правильно ли я поступил?2 ответа
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?10 ответов
- Вопрос к ученым5 ответов
- Сколько вам лет и сколько у вас зубов осталось?10 ответов
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?41 ответ
- Алкогольная зависимость5 ответов
- Жизнь на пределе40 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?62 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?62 ответа
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?41 ответ
- Жизнь на пределе40 ответов
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?26 ответов
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Секс в подъезде14 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?10 ответов
- Сколько вам лет и сколько у вас зубов осталось?10 ответов
- Имя Надя Надежда8 ответов
- Охранник обещал меня убить6 ответов
Следующая тема