Стал ходить какать по расписанию, биологические ритмы детерминировались и теперь я могу сказать что я буду делать через 3ч26м18с с вероятностью 98%.
Кстати это можно считать так же моим личным ответом санкциям. Ведь как раньше было: если тебя приперло, ты рефлексивно начинал строить маршрут к ближайшему макдаку, дабы исполнить позыв организма. Но теперь мне это не нужно, я могу строить планы, мне не нужен макдак.
Гость
[3170188175]
Стал импотентом, перестал в женщинах видеть человека. Ну и как у многих стал жирнее, полюбил диван и пиво
Гость
[765949083]
Гость
Никаких. Стал старым и лень бегать за девками. Только это заметил 😔
Стал импотентом, перестал в женщинах видеть человека. Ну и как у многих стал жирнее, полюбил диван и пиво
Все дело в неподготовленности, с обрыва в овраг так сказать. Те, кто любят диван и пиво с первого класса - физически не изменяются сверх биологического стандарта.
Да ради бога, пусть потребляют. Каждый живет как хочет. Но конец у всех один, и потом эти знания канут в никуда
Как и обосранная ж0па, так зачем ее вытирать?
Гость
[4157313644]
По стандарту: образование, замуж, дети , карьера, 2 квартиры плохонькие. Машину продала. И никуда не выпрыгнешь из этой колеи. У министров свои дети. Выше головы не прыгнешь, и чтоб свое получить надо сильно постараться