Мне 26,на следующий год будет 27, у меня депрессия я не хочу стареть,аж на душе так плохо. И я не замужем,в голове всегда звучит эта фраза : "старая дева".
Мне 29 исполнилось и я не считаю себя старой. Мало того всем близким сказала, чтобы дарили мне конфеты на новый год и каждый год их получаю . Как себя поставишь автор, так и чувствуешь. Если ныть что 27 старость, то конечно можно уже готовить место в доме для престарелых. Но вам должно быть стыдно это делать, я выросла в месте где старики 80 лет, на велосипеде гоняли и ухаживали за старушками. Так что ваше нытье, а это именно нытье, оно ничем обоснованно, кроме того что вы наслушались кого то и теперь грустите, как будто люди знают сколько вам там лет 25 или 27
У меня тоже так было - и что же через 1.5 вышла замуж.
Гость
[3045281826]
Мне 62, что мне теперь, обосраться?
Анфиска
[1962032758]
Гость
Ахххха.
Анфиска
[1962032758]
Мечта
Мне 29 исполнилось и я не считаю себя старой. Мало того всем близким сказала, чтобы дарили мне конфеты на новый год и каждый год их получаю . Как себя поставишь автор, так и чувствуешь. Если ныть что 27 старость, то конечно можно уже готовить место в доме для престарелых. Но вам должно быть стыдно это делать, я выросла в месте где старики 80 лет, на велосипеде гоняли и ухаживали за старушками. Так что ваше нытье, а это именно нытье, оно ничем обоснованно, кроме того что вы наслушались кого то и теперь грустите, как будто люди знают сколько вам там лет 25 или 27
Вот именно в 27 я себя старой и чувствовала потом ушло. Сейчас 35 снова накатило. Стыдно конечно.
Гость
[3100799245]
Гость
В 62 как раз большинству хватает мозгов понимать, что в жизни стоит наших переживаний, а что нет.
Анфиска
[1962032758]
Гость
В 62 как раз большинству хватает мозгов понимать, что в жизни стоит наших переживаний, а что нет.
Они еще и молодятся. Юбка короткая, мейк, салоны. Пенсия и зарплата.
Гость
[3100799245]
Анфиска
Они еще и молодятся. Юбка короткая, мейк, салоны. Пенсия и зарплата.
Никто не молодится. Люди просто живут в свое удовольствие, выглядят как хотят без оглядки на окружающих.
Гость
[3556142004]
Ты постареешь ближе к 40
Анфиска
[1962032758]
Гость
Никто не молодится. Люди просто живут в свое удовольствие, выглядят как хотят без оглядки на окружающих.
Не молодится, это выйти в халате ненакрашеной. Хотите ходите так. Но юбку я бы подлинее советовала, давно, не днвушки уже.
Прямо, правда в глаза колитне чтлбы сказать, да молодимся, носим короткое и в обтяжку, чтобы казаться юнными. И помаду не по возрасту берем.
Гость
[3100799245]
Анфиска
Прямо, правда в глаза колитне чтлбы сказать, да молодимся, носим короткое и в обтяжку, чтобы казаться юнными. И помаду не по возрасту берем.
Так сейчас вроде короткое и в обтяжку не модно. Зачем нам такое носить?
Анфиска
[1962032758]
Гость
Наблюдала у женщин за 60 такое, юбки выше колен. А по поводу в обтяжку, не считают критическими выпирающий живот, и бока. Говорят, что оверсайз пацанок делает.
Анфиска
[1962032758]
Гость
А молодость духа это, конечно хорошо. Естт люди и в 90то молодые, а есть и в 20ть старые.
Гость
[3556142004]
авторша двинутая, в соседней теме про удаленку гавкает
Гость
[3100799245]
Анфиска
Наблюдала у женщин за 60 такое, юбки выше колен. А по поводу в обтяжку, не считают критическими выпирающий живот, и бока. Говорят, что оверсайз пацанок делает.
Ну и пусть радуются в своем мини. Вам же не жалко? Вы же человек широких взглядов, да?
Анфиска
[1962032758]
Гость
Ну и пусть радуются в своем мини. Вам же не жалко? Вы же человек широких взглядов, да?
Кто я? С чего вы это взяли?
Гость
[3100799245]
Анфиска
Кто я? С чего вы это взяли?
Хочу верить
Анфиска
[1962032758]
Гость
авторша двинутая, в соседней теме про удаленку гавкает
Лечи голову...если читать не научилась.
Анфиска
[1962032758]
Гость
Хочу верить
Да, я конечно не против! Я не против всего, если меня это не касается. Но с эстетической точки зрения длинее было бы уместнее.
Ольга
[3587278809]
А что, если выйдите замуж, то навсегда останетесь 27-летней? Понимаете, что Ваша паника неуместна? Каждый биологический организм имеет свойство стареть. Представьте себе на минуту, что Вам исполнилось 80 лет. Что Вам будет приятно увидеть: Счастливые, активные моменты Вашей жизни или зарёванное лицо в депрессии? Так что живите, радуйтесь, достигаете целей и забудьте про «старую деву». Этот термин придумали старики, чтобы быстрее дочерей из дома сплавить.