Движет такими маленький мозг, человек кроме оскорблений и пожеланий всего самого плохо ни на что не способен. Главное не обращать внимание и идти дальше.)
Довели до чего? Они общаются тут с нами на форуме. Кто их до чего доводил? Сумасшедшие обычно в дурке сидят
А тебя чего выпустили? Или ты прям оттуда и пишешь?
Гость
[2050804224]
Дарья Ворон
Движет такими маленький мозг, человек кроме оскорблений и пожеланий всего самого плохо ни на что не способен. Главное не обращать внимание и идти дальше.)
Это пожелала некая Фрикциева и еще кто то, забыла... Знать ее не знаю... понятно, что норм чел такой ник не возьмет. Это до чего надо дойти, чтобы такое ваще в голову смогло прийти.
Просто так никто не будет желать смерти. Ведут себя как 💩, унижают других, высмеивают, а потом удивляются, почему им пожелали сдохнуть.
Амазонка
[2050804224]
Гость
Просто так никто не будет желать смерти. Ведут себя как 💩, унижают других, высмеивают, а потом удивляются, почему им пожелали сдохнуть.
Тут все друг друга троллят. Никто ни до чего не доводил, мирно все общались в теме про брезгливость. С неба пожелание = ну может психически больная конечно, быть...
Амазонка
[2050804224]
Гость
Вы станете кому то желать смерти? Я лично нет, ни при каких обстоятельствах.
Гость
[4104375632]
Амазонка
Тут все друг друга троллят. Никто ни до чего не доводил, мирно все общались в теме про брезгливость. С неба пожелание = ну может психически больная конечно, быть...
Если бы пожелание пришло с неба, то половину той темы модераторы не затерли бы, да и ты сидела бы под другими номерками
Гость
[4104375632]
Амазонка
Когда оскорбления и унижения перевешивают все допустимые нормы, то можно пожелать смерти не только оппоненту, но и всей его родне до пятого колена
Гость
[4104375632]
Гость
Когда оскорбления и унижения перевешивают все допустимые нормы, то можно пожелать смерти не только оппоненту, но и всей его родне до пятого колена
Можешь продолжать издеваться над форумчанами и тебе всё аукнется
Гость
[2050804224]
FoxX
Отбитые.Тут 80% форума таких.И только 20 адекватные люди,не цепляющиеся к словам,не пытающиеся вступить в перепалку и тд.
Я тоже так считаю. Но я заркалю оскорбления. Мне лично их *ДОБРА* не нужно. Как оскорбили, так обратно к ним и отлетело с приветом. Но они крайне не довольны почему то... Люди считают, что оскорблять позволено только им. Крайне не выносят ответку. Накидываются с остервенением)
Но, чтобы на пустом месте желать смерти -это треш(
Гость
[2541872638]
Гость
Довели до чего? Они общаются тут с нами на форуме. Кто их до чего доводил? Сумасшедшие обычно в дурке сидят
Неадекватные люди просто. В том мире, где они живут, так себя вести норма
Амазонка
[2050804224]
Гость
Неадекватные люди просто. В том мире, где они живут, так себя вести норма
Да. Вы правы. Надо полагать, они выросли в таком мире, и впитали это в себя.
Амазонка
[2050804224]
Гость
Я тоже так считаю. Но я заркалю оскорбления. Мне лично их *ДОБРА* не нужно. Как оскорбили, так обратно к ним и отлетело с приветом. Но они крайне не довольны почему то... Люди считают, что оскорблять позволено только им. Крайне не выносят ответку. Накидываются с остервенением)
Ты ко мне не лезь с оскорблениями, никто отвечать не станет. Я тебя знать не знаю. И знать не хочу. Ты зачем за мной бегаешь? Что надо то?
Гость
[2541872638]
Амазонка
Да. Вы правы. Надо полагать, они выросли в таком мире, и впитали это в себя.
А тебя чего выпустили? Или ты прям оттуда и пишешь?
Санитары иногда интернет подключают .
Гость
[655536623]
Амазонка
Ой ой ой , какая белая и пушистая , а мы и Незнайки что ты пацифистка.
Амазонка
[2050804224]
Гость
Сообщение было удалено
К тебе уже вернулась, пожинай свои плоды, и не прикрывайся богом. Его нет. Возвращается ВСЕ к пожелателям. И не бегай за мной. Ты мне противна! Я опущенных ваще не выношу. Это не люди( От таких надо дистанцироваться. Чтоб они свою грязь и вонь не распространяли в обществе!
Лезут в инете со своими липкими вонючими щупальцами.
В жизни с такими пересечения нет. У вас свой мир, у нас свой, /соблюдайте границы, и не лезьте к людям. Возекайтесь сами в своей зловонной жиже и наслаждайтесь ею. от дельно.
Ой ой ой , какая белая и пушистая , а мы и Незнайки что ты пацифистка.
Мимо проходите со своей злобой. Я всегда белая и пушистая, пока ко мне липнет...липкое..
Гость
[971205860]
Гость
Например, проклинают Ваших родителей и детей. Разве это не повод накричать в ответ? Или лучше молчать?
Амазонка
[2050804224]
Амазонка
Мимо проходите со своей злобой. Я всегда белая и пушистая, пока ко мне липнет...липкое..
НЕ липнет
Амазонка
[2050804224]
Гость
Например, проклинают Ваших родителей и детей. Разве это не повод накричать в ответ? Или лучше молчать?
Ну, я написала, что вернется все к пожелателям. Это так и есть. Молчать никогда нельзя. От таких надо ставить стену мысленную, и отписываться спокойно. От этой стены тогда отлетает к ним обратно. Слова гнилые, вернется все в увеличенном размере. Люди, кт так пишут или говорят, кончают плохо обычно.
Это аномально для норм здорового психически чела.
Амазонка
[2050804224]
Директор ФСБ
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Норм человеку психически такое в голову никогда не придет такое писать или говорить. Люди однозначно больны.
Гость
[4104375632]
Амазонка
Ну, я написала, что вернется все к пожелателям. Это так и есть. Молчать никогда нельзя. От таких надо ставить стену мысленную, и отписываться спокойно. От этой стены тогда отлетает к ним обратно. Слова гнилые, вернется все в увеличенном размере. Люди, кт так пишут или говорят, кончают плохо обычно.
Это аномально для норм здорового психически чела.
Вот тебе всё и возвращается
Амазонка
[2050804224]
Гость
Вот тебе всё и возвращается
Я не желаю зла никому. Я крайне позитивный чел. Потому от меня отлетает быстро с обраточкой.
И больше не лезь ко мне. Душа у тебя черная и гнилая, ее жрут черви. Обратись к эзотерику, тебе популярно разъяснят. И как избавиться от грязи тоже.
Амазонка
[2050804224]
Амазонка
Я не желаю зла никому. Я крайне позитивный чел. Потому от меня отлетает быстро с обраточкой.
И больше не лезь ко мне. Душа у тебя черная и гнилая, ее жрут черви. Обратись к эзотерику, тебе популярно разъяснят. И как избавиться от грязи тоже.
*** это гни лая, не понимаю что за запрещенное слово...
Амазонка
[2050804224]
Пожелав другому человеку смерти, не нужно забывать что никто не отменял закон бумеранга. По законам Вселенной это пожелание смерти, особенно если его произнесли с ненавистью и злостью обязательно вернется. Но самое страшное состоит в том, что расплата за пожелание смерти может настигнуть не только пожелавшего, но и любого члена его семьи, не важно взрослый это или же ребёнок. Поэтому, прежде чем сыпать такими пожеланиями проклятиями очень хорошо подумайте./с/
А вот человек, который желает уже спокойно и хладнокровно рассуждая, - мертвый, потому, что в нем все эмоции, в первую очередь эмпатия, умерли. Либо человек в крайней степени несчастный до смерти. /с/ Несчастная -сочувствую.
Тут была тема,в которой смерти желали не только мне,но и моим детям 😂.В дурке интернет когда забывают отрубить-сыпется всякая шушера.
Гость
[985307957]
Я смерти не желаю, обычно проклинаю алкоголизмом или бацилой. Смерть это избавление, слишком просто для всяких сволочей
Амазонка
[2050804224]
FoxX
Тут была тема,в которой смерти желали не только мне,но и моим детям 😂.В дурке интернет когда забывают отрубить-сыпется всякая шушера.
Так аналогично - всей семье. Фрикциева = уровень представляете? Явно психически больной чел на пустом месте такое писать. Все верно вы говорите.
Амазонка
[2050804224]
Гость
Я смерти не желаю, обычно проклинаю алкоголизмом или бацилой. Смерть это избавление, слишком просто для всяких сволочей
Вы понимаете что ваши пожелания вернутся к вам или вашей семье?
Trigger
[3937037929]
Амазонка
Ты ооооочень не позитивна И провоцируешь людей своими выссказываниями А как сама словами кидаешься, и сколько грязи льется из твоего рта - тут тебе равных нет
Trigger
[3937037929]
Амазонка
Вы понимаете что ваши пожелания вернутся к вам или вашей семье?
Ты тут " эзотерику " упомянула ? " слышала звон , да не знаешь , где он " Да .негативная энергия аозвращается Для этого " кому послали " не должен принимать. А ты приряла ( как личное ) задело тебя - значит ? Еще и тему развела . Не так это работает Размышлизмы из разряда напугать ? От " раненого " . Вобщем " форму " знаешь , а по " сути " не живешь . Слова употпебояешь - а сознание не соответсвует . Как обычно .
Марина А.
[787571609]
Злость, обида, досада, бессилие. А у вас что, реально были другие предположения?
Гость
[1249267444]
Зачастую верх обиды и отчаяния
Гость
[1249267444]
Амазонка
Никогда не говори "никогда"...
Амазонка
[2050804224]
Trigger
Ты ооооочень не позитивна И провоцируешь людей своими выссказываниями А как сама словами кидаешься, и сколько грязи льется из твоего рта - тут тебе равных нет
Не судите о тех, кого не знаете. Мне грязи людской не надо, потому оскорбления я зеркалю. А вы судите по зеркалкам. А это людская грязь отправленная им обратно. С чем пришли, то и получили.
Амазонка
[2050804224]
Гость
Никогда не говори "никогда"...
Я себя знаю, и могу отвечать за себя.
Амазонка |2050804224]
[2050804224]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. такие особи для этого и приходят в инет. Своя жизнь убога, вот они и сливают свое недовольство. Только от этого у них будут еще хуже. Чел, наполненный грязью, будет в ней увязать еще больше., потому что добром он себя наполнить не может.
Что ими движет?