Каким образом вы хотите вернуть СССР?
На сайте не мало людей, которые хотят жить при СССР. Как вы видите его возвращение, в чем оно заключается? Ведь это же не сводится к тому, мол, хочу чтоб мне квартиру дали от государства и продавали колбасу без ароматизаторов. Вы хотите, чтобы ваши дети были обязаны уехать в е. беня по распределению после института и работали там несколько лет за копейки? Понятно, что дети более влиятельных людей будут оставаться в родном городе и работать за хорошие деньги по распределению. Они займут все хорошие освободившиеся места и будут делать карьеру, пока ваш ребенок отпихивает свое по распределению в каком-нибудь поселке. Квартиру купить нельзя, нельзя взять взять ипотеку и, пока выплачиваешь, жить в отдельной квартире. Можно только встать в очередь и ютиться с родителями годами в однушке. Нравится так? Машину купить тоже нельзя, вставай в очередь. И бери что дали. Квартиру тоже какую дали бери, даже если она плохая по качеству. Например, на юге могли быть новые дома, которые очень сильно нагревались днем и остывали только под утро, спать в них было невозможно. Это помнит моя бабушка. Объясните также, каким образом сейчас прокормить население без "химии"? Где взять столько натуральной колбасы и проч?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
651 ответ
Последний —
Перейти
Гость
СССР это государство в определенных границах. При чем тут квартиры и колбаса вообще? Экономическое устройство может быть любым. СВО сейчас идет за возврат России к своим историческим границам, что в перспективе означает развитие культуры, экономики и т.д. А вы тут колбасу и квартиры обсуждаете…смешно)))
А зачем людям страна в которой надо голодать? Ради чего тогда она нужна? Чтобы что?
Гость
Конечно. Стоят лохи по три часа, а ты такой подходишь к прилавку и купил, не стоя в ней, ага? А все в очереди , типа ,конечно проходите без очереди Иван Иванович, мы подождем ещё часика два".
По закону в очереди стоять необязательно. Если я каждый день вижу очереди, то не значит что я должен в них стоять
Гость
Каким образом игнорирование очереди это нарушение общественного порядка? Покажите закон где написано, что нужно стоять в очереди? Еще есть вопросы по этой теме?
Нарушение общественного порядка это пренебрежительное отношение к обществу, которое сопровождается нарушением установленным правил поведения общества, повлекшее за собой нарушение порядка в общественном месте. Есть комментарии к статье, можете почитать.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Зима
Да да. Просто в Совдепии была хорошая цензура и по телеку лишнее не показывали. Но это не значит, что этого не было.
сужу по себе - астматика знала лишь одного - мой двоюродный брат. ЩАс их полно ((
Бесплодия почти не было. Как говорила моя тетя - ногу поднимешь, уже залетишь. Щас появилось очень много центров по лечению бесплодия. Даже гос-во поняло масштаб проблемы и ввело бесплатно ЭКО.
Бесплодия почти не было. Как говорила моя тетя - ногу поднимешь, уже залетишь. Щас появилось очень много центров по лечению бесплодия. Даже гос-во поняло масштаб проблемы и ввело бесплатно ЭКО.
Гость
сужу по себе - астматика знала лишь одного - мой двоюродный брат. ЩАс их полно ((
А у нас в городе был интернат. В него свозили больных с области. Как раз там начинал свою трудовую деятельность стажёром. Ох и насмотрелся того, чего в Союзе не было.
Александра.
А что плохого, в области, и в деревне, работать учителем, врачем, бухгалтером, экономистом?
Сейчас с 2мя высшими дворником идут, вот хорошо!
Зима
А у нас в городе был интернат. В него свозили больных с области. Как раз там начинал свою трудовую деятельность стажёром. Ох и насмотрелся того, чего в Союзе не было.
а были на каждом углу центры по лечению бесплодия? а был такой специалист, как репродуктолог? Не было его! были гинекологи и все.
Был интернат. Ну естественно, если ты видишь по работе ТОЛЬКО больных астмой (или чем там), то кажется, что кругом все больны этим.
Был интернат. Ну естественно, если ты видишь по работе ТОЛЬКО больных астмой (или чем там), то кажется, что кругом все больны этим.
Гость
Фарш невозможно провернуть назад. Так и СССР уже не вернуть. Но, наряду с недостатками, там было много хорошего, и вполне можно что-то из этого привнести в теперешнюю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Вам завидно или что?
Гость
Не завидуй
Гость
Сообщение было удалено
Ваши обвинения абсолютно беспочвенны.
Гость
Нет не завидно.
И бесстыжие власть имущие и их выкормыши мне одинаково отвратительны.
Я просто хочу сказать, что автор темы неправ, утверждая, что социальные лифты в СССР работали хуже, чем в путинской России.
Нескрываемые коррупция, семейственность и непотизм а путинской России намного превышают то, что существовало в СССР.
Возможно автор слишком молод, чтобы реально оценить изменения в этой сфере.
И бесстыжие власть имущие и их выкормыши мне одинаково отвратительны.
Я просто хочу сказать, что автор темы неправ, утверждая, что социальные лифты в СССР работали хуже, чем в путинской России.
Нескрываемые коррупция, семейственность и непотизм а путинской России намного превышают то, что существовало в СССР.
Возможно автор слишком молод, чтобы реально оценить изменения в этой сфере.
Гость
Если сейчас установить контрацепцию на том уровне-на фоне рождений бесплодие тоже будет незаметным.Было бесплодие.Не лечили его никак,не умели.
Гость
А что плохого, в области, и в деревне, работать учителем, врачем, бухгалтером, экономистом?
Что плохого?Сгоняй в деревню,узнаешь.Дрова-вода-помои,магазин один-сельпо,в клубе кино и танцы раз в неделю.Женихи соответствующие.Неспроста же драпали из этих деревень даже местные,а уж приезжим доставалось сполна.
Гость
Ну хоть от остальных отвязались с принудительной ссылкой на несколько лет.И то уже хорошо.
Следующая тема
Предыдущая тема