Ничего не мешает. Живу как хочу. Считаю себя совершенно свободным. Хотя имею желание проломить череп кувалдой 2-3 человека негодяев, но не поймут меня в суде. Садиться в тюрьму неохота.
Гость
[1576076363]
Лень! Только лень и больше ничего!
Гость
[3755562624]
Зависимость от снабженца финансами, то биш хозяина ( работодатель, муж, родитель, любовник, и тп)).
Гость
[3809640529]
На второй вопрос - смущает возможная несоразмерность потраченного времени на достижение желаемого. И практического результата.
Рамки и запреты мужа, детей, работодателя я скотина подневольная по сути, и бросать своих не собираюсь чтобы быть свободной.
Совершенно верно! Свобода вещь весьма условная. Семья важнее. Что отдал, то твое, а что не отдал, то пропало!
Гость
[2576834164]
Гость
Рамки и запреты мужа, детей, работодателя я скотина подневольная по сути, и бросать своих не собираюсь чтобы быть свободной.
Скотина и не должна выходить из стойла без позволения
Гость
[2790264359]
Безденежье мешает . Одна воспитываю ребёнка , все деньги уходят на оплату обучения , еду , одежду , секции спортивные . На жизнь, которую мне хотелось бы жить денег не остаётся совсем .....
Гость
[406185247]
Гость
Безденежье мешает . Одна воспитываю ребёнка , все деньги уходят на оплату обучения , еду , одежду , секции спортивные . На жизнь, которую мне хотелось бы жить денег не остаётся совсем .....
а нафига тебе эта жизнь, ты обеспечиваешь ребенка нужным, вот и радуйся, что ты нормальная мать, ребенок вырастет и скрасит твою убогую старость
Гость
[1266778729]
Гость
Налоговый, административный, и уголовный кодекс
Налоги не плачу никакие, все равно они списываются через три года. Уголовный кодекс это то, что может хоть как то защитить человека от мошенников. Хоть чуть чуть. И то если повезёт. И административный кодекс мне не мешает совершенно. Мелким хулиганом я не являюсь
Синие носки
[1308074743]
Гость
Налоговый, административный, и уголовный кодекс
последние два обычно мешают психопатам и извращенцам, нормальным людям - они в помощь
Гость
[1266778729]
Гость
Скотина и не должна выходить из стойла без позволения
Пошлость ненадо!
Гость
[1266778729]
Синие носки
последние два обычно мешают психопатам и извращенцам, нормальным людям - они в помощь
Именно так! Совершенно верно!
Гость
[1266778729]
Раньше мне мешал жить Борис Немцов. Он все время воду мутил и к каким то революциям призывал. Но сейчас его пристрелили. Так что теперь никто особо не мешает.
Деревенщины и чюрки, бабы и чужие дети, спонсоры и узбеки, узкоглазые сильно мешают. Матриархат. Больше ничего не мешает, могу разбогатеть. Хотя нет, может еще неудачливость или проклятие
Гость
[1330943483]
Прокачать удачливость раз в 10, достаточно для полнейшего счастья
Аня
[960653040]
Пока что мешает здоровье( Но это временно, так как когда оно в порядке - ничего не мешает
Домохозяйка
[1163164324]
Мне мешает отсутствие денег на роскошь. Хочется купить квартиру, одну, вторую, может дом, сделать сауну, крытую террасу, подземный зимний сад. Хочется делать пластику, общаться с богатыми людьми.
Я давно живу, как хочу. Не захотела - замуж не вышла, звали, не захотела - не родила. Ума хватило. А то бы сейчас ой, как пожалела. Не хочу встречаться с мужиками - не встречаюсь. Живу в своë удовольствие. Работаю, себя обеспечиваю. Хватает. Жаль пенсию отодвинули. Вот тут он помешал.
Гость
[1266778729]
Гость
Я давно живу, как хочу. Не захотела - замуж не вышла, звали, не захотела - не родила. Ума хватило. А то бы сейчас ой, как пожалела. Не хочу встречаться с мужиками - не встречаюсь. Живу в своë удовольствие. Работаю, себя обеспечиваю. Хватает. Жаль пенсию отодвинули. Вот тут он помешал.
На пенсию не проживёшь. Хорошо что ее отодвинули. 15 тыщ не леньги
Гость
[2931042129]
Гость
На пенсию не проживёшь. Хорошо что ее отодвинули. 15 тыщ не леньги
Ну, я мало ем.))16 мне уже сейчас начислено, плюс ещё город доплачивать будет. Сил уже работать не останется, ноги таскать, так что ничего хорошего. Ну, может подработку бы нашла какую. Или кого в квартиру поселила. Там видно будет.
Или что мешает вам выбрать тот что вы хотите сделать?