Было то же самое в 35: уволили с любимой работы, на которой проработала 14 лет, болезненное расставание с парнем, он себе сразу нашёл какую-то ш, а я влезла в огромные долги и выяснилось что киста на яичнике. Работу долго искала, денег уже не оставалось на жизнь мне, сыну и коту. Я заработала невроз, началась бессонница на фоне стресса, я уде стала ловить себя на нехороших мыслях. Работу всё-таки нашла, нормальную. Через какое-то время удалось вычеркнуть из сердца бывшего. Он потом через год вернулся опять в душу наплевал и пропал, но мне уже было пофиг. Все равно со временем все выправилось более менее, наступила весна, тепло, радость, было много хороших событий. Я уже даже почти замутила с Новым мч, но он 30 декабря слился) ну ладно, че уж. Сейчас мне 36. Что нас не ломает, делает сильнее. И у вас все наладится, не то чтоб прям как в сказке, но наладится. Кисту наблюдали, в итоге под лекарствами подрассосалась. Не все сразу, может вам легче будет, если вы будете знать, что кто-то пережил оч похожую ситуацию. Все наладится. Не сдавайтесь