Кому рожать в декабре? Давайте общаться!!!
Дождик
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
937 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Мне в ноябре... 8 недель сейчас. Тошнило и рвало, в четверг на узи была - все ок. А сейчас все прошло и переживаю вот - все ли там нормально....
Wonderful girl
Гость
Дождик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет! У меня сок пока мленький 2 недельки!Берешь к себе в компанию?
Привет! У меня сок пока мленький 2 недельки!Берешь к себе в компанию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня срок наверное пять недель. Ничего особенного не чувствую(
немного тянет, как перед месячными. Ну это мне сказали гипертонус.
Хочу быстрее живот)
немного тянет, как перед месячными. Ну это мне сказали гипертонус.
Хочу быстрее живот)
Диана
Привет, а у меня 9 неделька вот-вот начнется;) Счастлива! Стала на учет, а на УЗИ была 3 ндели назад. Токсикоз уже две недели, сгеодня утром началась рвота, но все ерунда, главное, чтобы малыш был здоровеньким и родился вовремя :)
Лучик
Дождик, и у меня тоже 6 недель, и тоже никакого токсикоза, только жор:))
Наташа
Привет! У меня почти 4 недели со дня овуляции.Особых симптомов нет, только заметила, что очень хочется спаточки.
Дождик
Девочки!!! Конечно всех принимаем!!!!
У меня вот идет 6 неделя - немного живот потягивает...
Если честно очень боюсь замерзшей беременности и выкидыша! кто-нибудь знает какие могут быть симптомы. Просто на узи часто говорят нельзя ходит, а я бы ходила бы каждую неделю - только бы вот видеть как мой малыш там растет!!!
У меня вот идет 6 неделя - немного живот потягивает...
Если честно очень боюсь замерзшей беременности и выкидыша! кто-нибудь знает какие могут быть симптомы. Просто на узи часто говорят нельзя ходит, а я бы ходила бы каждую неделю - только бы вот видеть как мой малыш там растет!!!
Дождик
А во сколько недель уже начинает сердечко биться??? У кого как было?
Ириша
Всем привет!!! У меня 7 нед. Тоже никаких особых симптомов. Только я вот переболела ОРВИ где-то на 3 нед., температура была высокая три дня.Очень боялась за маленького. Щас вроде отошла потихоньку,только кашель еще не прошел. И стало мутить,вот уже несколько дней подряд не переставая,вроде не тошнит, но на те продукты которые ела во время болезни не могу смотреть и вобще не могу понять что я хочу.Каждый продукт для себя как заново открываю.Вобщем на кухне мне сейчас даже противно находиться. Грудь увеличивается довольно быстро. А так вроде нормально пока. Вот никак не могу себя заставить сходить в ЖК. Девочки есть ктонить с Новосибирска?
ЮЛИЯ 2
Всем приветик!!Я к вам !!!Ириша,прочитала,что ты из Новосибирска,я тоже,так что землячка.У меня симпотомы были такие же,до сих пор изменение вкуса,хотя у меня 11 недель.
Аня
Доброе утро всем! У меня по УЗИ срок 6-7 акуш.недель,но эмбриона не видно и ,сдав анализы,мне сказали,что низкий прогестерон и прописали по 300 мг Утрожестана ежедневно.А также сдавать ХГЧ каждые 4 дня.Врач УЗИ сказала прийти к ней через 2 недели,подчеркнув при этом,что если вдруг что-то будет не так,то прийти раньше. Я очень волнуюсь. Скажите,если кто-нибудь сдавал прогестерон в первый месяц беременности,ск-ко он у вас был и какие нормы вообще???...
Wonderful girl
У меня в 6 недель был прогестерон 89 (по нормам Инвитро). Так врач сказала, что это мало и я вставляла Утрожестан по 800мг в сутки!!!! К 13 неделе отменили уже.
Ириша
Привет Юлия2!!! Очень рада что откликнулась.как самочувствие? Ты уже встала на учет в ЖК? Я седня опять не пошла,перенесла на завтра. Грудь очень болит и увеличилась в размере.Невозможно спать на животе,больно.Это нормально? Наташа, меня тоже на четвертой неделе так в сон клонило,на работе находится было просто пыткой. Щас вроде отоспалась на больничном. Но график все равно сдвинулся. Раньше ложилась во втором часу,а утром невозможно было разбудить. А теперь в 10-00 глаза закрываются. а утром ни свет ни заря уже не спится.
ЮЛИЯ 2
Ирише))Я встала на учёт совсем недавно на 10 недели,я в семье и браке(наверное слышала о таком в Ленинском районе),я там наблюдаласьдо берем-ти,тоже раньше немогла так же как и ты то тошнота,то сон,то усталась,потом немного отпустило вот и пошла.Уже сдала все анализы,24 на приём.Ириша,не переживай скоро самочувствие улучшиться,это я тебе точно обещаю.Крепись...
Девочки, а у меня прогестерон на 5 неделе был 98 - врач сказала,, что хорошо!
во сколько недель уже начинает сердечко биться??? У кого как было? - никто еще не знает?
Ириша
Юлия2 Спасибо за поддержку!Седня наконецто сходила в конс. Правда врача моего не было, но акушерка посмотрела,сказала матка в тонусе.Назначила ношпу и магнеВ6. А я боюсь его без врача принимать. На прием 23-го. А ты значит в платной клинике на учете.Я не слышала про такую.Какие у них расценки еси не секрет? Рожать тоже у них? Я в Дзержинке обитаю. В Ленинском редкий гость. Дождик я слышала на девятой недельке)))
ЮЛИЯ 2
Ириша)А тебе как посмотрели,если просто на кресле,то не переживай,пей то что назначили,ничего страшного.У меня тоже был тонус но меня смотрели на узи,тоже назначали но-шпу.ИРА,центр семья и брак ,это бесплатно только туда очень тяжело попасть,сначала там наблюдают по бесплодию,а затем ведут по бер-ти.Кстати я к вам в Дзерж,на пасху приеду у нас там сестра живет на авиастроителей.Как твоё самочувствие?Мне уже намного лучше.
Ириша
Ну здорово!!!Авиастроителей это буквально в двух шагах от нас.Мы на Учительской.Рада Юль что у тебя хорошее самочуствие.))) Эт немаловажно. А мне седня как то не по себе,мутит,слабость,тахикардия.Вот только к вечеру немного полегче.Не знаю что покушать)Меня на кресле смотрели.Я пока тока ношпу пью.У тебя ася есть?
ЮЛИЯ 2
Приветик))Аська есть конечно 421846308,пиши,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дождик
У меня 6-7 недель - вчера была на узи сердечко уже бьется!!!
Милена
Чего то я начиталась про ЗБ и страшно уже стало.. Позавчера ходила на узи (2 нед 5 дней, 6мм), про эмбрион ничего не сказали.. Это какой срок? Эмбриональный? Когда серцебиение должно быть?
ЯБЛОЧКО
девочки, всем привет.и я с вами можно? у меня тест в прошлое воскресенье показал 2 полоски.завтра иду на узи. по моим подсчетам у меня где то 2-3 недели.постоянно хочу спать. и очень резко поправилась, с 50 кг до 54 кг.
Ириша
всем привет!!! Яблочко поздравляю тебя!)))у меня 9 нед а уже 2 кило лишних. ем за троих и не могу остановиться.скромно конечно по сравнению с твоими показателями но тоже не вдохновляет...
ЯБЛОЧКО
сходила на узи. как и предполагала у меня 2 недели.стараюсь много не есть, а то живот уже как будто я на 3-м месяце.токсикоза пока нет.
Ириша
Яблочко а я не была еще на узи. попозже пойду. у меня тоже живот огромный особенно по вечерам,прям беда.
Привет всем пузатикам!!!! Можно и мне с вами?? Сегодня только была у врача встала на учет.. нам 5 недель)))
Contra
Приветик, пузашки! И я к вам. Только из ЖК. 9 недель. Срок - предположительно 7 декабря (как раз ко дню рождения мужа подарок будет). Когда показали УЗИ и сказали, что все хорошо - расплакалась на кушетке. Всем удачной беременности и легких родов!
Олик
Девочки...и я к вам. У меня срок 12 декабря! но пока сердечко медленно бьётся - брадикардия. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? отзовитесь - очень переживаю..
ЯБЛОЧКО
девочки, что то наша ветка угасает..... у кого какие ощущения? что изменилось в организме?
Ириша
Всех с Праздником 1 Мая!!!! Отлично провести выходные!!! Здоровья,счастья,любви!!!!! У меня одиннадцатая неделька пошла. Постоянно прислушиваюсь и присматриваюсь к своему пузику. Состояние постепенно улучшается. Иногда ломит тазовые кости,но сейчас уже намного реже, а раньше так сильно что ходить не могла. Сейчас сдаю все анализы в ЖК, 7-го на прием. Девченки пишите! Всем удачи!!!!!!!
Юйка
Девочки, у меня срок всего 6 неделек, а живот уже огромный - это нормально?? Читала что животики начинают расти где то на 3-4 месяце - у кого как.. а я уже округляюсь...
мага
срок 8 недель..рожать 4 декабря...а живот уже как на третем месяце (
Милена
Сегодня делала повторный хгч - срок 6 недель примерно, по узи тоже также.. на прием пойду 18 мая
а по ощущениям - тошнит и слабость))
а по ощущениям - тошнит и слабость))
Lazy
Привет девочки, скоро 8 нед, живот тоже огромный, токсикоз немного отпустил, хочется есть приступами голода и спать теперь намного раньше ложусь
мага
да что же это такое?)ддаааа а почему же так рано появился живот? может двойня? девочкиии я переживаю!
Милена
А что переживать то? У меня тоже пузо выросло, но я думаю, что это не от беременности а от мало подвижного образа жизни сейчас.. Долго не получалось забеременеть, теперь лишний раз что-нибудь сделать боюсь...
Ириша
Привет всем!!! Девченки как вас много то!!!! А я думала что тока у меня так быстро пузо растет. Да просто надо кушать маленькими порциями, не объедаться. Вам рассказываю, а сама делаю по другому. Ах как трудно оказалось себя контролировать! Ведь чаще всего приходиться есть чтоб сбить хоть на короткое время это тошнотворное состояние. А когда начинаешь есть то мозг отключается и ешь пока уже места в животе не остается. Нет! Так нельзя! Надо брать себя в руки!))) Девченки кто со мной!!!!!
Милена
Иришка, мы все с тобой! По крайней мере морально)))
мага
все девченки! я завтра на диету! так нельзя! буду себя контролировать))) бедный малыш, думает мамаша слон, обжираеться, и так смешно, сама худая а живот, срок почти 2 месяца, рожать 4 декабря! Всех с наступающим 9 мая! Берегите себя!
Ириша
Мага, ты МОЛОДЧИНА!!!!!!! Тебя тож с Праздником!!!!! И всех всех!!!Только смотри не переборщи. Голодом себя морить ни в коем случае нельзя! Просто ешь почаще и понемножку. На один прием количество пищи примерно такое кот бы умещалось у тебя в ладошках. У меня тож самое. сама худая а живот внушительный ужо.Ни в одни брюки не влажу.Не знаю что носить. Но благодаря большим усилиям смогла хотябы приостановить молниеносное увеличение веса.И то радует!)) Врач направила на УЗИ. Так не терпится уже, и одновременно очень страшненько)) Хочу мужа взять с собой. Пусть еще сильнее вдохновиться)) Девочки ужасно хочется АРБУЗА!!! Все бы отдала за маленький кусочек((
Светик
Приветик всем! у меня 9 неделя пошла, токсикозы нет ) чувствую себя хорошо как и до беремности. когда только зачали ребёнка животик тянуло как при месячных, потом прошло,сейчас только мучает газообразование,что то в животе происхоит )уже животик чучуть видно, вот не могу понять, ребёночек это иои из за газообразования )
Светик
Милена мне тоже 18 мая к гинекологу ) я поправилась на 1 кг, забереминела случайно, в браке не состою. вот думаем по поводу свадьбы с молодым человеком.конешно хотелось бы родить в браке и чтобы папа у ребёнка был Проблема ещё в том что я православная, а он мусульманин.
Lazy
Привет девочки и с прадничком прошедшим всех! Ириша, "А когда начинаешь есть то мозг отключается и ешь пока уже места в животе не остается." - вот-вот лучше не скажешь, я придумала с вечера и на ночь молоко пить, потому как уже начала и по ночам холодильник обносить, и еще ставлю молоко на ночь возле тумбочки, когда от голода просыпаюсь - пью молоко и сплю дальше, влажу в одни джинсы, которые низко на животе застегиваются, сверху длиннную рубашку или футболку, че дальше носит непонятно).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ириша
Привет всем!!!!))) Да-а, Lazichka, молоко это очень хорошо! это кальций прежде всего.это витамины. и вобще врачи рекомендуют на ночь, чтоб сбить аппетит и чтоб сон был хороший,( ну за искл тех у кого с кишечником не совсем все в порядке) тока желательно не жирное и не холодное. А я вот не могу молоко пить, у меня от него горький привкус во рту. и вобще равнодушна теперь к молочным продуктам, тока творог один раз поела больше не хочу. а это плохо. именно сейчас надо больше молочного кушать.у меня тож проблема с одеждой.пока влажу в брюки но уже с трудом.все торчит некрасиво. хочу какуюнить туничку свободную прикупить,чтоб и на будущее. Светик к сожалению вынуждена огорчить тебя, пока это только из-за газообразования... Здоровья всем!!!)))
меня замучал странный токсикоз - не рвет почти (оченнь редко), но есть ниче не могу совершенно!!!!!
и все бесит, даже когда мужчина обнимает. непонятно((((
и все бесит, даже когда мужчина обнимает. непонятно((((
МАГА
СВЕТИК,Я ТОЖЕ НЕ Б БРАКЕ..САМА ЖУТКО ПЕРЕЖИВАЮ...НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫЙ РЕБЕНОК...ЖИВУ В ГРАЖДАНСКОМ..А МОЙ МОЛЧИТ...НУ НИЧЕГО..))
МАГА
СПАСАЮСЬ ЯБЛОКАМИ..ГРЕЧКОЙ И МОРКОВКОЙ -2 КГ!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите - какой у Вас срок, какие ощущения? У меня срок 6-ая неделя пошла...что-то ощущений вообще никаких нет... А как у Вас?