Найти, не зная даже имени
Найдётся ли человек, если в группа города(город маленький), выставить фото с камер наблюдения(работаю в магазине) и написать типа ищу парня,друзья, родственники, знакомые, отпишитесь пожалуйста в личку или дайте ссылку. Изображение не айс, но человека узнать можно. Кто-то пробовал таким образом искать,насколько вероятно найти?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдашь агента под прикрытием. Если он просто зашёл. Это же надо быть такой дурой. А если есть видео, где он что то украл, то можно.
Олька
Автор, зачем Вам это? Этот человек украл товар на крупную сумму, которую необходимо выплачивать сотрудникам магазина?
Попробуйте с фото обратиться в ВК-группу "Подслушано" своего города. Возможно, там найдутся люди, которые знают этого человека или живут/работают рядом с ним. Хотя вполне возможно, что он не местный.
Попробуйте с фото обратиться в ВК-группу "Подслушано" своего города. Возможно, там найдутся люди, которые знают этого человека или живут/работают рядом с ним. Хотя вполне возможно, что он не местный.
Гость
Вопрос а законно ли это . Органам можно вам вряд ли .
Гость
Автор, зачем Вам это? Этот человек украл товар на крупную сумму, которую необходимо выплачивать сотрудникам магазина?
Нет, он ничего не крал, он мне понравился, я думала он придёт ещё в магазин, но не приходит, это единственный выход попробовать его найти, я обрежу фото, чтоб неясно было, что это с нашего магазина
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 829 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Жизнь подносит новые сюрпризы4 ответа
- Переезд2 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения4 ответа
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходные1 ответ
- Вы тоже разговариваете с холодильником, когда он пищит?3 ответа
- Зубной1 ответ
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?10 ответов
- Молодой возраст это достижение?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?12 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
- Контакт с внеземными цивилизациями6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема