Гость
Статьи
Через месяц 40 лет, ни …

Через месяц 40 лет, ни мужа ни детей, ужасная депрессия

Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших мужчин ко мне подкатывали, а я все не знала что я хочу, все растрачивала себя на каких-то мягко говоря странных особей. Да вот же, буквально восемь лет назад ухаживал за мной интеллигентный мужчина, но нет, я все ждала очередного от которого будут бабочки в животе, а тот мне показался скучным. И что вы думаете? Он через год женился, уже двое детей имеет, жена цветет и пахнет, и обеспечены всем и путешествуют. А ведь на её месте могла быть я. Я думала ну вот, я ещё молода, еще найду и щелк, как будто глаза закрыла и открыла и уже сегодня где мне 40 лет. Переходила на множество курсов, подписана на всех блогеров по отношениям, консультировалась у психолога. Ничего не помогло, только хуже. Все мне рассказывали что "все будет хорошо" а результат плачевный. Теперь я понимаю что вернуть бы все назад и я бы совершенно по другому себя вела и жила и другие ценности поддерживала, но ничего не вернуть. Это уже конец.
Ольга
1 286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Богучарские козинаки
Разводка от муж-ла
Богучарские козинаки
Мдшник собрал все клише, по заветам всех мдшных гурОВ
Гость
Гость
Это всегда было и есть показатель успеха в России. Женщину которая не была замужем и нет детей общество считает несчастной
Если Вы считаете, что в западных странах всё по-другому, Вы глубоко ошибаетесь.
Одиноких людей, особенно одиноких женщин жалеют везде.
Одному сложно и тоскливо жить.
Богучарские козинаки
Гость
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.

Понятное дело ,что навряд ли у вас ,что - то уже будет ,но зато наглядный урок для младшего поколения девушек
Помолимся, где же яйца муж-ла, какое горе, что не доводится их лизать 😭
Богучарские козинаки
Ольга
Поверьте, лучше бы я вот такое писала кому-то чем сама это испытываю. Я хотела бы иметь эти бессонные ночи и мужа который носки разбрасывает или ещё какие там ужасы. Но увы и ах.
Ольга, яйцо выкатилось
Гость
Ольга
коучей этих я наелась уже но а так вы правы нужно немедленно что-то делать, потому что если я так дотяну до 50 то точно в петлю полезу
В петлю лезть не надо никогда. Если так припёрло - то идите и найдите мужа.
Ни одну не знаю, кто бы хотел и не нашёл, или хотел и не родил. У всех всё получилось.
Гость
Мона
А дети и муж это теперь показатели успеха? Я думала что наоборот, такие женщины большего в жизни добиваются и не разменивают свое время на бессмысленные хлопоты
у моих ровесниц плюс-минус, а мне тоже 40-да) Плохонький мужичок, которого часто еще нужно содержать и однозначно обслуживать в быту-это показатель успеха))) Я белая ворона, мне такое даром не нать а вот мои однокурсницы на 1! курсе университета кудахтали что вот взамужусь и заживу. Надо ли говорить, что никто не зажил)))?
Гость
Гость
Как минимум детей Вы еще можете успеть родить. А донором может выступить знакомый или друг какой-нибудь. Муж - явление непредсказуемое, сегодня он есть, а завтра ушел.
ага, в любой сложной жизненной ситуации-рожай)))) совет из страны советов. У автора ни здоровья уже, ни денег, ни карьеры, ничего. Ну вот обязательно нужно расплодиться.
Гость
Гость
В отличие от ваших фантазий ее жизнь будет состоять из кормления подвальных кошек
ты солевой по подвалам ходок видимо, отбираешь у кошек еду, которой их сердобольные женщины подкармливают. Не злюсь на кошек так сильно, они не виноваты, что ты на дне.
Гость
Милый автор, у меня куча подруг, которые в 40 и далее вышли замуж.
Гость
Психолог рассказывает, что " всё будет хорошо"? Враньё на вранье, вы либо не обращались на самом деле, либо психолог 500 рэ в час и то сомнительно
Гость
Надо было раньше думать, теперь уже поздно. Ты уже как просроченный товар на полках магазина. Я Мужчина мне 39 у меня шестеро детей я в разводе и все шестеро живут со мной бывшая просто разрушила нашу семью детей бросила мне а сама побежала к чужим мужчинам и стала наркоманкой но всё равно я буду искать молодую невесту.
Богучарские козинаки
Ольга
спасибо и вам за поддержку, я не обижаюсь на таких же несчастных мужчинок как я, которые пишут про неликвид, да, я уже перестала обманывать себя, я неликвид. Какому нормальному мужчине в здравом уме нужна 40 летняя тетка? Разве что на 10 лет старше, я для таких молода. Но там свои проблемы. Знаю на меня сейчас накинутся. Но у них проблемы с потенцией, здоровьем, та уже и тараканы огого. У относительно нормальных детей вагон ему ещё вряд ли нужны. Будет только голову морочить. А ровесники нормальные заняты, а тунеядца алкаша или сидельца ну совсем не хочется. Какую с ними семью построишь?
Му жло жЫр капает
Вялая сосиска
Богучарские козинаки
Му жло жЫр капает
Жиром твои мозги заплыли. Жеенло.
Гость
На работе таких много у нас в основном женщины работают. Вынесла для себя, что у них есть общая черта одновременно требовать и одновременно принижать себя . В общем какой-то конфликт противоречие есть в поведении. Из-за этого любого мужика они брокуют, а сами сидят в клоаке. Со стороны видно очень. С двумя такими довольно близко общалась одной 36 а другой 40.
Гость
Гость
Надо было раньше думать, теперь уже поздно. Ты уже как просроченный товар на полках магазина. Я Мужчина мне 39 у меня шестеро детей я в разводе и все шестеро живут со мной бывшая просто разрушила нашу семью детей бросила мне а сама побежала к чужим мужчинам и стала наркоманкой но всё равно я буду искать молодую невесту.
Что там за молодая невеста которой 6 прицепов интересно обхаживать будет)
Гость
Гость
На работе таких много у нас в основном женщины работают. Вынесла для себя, что у них есть общая черта одновременно требовать и одновременно принижать себя . В общем какой-то конфликт противоречие есть в поведении. Из-за этого любого мужика они брокуют, а сами сидят в клоаке. Со стороны видно очень. С двумя такими довольно близко общалась одной 36 а другой 40.
*бракуют
Гость
Гость
Ну и вообще они довольно общительные и позитивные, но сексуальность вообще нет почти, хитрости женской.
Еще есть руководитель за 40, но она не парится кажется живет в кайф, путешествует, постоянно где-то бывает.
Гость
Сразу видно,*** написал разводку
Ольга
Гость
Психолог рассказывает, что " всё будет хорошо"? Враньё на вранье, вы либо не обращались на самом деле, либо психолог 500 рэ в час и то сомнительно
Я описываю общий посыл, психологи прямо мне такое не говорили. Ну и понятно что я не ходила к каким-то дорогим психологам.
Вялая сосиска
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Ну вот только сегодня баба 43 лет в окно сиганула. В ступино. Поймала мужа на измене и порвалась.
Гость
Вялая сосиска
Ну вот только сегодня баба 43 лет в окно сиганула. В ступино. Поймала мужа на измене и порвалась.
Ужас какой 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Гость
Ну и толку от этих детей?)) 2/3 свой жизни бессоные ночи, возни с ними, сопли и_жопы подтерать. В итоге ты сейчас на том же уровне что и автор, дети разбрелись, ты одна. А дальше ты так же состаришься и помрешь, единственное что твоё наследство кто то раздербанит. А так там они будут жить без тебя, это уже будет до лампочки, хоть перемрут следом.
Наследство в любом случае раздербанится, не детьми так братьями-племянниками и т д)))
Так что, действительно, никакой разницы по итогу нет
Гость
тупость - это приговор

радуюсь за мужчину, который не просрал жизнь с такой дурой как ты
Гость
Гость
Ребята, будете постарше поймете что дети это не собственность, это радость, даже от моментов совсем не радостных. Дети и должны уйти со временем. С детьми не мучаются, с ними становятся взрослее. Путешествовать и смотреть мир... молодо зелено!
Эмммм...
Я лично знаю семьи, где с детьми мучаются. Особенно когда они вырастают и требуют дорогую одежду, оплату обучения, квартиры и машины, а родители при этом ходят в рваных крассовках и в штанах, поехавших по швам!
Знаю ситуацию, когда ребенок принес матери столько слез, что никакого счастья там нет. В итоге девица выросла и с матерью не здоровается даже.
Вы, видимо, про трехлетних карапузов пишете. Но они быстро превращаются в 20-летнее хамоватое наглое обличье
Гость
Гость
А вы уверены, что это именно ваши желания, а не навязанные обществом? причем именно в России. что у женщины обязательство должен быть муж (хоть косой, кривой, но свой) и дети.
Опять же очень редко замужние женщины бывают счастливы в браке, особенно после 10 лет совместной жизни. Это, наверно, процентов 5% от общего числа. И одной женщине реально чаще всего намного легче и комфортнее. Многие только разведясь, начинают чувствовать вкус к жизни.
Если очень хотите ребенка задумайтесь об усыновлении, опеке или ЭКо с донорской спермой.
Вот это самый верный ответ!
С
Автор,
С
Автор , а что вы хотите от форума, ну да вы неудачница. Это конец, детей рожают и замуж выходят до 30.
У вас даже жилья нет своего
Вы никому не нужны
Никто не назовет вас женой и мамой.
Форум вам как поможет?
Гость
Гость
Если Вы считаете, что в западных странах всё по-другому, Вы глубоко ошибаетесь.
Одиноких людей, особенно одиноких женщин жалеют везде.
Одному сложно и тоскливо жить.
Где это одиноких женщин жалеют??

От государства помощь только семьям, детям. Льготные ипотеки, пособия, маткапиталы, матпомощь и т д.

Одиноким как раз таки никто не помогает!
Ольга
Богучарские козинаки
Сообщение было удалено
Я так понимаю тебе очень хочется моего внимания что ты никак не успокаиваешься. А я думаю что то му д ло, о котором ты пишешь это ты. Моя проблема понятна и созвучна женщинам, здесь в комментариях уже с десяток таких как я в таком же положении. А вот тебе не понятно, потому что ты не женщина, может ты очень хочешь быть женщиной или *** какой, но ты точно не женщина. По всей видимости у тебя какие-то проблемы психического характера, наверное стоило бы обратится к врачу. Нам, нормальным здоровым психически женщинам не хватает мужчины, так природой устроено. Да мы ввиду каких-то своих ошибок или банального невезения остались одни и сейчас переживаем глубокий кризис, но мы можем хоть и поздно сделать работу над ошибками и возможно исправить ситуацию, а с тобой дело не ясное. Может тебя нужно от общества изолировать? Я не играю в эти игры с ненавистью к мужчинам, мужчины есть как плохие так и хорошие и в жизни они мне часто очень помогали. На них нет вины что я ошибалась с выбором. Да мне плохо, очень плохо, до жути плохо, но не настолько чтобы ненавидеть мужчин или людей вокруг и назначать виноватыми всех. Мне хватит уже этого безумия, я доигралась уже и хочу все исправить, а чтобы исправить действительно нужно спустится на землю и посмотреть на себя объективно и на ситуацию в целом.
Катя
Да жалко вас автор конечно
Наверное все подруги с детьми и замужем
А вы как всегда
Не знаю я вышла в 20
Двое детей
Таких убогих как вы только пожалеть 0_0
Богучарские козинаки
Ольга
Я так понимаю тебе очень хочется моего внимания что ты никак не успокаиваешься. А я думаю что то му д ло, о котором ты пишешь это ты. Моя проблема понятна и созвучна женщинам, здесь в комментариях уже с десяток таких как я в таком же положении. А вот тебе не понятно, потому что ты не женщина, может ты очень хочешь быть женщиной или *** какой, но ты точно не женщина. По всей видимости у тебя какие-то проблемы психического характера, наверное стоило бы обратится к врачу. Нам, нормальным здоровым психически женщинам не хватает мужчины, так природой устроено. Да мы ввиду каких-то своих ошибок или банального невезения остались одни и сейчас переживаем глубокий кризис, но мы можем хоть и поздно сделать работу над ошибками и возможно исправить ситуацию, а с тобой дело не ясное. Может тебя нужно от общества изолировать? Я не играю в эти игры с ненавистью к мужчинам, мужчины есть как плохие так и хорошие и в жизни они мне часто очень помогали. На них нет вины что я ошибалась с выбором. Да мне плохо, очень плохо, до жути плохо, но не настолько чтобы ненавидеть мужчин или людей вокруг и назначать виноватыми всех. Мне хватит уже этого безумия, я доигралась уже и хочу все исправить, а чтобы исправить действительно нужно спустится на землю и посмотреть на себя объективно и на ситуацию в целом.
Упс, второе яйцо выпало у муж-ла
Гостья
Автор Dura
Ольга
С
Автор , а что вы хотите от форума, ну да вы неудачница. Это конец, детей рожают и замуж выходят до 30.
Вы никому не нужны
Форум вам как поможет?
Хоть выговорится, выливать это на знакомых стыдно, ещё сторонится будут. Останусь даже без какого-то круга общения.
Гость
Автор, а с чего такое мнение, что с мужем ты будешь счастлива, будут здоровые хорошие дети, отдельный дом, отдых на море и т д???
Это просто мечты.
Большинство женщин замужних пашут на работе, потом дома. Мужья-алиментщики платят дань детям от предыдущих браков. Все имущество оставили там же, а теперь с женой в лучшем случае тянут ипотеку, в худшем - живут с родителями.
Мужики гуляют. У меня у самой женатые любовники, знаю, о чем говорю.
Дети - счастье? Денег немерено надо на них, силы, время, а благодарности ноль. А сколько больных детей, аутистов, прочих инвалидов - у меня подруга в детсаду работает: говорит, не нужны такие дети, всю жизнь с ними мучиться!
У знакомой ребенок-инвалид, в 30 лет задницу себе не может подтереть!!!
Здоровые дети вырастают эгоистами, все им должны, а они - никому.

Я вот смотрю вокруг - да нафиг не нужны ни муж, ни дети!
Гость
С
Вы никому не нужны
Форум вам как поможет?
Я посмотрю на тебя когда проблемы в браке начнутся, и что ты выберешь: давать вытирать о себя ноги мужу или стать разведенкой с прицепами, и поверь, положение у тебя будет что там что там хуже чем у автора! Да, конечно, есть вероятность, что тебя это минует, что его прижмут твои родственники (но опять таки не у всех есть такие родственники) и он остепенится, но это уже не твоя фактически заслуга будет, особенно с учетом дичи, которую ты пишешь
Гость
Хоспадяяяя ну что вам тут пишут, про какие то маргинальные семьи примеры приводят. Счастливая женщина это жена и мама с хорошем мужем и достатком . У автора нет ничего даже на свое жилье не накопила к 40 годам. Наверное и подруг нет, они все семейные ей с такой нет времени общаться.
Авто, вам уже ничего не светит. Вот ничегошеньки.
Для рожания детей у вас уже поздний возраст. Ещё есть в запасе год два, но что вы можете предложить этому ребенку?
Вряд-ли с мужем получится, была бы симпатичной и лёгкой давно бы одна не сидела.
Впереди родниковая больная старость
Все
Гость
Гость
Я посмотрю на тебя когда проблемы в браке начнутся, и что ты выберешь: давать вытирать о себя ноги мужу или стать разведенкой с прицепами, и поверь, положение у тебя будет что там что там хуже чем у автора! Да, конечно, есть вероятность, что тебя это минует, что его прижмут твои родственники (но опять таки не у всех есть такие родственники) и он остепенится, но это уже не твоя фактически заслуга будет, особенно с учетом дичи, которую ты пишешь
Если у тебя проблемы и в браке и с головой
То они есть не у всех
Гость
Гость
Хоспадяяяя ну что вам тут пишут, про какие то маргинальные семьи примеры приводят. Счастливая женщина это жена и мама с хорошем мужем и достатком . У автора нет ничего даже на свое жилье не накопила к 40 годам. Наверное и подруг нет, они все семейные ей с такой нет времени общаться.
Авто, вам уже ничего не светит. Вот ничегошеньки.
Для рожания детей у вас уже поздний возраст. Ещё есть в запасе год два, но что вы можете предложить этому ребенку?
Вряд-ли с мужем получится, была бы симпатичной и лёгкой давно бы одна не сидела.
Впереди родниковая больная старость
Все
Открытие века: с хорошим богатым мужем женщина счастлива и рожает детей!!!

Это все теория. А посмотреть вокруг - картинка другая, не из мыльной оперы и розовых фантазий))

Моя сестра была замужем за таким вот богатым и хорошим, родила. Через 6 лет муж нашел другую и ушел, и там такие же детки родились, но жена лучше, моложе.

Я бы на его месте поступила бы так же!
Гость
Гость

Это все теория. А посмотреть вокруг - картинка другая, не из мыльной оперы и розовых фантазий))

Моя сестра была замужем за таким вот богатым и хорошим, родила. Через 6 лет муж нашел другую и ушел, и там такие же детки родились, но жена лучше, моложе.

Ну и что?
Ваша сестра явно не голой осталась
.
Есть дети , есть имущество которые он ей оставил или они поделили.
Ваша сестра ни как не проиграла. Найдет если захочет нового.
А у автора нет опыта даже
Детей нет
Для женщины не иметь детей это приговор.
Гость
Гость

Вы очень завистливая сестра однако
Тоже наверное как автор одинокая никому не нужная старуха
тупая простата
Муд-ло под женским именем пытается впарить свой тухлый отросток
тупая простата
Гость
Ну и что?
.
Детей нет
Какой приговор?
Гость
Гость
Не раскисайте, сейчас с современной медициной рожают до 50 лет, выберете себе мужчину, чтобы нравился, не ждите огромную любовь, живите обыкновенную жизнь, как у всех и будет вам счастье.
Ну и разведется лет через 5- 10.
Гость
Гость
Ну и что?
.
Детей нет
Откуда знаете подробности про мою сестру? Вангуете или гадаете?

Нет детей, есть только 1 ребенок. Нет никакого общего имущества, она в 50 лет придет жить к родителям со сьемной квартиры.
Гость
Ольга
ну и карьеры я не сделала. Ни мужа, ни детей, ни карьеры, ни путешествий, ничего.
У вас денег нет, именно это проблема, а не какие-то люди.
Гость
Гость
Вы очень завистливая сестра однако
Тоже наверное как автор одинокая никому не нужная старуха
Дико завидую разведенкам с прицепами, тянущими все соки со своих матерей! Зависть огромная к тем, кто экономит на себе ради того, чтоб дитятку великовозрастную в свет вывести! Офигеть как завидно, что мужья гуляют и уходят к молодым и красивым!

Живите дальше в розовых фантазиях про хороших мужей, примерных деток, большом достатке при неработающей женщине, и верьте в чудеса!
Гость
Гость
У вас денег нет, именно это проблема, а не какие-то люди.
Согласен, теперь резко захотела за счет мужчины жизнь наладить
Гость
Гость
Деды кошек не кормят, выйди в свой двор, глаза разуй да посмотри
Не все живут в зажопинске. У меня во дворе никаких кошек нет, как и подвала в доме.
Гость
Гость
Вы не понимаете, что такое долгожданный ребенок
А вы не понимаете, что дети - всего лишь люди. Автор - нищебродка, у неё даже своего жилья нет. Какие ей дети???
Игра «Кроссворд»
Перейти