Через месяц 40 лет, ни мужа ни детей, ужасная депрессия
Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших мужчин ко мне подкатывали, а я все не знала что я хочу, все растрачивала себя на каких-то мягко говоря странных особей. Да вот же, буквально восемь лет назад ухаживал за мной интеллигентный мужчина, но нет, я все ждала очередного от которого будут бабочки в животе, а тот мне показался скучным. И что вы думаете? Он через год женился, уже двое детей имеет, жена цветет и пахнет, и обеспечены всем и путешествуют. А ведь на её месте могла быть я. Я думала ну вот, я ещё молода, еще найду и щелк, как будто глаза закрыла и открыла и уже сегодня где мне 40 лет. Переходила на множество курсов, подписана на всех блогеров по отношениям, консультировалась у психолога. Ничего не помогло, только хуже. Все мне рассказывали что "все будет хорошо" а результат плачевный. Теперь я понимаю что вернуть бы все назад и я бы совершенно по другому себя вела и жила и другие ценности поддерживала, но ничего не вернуть. Это уже конец.
Ольга
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
1 286 ответов
Последний —
Перейти
Гость
спасибо и вам за поддержку, я не обижаюсь на таких же несчастных мужчинок как я, которые пишут про неликвид, да, я уже перестала обманывать себя, я неликвид. Какому нормальному мужчине в здравом уме нужна 40 летняя тетка? Разве что на 10 лет старше, я для таких молода. Но там свои проблемы. Знаю на меня сейчас накинутся. Но у них проблемы с потенцией, здоровьем, та уже и тараканы огого. У относительно нормальных детей вагон ему ещё вряд ли нужны. Будет только голову морочить. А ровесники нормальные заняты, а тунеядца алкаша или сидельца ну совсем не хочется. Какую с ними семью построишь?
А зачем вам семья, детей скорее всего уже не будет, тогда зачем?
Гость
ВОт точняк! Стрекоза лето красное пропела. Оглянуться не успела, ей 40 лет. Надо было в 25 выходить за любого и рожать ему детей.
не муж.ло эти байки в позапрошлом веке на ура заходили, но это исключительно на фоне того, что женщине не учиться, не работать не было возможности. Нынче чет не прокатывает пропаганда такая.
Богучарские козинаки
Гость
Займитесь внешностью, я однокласницу встретила ей 38, выглядит на шикарные 25 красивая и роскошная
Ха молодухи знакомые , от зависти не хотят смотреть на нее
А вы с автором тут как с пенсионеркой
Ха молодухи знакомые , от зависти не хотят смотреть на нее
А вы с автором тут как с пенсионеркой
Ну и что, а 25_летняя, которая тоже"займется внешностью", по сравнению с вашей подругой все равно будет как мисс красоты. И здоровье реально на 15 лет лучше. Не надо сказки рассказывать, что старые выигрывают у молодых
Ольга
Вообще если б у автора была карьера и жилье, то мужчины бы стояли к ней в очередь. Я не красавица и не была ей, у меня седые волосы (не хочу красить пока), и за мной ухаживают два неженатых мужика. Один сосед, второй с работы мужчина. Правда, они мне не нужны. А тут автор бездомная и без карьеры, вот мужики и бегут.
не бегут, но и особого интереса не проявляют, нормальные я имею ввиду
Гость
блин пиши грамотно, птушник. В мАгните. Твой уровень и уровень твоего окружения понятен, а у меня высшее образование экономическое, и хорошее знание английского. Я работаю на американскую компанию, и неплохо, даже для Москвы зарабатываю, всю Европу объездила. Поменяла бы я это все на нищего, быдловатого васю, за которого я должна была выйти замуж в 20 лет, и расплодиться-НЕТ. Не поменяла бы. Такой вася только ко дну тянет.
Гость
Ну и что, а 25_летняя, которая тоже"займется внешностью", по сравнению с вашей подругой все равно будет как мисс красоты. И здоровье реально на 15 лет лучше. Не надо сказки рассказывать, что старые выигрывают у молодых
И что? У 25летней свои мужчины, у 40летней свои. А на всех мужчин 18-25летних все равно не хватит. Так и мужикам не всем 25-30. И зачем 25летней мужчина 35-55 лет? А 40летней подойдет.
Гость
Гость
Давай, ***, еще сочиняй.)))
Гость
При чем многие давно замужние к 40 думают хорошо бы одной пожить. А автор наоборот рвется в замуж.
Гость
блин пиши грамотно, птушник. В мАгните. Твой уровень и уровень твоего окружения понятен, а у меня высшее образование экономическое, и хорошее знание английского. Я работаю на американскую компанию, и неплохо, даже для Москвы зарабатываю, всю Европу объездила. Поменяла бы я это все на нищего, быдловатого васю, за которого я должна была выйти замуж в 20 лет, и расплодиться-НЕТ. Не поменяла бы. Такой вася только ко дну тянет.
Так тебя не взяли замуж? Детей родила хоть? Или пустоцвет?
Гость
хоть с утюга додь, это слово в принципе, или знаешь как писать, или вместо школы и чтения книг - хз что делал.
Какая тебе там Рудова.
Какая тебе там Рудова.
на кортанах у подъезда сидел, семки щелкал с пивом. Теперь обвиняет женщин, что им не нужны нормальные такие, реальные пацанчики с 9 классами образования.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проблема в том, что авторша не добилась ничего. Даже не путешествовала. Так что семья - это было бы хоть что-то.
Богатого и любящего она вряд ли найдет, если автор реальна. А пахоту с нищуком успеет на себя навесить хоть в 55. Мжло бедное любого возраста ищет себе бытовую обслугу и постельную.
Гость
Мои знакомые 40летние выбирали только из обеспечунов. Но они сами - красивые, стройные, ухоженные, не работали и не собираются. А автор наверно страшилка. А на 99% - старый страшильный мужик.
Гость
хуе.цвет))) про замуж и детей тут тебе все популярно расписали на нескольких страницах, но ты не в состоянии анализировать и перерабатывать информацию, не твое это. Бахни боярышника и поищи бабу в своем пгт, может и найдешь ту, которая замуж рвется за васю бестолкового.
Гость
Гость
Когда уже эти мудэшные тв_а_ри свалят с этого форума?
Гость
Я приняла свое одиночество в 30 лет и в 40+ уже давно живу счастливо. Дети никакого желания иметь их не вызывают, мужчины тоже. прочитала, что вы без жилья, вам надо эту проблему решать, а не по мужикам скакать.
Гость
Поверьте, лучше бы я вот такое писала кому-то чем сама это испытываю. Я хотела бы иметь эти бессонные ночи и мужа который носки разбрасывает или ещё какие там ужасы. Но увы и ах.
Зря вы. Я долго выбирала мужчин. Замуж вышла в 35. Родила. Устала от мужа и ребенка. Сейчас мне 47. Вот капец. Самое счастливое время было, когда я жила одна. Жаль,я этого не осознавала. А вам всего лишь 40, все ещё успеете.
Гость
Ищите среди иностранцев ! Знакомые 40+ все себе нашли варианты нормальные и там не тыкают что старородящая и прочую ерунду
Гость
Зря вы. Я долго выбирала мужчин. Замуж вышла в 35. Родила. Устала от мужа и ребенка. Сейчас мне 47. Вот капец. Самое счастливое время было, когда я жила одна. Жаль,я этого не осознавала. А вам всего лишь 40, все ещё успеете.
Я с 18 до 25 лет жила одна, потом вышла замуж, интересно было, что это такое, далее мучалась 3 года, хотя вроде как любовь была и секс, когда выпуталась из брака и снова стала жить одна, у меня был как будто праздник каждый день. До 43 лет живу без других людей в квартире и только рада.
Гость
Да ладно вам,автор У вас отличный возраст ещё Зачем сидеть и что-то вспоминать,гнобить себя Как жила,так и жила Ищите новые знакомства, вы ещё достаточно молодая
Гость
Автор, ещё не всё потеряно, но думаю может быть вам рассмотреть вариант мужчины-вдовца с детьми подросткового возраста например? Да, у вас нет опыта воспитания детей, но вы хотели бы иметь детей, так может не своих ( хотя возможно конечно ещё сами родите ) но может познакомиться с М с детьми? Будет и муж и дети, если будите их любить и заботиться, они к вам с теплотой будут относиться.
Гость
Ровесники очень даже разводятся в 40 лет. Рассмотрите мужчину с ребёнком. Не списывайте со счетов сайты знакомств, ну и нужна некая светская жизнь - бары, кафешки, выставки, мероприятия. Как говорил отец мальчику из реальной любви - все возможно, пока не идут титры) так что дерзайте!
Лучше одной с кошками, чем с мужиком с прицепом.
Гость
Ну и толку от этих детей?)) 2/3 свой жизни бессоные ночи, возни с ними, сопли и_жопы подтерать. В итоге ты сейчас на том же уровне что и автор, дети разбрелись, ты одна. А дальше ты так же состаришься и помрешь, единственное что твоё наследство кто то раздербанит. А так там они будут жить без тебя, это уже будет до лампочки, хоть перемрут следом.
Придурошное мнение - вас никогда не любили и не заботились. Вы просто убогий неразвитый человек. Но в ситуации автора темы - нужно радоваться жизни. Искать то - что нравится. 40 лет всего. Живите для себя - автор - а мужчин находят и в 60 лет - и не в мужчине дело - плюс кто-то физически детей иметь не может - и что - находят каждый свое счастье.
Следующая тема
Предыдущая тема