Тебе бабка сегодняшняя из супермаркета идеально бы подошла))
Алексей
[2708355407]
Амазонка
Сообщение было удалено
ох и рожжжа у тебя)
Алексей
[2708355407]
Амазонка
Тебе бабка сегодняшняя из супермаркета идеально бы подошла))
ты Александру ответила?) что то ты не особа популярна на фотостране)
Гость
[3303027200]
Анфиска
Сообщение было удалено
То есть Вы, не зная меня и мой уровень, позволили себе такое сказать? Я педагог, между прочим, преподаватель, меня ценят и уважают коллеги, знакомые. Вы чем можете в этом плане внутренне гордиться? вы же у нас не "дЭбилка", умная дама
Алексей
[2708355407]
ищу Близкого Друга, такого же как я, умного, с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!!!!, либеральных взглядов, с ЧЮ, симпатичного, РОКЕРА. Только СЛАВЯНЕ! Лысые! с усами! проходите мимо. В приоре НГУ и НГТУ, остальные не пишите.
😭😭😭
Гость
[3303027200]
Анфиска
Сообщение было удалено
Вам сделали замечание в достойной культурной форме, а Вы себя показали как кто? Посмотрите со стороны на себя
То есть Вы, не зная меня и мой уровень, позволили себе такое сказать? Я педагог, между прочим, преподаватель, меня ценят и уважают коллеги, знакомые. Вы чем можете в этом плане внутренне гордиться? вы же у нас не "дЭбилка", умная дама
Слухай, посоветуй какой длины юбку брать. Французская, по колено...или макси. Не могу определиться, но к френчу склоняюсь
Гость
[3303027200]
Анфиска
Слухай, посоветуй какой длины юбку брать. Французская, по колено...или макси. Не могу определиться, но к френчу склоняюсь
Вы имеете какого-то дедушку, как где кто-то писал, заслуженного, защитника, и почему Вы настолько по-хамски себя ведете? "Послухай" будете обращаться к нему, к чужим людям соизвольте обращаться на Вы, в ином случае, Вы человек дурно воспитанный. Еще и флудильщица.
Анфиска
[1962032758]
Гость
Вы имеете какого-то дедушку, как где кто-то писал, заслуженного, защитника, и почему Вы настолько по-хамски себя ведете? "Послухай" будете обращаться к нему, к чужим людям соизвольте обращаться на Вы, в ином случае, Вы человек дурно воспитанный. Еще и флудильщица.
Давай, душнила, чао... Пойду еще чоботы выбирать....хотя лучше блузку, наверное.
Гость
[3303027200]
Анфиска
Давай, душнила, чао... Пойду еще чоботы выбирать....хотя лучше блузку, наверное.
Не удивляйтесь только потом, что у вас в жизни не клеится что-то. Все что вы говорите людям обидное и гадкое, все возвращается к вам в виде сломанного водопровода или не построенной карьеры. Успехов.
Спорт то разный бывает. Сумо там...поедание сосисок на скорость...миссис пельменная, кто приготовит и сожрет большее количество пельменей))
Явно не про автору,у ней спорт людей оскорблять,сама же невоспитанная!
Вазген Петров
[8721779]
Так мы увидимся?
Гость
[1108937459]
В электричке было одно место свободно, я втиснулась с трудом и попросила подвинуться девушку. Она фыркнула и сказала-нет. Я встала и ехала стоя. Вот это хамство и невоспитанность.
Алексей
[3758197376]
те фото были сделаны лет 15-20, а это "свежак") ну пип-ец красотка)
Алексей
[1720642364]
баппка, а ты не парике?!
Гость
[3001213803]
Алексей
Сообщение было удалено
Это закусь
Анфиска
[1962032758]
Так ты юбки какие носишь, в пол? И басмой красишься? На в.б скидки, бегом давай, а еще рис уценили.
Амазонка
[2466671018]
Алексей
те фото были сделаны лет 15-20, а это "свежак") ну пип-ец красотка)
Ахаха)) так мне оказывается на фото 32))) Тогда как то определись бабка я или твоя ровесница)) На мамбе тож так говорили пока я не показала фото в 35))) Тогда успокоились) А фигура.....мужики в увале) так что пузатый, ты меня со своей бабушкой -мамашкой не сравнивай.
Амазонка
[2466671018]
Анфиска
Так ты юбки какие носишь, в пол? И басмой красишься? На в.б скидки, бегом давай, а еще рис уценили.
Там чел тему создал, 28 лет, ищет постарше женщину. Беги скорее)))
Амазонка
[2466671018]
Гость
Сообщение было удалено
Пишут в основном молодые 18-35 -эт да. осточертели до отвращения(( Это основной контингент((( к сожалению. Просто баню. выворачивает от них. А раньше разговаривала. Они еще и в ТГ есть многие Фоты я все удалила с СЗ. теперь ток в личке. Поставила нейтральное фото с дачи. Это фотал еще муж
реально вы стебетесь над горем(( Я понимаю что вы от сохи. Но, у каждого человека должно быть хоть что то человеческое. А у вас его нет((( И вы не знаете как мне плохо, и слезы льются.
Алексей
[3777873304]
Амазонка
реально вы стебетесь над горем(( Я понимаю что вы от сохи. Но, у каждого человека должно быть хоть что то человеческое. А у вас его нет((( И вы не знаете как мне плохо, и слезы льются.
так ты прекрати бухать! это сначала
Кот Леопольд.
[120760241]
Самый простой способ воспитания это личный пример. Следовательно,невоспитанность начинается с родителей и окружения.
Амазонка
[2466671018]
Енотия заставили зарегистрироваться!
Там чел тему создал, 28 лет, ищет постарше женщину. Беги скорее)))
Оля, успокойтесь!
Анфиска
[1962032758]
Енотия заставили зарегистрироваться!
А чо по двадцатке просто так не переводят?
Не могу понять..а в чем смыл толпой на Амазонку нападать, и оскорблять.. Разве это мужское поведение? Мужчина бабушку через дорогу переведет, женщине с сумками поможет. Пойдет служить в с.о... А не тут словами размахивает.
Не могу понять..а в чем смыл толпой на Амазонку нападать, и оскорблять.. Разве это мужское поведение? Мужчина бабушку через дорогу переведет, женщине с сумками поможет. Пойдет служить в с.о... А не тут словами размахивает.
Я ведь плохой человек. Какой с меня спрос?))
Анфиска
[1962032758]
Гость
Сообщение было удалено
Так, а чо нападать? Создайте веселое что-то. С моим фотом, напр весь форум носится-сенсация. Оспади, кому это интересно.
Ддааа?? Даже так? И силиконовые куклы? И иизвините, педофилия?)
Жду ответ без оскорблений, с оскорблениями не читаю.
П.с картошка с селедкой зачет.
пс. Пиво тоже заебббись))
nastyazv
[3222123283]
С меня:)
Анфиска
[1962032758]
Гость
Сообщение было удалено
Историю учии, даункаа. 2й украинский фронт шкуру твоих предков защищал. И не смей трогать моего деда!!!! Шизоидная!
Гость
[414770861]
Анфиска
За своим смотри, продавщиха. Ты быд-ло то еще
Гость
[414770861]
Анфиска
Так, а чо нападать? Создайте веселое что-то. С моим фотом, напр весь форум носится-сенсация. Оспади, кому это интересно.
Посмотри, как ты тут в начале темы быд-лила на людей Ты шизу лечи
Гость
[414770861]
Анфиска
А плохому разве все позволяется?
Себе этот вопрос задай, быд-лячка
Гость
[414770861]
Анфиска
Ддааа?? Даже так? И силиконовые куклы? И иизвините, педофилия?)
Жду ответ без оскорблений, с оскорблениями не читаю.
П.с картошка с селедкой зачет.
Выйди с форума, быд-ло Чище мир станет Очистим мир от тебя, быд-лооо С тобой нормально общаться нельзя Посмотри как ты в начале темы с людьми общалась, быд-ло тюремное
Анфиска
[1962032758]
Гость
Себе этот вопрос задай, быд-лячка
Ты басму купила? Тебе ж говорят скидки бешенные, и рис по акции.
Анфиска
[1962032758]
Гость
За своим смотри, продавщиха. Ты быд-ло то еще
Я босс продавщиц, дура!🤣
Анфиска
[1962032758]
Гость
Посмотри, как ты тут в начале темы быд-лила на людей Ты шизу лечи
Слухай, ты когда своей жизнью планируешь начать жить? Зубы наконец таки вставить, башку седую басмой покрасить... Юбчонку в пол купить. Сходи помолись может... Харе, мне стока внимания.