Вы бы хотели переехать в Египет?
Интересно тут есть люди из Египта.. Возможно девушки которые вышли замуж за египтянина?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 704 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 704 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет, а вы?
Ват- ник
Очередное праздное любопытство ?
Ласточка
Оляяяя….
Какой египтянин!
Зачем он нужен!
Если и брать мужа то только из развитых стран!
Какой египтянин!
Зачем он нужен!
Если и брать мужа то только из развитых стран!
Гость
Нет, конечно. Как такая идея может прийти в голову? А в Пакистан никто не хочет переехать, в Афганистан, в Таджикистан..?
Ласточка
Нет, конечно. Как такая идея может прийти в голову? А в Пакистан никто не хочет переехать, в Афганистан, в Таджикистан..?
Смотрела раньше сюжет Комарова про украинку которая уехала в пакистан к мужу
И ее жизнь там.
Что она бегала в консульство просила чтобы ее выпустили из страны, сбежать хотела.
Что дома сидит, ноги надо прикрывать а то другие мужчины забьют камнями или изначилуют, что. Нельзя выходить на улицу без мужа - это все там такие порядки.
Как на какой-то праздник они себя бьют чем-то железным по спине до крови.
Короче Мир наизнанку «Пакистан»
Это жесть 😬
И ее жизнь там.
Что она бегала в консульство просила чтобы ее выпустили из страны, сбежать хотела.
Что дома сидит, ноги надо прикрывать а то другие мужчины забьют камнями или изначилуют, что. Нельзя выходить на улицу без мужа - это все там такие порядки.
Это жесть 😬
У Оли одна тема тупее другой
Гость
А я подумываю про Египет на пенсии. Разрекламировали мне Хургаду как место где почти все идеально для жизни в возрасте
ну, у меня такой принцип: прежде, чем переехать в другую страну, там нужно побывать.
Хотела переехать в страну из почти того же региона. Приехала. В самолет обратно я бежала самая первая.
Хотела переехать в страну из почти того же региона. Приехала. В самолет обратно я бежала самая первая.
Гость
И ее жизнь там.
Это жесть 😬
И ее жизнь там.
Это жесть 😬
Любовь зла (
Женщина - декабристка своего рода...
Женщина - декабристка своего рода...
А я подумываю про Египет на пенсии. Разрекламировали мне Хургаду как место где почти все идеально для жизни в возрасте
Я сейчас отдыхаю в Шарм Эль Шейхе и курорт превзошёл мои ожидания! Всё так красиво и вкусно, люди услужливы, погода идеальная.. Невольно задумалась какая здесь повседневная жизнь..
ну, у меня такой принцип: прежде, чем переехать в другую страну, там нужно побывать.
Оо, интересно, расскажите если не секрет в какую страну хотели переехать и почему вам там не понравилось
Гость
Нет, конечно. Ни в Египет, ни в Италию...
Гость
И ее жизнь там.
Это жесть 😬
И ее жизнь там.
Это жесть 😬
Я смотрела этот сюжет! Это вообще жесть! Как она могла приехать в такую нищету? У них куча народу в одной маленькой квартирке, как я поняла.🤦♀️И это при том, ее муж работает врачом!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 836 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А я хочу поговорить с людьми которые реально живут в Египте.
Гость
Не хочу, климат х-вый.
Гость
Моя родственница вышла замуж за египтянина , но живут в России . Не хотят жить в Египте .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день, как говорят)))
Высокопревосходительство
Лёль,ты про арабов,то про негров
Куда тебя несёт на старости лет...
Куда тебя несёт на старости лет...
Оо, интересно, расскажите если не секрет в какую страну хотели переехать и почему вам там не понравилось
Хотела в Израиль.
Съездила туда с молодежной группой, возраст 28-32... Я ехала посмотреть страну. 34 человека из группы ехали пить. Пили они всем 7 дней до 3 часов ночи. Мои соседки вваливались в номер (у обеих были дети, я надеялась на адекватность, а оказались яжмамки), и переберали чемоданы со светом. Да, это не местные, но после того ужаса я в Израиль даже за бесплатно не перееду!
ну и климат. Вода какой-то жесткая, не промывает волосы. Мой осветленный блонд на местном солнце (июль месяц) приказал долго жить(
Съездила туда с молодежной группой, возраст 28-32... Я ехала посмотреть страну. 34 человека из группы ехали пить. Пили они всем 7 дней до 3 часов ночи. Мои соседки вваливались в номер (у обеих были дети, я надеялась на адекватность, а оказались яжмамки), и переберали чемоданы со светом. Да, это не местные, но после того ужаса я в Израиль даже за бесплатно не перееду!
ну и климат. Вода какой-то жесткая, не промывает волосы. Мой осветленный блонд на местном солнце (июль месяц) приказал долго жить(
Египтяне у кого есть мозг валят в другие страны а Оля в Египет
Гость
Хотела в Израиль.
Э...а причем тут израиль и ваши тусовые соседки и веселая группа?
Гость
Сообщение было удалено
Грязные они там
Еда не вкусная
Море холодное
Еда не вкусная
Море холодное
Гость
Сообщение было удалено
Акулы
медузы
медузы
Гость
Сообщение было удалено
Самые дешевые путевки всегда в Египет, после полудня нельзя купаться из-за акул, ветра
Гость
Ни за что. Посмотрите в ютубе на канале «Черный Пион» 2 крайних видео в разделе «трансляция» про египтян.
Алексей
и пила его в Милане у Дуомо
И точно не слышала «Белла чао», «мама мия, си белиссима, бамбола»😂
На уроке географии:
- Италия, дети, по своей форме похожа на сапог!
Голос с задней парты:
- Нет, Ольга Ивановна, на сапог похожи Вы, а Италия похожа на рай!
И точно не слышала «Белла чао», «мама мия, си белиссима, бамбола»😂
На уроке географии:
- Италия, дети, по своей форме похожа на сапог!
Голос с задней парты:
- Нет, Ольга Ивановна, на сапог похожи Вы, а Италия похожа на рай!
она максимум была в итальянском гетто)
я был в Италии в самом Париже!
я был в Италии в самом Париже!
Гость
Сообщение было удалено
Как количество заезд влияет на кучу опасностей в Египте, медуз, акул и холодное море
Следующая тема
Предыдущая тема