Египтяне у кого есть мозг валят в другие страны а Оля в Египет
Ну что вы 😅 Ну человек написал что на отдыхе) Ну подвыпил) вот родилась эта тема Завтра все забудется
Ласточка
[3244602007]
Помню в языковом приложении была я Писал мне египтянин, правда образованный В Англии врачом работает Спросил как мои дела Я ему говорю «хорошо» А он «куль куль» cool 🤙🏻
Ласточка
[3244602007]
Гость
Что там хорошо там тепло Что плохо там жарко Те кто выходят туда замуж возвращаются с мужьями или без Египтяне мужья предпочитают Россию
Женщины зачем вам египтяне 🫣
Гость
[3151793069]
Оля
Я сейчас отдыхаю в Шарм Эль Шейхе и курорт превзошёл мои ожидания! Всё так красиво и вкусно, люди услужливы, погода идеальная.. Невольно задумалась какая здесь повседневная жизнь..
для туриста у которого много денег Или для обычной женщины который там почти на уровни раба
Нет, конечно. Как такая идея может прийти в голову? А в Пакистан никто не хочет переехать, в Афганистан, в Таджикистан..?
Вот вот ... Если арабы то хотябы Марокко ,такие милые и порядочные ребята ..на крайняк Франция..их там много и цивилизация .но ни вы ни он ,не резедент ..ну и пофиг.
Дубай ..много сейчас наших ..
Но не Тунис,Египет, Иордания ..что там делать? И египтяне прям как люди говвно !сталкивалась с нацией по работе..египет прям не сделает подлянку ,не уснет .
Да и вообще страшно ,что ребенка заберет ..или если в России, то сделает и укатит . Они (в целом арабы) такие .
Тогда уже оучше Турция
Высокопревосходительство
[1814830049]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Господи, только не они !это одни из самых непорядочных и мерзкие из арабов .
Одной не походишь ,могут выкрасть .они сильно голодные (это я не к первому пункту отношу)
И проверок ,безопасности там ноль ..постоянно у них кого-то сьела акула.Каждый год .
Арабы все такие
Гость
[629859106]
Как можно хотеть в Египет в трезвом уме????
Гость
[629859106]
Гость
А я подумываю про Египет на пенсии. Разрекламировали мне Хургаду как место где почти все идеально для жизни в возрасте
Кто разрекламировал? Риэлтор? Так у него работа такая - не обманешь, не продашь.
Гость
[4185951996]
В инсте много блогеров в инст ,посмотрите svetlana_maged и другие
Гость
[4185951996]
Я бы не хотела, дорого,если денег много Отопления нет зимой, как у нас на даче летом если не топить) летлм ожоги до костей и духота как от бриза отойдег
Гость
[4185951996]
Да и жены там работают, сватали в инсте мужичка с ребенком, рабыню ищат Работать и ухаживать, а не как в отелях тусовать и флиртовать
Гость
[4185951996]
Лучше в азию там цивильнее,но тоже не зашло, дома лучше) Либо в какой другой крутой стране,но я не была
Я бы не хотела, дорого,если денег много Отопления нет зимой, как у нас на даче летом если не топить) летлм ожоги до костей и духота как от бриза отойдег
Автор и еще ..Из-за их солнца ,мне кажется кожа портится быстрее.