Гость
Статьи
Кот Твикс , которого …

Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда

Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Avtor ya
1 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Murena
Ничего ей не будет , за своими животными надо следить , а не перекладывать с больной головы на здоровую
Ты за собой следи ты тут по ночам сидишь а потом на работу опаздываешь и не приходишь вовремя
Гость
Пух
в том и дело, что нереальная гадина эта проводница и как бы официально дальше не сложилось, в приватной жизни так и будет треш, как был и до этого. С чего бы она так могла поступить? От полного кошмара в собственной жизни
Ей теперь за погубленую жизнь отвечать!
Гость
Гость
У кота был билет але!!! За него деньги плачены! Или вы вор и у вас в порядке вещей брать чужое и тем более убивать это чужое!?
В проводники берут наверное самый сброд. Уже то что они заставляют убирать белье пассажиров, когда это их обязанность. Наш народ б ы дл - для, которых такое отношение нормально, потому что сами так же себя ведут
Гость
Уволить из прлводниц и отправить на исправительные работы в приют для бездомных животных
Гость
Beauty
Это не повод убивать кота
Согласна, это не повод убивать кота! Кот сидел в переноске , когда хозяин уснул! в переноске! Вагон плацкарт! Мы все люди и спать это естественный процесс! Но те же дети могли о котик открыли погладили и пошли дальше! Кот пошел гулять по вагону! Опять же в ржд есть только отпределенные вагоны где доступна перевозка животных, у кота билет! За него деньги уплаченны, как за полноценного кота с хозяином. Так вот уснул хозяин. Мы все спим. Но какого лешего проводница зная что она везет кота вдруг удивилась и выкинула его!!!
Гость
Гость
Согласна, это не повод убивать кота! Кот сидел в переноске , когда хозяин уснул! в переноске! Вагон плацкарт! Мы все люди и спать это естественный процесс! Но те же дети могли о котик открыли погладили и пошли дальше! Кот пошел гулять по вагону! Опять же в ржд есть только отпределенные вагоны где доступна перевозка животных, у кота билет! За него деньги уплаченны, как за полноценного кота с хозяином. Так вот уснул хозяин. Мы все спим. Но какого лешего проводница зная что она везет кота вдруг удивилась и выкинула его!!!
Перевозчик котика тоже виноват, это безусловно! Много моментов за что он виноват! Но когда кот едет полноправно выкидывать на мороз кота! Это просто, я даже слов подобрать не могу этой женщине!
Гость
Гость
Уволить из прлводниц и отправить на исправительные работы в приют для бездомных животных
Вот именно! Сейчас проводники так, для галочки! Ничего не видим ничего не слышим! Давайте тогда все свою работу на отвали делать!
Гость
Гость
Перевозчик котика тоже виноват, это безусловно! Много моментов за что он виноват! Но когда кот едет полноправно выкидывать на мороз кота! Это просто, я даже слов подобрать не могу этой женщине!
а чем он так виноват?
прям безусловно?
человек купил! за свои деньги билет себе и коту,
затем все что происходит в вагоне, - зона отвественности проводницы,
иными словами, если кто - то хочет спать, он МОЖЕТ спать, а не мучиться сомнениями, - не украдут ли мой багаж? моего кота? а если кот сбежит, не выбросят ли его?
при таком раскладе на фиг нужна эта проводница?
ВОТ для чего?
Она на РАБОТЕ!
все остальные люди в вагоне, - заплатили именно за ее работу.
У кота был билет, все!
Гость
Гость
Вот именно! Сейчас проводники так, для галочки! Ничего не видим ничего не слышим! Давайте тогда все свою работу на отвали делать!
Ей другие пассажиры пожаловались что по вагону кот ходит.
Проводница приняла меры на жалобу.
Большая *** это то существо, кому кот в вагоне помешал и он жаловаться побежал.
Гость
Гость
Ей другие пассажиры пожаловались что по вагону кот ходит.
Проводница приняла меры на жалобу.
Большая *** это то существо, кому кот в вагоне помешал и он жаловаться побежал.
очень надеюсь, что эта мерзкая злая тетка огребет по полной.
Мне кажется, пассажиры просто в известность мразоту поставили, что котик ходит, вряд ли они ожидали, что она упитанного, домашнего чистого теплого кота выкинет.
Гость
Боже как тут любят примитивные вещи обсуждать. Хлебом не корми. Гораздо худшие вещи происходят - полный игнор
Гость
Гость
Мне кажется, пассажиры просто в известность мразоту поставили, что котик ходит, вряд ли они ожидали, что она упитанного, домашнего чистого теплого кота выкинет.
А я думаю что там именно жаловались и истерики что в вагоне кот гуляет. Другого объяснения действиям проводницы нет.
Гость
Гость
Боже как тут любят примитивные вещи обсуждать. Хлебом не корми. Гораздо худшие вещи происходят - полный игнор
Например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди сами виноваты что мёрзнут месяцами. Они что коты или дети малые?
Гость
Гость
идите в ж, вам кость кинули, вы аж расстарались на 22 страницы, ежедневно какой нибудь ребенок мучает и убивает котов, если они где еще есть и их собаки не растерзали
Гость
а как собаки бродячие и домашние кидаются, каким то чудом меня не укусил терьер два года назад, а если на работу ходить и поздно и утром? каждый день случаи, ***
Гость
зоо шиза, вот видите, даже запретили слово
Гость
Гость
создайте тему, что бы не быть голословным,
где все мы дружно, будем обсуждать гораздо худшие вещи.
Начнем?
хлебом кормить не надо, просто дайте ссылку на вашу актуальную тему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и тогда тебе полегчает? это же не запрещено, да? А за остальное статья и экстремизм, только проводники остались, и ты пойдешь работать?
Гость
Гость
идите в ж, вам кость кинули, вы аж расстарались на 22 страницы, ежедневно какой нибудь ребенок мучает и убивает котов, если они где еще есть и их собаки не растерзали
Это ваша кость, на других ненадо проецировать свои комплексы
Гость
я не буду проверять ответы, беснуйтесь
Гость
Гость
печки буржуйки на досуге, после работы, мастерить?
Гость
Гость
Тоже мелькнула такая мысль сначала,а потом резкий отказ в душе,потому-что этого человека нельзя к животным подпускать... Ее надо как-то иначе наказать и так,чтобы она осознала недопустимость такого бесчеловечного поведения.
Гость
Гость
а как собаки бродячие и домашние кидаются, каким то чудом меня не укусил терьер два года назад, а если на работу ходить и поздно и утром? каждый день случаи, ***
Собака дикая это не котейка рыжий беспомощный выброшенный под состав поезда на мороз. Иди вы котейку с трусами Киркорова сравнить решили? Или с людьми из Подольска? Беспилотники каким то боком приплела🤦. Про сво ещё напиши.
Пока будут такие чёрствые люди выбрасывающие животных на верную гибель, до тех пор и будет у нас война, дроны, взятки, прорваные трубы и т.д
Гость
Кота жалко, конечно, но это всего лишь кот. Куда жальче тех, кто ежедневно погибает на СВО и мирных жителей. Проклятия в адрес проводницы абсолютно неадекватны. Она не нашла владельца кота и подумала, что он забежал на станции. Тем более, если кот из другого вагона. В большей степени виноват владелец кота, он обязан был следить за своим питомцем.
Гость
Гость
печки буржуйки на досуге, после работы, мастерить?
А что? Люди перестали пользоваться мозгами? Это очень грустно...
По этому они без предводителя уже не могут. Человек высшая степень разума☝️. И что? *** в лесу и будет орать "гууугл помогииии"?
Гость
Клаус
Раз уж дело получило огласку, то следует привлечь к ответственности владельца кота за нарушение правил перевозки. Мало того, что он выпустил кота из переноски и тот бродил по всему поезду, так ещё и обнаружил пропажу через 10 часов!

Проводница не виновата.

Кот пришел в ее вагон из другого вагона

На кота пожаловались пассажиры ее вагона

Никто из них не признал кота своим

Соответственно, она решила, что кот забежал в вагон со станции и выпустила его

А больше всего в этой истории лично меня волнует вот какой вопрос.

А если бы в поезд зашёл бомж и проводница выгнала его на мороз, то люди также бы возмущались и проклинали ее, как и в ситуации с котом?
> А если бы в поезд зашёл бомж и проводница выгнала его на мороз, то люди также бы возмущались и проклинали ее, как и в ситуации с котом?

1. У бомжа есть язык - он может говорить с людьми и попросить их о чем-либо.
2. Бомж может работать и зарабатывать себе на еду и тепло.
3. Бомж защищён законами.

У животного нет ни языка, ни такой же юридической защиты.
Гость
Гость
Тоже мелькнула такая мысль сначала,а потом резкий отказ в душе,потому-что этого человека нельзя к животным подпускать... Ее надо как-то иначе наказать и так,чтобы она осознала недопустимость такого бесчеловечного поведения.
Ну почему же?
Мир технологий🤷, под камерами пусть работает, ухаживает, выхаживает.
Если хоть одному животному навредит, изменить наказание с принудительных работ, на реальный срок в тюрьме🤷
Гость
Гость
Кота жалко, конечно, но это всего лишь кот. Куда жальче тех, кто ежедневно погибает на СВО и мирных жителей. Проклятия в адрес проводницы абсолютно неадекватны. Она не нашла владельца кота и подумала, что он забежал на станции. Тем более, если кот из другого вагона. В большей степени виноват владелец кота, он обязан был следить за своим питомцем.
А за что люди погибают на сво?
Кто их заставляет драться друг с другом?
Убийство это великий грех☝️
Гость
Гость
> подумала, что он забежал на станции.

1. Она не опросила персонально всех пассажиров, перевозивших животных.
2. Тупо выставила на мороз, не позаботившись, что у него есть где поесть и согреться
Гость
Гость
Ну почему же?
Мир технологий🤷, под камерами пусть работает, ухаживает, выхаживает.
Если хоть одному животному навредит, изменить наказание с принудительных работ, на реальный срок в тюрьме🤷
а может сначала реальный срок?
почему это такой шикарный аванс, за загубленную жизнь?
необъяснимо.
Гость
Гость
необъяснимо.
сначала - НЕ реальный срок
Гость
Гость
Если это всего лишь кот, то ты всего лишь человек🤷
Одним больше, одним меньше...
Гость
Гость
необъяснимо.
А как она компенсирует жизнь котейки реальным сроком?
Она спасёт свою душу только если спасёт в замен 40 жизней братьев наших меньших.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Гость
Гость
Ты вряд ли ходишь на какую-либо работу
Гость
Гость
еще одно - нечто - без эмпатии и нормальности.
Про СВО? нам всем очень жалко всех.
А каким образом это соотносится с погибшим ТВИКСОМ?
Поподробнее.
Ого, сколько откровенных нелюдей на форуме.
Гость
Гость
> Как я зла, желаю ей смерти, искренне.

++++++
И тем уродцам-ботам, кто её защищает, прикрываясь "человеколюбием" - того же самого
Гость
Гость
а чем он так виноват?
прям безусловно?
человек купил! за свои деньги билет себе и коту,
затем все что происходит в вагоне, - зона отвественности проводницы,
иными словами, если кто - то хочет спать, он МОЖЕТ спать, а не мучиться сомнениями, - не украдут ли мой багаж? моего кота? а если кот сбежит, не выбросят ли его?
при таком раскладе на фиг нужна эта проводница?
ВОТ для чего?
Она на РАБОТЕ!
все остальные люди в вагоне, - заплатили именно за ее работу.
У кота был билет, все!
Он был виноват, что напился! И кота перевозить без ошейника! Но выкидывать этой.... Проводнице никто не имел давать права! Я бы кота поставила у себя у головы, на шлейке бы к сумке и с ошейником везла бы! И если бы узнала что его кто то выкинул уничтожила бы. Вот поэтому безусловно!
Гость
Гость
Поподробнее.
Щас нам предложат подумать о нещастных голодающих детях Африки...
Гость
Гость
Поподробнее.
Твикс не с СВО ехал, по этому его не жалко и обсуждать эту тему не надо☝️
У нас сейчас можно только СВО жалеть, одобрять, поддерживать и лить ненависть на недругов😠
А там, всего лишь кот, всего лишь проводница, инструкции, предписания. И одна маленькая жизнь, которая никому не важнапо сути, если бы не фиксация на камеру.
Гость
Гость
> подумала, что он забежал на станции.

1. Она не опросила персонально всех пассажиров, перевозивших животных.
2. Тупо выставила на мороз, не позаботившись, что у него есть где поесть и согреться
Сам иди на ***, зоошизик
Гость
Гость
Поподробнее.
Да, те кто травят проводницу, нелюди.
Гость
Гость
Вполне возможно, что сетка кpeмлеботов может использоваться и рждшными пиарщиками. Эти обoccaнные пeтyxи уже начали смещать фокус внимания на "погибающих детей Бомбаса", "это хозяин виноват", "а вот меня чуть не сожрали собаки", "уу, зоофыза"
Гость
Гость
Да, те кто травят проводницу, нелюди.
Да, её нужно наказать, но не травлей.
Гость
Гость
Нет, давайте лучше пожалеем тараканов,мух и комаров, они тоже жить хотят, всех, кто их убивает, надо сажать!!! Они живодёры!!!
Гость
Гость
вы вообще нормальная или ненормальный? Посчитайте, сколько перебили молодых и не очень мужчин, которые могли бы и должны были бы работать, там целый город уже по количеству. Но тишина
Гость
Гость
Поподробнее.
Поцелуй зад продавцу, которая не продаст тебе в следующую пандемию продукты без намордника, хотя ты и есть животное, сам надеваешь без спроса и без приказа. Какая разница, твикс шпикс, в масштабах трагедии, а сколько в белгороде таких хуиксов убежало, вас это волновало? Нет, потому что не было команды гавкать таким как ты, а вот написали на первых полосах, проводника некому защитить , лайте
Гость
Гость
вы вообще нормальная или ненормальный? Посчитайте, сколько перебили молодых и не очень мужчин, которые могли бы и должны были бы работать, там целый город уже по количеству. Но тишина
Перебил кто?
Такие же нелюди как и проводница. Без души и только с инструкциями в голове.
Чего хотят люди? Мирного неба над головой, и добрые открытые души рядом.
Гость
Гость
Он был виноват, что напился! И кота перевозить без ошейника! Но выкидывать этой.... Проводнице никто не имел давать права! Я бы кота поставила у себя у головы, на шлейке бы к сумке и с ошейником везла бы! И если бы узнала что его кто то выкинул уничтожила бы. Вот поэтому безусловно!
Помимо этого вынесла бы мозг проводнице! Показав кота которого перевожу, и сменщица если была и ей вынесла бы мозг что вот смотрите везу кота такого цвета! Кот сидит в переноске! Если мало ли что и он выбежит пока сплю, то (хотя такого бы не было ибо шлейка есть такое понятие, но допустим. ) они бы знали как кот выглядит, если такие тупые
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова