А я вообще думаю, что тут боты пишут, как по писанному, и все то они знают, и кто виноват и что делать, и кому какой срок, прямо как сами там были, мед пиво пили, по усам текло и в мозги натекло
Гость
[781246964]
Гость
Нет, давайте лучше пожалеем тараканов,мух и комаров, они тоже жить хотят, всех, кто их убивает, надо сажать!!! Они живодёры!!!
Тараканами и мухами вас скоро кормить будут вместо мяса, колбасы и сосисок 🤣 Если вы не вкурсе, то фермы личинок уже работают в России. Делают хлеб, муку и выпечку😁
Гость
[2741623705]
Хозяин наглец распустил своих котов, так же и детей распускают, никто ни за что не хочет отвечать. Потому что он сам нелюдь
Гость
[781246964]
Гость
Сообщение было удалено
Всмысле? За что 15 лет?
Гость
[2741623705]
Гость
Вполне возможно, что сетка кpeмлеботов может использоваться и рждшными пиарщиками. Эти обoccaнные пeтyxи уже начали смещать фокус внимания на "погибающих детей Бомбаса", "это хозяин виноват", "а вот меня чуть не сожрали собаки", "уу, зоофыза"
А я вот наоборот думаю, что смещают фокус внимания от протестов в Башкирии, сомневаюсь, что вы о них вообще слышали.
Гость
[781246964]
Гость
Сообщение было удалено
Фи'гасе тебя бомбануло🤣🤣🤣 Иди покури, успокойся
Гость
[2741623705]
Пиарщики молодцы, знают, чем увлечь глубинный народец, чтобы он чувствовал себя при делах
Я так не считаю. Зоофилия - это безумие. Лечитесь.
Гость
[1427064689]
Гость
А что надо обсуждать? Сво?
Если в человеке есть жестокость к животным, то он не остановится на котах --есть много исторических фактов,когда дети мучили и убивали котов,а потом участвовали в геноциде и делали это с наслаждением.в В то же время нельзя допускать травли и самосуда в адрес таких людей,потому-что тогда победит в человеческом сознании именно жестокая модель поведения и приведет в дальнейшем к новым жертвам.
Да вообще какой-то бред полный. В поезде каждое животное фиксируется в билете и у проводника в ее устройстве. Ну и второй момент: камера в поезде установлена иди где , которая сняла , как проводник выбрасывает животное ?
Да вообще какой-то бред полный. В поезде каждое животное фиксируется в билете и у проводника в ее устройстве. Ну и второй момент: камера в поезде установлена иди где , которая сняла , как проводник выбрасывает животное ?
самая глупая что я тут прочитала это то что кот мог залезть с улицы коты вообще боятся как огня этих поездов они к ним даже не подходят и даже стараются обходить их стороною для них это стресс грохот б**** такой бред пишут что кот залез с улицы это надо вообще быть в голову что ли убитым чтобы такое писать
Гость
[781246964]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Так она на вокзале выкинула ?
На полустанке каком то. Не в чистом поле же камеру установили🤣
Гость
[781246964]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
самая глупая что я тут прочитала это то что кот мог залезть с улицы коты вообще боятся как огня этих поездов они к ним даже не подходят и даже стараются обходить их стороною для них это стресс грохот б**** такой бред пишут что кот залез с улицы это надо вообще быть в голову что ли убитым чтобы такое писать
Да видимо там хозяин кота напился, нагрубил проводнице, та в отместку кота и вышвырнула его. Из под-тишка
У нас сейчас в Сибири морозы -30 - 25 каждый день по 50 по 100 этих котов погибает и собак государство ими не занимается хотя могло бы всего лишь надо заняться стерилизацией организацией приюта в чипирования и вся эта проблема решится
Гость
[781246964]
Гость
Сообщение было удалено
Сиди в переноске и не шляйся где не просят😠 А то власть имущие вышвырнут с голой опой на мороз, и ничего им за это не будет
Мне с утра как раз проводница знакомая звонит давно с ней не общались она к моему коту привозила кошку свою вот сейчас звонила могу у неё конечно спросить что к чему 20 лет она уже в РЖД работает кстати проводники очень хорошо получают у них бонусов очень много всяких и на пенсию они рано выходят
Гость
[781246964]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
В РЖД полный бардак у них всё может быть
Она ж сначала сказала что кот сам сбежал, пока камеры на вокзале не проверили.
Она ж сначала сказала что кот сам сбежал, пока камеры на вокзале не проверили.
Короче улучшают РЖД улучшают вроде вагоны обновляют они безопасность повышают делают вагоны повышенной комфортности а в итоге всё равно у них бардак
Гость
[3479601712]
Гость
А че детолюбцы,нравится вам вопли ваших детей слушать? Слушайте у себя дома! А дизы вам в карму пойдут с вашими орущими !
Я как-то давно наорала на таких спиногрызов, которые носились ро вагону и шумели. Наорала так, что тишина стояла потом несколько часов. Никому, блин, не пришло в голову сделать невоспитанным детям замечание! У меня просто нервы сдали. Не давали эти семилетние и пятилетние сутки спать. Родителям было плевать. Только после моего ора проводница стала выяснять, кто родители и не пора ли высадить. Шел 2006 год.
Вы уверены, что хозяин не сказал проводнице спросонья, что его кот на месте? Я вот не уверена, учитывая, что этот человек минимум 10 часов не обращал внимания на своего кота
А что с деда взять?
Гость
[1133308722]
Гость
Откуда у вас такая информация? Вот в сети инфа другая, написано что всех пассажиров опрашивали, кота никто не узнал. А хозяин о нем вспомнил только 10 часов спустя
Ну и что что не узнали...., нельзя на мороз чё это ? На мороз нельзя никого и в поле.
В РЖД вроде увольнять проводница не планируют Эта проводница много лет в РЖД работает И да оказывается в РЖД есть правило : Что можно высаживать и животных с билетами Если те сидят не на своем месте ))))))
Гость
[1133308722]
Гость
Где был хозяин в течении 10 часов?
Спал , в поезде спят
Гость
[3479601712]
Гость
Они утверждают что это сиська - еда. Взрослые же не стесняются есть ! И тут ребенок ест . А для остальных -вы все извращенцы и сексуализируете грудь.
Вот именно извращенки и оголяют своё сисло, и прикрываются детьми.
Они больные люди. Одну так из Эрмитажа выгнали. Неужели таким идиоткам влом нацелить в бутылочку или смесь развести теплой водой?! Нет надо сиськи выкатить! Так вот, вой поднялся до небес, что мамашу выперли.
Короче по правилам РЖД Если животное с билетом не сидит на своем месте его можно высаживать ))))
Гость
[781246964]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я когда ездила со своим маленьким ребенком куда. О далеко на поезде, я СВ покупала или выкупала полностью 4 места в купе. Хотя я была среднего достатка. Позже машину купили. И путешествовали уже на ней и никому дискомфорта не доставляли. Т.к всё понимаю и саму детские визги и оры в поездках раздражают. Да и не только в поездках а и в кафе и магазинах. Не научили их себя вести нормально, нефиг им и в общественных местах делать.
Кстати , мой кот 6 кг. Он рычит на чужих и может броситься и укусить ) Если бы он в поезде вышел из переноски, он бы загрыз пол вагона
Гость
[1832474453]
Надеюсь, что её уволят и она ответит по закону. Не верю, что она не знала, что кот не бездомный.
Гость
[3479601712]
Гость
Вот, уже блоггеры у нас появились....
Спасибо;). Мне ещё три книги дописывать, потом ее.
Гость
[3479601712]
Гость
Скоро "френчендайзеры" и фрилансеры пожалуют....
Ну насчёт фриланса может кто и будет из шерсти кота делать.
Гость
[3479601712]
Гость
Не так давно была новость что человек оббосрался в полете. Из за него посадили самолет. По мненмю защитниклв проводницы убийцы его надо было выбросить из самолета в полете.
Это как так - обосрался и посадили самолёт? А убрать влом было?
Надеюсь, что её уволят и она ответит по закону. Не верю, что она не знала, что кот не бездомный.
Нет.не уволят. РЖД сказало что она действовала по правилам
Гость
[4236688401]
Камера такая четкая и прям напротив двери откуда кота вы кинула
Гость
[3479601712]
Пух
Сообщение было удалено
От твари уебищной слышу. Законы я знаю. И поверь, если начнут сажать за комменты, ты это узнаешь, хамло тупое.
Гость
[3479601712]
Пух
Сообщение было удалено
Завали *** тварь.
Гость
[3479601712]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
я ещё раз говорю это какой-то бред из каменного века никакой чужой кот в вагон не может зайти в вагоне с лапой могут находиться животные ни в каком другом вагоне без лапы животные не могут находиться если у неё в вагоне стоит отметка лапа естественно она обязана пойти к начальнику поезда и спросить вообще чей это код что за код б**** что за бред-то вообще причём здесь нужны ей не нужны коты ни коты это обычно перевозка имущества код - это имущество вообще-то по сути она выбросила чужое имущество ну плюс ещё жестокое обращение с животным от трёх до пяти лет в колонии поселения если докажут её виновность какая мне разница что ты там считаешь нужны ей животные или они ей не нужны есть законы российской федерации
На выбросившую кота из поезда проводницу не стали заводить уголовное дело Недавно всей стране стала известна история кота Твикса, которого из поезда в 30-градусный мороз выбросила проводница. Животное нашли мёртвым. Предположительно, на него напала собака.17 часов назад
Гость
[3766152655]
Глэдис
Котика жалко, это холатность проводницы, у кота был билет, и она обязана была знать и учитывать, что в ее вагоне перевозят животное. Но не уволнять и уж точно не садить. Взыскание, снять премии, если есть там должности или ранги - понизить, но не увольнять. У человека явно есть семья, и эту семью надо содержать.
Я считаю, ее надо публично выпороть розгами. На ее семью плевать вообще. Надо устроить травлю ее детям, мужу.
На выбросившую кота из поезда проводницу не стали заводить уголовное дело Недавно всей стране стала известна история кота Твикса, которого из поезда в 30-градусный мороз выбросила проводница. Животное нашли мёртвым. Предположительно, на него напала собака.17 часов назад
Так в правилах РЖД оказывается разрешено "высаживать" животных с билетом, которые не сидят в переноске Ужас
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.