Гость
Статьи
Кот Твикс , которого …

Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда

Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Avtor ya
1 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Ее фото уже в телеге выложили, слабонервным не смотреть. Судя по фото это приезжая из страны 404, вот через животных мстит…Специально выкинула, у кота же билет был, переноска и хозяин.
Можно ссылку?
Гость
Гость
Нормально, пусть гуляет и ссыт у кого нибудь в хате...а вы думаете коты не летают?..у них вообще то подушечки специальные . И когда заботливая хозяйка ногти не подстригает что бы ковер,диван,пол не портил...они долго живут...и с конца прыгают, погулять .и от собаки на дерево....не умирают..не дохнут ..
а этот умер
Гость
Гость
У него (КОТА) билет был, видимо проводница загулялась, раз своих пассажиров не знает, у неё два устройства в электронном формате (УКЭБ и МАСКПП) если они в нерабочем состоянии, у неё есть бумажный носитель (ЛНП)!
ВСЁ ОНА ЗНАЛА, просто душа ГНИЛАЯ у этой вожатой Вагона!!! И не расчитывала на видео камеру, и на то что, для кого-то, этот КОТ член СЕМЬИ!!!!!
Дай Бог сто лет жизни тому, кто снял видео, и мерзавку посадят теперь. Она спалилась. Не ожидая этого. Только вопрос: почему тот кто снимал видео кота не подобрал?
Гость
Гость
Так жалко кота. Считаю, халатность. Обязана была выяснить, чей кот, раз в вагоне можно перевозить животных.
А может и нарочно решила сделать зло, есть такие люди. Думала, что сойдет с рук. Но, везде сейчас камеры. Надеюсь, проводница за все ответит. Будет показательно для потенциальных живодеров.
Я думаю когда она выйдет из тюрьмы, ей спокойно жить не дадут, руки на себя наложит. Было много случаев когда такие как она и вешались в тюрьмах,и на свободе кончали с собой. Например история про псевдоготов каннибалов. Один покончил с собой. В тюрьме вроде. Вот. На зоне у них психика не выдерживает. Или подростки в Беларуси которые убили семью или кого - ой как они перед камерой в слезах захлебывались, умоляли не расстреливать!!! Расстреляли. И правильно сделали что расстреляли. Уважаю белорусов.
Гость
Если проводница действовала по инструкции, то пора пересмотреть те самые инструкции, а не проводницу гнобить. Компенсацию должна выплатить РЖД, т к страховка жизни и здоровья пассажира входит в стоимость билета☝️
Мне скоро проводница знакомая скинет сообщения из их чата проводников
Интересно кому-то ?
Нет.моя знакомая сказала что все пассажиры с животными наперечет
И выбрасывать кота по правилам нельзя
В инете вранья много смотрю
касаемо того заходят ли с улицы коты или собаки моя знакомая сказала что на юге когда тепло коты и собаки бегают и попрошайничают возле вагонов и могут иногда зайти когда вагоны открытые долго остановка но зимой они никогда не заходят и не попрошайничают животные
Гость
Памятник они ставить собрались🤦
Себе пусть памятник поставят.
Рука проводника, выкидыващая кота...
Слабо?🤔 И подписать "Всё согласно инструкции"
Murena
пассажиры сообщили ей, что «по вагону гуляет кот». Женщина опросила «всех присутствующих», но не нашла хозяина питомца, отметили в отделе МВД. Решив, что кот беспризорный и «случайно забрел» в поезд во время стоянки, проводница выпустила его на улицу.

Полиция не нашла состава преступления в ее действиях и отказалась возбуждать уголовное дело о самоуправстве(с).
К проводнице такой хайп в основном из за того, что она сначала соврала о том, что кота выкинула. А потом со станции видео выложили об обратном. Нормальный человек на её месте бы раскаялся, извинился перед хозяевами, но нет, она показала себя тварью с отсутствующими морально-нравственными принципами. Представьте себе, вы живете в обществе добрых, чутких людей. Поэтому такая рекция на котика и проводницу. Поэтому требуют её фото для общественного унижения, она это заслужила. Таких в обществе людей быть не должно.
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Интересно кому-то ?
Мне
Гость
FurFur
К проводнице такой хайп в основном из за того, что она сначала соврала о том, что кота выкинула. А потом со станции видео выложили об обратном. Нормальный человек на её месте бы раскаялся, извинился перед хозяевами, но нет, она показала себя тварью с отсутствующими морально-нравственными принципами. Представьте себе, вы живете в обществе добрых, чутких людей. Поэтому такая рекция на котика и проводницу. Поэтому требуют её фото для общественного унижения, она это заслужила. Таких в обществе людей быть не должно.
А что ты планируешь сделать чтоб ее не было в обществе? Ты там не заигралось?
Гость
Кота очень жалко😓😥😭
Смотрю у вас "заиграло" от понятия, что живодеров должно быть меньше в цивилизованном мире) всё ясно)
Я лично ничего. Благо есть законы и общественые резонансы, чему я очень рада)
Гость
А что ты планируешь сделать чтоб ее не было в обществе? Ты там не заигралось?
Смотрю у вас "заиграло" от понятия, что живодеров должно быть меньше в цивилизованном мире) всё ясно)
Я лично ничего. Благо есть законы и общественые резонансы, чему я очень рада)
Допустим
А проводница тут причем? Хозяин бухал, выпустил кота, а когда жена прописала люлей, вспомнил и начал хайпиться на этой ситуации. На бедную женщину спустили всех собак.
То, что по инструкции проводница должна была высадить бесхозное животное, подтвердили даже сами РЖД. Она была на работе и не могла следить за чужим котом, даже если бы захотела его приютить, у нее есть свои обязанности. Если бы кот нагадил пассажиру или поцарапал с перепугу кого-то, всех собак опять спустили бы на нее, почему она оставила бесхозное животное в вагоне.
Ещё открою секрет: не все могут отличить "домашнего" кота от уличного, на фото ошейника нет. А "мороз 15-20 градусов" вполне нормальная температура во многих российских полосах, и коты нормально выживают, прячась по подвалам и тёплым местам. Если кот был настолько пугливым и домашним, что не мог даже найти укрытие, это полностью ВИНА ХОЗЯИНА, он должен был хранить кота как зеницу ока, а не бухать и потом говорить, что "я спал" (ага, конечно)
Гость
Гость
Поддерживаю.
Я когда ездила со своим маленьким ребенком куда. О далеко на поезде, я СВ покупала или выкупала полностью 4 места в купе. Хотя я была среднего достатка. Позже машину купили. И путешествовали уже на ней и никому дискомфорта не доставляли. Т.к всё понимаю и саму детские визги и оры в поездках раздражают. Да и не только в поездках а и в кафе и магазинах. Не научили их себя вести нормально, нефиг им и в общественных местах делать.
Их и не учат себя вести нормально. Только балуют. А вы молодец. Нормальный человек.
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Кстати , мой кот 6 кг.
Он рычит на чужих и может броситься и укусить )
Если бы он в поезде вышел из переноски, он бы загрыз пол вагона
А что за порода?)
Допустим
А проводница тут причем? Хозяин бухал, выпустил кота, а когда жена прописала люлей, вспомнил и начал хайпиться на этой ситуации. На бедную женщину спустили всех собак.
То, что по инструкции проводница должна была высадить бесхозное животное, подтвердили даже сами РЖД. Она была на работе и не могла следить за чужим котом, даже если бы захотела его приютить, у нее есть свои обязанности. Если бы кот нагадил пассажиру или поцарапал с перепугу кого-то, всех собак опять спустили бы на нее, почему она оставила бесхозное животное в вагоне.
Ещё открою секрет: не все могут отличить "домашнего" кота от уличного, на фото ошейника нет. А "мороз 15-20 градусов" вполне нормальная температура во многих российских полосах, и коты нормально выживают, прячась по подвалам и тёплым местам. Если кот был настолько пугливым и домашним, что не мог даже найти укрытие, это полностью ВИНА ХОЗЯИНА, он должен был хранить кота как зеницу ока, а не бухать и потом говорить, что "я спал" (ага, конечно)
Домашние коты и собаки не выживают на улице. Особенно в мороз. Это гарантированная смерть.
Хозяину тоже по башне настучать. И запретить заводить животных, раз не могут отвечать. Все виноваты, проводница в том числе (врала, не раскаялась).
Пух
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Интересно кому-то ?
вероятнее там больше правды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сесть за клевету не желаешь в отношении меня? Я не дед, тупица, и говорю факты, а если ты о чем не слышал в СМИ, это твои проблемы. И солью я не балуюсь, так что анус на зону готовить придется тебе, за клевету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты видать в лесу живёшь раз не слышал ничего из того, что описано в моем комментарии. Гугл в помощь, школота или алкашня, не знаю кто ты.
Гость
Это жестокая женщина,как можно выкинуть кота в мороз,я даже приют даю левым котам в мороз,чтобы они перекантовались,а когда теплеет отпускаю домой.
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Интересно кому-то ?
Валяй
Гость
Думаю, что народ сошёл с ума.

Да, ситуация плохая, надо повышать культуру обращения с животными при перевозках. Прописывать новые нормы и правила, что делать с бродячими животными в поезде.

Проводница тут при чём? Ей нельзя провозить бродячих животных в поезде. Отличить бродячего от не бродячего - невозможно.
Гость
Xxxx
Сообщение было удалено
Она устранила бродячее животное с поезда. Это её обязанность, пока правила не изменили.
Гость
Гость
Это жестокая женщина,как можно выкинуть кота в мороз,я даже приют даю левым котам в мороз,чтобы они перекантовались,а когда теплеет отпускаю домой.
+100, а по поводу увольнений и "семью кормит нечем", работодатели борзеют и увольняют сотрудника по надуманным причинам, выгоняют на улицу и х... Н чего докажешь. А тут сотрудник облажалась на всю страну можно так сказать и ее действия привели к гибели животного. Оставить на работе, платить бонусы? Может еще по головке погладить и детей ее содержать будут, защитники? Норм человек бы не выкинул кота в мороз, так делают только садисты и безответственные бесчувственные бревна.
Гость
Допустим
А если б она хозяина тоже спящего выкинула на мороз. Ну спал, билет не предъявил. Тоже норм?
Гость
Гость
Она устранила бродячее животное с поезда. Это её обязанность, пока правила не изменили.
Какое бродячее? Как в мороз кот вообще мог прыгнуть в поезд? Надо быть совсем е.. Нашкой в вагоне для животных животных швырять с поезда
Гость
Гость
А если б она хозяина тоже спящего выкинула на мороз. Ну спал, билет не предъявил. Тоже норм?
Вот кстати да, хорошо хоть деда не выкинула🤣не смешно конечно, просто уже истерика от таких новостей
Гость
Допустим
РЖД совок полный, нзе бы прописали скидывать безбилетников в несущемся поезде, ну вот в след раз так поступят с ребенком каким нибудь и как вы проводниц таких защищать будете? Есть же этические и моральные нормы. Даже в войну щадили детей врагов, животных, а тут баба терминатор всех порешает в вагоне, просто потому что ей под ногами мешается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего ей не будет, какой нить админ дадут, проспится пробухается и заново в строй с бонусами детишек кормить. Мне кажется котов у этой тв.. Ри нет или они просто долго не живут, чуть что в окно швыряет, если не устраивает
Гость
Гость
Вот кстати да, хорошо хоть деда не выкинула🤣не смешно конечно, просто уже истерика от таких новостей
Отыгрываются как раз на слабых, детях, животных. А вот по поводу бомжей. К мужикам боятся цепляться, также в от проедьте в час пик, любая баба, старуха к мужику прие... Ваться не будет, уступить место и тд, предъявить билет, боятся по шапке получить
Прие.. Ваются к студентам, молодым женщинам , детям, чтобы свою злобу выместить или власть показать. Мужик бы дал под глаз при хамстве, а что может кот, ничего!
Алексей, который пополамщик
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
самая глупая что я тут прочитала это то что кот мог залезть с улицы коты вообще боятся как огня этих поездов они к ним даже не подходят и даже стараются обходить их стороною для них это стресс грохот б**** такой бред пишут что кот залез с улицы это надо вообще быть в голову что ли убитым чтобы такое писать
Делать коту нефиг как прыгать в поезд
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Так в правилах РЖД оказывается разрешено "высаживать" животных с билетом, которые не сидят в переноске
Ужас
Так у хозяина кота был билет на него, значит она делала не по инструкции
Гость
Делать коту нефиг как прыгать в поезд
Кот близко к поезду побоится подойти,сссука спецом скинула кота м разь
Гость
Гость
Знаете я в ужасе от того что много людей считают что чуть ли не сам хозяин виноват. И что этому мужику, что ехал с котом, надо выписать штраф за самовыгул кота (в поезде).
😳😵🤕 какие-то больные люди это пишут.

А правда, опрашивала ли она у пассажиров : чей кот?
Или просто сейчас отмазку придумывает?

В такую зимнюю морозную погоду вышвырнуть животное :( это ж не тигр дикий. Хотя бы довезла до более менее станции.
Сажать никто не будет её. А вот штраф ей выписать.

Очень жаль кота, замёрз, да ещё голодный был, а там поди ещё и погрызли его (возможно).
🙁 Если не сами хозяева были в поезде,их тоже жаль. Ждали, и в итоге не приехал по вине человека которому пофиг и спал. 🤧
Кот должен был ехать в перевозке, а не гулять по вагону. Пока что такие правила, что хозяин или тот, кто перевозит - ответственны.

Выкинула она его, разумеется, на станции. Исходя из того, что это местный кот, который только что забежал в вагон.
Гость
Гость
Отыгрываются как раз на слабых, детях, животных. А вот по поводу бомжей. К мужикам боятся цепляться, также в от проедьте в час пик, любая баба, старуха к мужику прие... Ваться не будет, уступить место и тд, предъявить билет, боятся по шапке получить
Прие.. Ваются к студентам, молодым женщинам , детям, чтобы свою злобу выместить или власть показать. Мужик бы дал под глаз при хамстве, а что может кот, ничего!
К совсем старым тоже докапываются, которые уже в силу возраста сдачи не могут дать
Гость
Кот близко к поезду побоится подойти,сссука спецом скинула кота м разь
100% твариина
Гость
Гость
К совсем старым тоже докапываются, которые уже в силу возраста сдачи не могут дать
Да, волчье общество, где нет уважения и защиты слабого, где тебя могут загнобить, убить. Только потому что ты слабый и нет защиты. И такое везде. Люди забыли, что нужно быть людьми в капиталистической гонке за окладами и бонусами.
Гость
Гость
Дай Бог сто лет жизни тому, кто снял видео, и мерзавку посадят теперь. Она спалилась. Не ожидая этого. Только вопрос: почему тот кто снимал видео кота не подобрал?
Никто не снимал, это камеры на станции записали, служебные.
Гость
Глэдис
Котика жалко, это холатность проводницы, у кота был билет, и она обязана была знать и учитывать, что в ее вагоне перевозят животное. Но не уволнять и уж точно не садить. Взыскание, снять премии, если есть там должности или ранги - понизить, но не увольнять. У человека явно есть семья, и эту семью надо содержать.
Ну конечно, это же просто кот, а у нее семья, которую именно она в одиночку должна содержать. Да-да. Так вот, нет! За ЛЮБУЮ халатность на любой работе человек должен быть уволен. Абсолютно за любую. И не просто уволен. А 1. если кому-то нанесен моральный или материальный ущерб - пусть платит. И платит серьезную сумму, а не смешные копейки. Хотя бы 100т взыскать. Нету? Имущество есть, в долг бери, дело твоё. 2. Уволен этот человек должен быть с такой записью, чтоб ему ни один работодатель не доверил ничего, кроме половой тряпки. Потому что такой человек не годится для любой работы, где есть хоть какая-то ответственность. Да ещё и полное говвно именно как человек. Сажать (на наши харчи) в тюрьму излишне конечно, пусть заплатит большие деньги и моет подъезды. Такая пас куда, между прочим, пройдет и мимо человека которому плохо, если никто не видит, высадит и человека, если будет думать, что останется безнаказанной. Ребёнок, старик, да пусть даже кто-то перепил, пусть даже кто-то без билета - точно на мороз вышвыривать зимой, или где-то в безлюдном месте никого нельзя. Для таких случаев полиция есть. А по животным - бездомное животное в вагон не залезет 99%. Если животное в вагоне - то проводник должен проверить, не принадлежит ли кому из пассажиров. И даже вдруг действительно бездомыш влез - вышвыривать из поезда нормальный человек не будет, по крайней мере в ближайшем городе выпустить можно, в крайнем случае, если никак невозможно куда-то пристроить, хоть шанс что выживет. А не выбрасывать на верную смерть.
Гость
Гость
Кот должен был ехать в перевозке, а не гулять по вагону. Пока что такие правила, что хозяин или тот, кто перевозит - ответственны.

Выкинула она его, разумеется, на станции. Исходя из того, что это местный кот, который только что забежал в вагон.
С мороза бл.. 30 градусов забежал)))) смешно же, в такой мороз все животные прячутся, е.. Нашка видимо думала только об окладах и бонусах, а то что кот домашний и хозяева будут искать, не думала
Забота б..., РЖД конечно должны понести репутационные риски. Уровень клиентского сервиса, спасибо что тебя не выкинули в мороз из поезда.
Гость
Гость

Она не выкинула безбилетника, а просто убила его. Ноль шансов, убила и соблюдала инструкции, почувствуйте разницу.
Гость
Ну конечно, это же просто кот, а у нее семья, которую именно она в одиночку должна содержать. Да-да. Так вот, нет! За ЛЮБУЮ халатность на любой работе человек должен быть уволен. Абсолютно за любую. И не просто уволен. А 1. если кому-то нанесен моральный или материальный ущерб - пусть платит. И платит серьезную сумму, а не смешные копейки. Хотя бы 100т взыскать. Нету? Имущество есть, в долг бери, дело твоё. 2. Уволен этот человек должен быть с такой записью, чтоб ему ни один работодатель не доверил ничего, кроме половой тряпки. Потому что такой человек не годится для любой работы, где есть хоть какая-то ответственность. Да ещё и полное говвно именно как человек. Сажать (на наши харчи) в тюрьму излишне конечно, пусть заплатит большие деньги и моет подъезды. Такая пас куда, между прочим, пройдет и мимо человека которому плохо, если никто не видит, высадит и человека, если будет думать, что останется безнаказанной. Ребёнок, старик, да пусть даже кто-то перепил, пусть даже кто-то без билета - точно на мороз вышвыривать зимой, или где-то в безлюдном месте никого нельзя. Для таких случаев полиция есть. А по животным - бездомное животное в вагон не залезет 99%. Если животное в вагоне - то проводник должен проверить, не принадлежит ли кому из пассажиров. И даже вдруг действительно бездомыш влез - вышвыривать из поезда нормальный человек не будет, по крайней мере в ближайшем городе выпустить можно, в крайнем случае, если никак невозможно куда-то пристроить, хоть шанс что выживет. А не выбрасывать на верную смерть.
Да, согласна. Большие штрафы бы всё решили. Поднял руку на беззащитное существо- плати 100тыс. И желательно в приют, чтобы вылечить животное. Или в больницу, если покалечил человека
Гость
FurFur
Да, согласна. Большие штрафы бы всё решили. Поднял руку на беззащитное существо- плати 100тыс. И желательно в приют, чтобы вылечить животное. Или в больницу, если покалечил человека
Живодёрка должна по собственному написать и извинения на камеру, как Ивлеева. А там уже разбираться в суде. Потому что сколько уже можно, общество где убивают животных и считают это нормой, ненормальное
Гость
Сообщение было удалено
🤣кто о чем, а вшивый о бане
FurFur
Если бы она ребенка выкинула, то тоже штраф заплатить?
Если бы она ребенка выкинула, то тоже штраф заплатить?
А ребёнок- не человек?))
Само собой. + моральная компенсация и уголовное преследование. Оно то и так есть всё это, но гость писал именно о размерах штрафа. И его неотвратимость. Но пока это утопия, увы.
Гость
🤣кто о чем, а вшивый о бане
Это мой клон если что, бегает за мной везде
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова