Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда
Avtor ya
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
1 826 ответов
Последний —
Перейти
Алексей, который пополамщик
Амазонка
Сообщение было удалено
Вы цифры в нике различаете?
Гость
Вообще не понимаю как в вагонах с животными разрешают работать живодерам и тд. Это же нонсенс. Там должны инструкцию подробно прорабатывать, что и как, но в этой конторе походу с 50 не прорабатывали ничего, а тогда и у людей не всех паспорта были. Второе, что смущает, это жестокость, ну норм человек так не поступит с животным, это же полный п..ц... Также она втихаря могла выкинуть ребенка лет 2, и поехала бы дальше с чистой совестью и расчётом премиальных в пустой злобной башке
Гость
Успокойтесь, люди! Суда - не будет! Посмотрите определение понятия "убийство". "одним человеком - другого человека"..... Ничего ей с точки зрения нашего Закона - не будет. Единственно - презрение других людей. О котором - она очень быстро забудет. Потому, Проклятие на всю ее семью - будет то, что надо... На 7 родов, по Русским Заветам
Вы считаете нормальным проклинать людей? Желать им смерти?
Смотрите, чтобы Вам такие слова бумерангом не вернулись
Смотрите, чтобы Вам такие слова бумерангом не вернулись
Гость
Кот должен был ехать в перевозке, а не гулять по вагону. Пока что такие правила, что хозяин или тот, кто перевозит - ответственны.
Выкинула она его, разумеется, на станции. Исходя из того, что это местный кот, который только что забежал в вагон.
Выкинула она его, разумеется, на станции. Исходя из того, что это местный кот, который только что забежал в вагон.
1. Кот мог удрать из перевозки. Нормальный человек, если увидит животное в вагоне, тем более чистое и явно ручное, не боящееся людей, пройдет и спросит чей беглец, в первую очередь, если ничей - тогда и решает что делать дальше. 2. Кот НЕ ПОЛЕЗЕТ в вагон. Ни домашний, ни бездомный тем более. Вы кошек наблюдали вживую, их поведение? ))
Гость
А куда она должна была деть этого кота?
В судьбе кота виноват его хозяин, мало того что не досмотрел и кот покинул купе, так у кота не было даже ошейника с телефоном владельца
В судьбе кота виноват его хозяин, мало того что не досмотрел и кот покинул купе, так у кота не было даже ошейника с телефоном владельца
Котика жалко, но виноват хозяин. Наверняка очередная мамина корзина, простой как ситцевые трусы. Выпустил котика - занимайтесь, а я спать. Дома с женой и мамой прокатит, в общественном месте - нет. Безответственно.
Гость
Он был виноват, что напился! И кота перевозить без ошейника! Но выкидывать этой.... Проводнице никто не имел давать права! Я бы кота поставила у себя у головы, на шлейке бы к сумке и с ошейником везла бы! И если бы узнала что его кто то выкинул уничтожила бы. Вот поэтому безусловно!
Кто сказал что он напился?
Гость
Раз уж дело получило огласку, то следует привлечь к ответственности владельца кота за нарушение правил перевозки. Мало того, что он выпустил кота из переноски и тот бродил по всему поезду, так ещё и обнаружил пропажу через 10 часов!
Проводница не виновата.
Кот пришел в ее вагон из другого вагона
На кота пожаловались пассажиры ее вагона
Никто из них не признал кота своим
Соответственно, она решила, что кот забежал в вагон со станции и выпустила его
А больше всего в этой истории лично меня волнует вот какой вопрос.
А если бы в поезд зашёл бомж и проводница выгнала его на мороз, то люди также бы возмущались и проклинали ее, как и в ситуации с котом?
Проводница не виновата.
Кот пришел в ее вагон из другого вагона
На кота пожаловались пассажиры ее вагона
Никто из них не признал кота своим
Соответственно, она решила, что кот забежал в вагон со станции и выпустила его
А больше всего в этой истории лично меня волнует вот какой вопрос.
А если бы в поезд зашёл бомж и проводница выгнала его на мороз, то люди также бы возмущались и проклинали ее, как и в ситуации с котом?
Я в шоке от вашего сознания !!!!!!! Вы не человек !!!!!
Бог дал человеку жизнь в библии и вов Чех религиях написано ,что мы должны заботиться о животных ! Вы диводео раз позволяете такое в сознании .Проводница убила кота и точка.Кот умер в муках и точка .
Не толко вы хотите жить также хотят и имеют право и кошки и собаки .
Кот не бомж .У кота был билет и точка ,а то что она не посмотрела или не захотела посмотреть другой вопрос !
А по поводу бомжей тоже хочу сказать я однажды попала в больницу по скорой у меня тогда еще не было денег обратиться в платную ,и мне отказали из за того чтт страхового полюса нет ,назвали бобж .
Потом один врач кричал и ругался и в итоге меня осмотрел ,оказывается было внутреннее кровотечении и оставалось 30 -40
Мин как говорят врачи! Вот так чуть не убили бомжа .
А у кота был билет ! И оправдывать это бесчеловечно мы в другое время живем ?я не понимаю кто это может писать вообще ….
Бог дал человеку жизнь в библии и вов Чех религиях написано ,что мы должны заботиться о животных ! Вы диводео раз позволяете такое в сознании .Проводница убила кота и точка.Кот умер в муках и точка .
Кот не бомж .У кота был билет и точка ,а то что она не посмотрела или не захотела посмотреть другой вопрос !
А по поводу бомжей тоже хочу сказать я однажды попала в больницу по скорой у меня тогда еще не было денег обратиться в платную ,и мне отказали из за того чтт страхового полюса нет ,назвали бобж .
Потом один врач кричал и ругался и в итоге меня осмотрел ,оказывается было внутреннее кровотечении и оставалось 30 -40
А у кота был билет ! И оправдывать это бесчеловечно мы в другое время живем ?я не понимаю кто это может писать вообще ….
Гость
Помимо огромного срока - да, и огромный штраф заплатить. Продать все что есть и отдать потерпевшим. Как и в случае любой инвалидности или смерти по вине другого человека. Просто травма - взыскать помимо других мер в пользу потерпевшего очень существенную сумму. Животное погибло или пострадало по вине человека, когда умышленно без серьезной причины (животное напало) убивают и калечат - хозяевам животного, помимо судимости живо дера, пусть большие деньги платит этот живо дёр, а бездомное животное - так в приют. К сожалению, до многих людей доходит или через зад ницу (когда самим больно) или через кошелек (и не копейки из него отдать, а как минимум несколько месячных доходов).
Гость
А проводница тут причем? Хозяин бухал, выпустил кота, а когда жена прописала люлей, вспомнил и начал хайпиться на этой ситуации. На бедную женщину спустили всех собак.
То, что по инструкции проводница должна была высадить бесхозное животное, подтвердили даже сами РЖД. Она была на работе и не могла следить за чужим котом, даже если бы захотела его приютить, у нее есть свои обязанности. Если бы кот нагадил пассажиру или поцарапал с перепугу кого-то, всех собак опять спустили бы на нее, почему она оставила бесхозное животное в вагоне.
Ещё открою секрет: не все могут отличить "домашнего" кота от уличного, на фото ошейника нет. А "мороз 15-20 градусов" вполне нормальная температура во многих российских полосах, и коты нормально выживают, прячась по подвалам и тёплым местам. Если кот был настолько пугливым и домашним, что не мог даже найти укрытие, это полностью ВИНА ХОЗЯИНА, он должен был хранить кота как зеницу ока, а не бухать и потом говорить, что "я спал" (ага, конечно)
То, что по инструкции проводница должна была высадить бесхозное животное, подтвердили даже сами РЖД. Она была на работе и не могла следить за чужим котом, даже если бы захотела его приютить, у нее есть свои обязанности. Если бы кот нагадил пассажиру или поцарапал с перепугу кого-то, всех собак опять спустили бы на нее, почему она оставила бесхозное животное в вагоне.
Ещё открою секрет: не все могут отличить "домашнего" кота от уличного, на фото ошейника нет. А "мороз 15-20 градусов" вполне нормальная температура во многих российских полосах, и коты нормально выживают, прячась по подвалам и тёплым местам. Если кот был настолько пугливым и домашним, что не мог даже найти укрытие, это полностью ВИНА ХОЗЯИНА, он должен был хранить кота как зеницу ока, а не бухать и потом говорить, что "я спал" (ага, конечно)
Коты не выживают зимой домашние писать такое может только безграмотный человек .а выживают уличные только благодаря укрытием кто смог найти такое .
У кота был билет ,если вы не хотите ехать с животными покупайте билет не для вагона проводки с животными ,такой вагон один и если человек покупает билет значит согласен на животное .да ,нужно вести в переноски мелких животных ,крупные едут в купе по правилам .
Если животное выскочило что часто бывает на самом деле ,нужно доложит хозяину ,а не убивать !
У кота был билет ,если вы не хотите ехать с животными покупайте билет не для вагона проводки с животными ,такой вагон один и если человек покупает билет значит согласен на животное .да ,нужно вести в переноски мелких животных ,крупные едут в купе по правилам .
Если животное выскочило что часто бывает на самом деле ,нужно доложит хозяину ,а не убивать !
Я в шоке от вашего сознания !!!!!!! Вы не человек !!!!!
Да это мрак просто. Инструкции, блин.
Я как то на работе спасла кошечку от собаки, приютила временно в офисе. Понятно что по инструкции это запрещено. Но начальница увидев это поржала и сказала "офигеть ты добрая")) выпустила потом обратно на улицу (кошку, не меня)) её забрала потом соседка по работе. Все мы люди, как никак.
Я как то на работе спасла кошечку от собаки, приютила временно в офисе. Понятно что по инструкции это запрещено. Но начальница увидев это поржала и сказала "офигеть ты добрая")) выпустила потом обратно на улицу (кошку, не меня)) её забрала потом соседка по работе. Все мы люди, как никак.
Гость
Страшное наказание за убийство Никто из живых существ не может заслужить насильственной смерти. Но убийство питомца будет стоить ее погубителю семи лет несчастий впридачу к угрызениям совести. И совершенно не важно в этом случае, было преступление преднамеренным или по чистой случайности. Расплачиваться за умерщвление придется невзгодами в делах финансовых и любовных, и прочих сферах жизни. Это распространится даже на семью убийцы.
"Никто из живых существ не может заслужить насильственной смерти. "
Как насчет тех, кто оказался у вас в тарелке? Животных и птиц, погибших насильственной смертью? Вам тоже несчастья 7 лет? Ах, это другое
Как насчет тех, кто оказался у вас в тарелке? Животных и птиц, погибших насильственной смертью? Вам тоже несчастья 7 лет? Ах, это другое
"Никто из живых существ не может заслужить насильственной смерти. "
Никто и не кайфует при мысли, что для пропитания убивают свиней и коров. Если создадут эко мясо, как эко мех, например, то никто намеренно убивать животных не будет. Сравнивать убой животных для пропитания и/или для самозащиты и выброс кота как ненужного животного в угоду и для кайфа человека- ну просто сверх глупости.
Гость
Однозначно наказать по всей строгости закона, есть петиция об этом, подписывайтесь.
Генеральный директор Илюша
Что с хозяином решили? Почему он за ним не смотрел? Почему он его так стебно назвал в честь шоколадки?
Гость
Никто и не кайфует при мысли, что для пропитания убивают свиней и коров. Если создадут эко мясо, как эко мех, например, то никто намеренно убивать животных не будет. Сравнивать убой животных для пропитания и/или для самозащиты и выброс кота как ненужного животного в угоду и для кайфа человека- ну просто сверх глупости.
О пластикоеды. Теперь осталось договорится с ЖКТ, что бы научился переваривать экомясо без рисков онкологии
Гость
Пусть обращаются в суд, им присудят компенсацию, если работник Фпк что-то нарушил
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не кого не смущает веганов, что когда растут растения сельскохозяйственные, то тоже погибает миллионы животных! Так что спорный вопрос. Это необходимость, а не ради забавы или просто потому что так захотелось! И да вы правы если создадут экомясо то это будет очень хорошо!
Гость
Скорее всего котейка мяукал в переноске, люди которые ехали в купе его и выпустили. Проводница спросила чей котейка? Люди которые ехали в купе сказали что ни чей, и потребовали его выкинуть так как орёт.
Люди которые ехали в купе
Люди которые ехали в купе
Monika
Боже как трогательно
Гость
А проводница почему должна страдать из-за халатности и безответственности владельца животного? Она исполняла служебные обязанности согласно служебным инструкциям. Если каждый проводник будет на своё усмотрение разные отклонения допускать, то такая самодеятельность приведёт ко многим авариям.
Гость
А проводница тут причем? Хозяин бухал, выпустил кота, а когда жена прописала люлей, вспомнил и начал хайпиться на этой ситуации. На бедную женщину спустили всех собак.
Каким образом было установлено, что кот бесхозный?
Гость
Дизлайки ставят наверное пассажиры того вагона🤣🤣🤣
Мари
Кот был из другого вагона
Пассажиры пожаловались на кота
Проводница провела опрос : чей кот?
Никто кота своим не признал
Проводница и пассажиры сделали вывод, что кот местный, запрыгнул в вагон во время стоянки
Поэтому, проводница его выпустила
И лишь спустя 10 часов хозяин заявил о пропаже
Это последние официальные данные
Проводница и пассажиры сделали вывод, что кот местный, запрыгнул в вагон во время стоянки
Гость
Каким образом она установила что оно бродячее?
Как бродячее животное проникло в ее вагон? Уволить, раз прохлопала
Как бродячее животное проникло в ее вагон? Уволить, раз прохлопала
Таким образом, что было без ошейника и после опроса пассажиров хозяин не отозвался. Прохлопала бы она, если бы животное успело что-то натворить. А так обнаружила и выдворила согласно инструкции. Никто не оправдывает случившееся, но и обвинять ее нет оснований. Если кого и обвинять и призывать к ответственности - хозяина животного. Одного накажут, другие бдительнее будут, в том числе держать своих питомцев на улицах на поводках и в намордниках, какахи за питомцами убирать, и выгуливать только в отведённых местах.
Гость
Пассажиры вагона преступники😠
Кот им помешал, мяукал🤬
Не мог кот сам из переноски выбраться, ему помогли, чтоб мяуканьем никому не мешал
Кот им помешал, мяукал🤬
Не мог кот сам из переноски выбраться, ему помогли, чтоб мяуканьем никому не мешал
Гость
А проводница почему должна страдать из-за халатности и безответственности владельца животного? Она исполняла служебные обязанности согласно служебным инструкциям. Если каждый проводник будет на своё усмотрение разные отклонения допускать, то такая самодеятельность приведёт ко многим авариям.
Ее обязанность - найти владельца кота и потребовать убрать кота в переноску
Для начала
Она запорола даже неправый пункт
Уволить
Для начала
Она запорола даже неправый пункт
Уволить
Гость
Таким образом, что было без ошейника и после опроса пассажиров хозяин не отозвался. Прохлопала бы она, если бы животное успело что-то натворить. А так обнаружила и выдворила согласно инструкции. Никто не оправдывает случившееся, но и обвинять ее нет оснований. Если кого и обвинять и призывать к ответственности - хозяина животного. Одного накажут, другие бдительнее будут, в том числе держать своих питомцев на улицах на поводках и в намордниках, какахи за питомцами убирать, и выгуливать только в отведённых местах.
А если коту "помогли" выбраться из переноски?
Что ж теперь, мужику не спать совсем в поезде? Если он закрыл кота в переноске
Что ж теперь, мужику не спать совсем в поезде? Если он закрыл кота в переноске
Гость
Че куришь?
Как кот в другой вагон попал? Ты поезда то вживую видела, блаженная?
Как кот в другой вагон попал? Ты поезда то вживую видела, блаженная?
Гость
И что ей ответил хозяин кота, которого она опросила?
Почему эта ттту на опрашивала всех пассажиров, а не тех, за чьим местом закреплён кот?
Никого она не опрашивала!!! Максимум - крикнула
Мужик судя по месту, ехал в конце вагона
Почему эта ттту на опрашивала всех пассажиров, а не тех, за чьим местом закреплён кот?
Никого она не опрашивала!!! Максимум - крикнула
Мужик судя по месту, ехал в конце вагона
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.