Кто «они»? Работать с людьми то еще адище в некоторых случаях, не всем дано
Пусть не работают тогда с людьми
Гость
[2122500652]
Гость
А куда она должна была его деть? Пусть вагон засцывает на радость другим пассажирам?
Ты в поезде хоть раз была? там толпа мужиков вечно курит. наверняка и бухие там встречаются и блюбт там, и обоссаться могут, куча непредвиденных ситуаций.
Гость
[3479601712]
Глэдис
Нет, просто обратиться к главному, не знаю, как правильно называется должность, но точно знаю, что в каждом рейсе есть главный, и он бы уже и опредили в своей программе - есть ли в поезде животные и в каких вагонах.
К начальнику поезда надо было обращаться.
Гость
[3479601712]
Гость
То есть, преступников нужно оправдывать из-за того, что у них есть дети?
Преступников нельзя оправдывать, если у них дети есть.
Гость
[2943036183]
Гость
Он его не выкидывал на мороз. В убийстве детей виноват не маньяк, а родители, которые оставили их без присмотра?
А что по вашему статьи за оставление в опасности и не надлежащее исполнение родительских обязанностей уже отменили?
Гость
[2122500652]
Она его выкинула СПЕЦИАЛЬНО выше написала. Сказала, что он сбежал.
Гость
[2122500652]
Гость
Сообщение было удалено
Она знала, чей кот. Выкинула его и сказала, что он сбежал сам.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Трёхцветная кошечка🐱
Пусть не работают тогда с людьми
Размечталась Многие выгорают от такой работы, потому что большинство людей конченные И почему человек должен отказываться от профессиии? Только потому что кого-то не устраивает?
Гость
[2122500652]
Гость
Если кот бегал по чужому вагону то всё по инструкции, если по своему тт пусть отвечает за халатность
Размечталась Многие выгорают от такой работы, потому что большинство людей конченные И почему человек должен отказываться от профессиии? Только потому что кого-то не устраивает?
Раз не нравится, пусть не работают тогда, а обязанности свои выполнять никто не отменял!
Ты тоже конченая, а у меня выгорание Давай, я тебя тоже спихну. А чё, мне отказываться от профессии ради тебя?)
У меня два кота! И в поезде ездили, и в самолёте детали, и успешно доехали, и прекрасно у меня живут уже более 10 лет. Не бродят по вагонам, подъездам и ещё черт знает где. Так что нет, я то как раз ответственная, и несу ответственность за своих животных. И если с ними что-то случится, то я прежде всего спрошу с себя.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Трёхцветная кошечка🐱
Ты тоже конченая, а у меня выгорание Давай, я тебя тоже спихну. А чё, мне отказываться от профессии ради тебя?)
Куда ты меня спихнешь? От какой профессии, бомжиха старая?
У меня два кота! И в поезде ездили, и в самолёте детали, и успешно доехали, и прекрасно у меня живут уже более 10 лет. Не бродят по вагонам, подъездам и ещё черт знает где. Так что нет, я то как раз ответственная, и несу ответственность за своих животных. И если с ними что-то случится, то я прежде всего спрошу с себя.
И с таким отношением к животным у тебя есть целых 2??? Тебе нельзя даже таракана иметь!
Знаете я в ужасе от того что много людей считают что чуть ли не сам хозяин виноват. И что этому мужику, что ехал с котом, надо выписать штраф за самовыгул кота (в поезде). 😳😵🤕 какие-то больные люди это пишут.
А правда, опрашивала ли она у пассажиров : чей кот? Или просто сейчас отмазку придумывает?
В такую зимнюю морозную погоду вышвырнуть животное :( это ж не тигр дикий. Хотя бы довезла до более менее станции. Сажать никто не будет её. А вот штраф ей выписать.
Очень жаль кота, замёрз, да ещё голодный был, а там поди ещё и погрызли его (возможно). 🙁 Если не сами хозяева были в поезде,их тоже жаль. Ждали, и в итоге не приехал по вине человека которому пофиг и спал. 🤧
Если кот умер то я проклинаю эту женщину и желаю ей умереть так же на морозе Аминь
Она знала, чей кот. Выше написали, что она сказала, что кот сбежал, а потом нашлось видео, как она его выбрасывает
Бшять. Надо её детей в лес отвезти и там оставить
Гость
[2943036183]
Гость
Она его выкинула СПЕЦИАЛЬНО выше написала. Сказала, что он сбежал.
Откуда у вас такая информация? Вот в сети инфа другая, написано что всех пассажиров опрашивали, кота никто не узнал. А хозяин о нем вспомнил только 10 часов спустя
Гость
[2122500652]
Гость
У конкретной проводницы место работы конкретно её вагон!
Она выьросила намеренно, выше написали! Знала, чей кот и сказала, что он сбежал! потом оказалось, что есть видео, где она выкидывает
Гость
[2943036183]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены что выше написали правду?
Гость
[2943036183]
Гость
Она намеренно выкинула, написали выше
Кто написал это? Это свидетели? Она им лично это сказала?
Гость
[4236688401]
Гость
Вы уверены что выше написали правду?
У кота билет был и в билете все написано, или всесь вагон с котами ехал, она знала чей кот выкинула целенаправленно!!!!!! Здесь юродствовать и троллииь не уместно, не та тема и не та ситуация
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Трёхцветная кошечка🐱
Хозяин тоже виноват, но тебе 100500 раз сказано, что проводница выкинула кота специально и соврала, что он сам сбежал
Проводница убийца. Она знала что в вагоне кот с билетом. Проводницу нужно посадить. Пусть подумает над своим поведением. В другой раз она ребенка или старика выведет из вагона или чьи нибудь вещи. Проводница неадекватна.
Проводница чушпанка
Гость
[1920468052]
если кот был с билетом - проводница знала номер места хозяина кота в чем проблема подойти и сказать хозяину, чтобы посадил этого кота в переноску
Отчасти? Кот убежал, а хозяин даже не почесался бежать его искать! Если бы у кота был хотя бы ошейник с телефоном.... А так бродит по вагону кот, сцыт в тапки пассажиров, а виновата проводница блин... А хозяин конечно же не виноват, ну да
А когда *** по поезду бегают и орут их почему-то никто не выкидывает на мороз 👆
Гость
[2943036183]
Трёхцветная кошечка🐱
Хозяин тоже виноват, но тебе 100500 раз сказано, что проводница выкинула кота специально и соврала, что он сам сбежал
Кто это сказал? Это свидетели? Или кто это?
Гость
[2122500652]
Гость
Посмотреть в ведомость населенности вагона и узнать,на каком месте едет хозяин кота!Понабрали в проводники УО.
Она знала чей кот!!!! Намеренно выкинула, сказав, что сбежал!
Гость
[4236688401]
Д рянь вонючая, козлиха, вевезти за 100 км и броситт на мороз ссссука
Гость
[2943036183]
Гость
Она выьросила намеренно, выше написали! Знала, чей кот и сказала, что он сбежал! потом оказалось, что есть видео, где она выкидывает
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.