Гость
Статьи
Кот Твикс , которого …

Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда

Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Avtor ya
1 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кот умер! Его нашли в 30 км от места остановки, загрызаного! Проводница знала, чей кот! Она выкинула его специально, сказав, что он сбежал! Так все и думали! Потом видео всплыло - может с камеры видеонаблюдения, не знаю.
Как бы он выжил ? Там остановка в поле, это не вокзал! В поле зимой, там нет помещения
Гость
Гость
Я бы спросила у всех чей это кот. Не поленилась бы.
Она знала, чей кот!
Гость
Гость
У кота билет был и в билете все написано, или всесь вагон с котами ехал, она знала чей кот выкинула целенаправленно!!!!!! Здесь юродствовать и троллииь не уместно, не та тема и не та ситуация
А на этом коте было написано что это кот из билета? У кота даже ошейника с номером телефона не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она выкинула намеренно кота! Она знала, чей кот и сказала, что он сбежал!
А кот в коробке может сидеть часами, если ее сверху придавить!
Гость
Гость
если кот был с билетом - проводница знала номер места хозяина кота
в чем проблема подойти и сказать хозяину, чтобы посадил этого кота в переноску
Я не исключаю такого, что на самом деле проводник по вагону ходила, и к хозяину кота тоже заходила, а хозяин сказал, неее, кот не мой, мой вон в переноске сидит.... А спустя 10 часов решил таки посмотреть, где же кот, а кота то и нет
Собеседник NEWS.ru подчеркнул, что в ситуацию с гибелью кота Твикса должны вмешаться правоохранительные органы. Он также заявил, что хотел бы посмотреть в глаза проводнице, которая выкинула питомца на мороз.

«Взглянуть в глаза проводнице и спросить, что у нее в голове, как воспитывает детей, она наверняка мама, семейный человек, какое поколение вырастет после нее? Такое человеческое поведение расстраивает, крайне неприемлемое. Здесь правоохранительные органы должны вмешаться», — указал Запашный.
Гость
Гость
Она знала чей кот!!!! Намеренно выкинула, сказав, что сбежал!
Где был хозяин в течении 10 часов?
По словам волонтера, на остановке в Кирове хозяин кота задремал. В это время кто-то открыл переносную клетку и выпустил Твикса. Обнаружив пропажу, хозяин сразу обратился к проводнице, но та сказала, что животное сбежало.
Гость
Гость
Кот умер! Его нашли в 30 км от места остановки, загрызаного! Проводница знала, чей кот! Она выкинула его специально, сказав, что он сбежал! Так все и думали! Потом видео всплыло - может с камеры видеонаблюдения, не знаю.
Как бы он выжил ? Там остановка в поле, это не вокзал! В поле зимой, там нет помещения
Ой прям в 30км в поле? А че не в 300?
"На поиски кота Твикса отправились волонтёры и сотрудники РЖД, которые извинились перед пассажиром за случившееся, однако 20 января 2024 гожа стало известно, что кот найден погибшим около железнодорожного переезда в 8 км от вокзала Кирова"
На поиски кота вышли сотни волонтеров. В ночь с 19 на 20 января труп животного обнаружили недалеко от железнодорожного полотна в восьми километрах от кировского вокзала.

«Кота Твикса, которого проводница выкинула из поезда на станции в Кирове, нашли мертвым. Об этом сообщила участница поисков, которая была на связи с хозяйкой. Владельцы уже опознали питомца. У него на животе кусаная рана», — сообщает Telegram-канал RT.

Согласно предварительной информации, кот стал жертвой нападения крупной собаки. Соответствующие следы были зафиксированы рядом с местом, где обнаружили мертвое животное.
Гость
Гость
Где был хозяин кота в течении 10 часов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну то что хозяин был в невменосе в это верится. Потому что спать 10 часов беспробудно не возможно
Гость
Гость
Что ж хозяин этого не сделал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да естественно, что тут объяснишь.
Перевозим животных без адресника, по 10 часов о них не вспонимаем, но виноваты все вокруг
Чтобы исключить возможность повторения подобных случаев в будущем, уже сейчас вносятся изменения в документы, касающиеся перевозки домашних животных в поездах дальнего следования АО "ФПК". Проводникам будет запрещено высаживать животных из поезда: в подобных ситуациях будет предусмотрена передача обнаруженного животного работникам на остановочных пунктах с последующим вызовом представителей зоозащитных организаций.
Гость
Сообщение было удалено
Бог все видит
Он разберётся
Коты священные животные
Гость
Гость
Перевозим животных без адресника, по 10 часов о них не вспонимаем, но виноваты все вокруг
какой адресник в вагоне поезда
кот перевозился хозяином с билетом на кота
Но разве так уж плохо, что люди не теряют человечность даже в такое бесчеловечное время, оплакивая кота?
Поднимается волна и по поводу того, что проводнице "ничего не будет", ведь "поправок к нормативным документам" еще нет.

Думаю, что можно принять какое угодно количество документов, но, как говорил король в Золушке - нельзя сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым.
Гость
Гость
У меня два кота!
И в поезде ездили, и в самолёте детали, и успешно доехали, и прекрасно у меня живут уже более 10 лет. Не бродят по вагонам, подъездам и ещё черт знает где. Так что нет, я то как раз ответственная, и несу ответственность за своих животных.
И если с ними что-то случится, то я прежде всего спрошу с себя.
Она знала, чей это кот! она выкинула специально, сказав, что он сам сбежал! Все думали, что он сбежал, пока не нашлось видео, как она его выкидывает! Кота нашли в 30 км от меса остановки, мертвым, загрызанным скорее всего.
Гость
Гость
Тоже удивляет, номер телефона хозяина на ошейнике у кота должен был быть.
Гость
Сообщение было удалено
Я принесла статью что кота вёз пожилой человек. Он заплатил за билет и соблюдался правила и ничего не нарушал 👆
Гость
Гость
какой адресник в вагоне поезда
кот перевозился хозяином с билетом на кота
Всегда когда переводишь животное необходимо вешать адресник!
Переноска могла потяреться на вокзале например.
Или вот, кот вышел из купе, был бы на нем ошейник с телефоном хозяина все бы могло закончиться гораздо лучше
Гость
Я бы забрала челокотика к себе в купе,на рабочее место и плюнула бы на все инструкции,потом обратилась бы по громкой связи с объявлением о пропаже кота и довела все это происшествие до хэппиэнда,а на последствия в отношении себя я готовилась с детства с помощью Белого Бима,Флиппера,Лесси и Котенка поимени Гав.
Для себя я сделала выводы что если я буду перевозить когда-нибудь своих котов то это переноска будет всегда стоять у меня на руках и спать Я не буду потому что вокруг полно неадекватных детей которые могут вытащить моего кота пока Я сплю и этим тварям ничего не будет потому что они же дети
Гость
Я бы забрала челокотика к себе в купе,на рабочее место и плюнула бы на все инструкции,потом обратилась бы по громкой связи с объявлением о пропаже кота и довела все это происшествие до хэппиэнда,а на последствия в отношении себя я готовилась с детства с помощью Белого Бима,Флиппера,Лесси и Котенка поимени Гав.
Коты священные животные это животное бога те кто убивают котов это слуги сатаны
Гость
Beauty
Значит проводница надо сделать операцию а потом выкинуть её на мороз из поезда
Коту делали операцию ? Она выкинула кота после операции ? Вот же сука. Они врача нашли, поехали его лечить, вот тварь.
Гость
Гость
Без билета выкидывать на мороз тоже
У кота был билет вообще то. Без билета людей не пустят на поезд, только провожающих, но их потом выгонят перед началом поездки.
Гость
Или вот, кот вышел из купе, был бы на нем ошейник с телефоном хозяина все бы могло закончиться гораздо лучше
Я думаю она бы выкинула кота даже с телефоном и адресом
Гость
Гость
++++
Гость
Гость
Не адекватен хозяин кота.
Хозяин обязан был за своим котом следить.
Через сколько часов хозяин вспомнил, что у него вообще то кот есть?
Вы за своими детьми круглые сутки следите? А за дедом с бабкой? У кота был билет на поезд вообще то.
Тупая простата
Надо же, все тоже направление.
В начале года начальник поезда высадил отца с ребёнком в 30ти градусный мороз.
Гость
Гость
Она знала, чей это кот! она выкинула специально, сказав, что он сам сбежал! Все думали, что он сбежал, пока не нашлось видео, как она его выкидывает! Кота нашли в 30 км от меса остановки, мертвым, загрызанным скорее всего.
1. Кому она это сказала? Хозяину, который вспомнил о коте через 10 часов?
2. Откуда взялось 30км и поле? Когда кота высадили на стоянке в Кирове, а нашли его в 8км от переезда.
Откуда вы берёте свою информацию? Сами выдумываете?
Гость
Коту делали операцию ? Она выкинула кота после операции ? Вот же сука. Они врача нашли, поехали его лечить, вот тварь.
Да
Она приспешник сатаны
Гость
Гость
Не адекватен хозяин кота.
Хозяин обязан был за своим котом следить.
Через сколько часов хозяин вспомнил, что у него вообще то кот есть?
Хозяин спал. Вот вы не спите круглые сутки потому вы злая такая.
Мистер Пельменная
Вы забудете об этом через неделю. 99,99999999999% людей. Уверяю вас.
Гость
Охотница за обеспечунами
Какие обязанности? В их обязанности не входит скакать по вагонам и искать хозяина чьего-то кота
Мне его жалко, но виновата хозяйка а не проводница
Проводница его убила специально! она знала, чей кот и сказала, что он сбежал
Тупая простата
Гость
Кстати да, это же было сделать электронно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно? Серьёзно что ли?
Тупая простата
Beauty
Для себя я сделала выводы что если я буду перевозить когда-нибудь своих котов то это переноска будет всегда стоять у меня на руках и спать Я не буду потому что вокруг полно неадекватных детей которые могут вытащить моего кота пока Я сплю и этим тварям ничего не будет потому что они же дети
Можно купе закрыть и все. Никто не войдёт
Тупая простата
Тупая простата
Кстати да, это же было сделать электронно.
Элементарно*
Гость
Проводница его убила специально! она знала, чей кот и сказала, что он сбежал
Короче Я почитала статьи хозяин кота влиятельный человек на его сторону стали многие депутаты эту дуру накажут и все законы перепишут и больше никто не сможет выкидывать животных на мороз. А этот кот твикс просто невинно убиенный представляешь как он натерпелся когда на него напала собака и порвала ему живот
Хозяин животного подтвердил сообщения о его смерти и пообещал «дойти хоть до президента», чтобы привлечь виновных к ответственности. В Госдуме обвинили проводницу в «фактическом убийстве» и призвали наказать ее за жестокое обращение с животными.
Гость
Beauty
Я принесла статью что кота вёз пожилой человек. Он заплатил за билет и соблюдался правила и ничего не нарушал 👆
Вы уверены, что выгуливать кота одного в вагоне это соответсвует правилам перевозки кота?
Откройте и почитайте правила, а потом обсудим нарушал или не нарушал хозяин
Гость
Гость
Откуда у вас такая информация?
Вот в сети инфа другая, написано что всех пассажиров опрашивали, кота никто не узнал. А хозяин о нем вспомнил только 10 часов спустя
Выше писали, что нашли видео. Плюс, они ездят по билетам. Она не могла случайно выкинуть кота.
Животное перевозил отец владельца, на кота был оформлен проездной билет.

Мужчина пожилой почему вы с него что-то требуете он вёз кота в переноске. Всякое может случиться кот сам вылез или его дети выпустили это неважно это не повод выкидывать кота на мороз 👆
Гость
Вы уверены, что выгуливать кота одного в вагоне это соответсвует правилам перевозки кота?
Вы уверены что выкидывать кота на мороз -30° - это нормально если да то вас надо расстрелять. Я ещё раз говорю я котёнка в тёплую погоду забрала домой потому что на следующий день обещали минут 16 я не понимаю как вы можете защищать человека который в -30 выкидывает кота извините никогда вас не пойму вы конченная 👆
Гость
Вот и надо было наказывать хозяина за нарушение а не выкидывать кота на мороз 👆
Гость
Beauty
Выкупаете купе, открываете переноску и кот прекрасно и комфортно едет с вами, без всяких детей
Гость
Вы за своими детьми круглые сутки следите? А за дедом с бабкой? У кота был билет на поезд вообще то.
Ну я говорю теперь беспризорного ребёнка если увидишь в поезде его надо при -30° на мороз выкидывать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова