Гость
Статьи
Кот Твикс , которого …

Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда

Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Avtor ya
1 826 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Откуда у вас такая информация?
Вот в сети инфа другая, написано что всех пассажиров опрашивали, кота никто не узнал. А хозяин о нем вспомнил только 10 часов спустя
Значит это вранье что всех спрашивали. Всех не могли спросить раз хозяин спал. Тем более люди видели что у него есть переноска и проводница знала что в вагоне кот с билетом.
Гость
Гость
Хозяин спал. Вот вы не спите круглые сутки потому вы злая такая.
10 часов не вставая?
Гость
Гость
Проводница его убила специально! она знала, чей кот и сказала, что он сбежал
Кому сказала она это?
Твикса сложилась непростая судьба. Хозяин Эдгар Гайфуллин ещё котёнком взял его из приюта. Мужчину зацепил грустный взгляд и необычный окрас шёрстки. А имя кот получил за пристрастие к сладкому. Твикс прожил в новой семье три с половиной года. По словам хозяев, питомец был всеобщим любимцем — пугливым, но очень ласковым котёнком.
Эдгар с супругой и ребёнком жили раньше в Челябинской области. Недавно переехали в Тихвин. А Твикса пока оставили дома: у кота были проблемы с пищеварением, и ветеринары посоветовали дать ему некоторое время, чтобы оклематься.

«Привезти котика должен был мой отчим. Уже в январе планировалось воссоединение семьи. На 10 число купили билеты на поезд „Екатеринбург — Санкт-Петербург“. У Твикса был отдельный билет. Его, как и полагается, посадили в закрытую переноску, а проводница перед посадкой проверила все документы», — рассказал Эдгар.
Гость
10 часов не вставая?
В купе с отчимом Эдгара оказалась шумная компания. Он не выспался ночью и весь следующий день дремал в дороге. Уже к вечеру мужчина заметил, что в переноске пусто. Пошёл к проводникам, а те ответили, что котик якобы выскочил на станции.
Гость
Гость
Выше писали, что нашли видео. Плюс, они ездят по билетам. Она не могла случайно выкинуть кота.
Какое видео нашли? Есть видео как проводница кота высадила на станции. Этого никто не отрицает.
Произошло это после того, как хозяина кота найти пытались и не нашли.
Где же был его хозяин и почему начал его искать только через 10 часов?
Гость
Гость
Знаете я в ужасе от того что много людей считают что чуть ли не сам хозяин виноват. И что этому мужику, что ехал с котом, надо выписать штраф за самовыгул кота (в поезде).
😳😵🤕 какие-то больные люди это пишут.

А правда, опрашивала ли она у пассажиров : чей кот?
Или просто сейчас отмазку придумывает?

В такую зимнюю морозную погоду вышвырнуть животное :( это ж не тигр дикий. Хотя бы довезла до более менее станции.
Сажать никто не будет её. А вот штраф ей выписать.

Очень жаль кота, замёрз, да ещё голодный был, а там поди ещё и погрызли его (возможно).
🙁 Если не сами хозяева были в поезде,их тоже жаль. Ждали, и в итоге не приехал по вине человека которому пофиг и спал. 🤧
Любое животное РЖД билетирует, и эта проводница знала, что в вагоне присутствует токой пассажир, она сделала это специально!!!!!
Ребята, а ещё вопрос кто эти все люди которые на этого кота нажаловались лично я если бы увидела кота в поезде я бы его взяла на ручки и приласкала и сама бы пошла искать хозяина
И уж точно проводницы не дала бы его выкинуть что за равнодушие пассажиры поезда тоже твари 👆
Гость
Какое видео нашли? Есть видео как проводница кота высадила на станции. Этого никто не отрицает.
Произошло это после того, как хозяина кота найти пытались и не нашли.
Где же был его хозяин и почему начал его искать только через 10 часов?
В купе с отчимом Эдгара оказалась шумная компания. Он не выспался ночью и весь следующий день дремал в дороге. Уже к вечеру мужчина заметил, что в переноске пусто. Пошёл к проводникам, а те ответили, что котик якобы выскочил на станции.
Гость
Beauty
Вы уверены что выкидывать кота на мороз -30° - это нормально если да то вас надо расстрелять. Я ещё раз говорю я котёнка в тёплую погоду забрала домой потому что на следующий день обещали минут 16 я не понимаю как вы можете защищать человека который в -30 выкидывает кота извините никогда вас не пойму вы конченная 👆
А почему вы оправдываете человека, хозяина, который взял за животное ответственность, а в итоге забил на него болт?
Гость
Любое животное РЖД билетирует, и эта проводница знала, что в вагоне присутствует токой пассажир, она сделала это специально!!!!!
Надо просить тех кто ехал в этом поезде жаловались ли они на кота и мешал ли он им там на фотографии маленький слабенький котёнок он не мог никому помешать если бы я такого увидела Я бы его взяла на ручки и сама пошла бы искать хозяина
Гость
А почему вы оправдываете человека, хозяина, который взял за животное ответственность, а в итоге забил на него болт?
Гость
Кота вёз не его хозяин а отец может он старый может ещё что-то откуда я знаю. Мне интересно что это за люди там в поезде ехали которым котик помешал?
Гость
Гость
Значит это вранье что всех спрашивали. Всех не могли спросить раз хозяин спал. Тем более люди видели что у него есть переноска и проводница знала что в вагоне кот с билетом.
Так где же был хозяин в течении 10 часов тогда?? Он бухой спал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, позволяет, у него билет.
При том что их тоже будут высаживать на мороз если они будут гулять по вагону.
Гость
Так где же был хозяин в течении 10 часов тогда?? Он бухой спал?
Это не важно
Это не повод выкидывать живое существо на мороз -30
Гость
Гость
Ты в поезде хоть раз была? там толпа мужиков вечно курит. наверняка и бухие там встречаются и блюбт там, и обоссаться могут, куча непредвиденных ситуаций.
Там вечно бухие, бухают в дрова. Сколько ездила - одна и та же картина: без бухла не могут. Везут с собой, некоторые валятся и их менты высаживают. Мужики, вы что реально неспособны без водки и пива два три дня прожить?! Почему вечно пить надо в поездах?!
Гость
Beauty
10 часов спал????
Гость
Гость
У конкретной проводницы место работы конкретно её вагон!
Конкретно-проводник имеет право уйти в случае необходимости в штабной вагон или передать информацию по цепочке-через других проводников.Современные вагоны обеспечены связью-никуда даже идти не надо.
Гость
Гость
10 часов не вставая?
Да. Норма спать 8-10часов в сутки.
Гость
10 часов спал????
Это повод выкинуть на мороз?
Гость
Сообщение было удалено
Это что?
Гость
Beauty
О, уже оказывается шумная компания. А детей выходит не было? Ну тех что переноску открыли? Или это дети всю ночь шумели? Или дети из соседнего купе пришли?
Гость
О, уже оказывается шумная компания. А детей выходит не было? Ну тех что переноску открыли? Или это дети всю ночь шумели? Или дети из соседнего купе пришли?
Посмотрите на аватар
Это твикс и он умер 👆
Гость
Гость
Преступников нельзя оправдывать, если у них дети есть.
Преступников,осужденных по закону,вообще лишают родительских прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три года тюрьмы она получит. Это статья - жестокое обращение с животными. К сожалению кот погиб.
Гость
Чтобы такая ситуация никогда больше не повторилась, в правила перевозки домашних животных вносят изменения. Проводникам теперь будет запрещено высаживать питомцев из поезда.
Гость
Beauty
Т.е. Весь день любящий хозяин на кота даже не посмотрел? А что ел и пил кот? Кто убирал ему пелёнки? Никто выходит? История все интересней и интересней
Гость
Beauty
Кота вёз не его хозяин а отец может он старый может ещё что-то откуда я знаю. Мне интересно что это за люди там в поезде ехали которым котик помешал?
Что это за человек такой, который за 10 часов!!! Даже не побеспокоился а как там в переноске кот! Что это за живодер такой кота вёз?
Гость
Beauty
Чтобы такая ситуация никогда больше не повторилась, в правила перевозки домашних животных вносят изменения. Проводникам теперь будет запрещено высаживать питомцев из поезда.
Тогда будут принимать котов только с ошейником, где будет четко и ясно написан номер телефона хозяина!
Гость
Beauty
Сообщение было удалено
Не, он просто черт знает сколько часов, и собирался ещё 10 часов, морил кота в переноске без еды воды, внимания, и не меняя пелёнки
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Сообщение было удалено
Может хватит уже? Если тебя найдут по этому комменту по статье угроза убийством, а статья такая есть в УК в плане интернет угроз, ты улетишь на нары и ещё будешь платить штраф. Я понимаю гнев но давайте держать себя в руках!
Гость
Гость
Да, позволяет, у него билет.
При том что их тоже будут высаживать на мороз если они будут гулять по вагону.
Нет не позволяет. Открыйте правила перевозки животных и читайте
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Сообщение было удалено
Призыв убивать, угроза убийством. Статья УК РФ.
Гость
Гость
Она знала, чей кот. Выкинула его и сказала, что он сбежал сам.
Сейчас сама пятый угол искать будет.С работы точно попрут по "служебному несоответствию",уголовный срок маячит.Чем думала?
Гость
Охотница за обеспечунами
Размечталась
Многие выгорают от такой работы, потому что большинство людей конченные
И почему человек должен отказываться от профессиии? Только потому что кого-то не устраивает?
Выгорают-пора уходить.Или держать себя в руках.Такой выгоревшей могут люди и ответить.причем всерьез.
Гость
Гость
Нет не позволяет. Открыйте правила перевозки животных и читайте
Тебе надо ты и читай. У кота билет где хочет там и гуляет.
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Ты тоже конченая, а у меня выгорание
Давай, я тебя тоже спихну. А чё, мне отказываться от профессии ради тебя?)
Выгорание это ужасно. Знаю что это такое.
Гость
Гость
Конкретно-проводник имеет право уйти в случае необходимости в штабной вагон или передать информацию по цепочке-через других проводников.Современные вагоны обеспечены связью-никуда даже идти не надо.
И что будет делать штабной вагон с бездомным котом?
Вы несёте все какой то бред.
Вот есть в вагоне кот, пассажиры жалуются, что какой то кот бродит по вагону. Проводник берет кота, опрашивает пассажиров, чей кот, никто кота не признает. Следовательно, кот не чей. Вот и все. Что должен был сделать штабной вагон с нечьим котом?
Гость
Гость
Не, он просто черт знает сколько часов, и собирался ещё 10 часов, морил кота в переноске без еды воды, внимания, и не меняя пелёнки
Ты и есть та самая проводница убийца.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо
Молча проклянем
И поставим свечку за упокой проводницы 👆
Гость
Beauty
Считаю что женщину надо выбросить из поезда
Это не женщина.Это человекообразное двуногое с признаками пола и полным отсутствием мозгов.Удобрение,одним словом.
Гость
Гость
У меня два кота!
И в поезде ездили, и в самолёте детали, и успешно доехали, и прекрасно у меня живут уже более 10 лет. Не бродят по вагонам, подъездам и ещё черт знает где. Так что нет, я то как раз ответственная, и несу ответственность за своих животных.
И если с ними что-то случится, то я прежде всего спрошу с себя.
Перевозчик несет ответственность за жизнь и здоровье пассажира и сохранность его имущества.Это закон.
Гость
Beauty
Посмотрите на аватар
Это твикс и он умер 👆
Я знаю как выглядел кот.
Жаль животное.
Но виноват в его гибели в первую очередь хозяин
Гость
Сообщение было удалено
Услышали
Будем убивать молча 👆
Гость
Охотница за обеспечунами
Какие обязанности? В их обязанности не входит скакать по вагонам и искать хозяина чьего-то кота
Мне его жалко, но виновата хозяйка а не проводница
Это как раз входит в обязанности проводника-искать владельца имущества.
Гость
Сообщение было удалено
Попрошу у бога справедливость
Он и решит 👆 каждой сестре по серьгам 👆
Гость
Beauty
Сообщение было удалено
И что то не хозяин? Это человек взял за кота ответственность, любящий хозяин ему кота доверил.
Кота как говорят, после операции!
Т.е. Кот после операции, черт знает сколько времени, и плюс ещё вероятные 10 часов, должен был провести в переноске, никто на него за это время ни разу даже не посмотрел, не дал ему воды, лекарств, не сменил пелёнки, не обработал швы.... Вы уверены что такой "уход" за котом это не живодерство?
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо если посадят. А не уволят. Задним числом. А потом снова на работу по выкидыванию животных из вагона.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова