По ее словам, предварительную причину гибели животного установили в ветеринарной клинике, куда она отвезла Твикса. У него внутреннее кровотечение, а также укусы селезенки и легкого.
Гость
[2931840827]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Не выйдет.Проще уволить её показательно и жестко,в назидание всем прочим.Этим сейчас даже МВД не балуется.
Гость
[2943036183]
Гость
Сообщение было удалено
И с каких пор бездомный кот стал забытой ручной кладью?
Гость
[651999853]
Гость
Почему у кота не было ошейника с номером телефона хозяина?
Да хозяин возможно просто спал, в поезде же укачивает. А переноска была плохо закрыта. Вот и результат. Нельзя было так поступать проводнице. У кота был билет!!! Они нифига не помнят и не следят за документами, посадили, билеты проверили и забыли про пассажиров!!! Нельзя таким бездушным работать ни с людьми, ни с животными!!!
Гость
[2439686131]
Страшная история, вот уж действительно, до какой гадости может дойти человек, что человеческого в нем не остаётся. Зачем утруждаться, сапогом кота выписал и делов, а ведь видно даже, что домашний. Никого она не опросила, спросили бы по радио всех пассажиров, а это отмазки . И это чья-то мать
По ее словам, предварительную причину гибели животного установили в ветеринарной клинике, куда она отвезла Твикса. У него внутреннее кровотечение, а также укусы селезенки и легкого.
Если верить дзену, то когда его нашли, он еще теплый был. Немного не успели. Это ужасно и не справедливо :(
Да хозяин возможно просто спал, в поезде же укачивает. А переноска была плохо закрыта. Вот и результат. Нельзя было так поступать проводнице. У кота был билет!!! Они нифига не помнят и не следят за документами, посадили, билеты проверили и забыли про пассажиров!!! Нельзя таким бездушным работать ни с людьми, ни с животными!!!
А хозяина как жаль, люди специально ехали лечить котика, это какая у них привязанность, и вот так на этих людей тоже наплевать...
Гость
[2122500652]
Гость
Ой прям в 30км в поле? А че не в 300? "На поиски кота Твикса отправились волонтёры и сотрудники РЖД, которые извинились перед пассажиром за случившееся, однако 20 января 2024 гожа стало известно, что кот найден погибшим около железнодорожного переезда в 8 км от вокзала Кирова"
Не знаю, в моем городском паблике написали, что в 30 км!
Гость
[1641906365]
Гость
Как опознать, что это именно тот кот, который с билетом? Если он без ошейника вообще? Сразу ясно, что кот уличный.
Гость
[2931840827]
Beauty
Сообщение было удалено
Он это должен знать Имя и фамилия проводника написаны на бейдже.
Если верить дзену, то когда его нашли, он еще теплый был. Немного не успели. Это ужасно и не справедливо :(
Это нас чему то учат Через боль
Гость
[2943036183]
Beauty
Сообщение было удалено
Оу, Т.е. Хозяину кота можно все, он ни в чем не виноват? Прелестно
Гость
[2931840827]
Beauty
Поднимается волна и по поводу того, что проводнице "ничего не будет", ведь "поправок к нормативным документам" еще нет.
Думаю, что можно принять какое угодно количество документов, но, как говорил король в Золушке - нельзя сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым.
Будет.Статья "жестокое обращение с животными".
Гость
[2437867710]
А, вот, ненавистникам кошек - скажу честно. Вы не понимаете, с чем связались... Хотите горя? Так оно - вам будет. Убедитесь... Потом....
Гость
[2439686131]
Гость
Отчасти? Кот убежал, а хозяин даже не почесался бежать его искать! Если бы у кота был хотя бы ошейник с телефоном.... А так бродит по вагону кот, сцыт в тапки пассажиров, а виновата проводница блин... А хозяин конечно же не виноват, ну да
И что, убегают и дети, не только коты. С ними тоже так обходиться? Вы именно так обходитесь, если у ваших знакомых случается беда?Раз в вагоне - значит надо убедиться, что не пассажирский. Она не убедилась
Гость
[2122500652]
Гость
Сообщение было удалено
Кот ехал на поезде с операции, на которую они ездили на урал... вряд ли бы хозяин о нем забыл. Как понять - 10 часов не вспоминал ? Как это было замерено? Продавщица отмеряла 10 часов ?
выгонять на холод, дождь или морить голодом – к бедности, несчастьям, болезням
Гость
[651999853]
Beauty
Он же под поезд залез, когда она его выкинула. Возможно так и погиб, когда поезд тронулся! Жестоко поступила проводница!!!!!!!!! У Твикса был билет, поэтому хозятна найти было проще простого!!!
Гость
[2931840827]
Гость
Всегда когда переводишь животное необходимо вешать адресник! Переноска могла потяреться на вокзале например. Или вот, кот вышел из купе, был бы на нем ошейник с телефоном хозяина все бы могло закончиться гораздо лучше
На большинстве перегонов нет связи.Эта ***(проводником её называть не буду,не хочу позорить профессию),не могла даже со своим начальником связаться,чтобы о ситуации доложить,как обязывает её инструкция.
Нет, просто обратиться к главному, не знаю, как правильно называется должность, но точно знаю, что в каждом рейсе есть главный, и он бы уже и опредили в своей программе - есть ли в поезде животные и в каких вагонах.
Да машинист бы объявил и делов.
Гость
[3479601712]
Гость
Кот умер! Его нашли в 30 км от места остановки, загрызаного! Проводница знала, чей кот! Она выкинула его специально, сказав, что он сбежал! Так все и думали! Потом видео всплыло - может с камеры видеонаблюдения, не знаю. Как бы он выжил ? Там остановка в поле, это не вокзал! В поле зимой, там нет помещения
На Фонтанке пишут другое - что в километре от вокзала. Хозяева уже питомца опознали. Либо замёрз либо загрызли собаки там. Ещё он был после операции.
Гость
[2122500652]
Гость
Да естественно, что тут объяснишь. Перевозим животных без адресника, по 10 часов о них не вспонимаем, но виноваты все вокруг
Кто замерял 10 часов? Как можно не вспоминать 10 часов? С начала того, как она выкинула кота ? Что значит не вспоминал 10 часов? Что за размытые данные ? Хозяин спросил у проводницы, спустя 10 часов после остановки ? КАКАЯ-ТО КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ИЛИ ОПЯТЬ *** ?
А, вот, ненавистникам кошек - скажу честно. Вы не понимаете, с чем связались... Хотите горя? Так оно - вам будет. Убедитесь... Потом....
Проводницу после ее смерти встретит твикс
Встречающие после смерти В сказках разных народов и в легендах кот первым встречает людей после смерти в загробном мире. Там ей дана власть распоряжаться освобожденной от тела душой. А поскольку злопамятность мелкого домашнего хищника всем известна, она мгновенно припомнит все прижизненные обиды, чтобы отыграться за них. Дальнейшую участь души решает она. Если ничего плохого и унизительного кошка не в состоянии будет припомнить хозяину, она отдаст свои когти, чтобы душа вскарабкалась в рай, одолев крутую гору
Страшное наказание за убийство Никто из живых существ не может заслужить насильственной смерти. Но убийство питомца будет стоить ее погубителю семи лет несчастий впридачу к угрызениям совести. И совершенно не важно в этом случае, было преступление преднамеренным или по чистой случайности. Расплачиваться за умерщвление придется невзгодами в делах финансовых и любовных, и прочих сферах жизни. Это распространится даже на семью убийцы.
Гость
[2931840827]
Гость
Вы уверены, что выгуливать кота одного в вагоне это соответсвует правилам перевозки кота? Откройте и почитайте правила, а потом обсудим нарушал или не нарушал хозяин
Это никак не освобождает эту эсесовку от ответственности.
Гость
[2439686131]
Гость
Ну так опросила, кота никто не узнал. Дальше что? Ну не выкидывать, хорошо, а куда бы вы его дели?
Очевидно же, что опрошены были не все. Тем более пассажир с котом у нее зарегистрированы. Всё.
Для себя я сделала выводы что если я буду перевозить когда-нибудь своих котов то это переноска будет всегда стоять у меня на руках и спать Я не буду потому что вокруг полно неадекватных детей которые могут вытащить моего кота пока Я сплю и этим тварям ничего не будет потому что они же дети
ПОЖАЛУЙСТА, ОПУБЛИКУЙ ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ ВСЮ ЭТУ СТАТЬЮ !!!! ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ, КАК ТОЧНО БЫЛО!
Египтяне бросались в огонь, чтобы спасти кошек, оставшихся внутри горящего дома, и
Гость
[2437867710]
Beauty
Страшное наказание за убийство Никто из живых существ не может заслужить насильственной смерти. Но убийство питомца будет стоить ее погубителю семи лет несчастий впридачу к угрызениям совести. И совершенно не важно в этом случае, было преступление преднамеренным или по чистой случайности. Расплачиваться за умерщвление придется невзгодами в делах финансовых и любовных, и прочих сферах жизни. Это распространится даже на семью убийцы.
Вот это - точно! Но, может быть и гораздо хуже....
Гость
[2439686131]
Гость
Сообщение было удалено
Так идите в тайгу и живите там с вашими принципами. А нормальные люди друг другу помогают
Гость
[3479601712]
Beauty
Сообщение было удалено
Так там имя надо ведь. Имя неизвестно. А так ставь если хочешь. Но знаешь найдутся те кто ее за кота отметелит. Вспомни Калоева у которого вся семья погибла в автокатастрофе и диспетчер не извинился. Он его нашел, приехал и зарезал. И правильно сделал, имел право. Он потерял семью.
Гость
[1641906365]
Гость
У меня нет вообще ошейников у котов. Они же домашние .... даже у собаки нет ошейника, тк ходит на шлейке....
А уж жители Питера - знают, что такое кошка... На своих жизнях испытали это...
Сейчас котов отвозят на фронт и они там в окопах убивают мышей и крыс кошки - это священные животные всегда так было и так будет кто поднял руку на кошку тот от сатаны
Гость
[3479601712]
Beauty
Собеседник NEWS.ru подчеркнул, что в ситуацию с гибелью кота Твикса должны вмешаться правоохранительные органы. Он также заявил, что хотел бы посмотреть в глаза проводнице, которая выкинула питомца на мороз.
«Взглянуть в глаза проводнице и спросить, что у нее в голове, как воспитывает детей, она наверняка мама, семейный человек, какое поколение вырастет после нее? Такое человеческое поведение расстраивает, крайне неприемлемое. Здесь правоохранительные органы должны вмешаться», — указал Запашный.
Она сядет. На три года. Это однозначно.
Гость
[2943036183]
Гость
Кот ехал на поезде с операции, на которую они ездили на урал... вряд ли бы хозяин о нем забыл. Как понять - 10 часов не вспоминал ? Как это было замерено? Продавщица отмеряла 10 часов ?
С чего вы решили вообще что кот ехал с какой-то операции на Урале? Если в интервью хозяин кота заявил, что они просто сменили место жительства. Сами уже уехали, а кота перевозили поездом.
Вот это - точно! Но, может быть и гораздо хуже....
У меня например кот магический он меня на днях из потустороннего мира вытащил в фильме Константин Константин проникает в потусторонний мир при помощи чёрного кота все эти истории про котов правда и тот факт что она выкинула кота показывает что она реально нечисть одержимая бесом
Кошку Марусю из специализированной пожарно-спасательной части Орла направили в зону СВО, где она будет бороться с грызунами. Об этом рассказала руководитель пресс-службы областного ГУ МЧС Наталия Акулова. Марусю два года назад спасли при пожаре, она тогда была еще котенком, сообщается в Telegram-канале МЧС. С тех пор она жила в спасательной части.
Как нам рассказали, на фронте большая проблема с грызунами. Они и продовольствие уничтожают, и переносчиками болезней являются, и чисто эстетически неприятно, когда вы спите и по вам бегают мыши. Мы решили помочь. (…) Кошка Маруся — она с характером и бывалая, но при этом очень умная и закаленная кошка. Она настолько „приросла“ к пожарным, а они к ней — ее кормили, поили, и однажды она даже стала мамой, всех котят потом раздали».
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.