Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда
Avtor ya
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
1 826 ответов
Последний —
Перейти
По ее словам, предварительную причину гибели животного установили в ветеринарной клинике, куда она отвезла Твикса. У него внутреннее кровотечение, а также укусы селезенки и легкого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Не выйдет.Проще уволить её показательно и жестко,в назидание всем прочим.Этим сейчас даже МВД не балуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с каких пор бездомный кот стал забытой ручной кладью?
Гость
Да хозяин возможно просто спал, в поезде же укачивает. А переноска была плохо закрыта. Вот и результат. Нельзя было так поступать проводнице. У кота был билет!!! Они нифига не помнят и не следят за документами, посадили, билеты проверили и забыли про пассажиров!!! Нельзя таким бездушным работать ни с людьми, ни с животными!!!
Гость
Страшная история, вот уж действительно, до какой гадости может дойти человек, что человеческого в нем не остаётся. Зачем утруждаться, сапогом кота выписал и делов, а ведь видно даже, что домашний. Никого она не опросила, спросили бы по радио всех пассажиров, а это отмазки . И это чья-то мать
Да хозяин возможно просто спал, в поезде же укачивает. А переноска была плохо закрыта. Вот и результат. Нельзя было так поступать проводнице. У кота был билет!!! Они нифига не помнят и не следят за документами, посадили, билеты проверили и забыли про пассажиров!!! Нельзя таким бездушным работать ни с людьми, ни с животными!!!
В результате коту прокусил лёгкое и селезёнку !
Гость
А хозяина как жаль, люди специально ехали лечить котика, это какая у них привязанность, и вот так на этих людей тоже наплевать...
Гость
Ой прям в 30км в поле? А че не в 300?
"На поиски кота Твикса отправились волонтёры и сотрудники РЖД, которые извинились перед пассажиром за случившееся, однако 20 января 2024 гожа стало известно, что кот найден погибшим около железнодорожного переезда в 8 км от вокзала Кирова"
"На поиски кота Твикса отправились волонтёры и сотрудники РЖД, которые извинились перед пассажиром за случившееся, однако 20 января 2024 гожа стало известно, что кот найден погибшим около железнодорожного переезда в 8 км от вокзала Кирова"
Не знаю, в моем городском паблике написали, что в 30 км!
Гость
Как опознать, что это именно тот кот, который с билетом?
Если он без ошейника вообще?
Сразу ясно, что кот уличный.
Если он без ошейника вообще?
Сразу ясно, что кот уличный.
Гость
Beauty
Сообщение было удалено
Он это должен знать Имя и фамилия проводника написаны на бейдже.
Гость
Beauty
Сообщение было удалено
Просто ее найти да и все
Гость
Beauty
Сообщение было удалено
Оу, Т.е. Хозяину кота можно все, он ни в чем не виноват? Прелестно
Гость
Поднимается волна и по поводу того, что проводнице "ничего не будет", ведь "поправок к нормативным документам" еще нет.
Думаю, что можно принять какое угодно количество документов, но, как говорил король в Золушке - нельзя сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым.
Думаю, что можно принять какое угодно количество документов, но, как говорил король в Золушке - нельзя сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым.
Будет.Статья "жестокое обращение с животными".
Гость
А, вот, ненавистникам кошек - скажу честно. Вы не понимаете, с чем связались... Хотите горя? Так оно - вам будет. Убедитесь... Потом....
Гость
Отчасти? Кот убежал, а хозяин даже не почесался бежать его искать! Если бы у кота был хотя бы ошейник с телефоном....
А так бродит по вагону кот, сцыт в тапки пассажиров, а виновата проводница блин... А хозяин конечно же не виноват, ну да
А так бродит по вагону кот, сцыт в тапки пассажиров, а виновата проводница блин... А хозяин конечно же не виноват, ну да
И что, убегают и дети, не только коты. С ними тоже так обходиться? Вы именно так обходитесь, если у ваших знакомых случается беда?Раз в вагоне - значит надо убедиться, что не пассажирский. Она не убедилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кот ехал на поезде с операции, на которую они ездили на урал... вряд ли бы хозяин о нем забыл. Как понять - 10 часов не вспоминал ? Как это было замерено? Продавщица отмеряла 10 часов ?
Её накажет бог
Везде все знают что
выгонять на холод, дождь или морить голодом – к бедности, несчастьям, болезням
Везде все знают что
выгонять на холод, дождь или морить голодом – к бедности, несчастьям, болезням
Гость
По ее словам, предварительную причину гибели животного установили в ветеринарной клинике, куда она отвезла Твикса. У него внутреннее кровотечение, а также укусы селезенки и легкого.
Он же под поезд залез, когда она его выкинула. Возможно так и погиб, когда поезд тронулся! Жестоко поступила проводница!!!!!!!!! У Твикса был билет, поэтому хозятна найти было проще простого!!!
Гость
Всегда когда переводишь животное необходимо вешать адресник!
Переноска могла потяреться на вокзале например.
Или вот, кот вышел из купе, был бы на нем ошейник с телефоном хозяина все бы могло закончиться гораздо лучше
Переноска могла потяреться на вокзале например.
Или вот, кот вышел из купе, был бы на нем ошейник с телефоном хозяина все бы могло закончиться гораздо лучше
На большинстве перегонов нет связи.Эта ***(проводником её называть не буду,не хочу позорить профессию),не могла даже со своим начальником связаться,чтобы о ситуации доложить,как обязывает её инструкция.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кот умер! Его нашли в 30 км от места остановки, загрызаного! Проводница знала, чей кот! Она выкинула его специально, сказав, что он сбежал! Так все и думали! Потом видео всплыло - может с камеры видеонаблюдения, не знаю.
Как бы он выжил ? Там остановка в поле, это не вокзал! В поле зимой, там нет помещения
Как бы он выжил ? Там остановка в поле, это не вокзал! В поле зимой, там нет помещения
На Фонтанке пишут другое - что в километре от вокзала. Хозяева уже питомца опознали. Либо замёрз либо загрызли собаки там. Ещё он был после операции.
Гость
Да естественно, что тут объяснишь.
Перевозим животных без адресника, по 10 часов о них не вспонимаем, но виноваты все вокруг
Перевозим животных без адресника, по 10 часов о них не вспонимаем, но виноваты все вокруг
Кто замерял 10 часов? Как можно не вспоминать 10 часов? С начала того, как она выкинула кота ? Что значит не вспоминал 10 часов? Что за размытые данные ? Хозяин спросил у проводницы, спустя 10 часов после остановки ?
КАКАЯ-ТО КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ИЛИ ОПЯТЬ *** ?
КАКАЯ-ТО КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ИЛИ ОПЯТЬ *** ?
А, вот, ненавистникам кошек - скажу честно. Вы не понимаете, с чем связались... Хотите горя? Так оно - вам будет. Убедитесь... Потом....
Проводницу после ее смерти встретит твикс
Встречающие после смерти В сказках разных народов и в легендах кот первым встречает людей после смерти в загробном мире. Там ей дана власть распоряжаться освобожденной от тела душой. А поскольку злопамятность мелкого домашнего хищника всем известна, она мгновенно припомнит все прижизненные обиды, чтобы отыграться за них. Дальнейшую участь души решает она. Если ничего плохого и унизительного кошка не в состоянии будет припомнить хозяину, она отдаст свои когти, чтобы душа вскарабкалась в рай, одолев крутую гору
Встречающие после смерти В сказках разных народов и в легендах кот первым встречает людей после смерти в загробном мире. Там ей дана власть распоряжаться освобожденной от тела душой. А поскольку злопамятность мелкого домашнего хищника всем известна, она мгновенно припомнит все прижизненные обиды, чтобы отыграться за них. Дальнейшую участь души решает она. Если ничего плохого и унизительного кошка не в состоянии будет припомнить хозяину, она отдаст свои когти, чтобы душа вскарабкалась в рай, одолев крутую гору
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он походу нажрался и отрубился. Вот итог. Надеюсь после такого алкоголь из поездов изымут.
Страшное наказание за убийство Никто из живых существ не может заслужить насильственной смерти. Но убийство питомца будет стоить ее погубителю семи лет несчастий впридачу к угрызениям совести. И совершенно не важно в этом случае, было преступление преднамеренным или по чистой случайности. Расплачиваться за умерщвление придется невзгодами в делах финансовых и любовных, и прочих сферах жизни. Это распространится даже на семью убийцы.
Гость
Для себя я сделала выводы что если я буду перевозить когда-нибудь своих котов то это переноска будет всегда стоять у меня на руках и спать Я не буду потому что вокруг полно неадекватных детей которые могут вытащить моего кота пока Я сплю и этим тварям ничего не будет потому что они же дети
ПОЖАЛУЙСТА, ОПУБЛИКУЙ ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ ВСЮ ЭТУ СТАТЬЮ !!!! ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ, КАК ТОЧНО БЫЛО!
Египтяне бросались в огонь, чтобы спасти кошек, оставшихся внутри горящего дома, и
Гость
Страшное наказание за убийство Никто из живых существ не может заслужить насильственной смерти. Но убийство питомца будет стоить ее погубителю семи лет несчастий впридачу к угрызениям совести. И совершенно не важно в этом случае, было преступление преднамеренным или по чистой случайности. Расплачиваться за умерщвление придется невзгодами в делах финансовых и любовных, и прочих сферах жизни. Это распространится даже на семью убийцы.
Вот это - точно! Но, может быть и гораздо хуже....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так идите в тайгу и живите там с вашими принципами. А нормальные люди друг другу помогают
Гость
Beauty
Сообщение было удалено
Так там имя надо ведь. Имя неизвестно. А так ставь если хочешь. Но знаешь найдутся те кто ее за кота отметелит. Вспомни Калоева у которого вся семья погибла в автокатастрофе и диспетчер не извинился. Он его нашел, приехал и зарезал. И правильно сделал, имел право. Он потерял семью.
Гость
Собеседник NEWS.ru подчеркнул, что в ситуацию с гибелью кота Твикса должны вмешаться правоохранительные органы. Он также заявил, что хотел бы посмотреть в глаза проводнице, которая выкинула питомца на мороз.
«Взглянуть в глаза проводнице и спросить, что у нее в голове, как воспитывает детей, она наверняка мама, семейный человек, какое поколение вырастет после нее? Такое человеческое поведение расстраивает, крайне неприемлемое. Здесь правоохранительные органы должны вмешаться», — указал Запашный.
«Взглянуть в глаза проводнице и спросить, что у нее в голове, как воспитывает детей, она наверняка мама, семейный человек, какое поколение вырастет после нее? Такое человеческое поведение расстраивает, крайне неприемлемое. Здесь правоохранительные органы должны вмешаться», — указал Запашный.
Она сядет. На три года. Это однозначно.
Гость
Кот ехал на поезде с операции, на которую они ездили на урал... вряд ли бы хозяин о нем забыл. Как понять - 10 часов не вспоминал ? Как это было замерено? Продавщица отмеряла 10 часов ?
С чего вы решили вообще что кот ехал с какой-то операции на Урале? Если в интервью хозяин кота заявил, что они просто сменили место жительства. Сами уже уехали, а кота перевозили поездом.
У меня например кот магический он меня на днях из потустороннего мира вытащил в фильме Константин Константин проникает в потусторонний мир при помощи чёрного кота все эти истории про котов правда и тот факт что она выкинула кота показывает что она реально нечисть одержимая бесом
Кошку Марусю из специализированной пожарно-спасательной части Орла направили в зону СВО, где она будет бороться с грызунами. Об этом рассказала руководитель пресс-службы областного ГУ МЧС Наталия Акулова.
Марусю два года назад спасли при пожаре, она тогда была еще котенком, сообщается в Telegram-канале МЧС. С тех пор она жила в спасательной части.
Марусю два года назад спасли при пожаре, она тогда была еще котенком, сообщается в Telegram-канале МЧС. С тех пор она жила в спасательной части.
Как нам рассказали, на фронте большая проблема с грызунами. Они и продовольствие уничтожают, и переносчиками болезней являются, и чисто эстетически неприятно, когда вы спите и по вам бегают мыши. Мы решили помочь. (…) Кошка Маруся — она с характером и бывалая, но при этом очень умная и закаленная кошка. Она настолько „приросла“ к пожарным, а они к ней — ее кормили, поили, и однажды она даже стала мамой, всех котят потом раздали».
Следующая тема
Предыдущая тема
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.