Просто хочу рассказать свою жизнь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Продолжаю:
На лекарства на психику и физиологию уходила 1/5 зп ежемесячно.
Доктор сказал, причина с мочевым - в психике
16. Через 2 года от того, как устраиваюсь, мою должность сокращают.
Это был прошлый год. Отдыхала месяц. Думала, легко устроюсь. И начала срываться с последних этапов. Все что-то не так...
Смогла только на ненавистную мне вакансию (около моего направдения), без повышения зарплаты. Уже понимаю, что не тяну квартиру.
17. Переезжаю в коммуналку. Мне здесь очень тяжело и плохо - всю жизнь, как смогла вырваться от родителей, делала все ради своих метров. Не доедала, не покупала одежду, никуда не ездила, лишь бы свое (имею в виду съёмную квартиру).
И вот вроде начинает выправляться.
1. Нахожу новую работу. Я не получаю от нее удовольствия, но хотя бы не плачу, когда иду туда
2. Наконец нахожу хорошего психолога (искала с 20 лет, с перерывами...) Не представляете, какое поганое положение было в этой отрасли 17 лет назад.
3. Новый врач ставит под сомнение поставленный ранее диагноз по психиатрии, и я слезаю с таблеток по психике. Теперь на лекарства я трачу в 2, а в некоторые месяцы в 3 раза меньше.
4. Психотерапевт подбирает упражнение, и вместе с упражненияем для психики начинают работать таблетки. Я теперь могу мочиться. Хоть как, но могу.
5. У меня выше зарплата.
Но этот кризис... Даже с новой работой я не могу теперь позволить себе снимать квартиру. Коммуналка - это ужасно.
Но я держусь, что мне нужен психотерапевт, а это дорого. Либо квартира, либо психотерапевт.
Держусь, но это сложнее и сложнее. Уже почти полгода тут, и мне очень плохо.
На нервной почве пропал цикл, хотя даже в период депрессии такого не было, когда теряла 2 размера одежды за короткий период. Снова слодности с мочеиспусканием и я не сплю полночи - сплю по часу, пото бегаю мояиться, снова сплю...
Но мне нельзя на квартиру. У меня в планах психотерапия и научиться радоваться жизни и чего-то хотеть.
А до этого дойти к гинекологу и узнать, почему пропал цикл...
На лекарства на психику и физиологию уходила 1/5 зп ежемесячно.
Доктор сказал, причина с мочевым - в психике
16. Через 2 года от того, как устраиваюсь, мою должность сокращают.
Это был прошлый год. Отдыхала месяц. Думала, легко устроюсь. И начала срываться с последних этапов. Все что-то не так...
Смогла только на ненавистную мне вакансию (около моего направдения), без повышения зарплаты. Уже понимаю, что не тяну квартиру.
17. Переезжаю в коммуналку. Мне здесь очень тяжело и плохо - всю жизнь, как смогла вырваться от родителей, делала все ради своих метров. Не доедала, не покупала одежду, никуда не ездила, лишь бы свое (имею в виду съёмную квартиру).
И вот вроде начинает выправляться.
1. Нахожу новую работу. Я не получаю от нее удовольствия, но хотя бы не плачу, когда иду туда
2. Наконец нахожу хорошего психолога (искала с 20 лет, с перерывами...) Не представляете, какое поганое положение было в этой отрасли 17 лет назад.
3. Новый врач ставит под сомнение поставленный ранее диагноз по психиатрии, и я слезаю с таблеток по психике. Теперь на лекарства я трачу в 2, а в некоторые месяцы в 3 раза меньше.
4. Психотерапевт подбирает упражнение, и вместе с упражненияем для психики начинают работать таблетки. Я теперь могу мочиться. Хоть как, но могу.
5. У меня выше зарплата.
Но этот кризис... Даже с новой работой я не могу теперь позволить себе снимать квартиру. Коммуналка - это ужасно.
Но я держусь, что мне нужен психотерапевт, а это дорого. Либо квартира, либо психотерапевт.
Держусь, но это сложнее и сложнее. Уже почти полгода тут, и мне очень плохо.
На нервной почве пропал цикл, хотя даже в период депрессии такого не было, когда теряла 2 размера одежды за короткий период. Снова слодности с мочеиспусканием и я не сплю полночи - сплю по часу, пото бегаю мояиться, снова сплю...
Но мне нельзя на квартиру. У меня в планах психотерапия и научиться радоваться жизни и чего-то хотеть.
А до этого дойти к гинекологу и узнать, почему пропал цикл...
Гость
Сочувствую. Может стоит в том городе, где работаете, найти 2-х одиноких женщин, которые согласятся вместе с вами снять трехкомнатную квартиру. А не просто в коммуналке жить с рандомными соседями?
Автор
Что случилось с темой...все перекорежено, оьрезано. Какой кошмар!
Я автор
Начну с начала.
1.
Воспитание - как у всех. Часть детства я не помнила, лет до 10-13. Начала вспоминать с подругой и решила, что нах нвдо это помнить...
2. Отец изменял матери (узнала когда, лет 10-13 было), а мать - отцу. Я знала все это. Мать меня за пордружку держала и все рассказывала. Говорила, что есди бы не мы с сестрой, она бы ушла к другому.
3. В мои 16 мама чуть не умерла от рака.
4. Отец начал смотреть как на женщину. Подглядывать.
От него и в детстве тяжело было отбиться, если я не хотела тискаться. Я могла на него орать до слез, замахиваться, ему было смешно. Как придурок хихикал. В мои 18-20 мог держать меня за руки, потому что я отбивалсь, и целовать в щеку. От поцелев в шею воротило полжизни.
А мать говорила, что я плохо отношусь к отцу и мне надо прекращать.
5. Воспитывали жестко. Мз вуза по часам. Если опаздывала - звонки и истерики.
6. Врала, что еду в библиотеку, а сама бежала на свидание. В 18 или 20, не помню, чуть не изнасиловал парень. Я была девственницей, он слишком напористым, испугал меня. Отпускать не захотел. Держал руки, не пускал в туалет, закрывал рот, чтоюы не орала. Спас сосед, пришел со службы.
7. Девственности лишаюсь хирургическим путем в 22, потому что вагинизм. До этого меня оставили 2 пареней, потому что не смогла заниматься сексом.
8. Работать в ВУЗе мне не разрешали (или работаешь в офисе и учишься на отлично на очном, или не работаешь). После я выпустилась в кризис, в 2008. Всех увольняют, а я вышла на работу. Устроилась. Но сменить на лучшую - с криками, воплями, истериками дома (не сметь, тут хоть что-то платят)
9. С парнями не складывалось. От кого то я сама уходила, кто-то от меня уходил. Бывало, что потому что мало зарабатывала. Кто-то - потому что семья бедная (думали, раз фамилия такая, то богатые).
10. В 28 встречаю женатого. Семья в одной стране, он в другой работает. В чем то заменил отца. Ухаживал как за ребенком.
Я автор
Начну с начала.
1.
Воспитание - как у всех. Часть детства я не помнила, лет до 10-13. Начала вспоминать с подругой и решила, что нах нвдо это помнить...
2. Отец изменял матери (узнала когда, лет 10-13 было), а мать - отцу. Я знала все это. Мать меня за пордружку держала и все рассказывала. Говорила, что есди бы не мы с сестрой, она бы ушла к другому.
3. В мои 16 мама чуть не умерла от рака.
4. Отец начал смотреть как на женщину. Подглядывать.
От него и в детстве тяжело было отбиться, если я не хотела тискаться. Я могла на него орать до слез, замахиваться, ему было смешно. Как придурок хихикал. В мои 18-20 мог держать меня за руки, потому что я отбивалсь, и целовать в щеку. От поцелев в шею воротило полжизни.
А мать говорила, что я плохо отношусь к отцу и мне надо прекращать.
5. Воспитывали жестко. Мз вуза по часам. Если опаздывала - звонки и истерики.
6. Врала, что еду в библиотеку, а сама бежала на свидание. В 18 или 20, не помню, чуть не изнасиловал парень. Я была девственницей, он слишком напористым, испугал меня. Отпускать не захотел. Держал руки, не пускал в туалет, закрывал рот, чтоюы не орала. Спас сосед, пришел со службы.
7. Девственности лишаюсь хирургическим путем в 22, потому что вагинизм. До этого меня оставили 2 пареней, потому что не смогла заниматься сексом.
8. Работать в ВУЗе мне не разрешали (или работаешь в офисе и учишься на отлично на очном, или не работаешь). После я выпустилась в кризис, в 2008. Всех увольняют, а я вышла на работу. Устроилась. Но сменить на лучшую - с криками, воплями, истериками дома (не сметь, тут хоть что-то платят)
9. С парнями не складывалось. От кого то я сама уходила, кто-то от меня уходил. Бывало, что потому что мало зарабатывала. Кто-то - потому что семья бедная (думали, раз фамилия такая, то богатые).
10. В 28 встречаю женатого. Семья в одной стране, он в другой работает. В чем то заменил отца. Ухаживал как за ребенком.
Автор
10. С ним начала жить. Уехала от родителей. Что он семью не бросит, знала.
С ним почувствовала себя защищенной. В безопасности.
Смогла дать отпор очередным родительским бманипуляциям. Мать и отец всегда были против того, чтобы я отделялась от них. Когда заговорила в 24 о съехать, отец не разговаривал 2 недели или больше, а мать вообще дикая манипуляторша. Всю жизеь держала меня и сестру на привязи своими "умираю. Я вас рожала, я вас вырастила". (И в детстве попрекала тем, что не выкинула нас на помойку, поэтому мы длжны быть благодарны, что нас всего-то по *** или по щекам бьют.). Грозила самоубийством.
Пришлось разрешить ей в какой то момент покончить собой. Конечно она не стала.
В какой то момент я перестала общаться с родитедями. Потому что это было бесконечное нытье "а он меня не любит, он только вас, детей, любит, а я знаешь как страдаю, а мне как плохо, а ты не знаешь, как мне плохо, вот выйдешь замуж и намучаешься, посмотрю я".
Перестала общаться вовсе.
В отнощениях с тем женатым я смогла стать менее зашуганной, более спокойной. У меня перестали облазить руки.
С ним почувствовала себя защищенной. В безопасности.
Смогла дать отпор очередным родительским бманипуляциям. Мать и отец всегда были против того, чтобы я отделялась от них. Когда заговорила в 24 о съехать, отец не разговаривал 2 недели или больше, а мать вообще дикая манипуляторша. Всю жизеь держала меня и сестру на привязи своими "умираю. Я вас рожала, я вас вырастила". (И в детстве попрекала тем, что не выкинула нас на помойку, поэтому мы длжны быть благодарны, что нас всего-то по *** или по щекам бьют.). Грозила самоубийством.
Пришлось разрешить ей в какой то момент покончить собой. Конечно она не стала.
В какой то момент я перестала общаться с родитедями. Потому что это было бесконечное нытье "а он меня не любит, он только вас, детей, любит, а я знаешь как страдаю, а мне как плохо, а ты не знаешь, как мне плохо, вот выйдешь замуж и намучаешься, посмотрю я".
Перестала общаться вовсе.
В отнощениях с тем женатым я смогла стать менее зашуганной, более спокойной. У меня перестали облазить руки.
Автор
Так бывают такие хозяйки, что взвоешь. Надо вам спокойствия искать.
Если хозяйка нормальная, то хорошо же, экономия денег.
Если хозяйка нормальная, то хорошо же, экономия денег.
Хозяйка хорошая.
Сосед раздражает сильно и слышимость тут ужасная, просто отвратительная. Слышно все процессы в туалете, на кухне, плюс у парней, они студенты, ночной образ жизни. И пока они шастают по коридорам, я не сплю, потому что от их шагов стена трясется почти (полы полусгнившие. Брежневка старая, ремонт делали наверное, еще до ее строительства. Он висел в воздухе и вокруг него настраивали стены. К моменту окончания строительства пол уже 100% был ни к черту😀)
Сосед раздражает сильно и слышимость тут ужасная, просто отвратительная. Слышно все процессы в туалете, на кухне, плюс у парней, они студенты, ночной образ жизни. И пока они шастают по коридорам, я не сплю, потому что от их шагов стена трясется почти (полы полусгнившие. Брежневка старая, ремонт делали наверное, еще до ее строительства. Он висел в воздухе и вокруг него настраивали стены. К моменту окончания строительства пол уже 100% был ни к черту😀)
Гость
Хозяйка хорошая.
Если так плохо, то надо искать другой вариант жилья. Другое дело, если такое безденежье, что с места не сдвинуться.
Гость
А какой город у вас?
Автор
Если так плохо, то надо искать другой вариант жилья. Другое дело, если такое безденежье, что с места не сдвинуться.
Возможно. Я никогда не снимала комнату, и не знаю, алохо ли это. Что ремонт старый меня не очень трогает, за полгода привыкла. Хотя вообще я за эстетику, мне она очень важна. Я в эстетике отдыхаю. Но тут никуда не деться.
Искала по метражу. Так как тут же и работаю. Такого же метража предложений почти нет на рынке.
Буду смотреть...
Искала по метражу. Так как тут же и работаю. Такого же метража предложений почти нет на рынке.
Буду смотреть...
Гость
Возможно. Я никогда не снимала комнату, и не знаю, алохо ли это. Что ремонт старый меня не очень трогает, за полгода привыкла. Хотя вообще я за эстетику, мне она очень важна. Я в эстетике отдыхаю. Но тут никуда не деться.
Буду смотреть...
Буду смотреть...
Эстетика вам важна, тишина вам важна, соседи важны. В другой "коммуналке" свои минусы могут оказаться. Грустно.
Автор
Эстетика вам важна, тишина вам важна, соседи важны. В другой "коммуналке" свои минусы могут оказаться. Грустно.
В чем ваша претензия ко мне?)
В том, что мне важно ночью спать и не все равно с кем живу? Нет, это очень грустно, что вам не важно, кто ваши соседи (по лестничной площадке, например). А что вы можете спать при люблм уровне щума, вашей заслуги нет) Грустно, что вы этого не понимаете
В том, что мне важно ночью спать и не все равно с кем живу? Нет, это очень грустно, что вам не важно, кто ваши соседи (по лестничной площадке, например). А что вы можете спать при люблм уровне щума, вашей заслуги нет) Грустно, что вы этого не понимаете
Гость
В чем ваша претензия ко мне?)
У меня нет к вам претензий. Грустно, что ночью вам мешают высыпаться, что приходится жить в коммуналке, где не все соседи нравятся. Есть люди, которые могут перебирать съемные комнаты, а у кого-то на это нет сил и энергии. Вообще ваша жизнь в вашей истории полна трудностей. Желаю вам здоровья.
Автор
У меня нет к вам претензий. Грустно, что ночью вам мешают высыпаться, что приходится жить в коммуналке, где не все соседи нравятся. Есть люди, которые могут перебирать съемные комнаты, а у кого-то на это нет сил и энергии. Вообще ваша жизнь в вашей истории полна трудностей. Желаю вам здоровья.
Не так вас поняла. Извините.
Спасибо за сочувствие.
Спасибо за сочувствие.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 041 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Либерализм переходит в капитализм?2 ответа
- Хочу сменить имя11 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?27 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?39 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?101 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?300 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?101 ответ
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?64 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Смотрят на улице, как это пережить?27 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Отец изменял матери. Узнала в 10 или 13 лет - притащил соседку в квартиру, стала свидетельницей.
3. Мать ему потом тоже - она влюбилась.
Поездида по разным городам с ним, когда могла. Содержать себя полностью не позволяла, дура, но он помогал. Много помогал с деньгами на лечение (я всю жизнь лечусь, много гинекологии и других болячек).
С ним я смогла спать, расслабившись, до этого была всегда в напряжении. Прошли боли в руках, вздрагивать перестала от приближения и много еще чего.
11. Около 3 лет прожили. Потом он уехал, потом вновь вернулся, потом снова уехал. Все это время я съезжалась или уезжала жить одна в худшие условия.
Психика не выдержала.
12. Посадили на таблетки. Набрала 20 кг.
На работе тоже произошел сильный кризис. 6 лет работы улетели коту под хвост из-за слияния фирм. Уволилась вникуда, на капельницах.
12. Поставили диагноз депрессия. Потом исправили на биполярное расстройство. В клинику отказалась лечь. Он немного помогал, была подушка с работы, занимала у друзей, лежала дома и оплачивала врача на дом. Мне было 32...
13. Прихожу в себя и иду устраиваться на работу. И тут локдаун.
14. Денег нет, съезжаю к сестре. Отсутствие своей территории сильно бьет по нам обеим. Я снова срываюсь. Ей тоже очень плохо. Иду в пнд, т к денег на врача уже нет.
15. Выкарабкиваюсь, устраиваюсь в фирму. Съезжаю на квартиру. Но перерыв в карьере почти 1.5 года. Денег хватает впритык на еду.
16. Заболеваю физиологически очень жестко - мочеиспускание затруднено так, что едва возможно. Ищем причины. Кучу деег в анализы обследования, врачей, кандидатов наук и тд. Нет опухоли, нет рассеяного склероза. Таблетки не помогают. Для лечения нужно ехать в питер или москву, только там есть институты по этой болезни. Но мне везет - в моем городе врач как раз закончил обучение. Дает лечение. Но помогает и тут же хуже...
Далее в комментарии