Хозяйка хорошая.
Сосед раздражает сильно и слышимость тут ужасная, просто отвратительная. Слышно все процессы в туалете, на кухне, плюс у парней, они студенты, ночной образ жизни. И пока они шастают по коридорам, я не сплю, потому что от их шагов стена трясется почти (полы полусгнившие. Брежневка старая, ремонт делали наверное, еще до ее строительства. Он висел в воздухе и вокруг него настраивали стены. К моменту окончания строительства пол уже 100% был ни к черту😀)
2. Отец изменял матери. Узнала в 10 или 13 лет - притащил соседку в квартиру, стала свидетельницей.
3. Мать ему потом тоже - она влюбилась.
Поездида по разным городам с ним, когда могла. Содержать себя полностью не позволяла, дура, но он помогал. Много помогал с деньгами на лечение (я всю жизнь лечусь, много гинекологии и других болячек).
С ним я смогла спать, расслабившись, до этого была всегда в напряжении. Прошли боли в руках, вздрагивать перестала от приближения и много еще чего.
11. Около 3 лет прожили. Потом он уехал, потом вновь вернулся, потом снова уехал. Все это время я съезжалась или уезжала жить одна в худшие условия.
Психика не выдержала.
12. Посадили на таблетки. Набрала 20 кг.
На работе тоже произошел сильный кризис. 6 лет работы улетели коту под хвост из-за слияния фирм. Уволилась вникуда, на капельницах.
12. Поставили диагноз депрессия. Потом исправили на биполярное расстройство. В клинику отказалась лечь. Он немного помогал, была подушка с работы, занимала у друзей, лежала дома и оплачивала врача на дом. Мне было 32...
13. Прихожу в себя и иду устраиваться на работу. И тут локдаун.
14. Денег нет, съезжаю к сестре. Отсутствие своей территории сильно бьет по нам обеим. Я снова срываюсь. Ей тоже очень плохо. Иду в пнд, т к денег на врача уже нет.
15. Выкарабкиваюсь, устраиваюсь в фирму. Съезжаю на квартиру. Но перерыв в карьере почти 1.5 года. Денег хватает впритык на еду.
16. Заболеваю физиологически очень жестко - мочеиспускание затруднено так, что едва возможно. Ищем причины. Кучу деег в анализы обследования, врачей, кандидатов наук и тд. Нет опухоли, нет рассеяного склероза. Таблетки не помогают. Для лечения нужно ехать в питер или москву, только там есть институты по этой болезни. Но мне везет - в моем городе врач как раз закончил обучение. Дает лечение. Но помогает и тут же хуже...
Далее в комментарии