Не хочу ни работать ни мужика
Девочки, не хочу работать. И мужика тоже не хочу. На что мне жить? Чтобы жить в своё удовольствие и не работать.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возьми комнату в ипотеку и сдавай ее, на еду должно хватить.
Гость
я тоже. И так всю жизнь )))
Гость
Я тоже такая. Фриланшу. А что поделать.
Гость
Я тоже в этом клубе. Клуб свободных и независимых без бабла 😂😂
Тоже так хочу …. Прям мечта всей жизни. Белой завистью завидую богатым девушкам с наследством. Которые живут как хотят
Тоже так хочу …. Прям мечта всей жизни. Белой завистью завидую богатым девушкам с наследством. Которые живут как хотят
"Будешь великой нехочухой" (С).
Зоряна
Сообщение было удалено
Амазонка?
Гость
Садись на шею родителям.
Мистер Пельменная
Дилемма ептыть ахахахахах😂
Родиться у богатых родителей)
СмехоПролетарий
Да я такая же. Работала в гос учереждении. Зарплата минималка. Работы много. Коллектив - озлобленные калоши, которые сцепив зубы гордятся тем, что в наличии муж и ребенок и вообще "всё сама". Я хотела отношений, верила в мужчин, доверяла. Появился жених. В ходе отношений оказалось, что ему нужна зрелая питательная дамочка. Такой даме он будет улыбаться. Его устраивает роль приймака. Главное, чтоб его не теребили. Строить для семьи не хочет. На заработки ехать не хочет. Зато, рассказывал про каких то женщин, которые шустро строят дома, ездят на машине, и вообще с его слов массажистка или маникюрша хорошо зарабатывает. Ну а я как бы бюджетник с двумя высшими образованиями. Только в России можно иметь своё жильё, работу и ходить голодным. Я поняла, что с этим кавалером нам не по пути. Он меня раздражать стал. Какой-то альфонс и тюлень.
Как жить - не знаю. Да никто не знает. Коллеги постоянно пытаются уйти на больничный. Среди рабочего дня теряются. Мужчины у них ватные, но держатся за статус "замужем". Так и живут.
Как жить - не знаю. Да никто не знает. Коллеги постоянно пытаются уйти на больничный. Среди рабочего дня теряются. Мужчины у них ватные, но держатся за статус "замужем". Так и живут.
Гость
Банк ограбьте. Повезет будете жить, не повезет жить не будете
Гость
Не особо в теме, но вроде как беженцам в Европе платят минимальное безусловное пособие? На котором те долго живут
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хотя да, я забыла, что Штаты - далеко не то место, где можно пинать дики...
Гость
Так как Вы еще не преклоного возраста то дом пристарелых не подойдет.Но не растраиватся не стоит -можно не работать с центрах для наркоманов.Не растраиваитесь не обязательно быть наркоманом.Как раз подойдет ваш варьянт "все в жизне надоело я пришла к Вам".
Гость
CONTACTA CON NOSOTROS - ASOCIACION RETO https://asociacionreto.com/contacta-con-nosotros/
Trigger
Попросить признать недееспособной и в дом пристарелых ( приют ) на гособеспечение..
Волшебная единица , которая не хочет нести ни М ни Ж нагрузку может быть овощем или животным ( скотиной )
Выбирайте )
Волшебная единица , которая не хочет нести ни М ни Ж нагрузку может быть овощем или животным ( скотиной )
Выбирайте )
Гость
Что если накопить на билетв один конец до Мексики. Даже если не удастся пробраться в Штаты - там тепло, не надо думать, где согреться в мороз, фрукты под носом
да у меня и так не холодно, к тому же, я боюсь змей, в России я успокаиваю себя тем. что они все друзья человека их яд не смертелен. даже если вас укусит 20 гадюк, единственное место. где у нас водится змея. опасная для человека это Дагестан, там есть гюрза.
Кроме того, раз у меня не холодно, я знаю, что такое жарко, +38-39 у нас летом в тени, а в Мескике +50 и солнце активное, белый человек там даже загореть не сможет, только прогореть до костей.
Кроме того, раз у меня не холодно, я знаю, что такое жарко, +38-39 у нас летом в тени, а в Мескике +50 и солнце активное, белый человек там даже загореть не сможет, только прогореть до костей.
Trigger
Троих родила ( почти уже всех и воспитала )
Мужа до генерала подняла .
Бизнес есть , денег заработала .
Остались радости жизни : вкусняшки , путешествия , внуки , в интернетпространсве чирикать , с друзьями общаться ...
Может еще что посерьезнее придумаю .
Новый бизнес / дело ..
Могу себе позволить )
"Хахаха )"
Мужа до генерала подняла .
Бизнес есть , денег заработала .
Остались радости жизни : вкусняшки , путешествия , внуки , в интернетпространсве чирикать , с друзьями общаться ...
Может еще что посерьезнее придумаю .
Новый бизнес / дело ..
Могу себе позволить )
"Хахаха )"
Гость
В лотерею выиграй миллиард, других легальных способов не знаю
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов