Хочу, чтоб муж работал, деньги давал, а все остальное делал клининг, повар или питаться едой из ресторана, девочки..... кто-нибудь из вас так живёт? Хочу путешествовать, посещать интересные места и никогда не работать
Все так жить хотят, и М и Ж. Но какая то сволочь придумала деньги и экономику. Так что большую часть жизни мы просто профукиваем на зарабатывание бабла.
Осталось дело за малым, найти богатого лоха, который все это обеспечит) Но заминочка в том, что богатых лохов единицы, а нищебродок с протянутой рукой масса😁 Так что, авторка, ты будешь пахать на работе!
Гость
[788815769]
Зета-самец
Осталось только найти
Проще найти бабушку с квартирой в Москве
Гость
[4051662308]
Nu dopustim mnogoe is perechislenovo mog bi tebe realisovat i predostavit... Shto poluchu v samen,, nu toest pochemu dolshe vibrat imeno tebya?
Зета-самец
[193514860]
Гость
Проще найти бабушку с квартирой в Москве
Так эта квартира ее внукам достанется, а не халявщице
Зета-самец
[193514860]
Гость
Nu dopustim mnogoe is perechislenovo mog bi tebe realisovat i predostavit... Shto poluchu v samen,, nu toest pochemu dolshe vibrat imeno tebya?
Ничего. Ей так хочется
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Гость
А зачем тебе муж? Найди спонсора-содержателя без совместного проживания. Тогда так все у тебя и будет как хочешь.
Ровно до того момента пока пыся упругая, а джеппа коркой не покроется до кучи к сиськам-обвиськам)) И потом карета превратится в тыкву🤗
Гость
[554474710]
👍Молодец
Гость
[788815769]
Ё-мэн🕶️
Ровно до того момента пока пыся упругая, а джеппа коркой не покроется до кучи к сиськам-обвиськам)) И потом карета превратится в тыкву🤗
Гораздо раньше. Думаю спонсоры содержатели меняют секс-кукол каждые три месяца, ну полгода максимум
Гость
[3081748053]
Может вам ведущей "Орла и решки" стать?😁
Зета-самец
[193514860]
Гость
Может вам ведущей "Орла и решки" стать?😁
Это работать надо
Гость
[554474710]
Ё-мэн🕶️
Осталось дело за малым, найти богатого лоха, который все это обеспечит) Но заминочка в том, что богатых лохов единицы, а нищебродок с протянутой рукой масса😁 Так что, авторка, ты будешь пахать на работе!
Автор, не слушай его, он переживает, что среди ричей мало голубых, если ты хочешь, найдёшь такого мужа, их много и холостых, и разведенных, только надо заняться этим с умом. А работать все же придётся поначалу над склонен ем егок браку и выгодно у брачному контракту. Удачи!
Он выберет её, т к мужчина, упахавшисйся на работе, хочет, чтобы он был центром вселенной для своей жены, каковой и является автор. Автору респект, так мало осталось женственный женщин, одни феминистки, мужчинам и так тяжело...
Зета-самец
[193514860]
Гость
Автор, не слушай его, он переживает, что среди ричей мало голубых, если ты хочешь, найдёшь такого мужа, их много и холостых, и разведенных, только надо заняться этим с умом. А работать все же придётся поначалу над склонен ем егок браку и выгодно у брачному контракту. Удачи!
Не выйдет. Умного мужчину не склонить - он свою выгоду знает
Гость
[554474710]
Зета-самец
Так эта квартира ее внукам достанется, а не халявщице
Достанется, но не всем 😆а других внуков обзовут неудавшимися халявщиками
Гость
[554474710]
Ё-мэн🕶️
Это правда, поэтому лучше замуж с хорошим контрактом и лучше заключённым в европейской стране
Так и делайте. Зачем сюда писать, здесь все такие.
🦇
[3907224368]
Еда из ресторана вредная. Ничего не делать и не зарабатывать всю жизнь скучно. Все эти однотипные развлечения быстро приедаются. Здоровье портится быстрее, чем на работе. Вобщем ничего не делать-это тяжкий труд и депрессия. И потом-чувствовать себя зависимой от мужла-это как вообще?? Лучше самой зарабатывать, делать инвестиции и оплачивать домработницу-она и сготовит и уберет. Ездить самой по курортам, а если работа дистанционная, то и жить на курорте. Секса больше в разы с интересными вам ппотнерами, чем с унылыми противными штанами-содержателем
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Гость
Гораздо раньше. Думаю спонсоры содержатели меняют секс-кукол каждые три месяца, ну полгода максимум
Абсолютно так. Состоятельные дядьки деньги прекрасно считают, и не отказывают себе в удовольствии менять мясцо почаще😁
Гость
[3049661620]
Долго с таким настроем не проживёшь значит
Гость
[554474710]
🦇
Еда из ресторана вредная. Ничего не делать и не зарабатывать всю жизнь скучно. Все эти однотипные развлечения быстро приедаются. Здоровье портится быстрее, чем на работе. Вобщем ничего не делать-это тяжкий труд и депрессия. И потом-чувствовать себя зависимой от мужла-это как вообще?? Лучше самой зарабатывать, делать инвестиции и оплачивать домработницу-она и сготовит и уберет. Ездить самой по курортам, а если работа дистанционная, то и жить на курорте. Секса больше в разы с интересными вам ппотнерами, чем с унылыми противными штанами-содержателем
Это идеальный вариант для честолюбивого человека, но не все так умеют.
Гость
[554474710]
Ё-мэн🕶️
Абсолютно так. Состоятельные дядьки деньги прекрасно считают, и не отказывают себе в удовольствии менять мясцо почаще😁
Такие дядьки тоже люди и тоже хотят привязанности, которую может дать автор. Не путайте эскорт и жену, эскорт и на один вечер нанимают, и че? К тому же с эскортницей все же дорого, а среди випов тоже встречаются жадины и довольно часто.
Гость
[554474710]
Зета-самец
Сообщение было удалено
А вот и нет. Чем же ей ещё жить, если не любимым, который устроил ей райскую жизнь? Ведь работы нет, общение с такими же бездельницами не шибко интересно, так что будет его ждать с нетерпением и с работы, и из командировки и из других мест. И обожать. Вот счастливчик!
Зета-самец
[193514860]
Гость
А вот и нет. Чем же ей ещё жить, если не любимым, который устроил ей райскую жизнь? Ведь работы нет, общение с такими же бездельницами не шибко интересно, так что будет его ждать с нетерпением и с работы, и из командировки и из других мест. И обожать. Вот счастливчик!
Ну да, счастливчик. Найдет она лоха побогаче - переметнется к нему.
Гость
[3539006599]
Тоже самое срач в квартире не могу разгребсти желания ноль мужик был бы рядом стимул был бы работать тоже не хочу и нет возможности с малым некому сидеть путешествовать хочется но прицеп мешает короче не все у вас плохо пока нет детей поднять только опу и сделать
Гость
[74450847]
Гость
осталось грабануть банк и ты будешь обсолютно счастлива
И чем вредна еда из ресторана?? Вредно самой зарабатывать.
Гость
[74450847]
Клео
Половина эскортниц Инстаграма 😂 а почему половина, у кого-то муж есть, а у кого-то спонсор, как вам уже выше написали
Да они пашут, бедняжки. В зале+с разными мужчинами.
Гость
[554474710]
Зета-самец
Нет, т к с новым придётся работать хотя бы на этапе создания семьи, а зачем это, если и так есть без лишних усилий?
Зета-самец
[193514860]
Гость
И чем вредна еда из ресторана?? Вредно самой зарабатывать.
Не зарабатывай. Сдохни с голоду
Гость
[554474710]
Гость
Тоже самое срач в квартире не могу разгребсти желания ноль мужик был бы рядом стимул был бы работать тоже не хочу и нет возможности с малым некому сидеть путешествовать хочется но прицеп мешает короче не все у вас плохо пока нет детей поднять только опу и сделать
Это депрессия
Гость
[74450847]
Ну я примерно так живу. Автор, но оплата клининга и еды из ресторанов это же не Бог весть какие деньги.
Зета-самец
[193514860]
Гость
Нет, т к с новым придётся работать хотя бы на этапе создания семьи, а зачем это, если и так есть без лишних усилий?
Ей лишь бы "без лишний усилий". Т. е. она его использует в корыстных целях. Любовью тут не пахнет
Гость
[3539006599]
Гость
Это депрессия
Да ((( причём достаточно затяжная тяжело конечно бывают временные просветы хорошего настроения ну это кратковременно
Гость
[74450847]
Зета-самец
Не зарабатывай. Сдохни с голоду
А мужчины на что? Муж и зарабатывает.
Гость
[74450847]
Зета-самец
Нет смысла бежать когда все налажено.
Гость
[74450847]
А путешествовать вообще утомительно.
Гость
[74450847]
Гость
Не знаю, я так годами живут. Не меняет никто.
Зета-самец
[193514860]
Гость
А мужчины на что? Муж и зарабатывает.
Мужчины зарабатывают для себя, бабы тут ни при чем