Я никогда не ношу трусы. Мне в них некомфортно. Иногда видно что я без трусов, например летом в шортах (член, мягко говоря, болтается) Это слишком вульгарно или кому какое дело, главное ведь что его не видно?)
В шортах не видно. Многие парни ходят летом так, чтобы ничего не натирало)) Никому никакого дела до этого нет, лишь бы вам комфортно было. А кому не нравится, пусть не смотрят. ИМХО 😄
Гость
[3948275407]
Какой нахал!
Ебокотик
[1631329895]
Так это не гигиенично, если ты конечно каждый день стираешь одежду тогда норм, если не каждый то кропали с *** и капли с члена будут на штанах и шортах 😀
Гость
[185119524]
Тигра
В шортах не видно. Многие парни ходят летом так, чтобы ничего не натирало)) Никому никакого дела до этого нет, лишь бы вам комфортно было. А кому не нравится, пусть не смотрят. ИМХО 😄
И не дышат рядом, чтоб запахом не смущаться.)))
Гость
[2133104105]
Это как то....очень мило что ли...думаешь .-нууу..с таким парнем море по колено .)))
Класс👍😊
Гость Хрустальный
[4216675569]
Ебокотик
Так это не гигиенично, если ты конечно каждый день стираешь одежду тогда норм, если не каждый то кропали с *** и капли с члена будут на штанах и шортах 😀
Я оченнь аккуратный в этом плане человек
Гость Хрустальный
[4216675569]
Гость
Это как то....очень мило что ли...думаешь .-нууу..с таким парнем море по колено .)))
Рассмешила 😁👍
Гость Хрустальный
[4216675569]
Гость
И не дышат рядом, чтоб запахом не смущаться.)))
Запахом? Ты с гор спустился и про гигиену даже не слышал?
Я зарегистрирован. И у меня много опубликованых тем от своего имени. Но потом решил что анонимно как то спокойнее)
Я тоже иногда анонимно пишу в щекотливых или откровенных темах, правда, не разлогиниваясь, чтобы потом моя история не потерялась и я сама помнила, кому и что писала
Иногда видно что я без трусов, например летом в шортах (член, мягко говоря, болтается)
Это слишком вульгарно или кому какое дело, главное ведь что его не видно?)