Иностранец без трусов!?
Недавно познакомилась с сербом на сайте знакомств. Ничего так себе мужчина, безумно мне понравился, стали общаться по переписке и в Скайпе..все было замечательно, даже на встречу в начале декабря договорились... А он возьми и вышли мне свои фото без трусов- хозяйство фас и профиль! Я говорит, хотел, чтобы ты видела мое телослож. и как я тебя хочу!? Я в шоке..
Блон
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 824 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 484 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Культ девственности1 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да ничего такого-все равно пообщайтесь)) у меня был аналогичный случай правда с товарищем из Хорватии (помнится достаточно с юмором ответила на такие фотки) и потом уже когда встретились и оказался совершенно адекватный мужик, я его спрашиваю,ты в своем уме такие фотки высылать...А он отвечает,а я думал так в России принято и меня многие просили выслать,вот я сразу и выслал чтобы ты не просила)))Детский сад какой-то))
Гость
Блон
Сообщение было удалено
Вот все бы так мужчины поступали! А то по две недели красивые ухаживания с цветами-конфетами-ресторанами-театрами, а потом в постели маленькая пипеточка, дохлая змея или смешной мягкий грибочек.
Маша
Это конечно классно, сразу понятно, что все ок, не пипеточник, НО
Я бы не спешила так радоваться) явно ничего серьезного с этим МЧ вам не светит, его фривольные фотки намекают, что ему надо и для чего вы ему.
Я бы не спешила так радоваться) явно ничего серьезного с этим МЧ вам не светит, его фривольные фотки намекают, что ему надо и для чего вы ему.
Чижик
Мужик ясно и определенно дал понять с чего начнется ваше знакомство и чего ожидает от вас.
69
Молодец мужик. Товар лицом показал. Теперь вы ему просто обязаны выслать такие-же фото.
Гость
а мне всегда до начала интима хочется узнать, как у товарисча с размером дело обстоит, поэтому в скайпе тоже заранее фотами обмениваемся. Потому что в реале знакомилась с очень привлекательными парнями, пару месяцев ухаживаний и прочее, а потом оказывается все на смарку, т.к. у них там просто х..йня какая-то, даже смешно... естественно отношения сразу заканчиваются.
Гость
ага, мамина подруга сейчас знакомиться на иностраных сайтах, она тоже о таком рассказывала))вот прикол)))
Жизел
Прикольна.
это эти виртуальные онанисты или каких называют, которые в парках без трусов бегают))
Блон
Ко всему прочему, сербский товарищ заявляет, что ему интересны только серьезные отношения с целью создания семьи и рождения детей... Как вам такое?
Блон
Сообщение было удалено
ну а что он не человек))) все может быть;)
гость
все правильно, или тебе кот в мешке нужен ?
Блон
Ком в мешке мне, конечно, не нужен, но и на извращенца напасть не хочется тоже...
Без Башни
У мужиков размер этого - предмет гордости. У кого есть чем гордиться - те и высылают. Почему сразу извращенец?
Блон
О, да! Гордиться там действительно есть чем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Крабовая палочка
Гость
Сообщение было удалено
Ааахахаххха чуть не уписялась)))))))))) Да что про иностранцев говорить, мне вон наши присылали такие фотки. Но если честно, сразу мнение о человеке складывалось, что он идиот
Гость
16 - это пять, кстати - когда есть чем гордиться, почему бы и нет?
Гость
идиот не идиот - но не с мозгом сексом заниматься,а с Осязаемым предметом ! Давайте не будем. Еще раз - книжки в постели только мелкочленники читают... это мы уже проходили, романтику эту бессмысленную.
Гость
еп, да не уговаривайте меня - для меня мои интересы, удовольствие, ОПЫТ и ощущения на первом месте, моз ипите кому-нибудь другому. Как вы надоели. Я все больше и больше беждаюсь в том, что права в своих подозрениях почему вы ТРЕПИТЕСЬ уже 3 года - пытаясь так повлиять на меня и навязывая свое мнение - именно в ...РАЗМЕРЕ все дело. Я так и знала. Все, все очевидно.
Гость
так ведь нарастить можно или настолько неадекватные вы? щас по прямому эфиру вашему как обычно унылому пробегусь от нечего делать и все.
Блон
Речь не о размере сейчас(хотя и важно как он с ентим размером управляется). Вопрос в другом - возможно ли с таким человеком будет строить серьезные отношения в дальнейшем? Для меня это очень важно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блон да не парьтесь!!! зачем здесь спрашивать мнение, все может быть! возможно и построите вы отношения... общайтесь с ним наслаждайтесь общением узнавайте его. Но в то же время не развешивайте уши и слушайте интуицию! Удачи Вам. не надо вестись на стереотипы, живите жизнью.
Вертихвостка
Блон
Сообщение было удалено
тогда "вперед и не стонать!!!" долой предрассудки!!!
Гость
автор, высылайте ему в ответ camel toe
Крабовая палочка
Блон
Сообщение было удалено
Нет, ну вы сами подумайте, о каких серьезных отношениях может идти речь, если он вам с самого начала присылает фотки своего ***? Ну может для перепиха это даже и удобно, как тут пишут, сразу видно как и что. Да и то, это еще не факт, что он умеет им пользоваться. Скорее всего онанюга обыкновенный
Крабовая палочка
Сообщение было удалено
+1
Автор а вам не противно?? Как правило такие типчики или секс на 1 ночь ищут или онанисты. Шлите его лесом..
Автор а вам не противно?? Как правило такие типчики или секс на 1 ночь ищут или онанисты. Шлите его лесом..
Блон
KitKat
Сообщение было удалено
Лесом я его послала сразу! Одно пытаюсь понять, -зачем ему нужно было ради одного лишь секса ехать из Сербии в Сибирь, вроде дорого и далековато. Просто трах, думаю и в Сербии можно найти сколько угодно...
Гость
Представьте себе: живу с мужиком, у него маленький член и невеликая зарплата, он выпивает, примитивный до ужаса, так его родня еще меня оскорбляет (он живет в моей квартире, я за ним ухаживаю, кормлю и т.д.)??? Может я не в тему, но очень хочу высказаться!
Гость
29 - ха-ха-ха Дак ето и есть Лубовь ! Повезло вам !
Крабовая палочка
Гость
Сообщение было удалено
А в чем секрет? почему пинка под зад не даете?
орнелла мути
итальянцы тоже так делают. любят красоваться и хвастаться, нарываться на комплименты
Блон
орнелла мути
Сообщение было удалено
Выходит, я отстала от жизни.... не пойму?! Однако, вряд ли сие можно считать нормальным!
Диллер
такое поведение не есть нормально! Это говорит об отсутствии уважения к тебе и том что его целью является только *** без каких либо обязательств...
Форум: Секс
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Муж не хочет секса7 ответов
- Опрос достоинства14 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?40 ответов
- Анальный секс и обрезание17 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?43 ответа
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов