Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
https://sun9-52.userapi.com/impg/9lF-RQmatUbymrXN6MJqjG0JL4kpQZODbywAfw/76JRnt8vgGM.jpg?size=1197x842&quality=95&sign=5b8865b1d11c2e04f989ff0b023ba109&type=album вот он
Гость
Вирус в подарок
https://sun9-55.userapi.com/impg/RG23b8bwKj9app3AToT83CMFAa2hLVtvXhg7tg/y8JcbPYJBPw.jpg?size=828x1472&quality=95&sign=2f55d495b02d84e106035335f544f0fc&type=album вот бывшая его жена
Ну мужик и мужик.Обычный.
Моргана
Мужик реал не симпатичен, даже бухая б не глянула на него
Гость
Через социальную сеть «ВКонтакте» распространяется новый троянский вирус Podec, целью которого является кража денег у владельцев устройств на платформе Android. Об этом во вторник сообщила «Лаборатория Касперского».
Новый вирус отмечается функциональностью: он может отправлять сообщения на короткие номера, при этом корректно отвечая на запросы подтверждения оплаты услуги, а также способен подписывать владельца гаджета на платные сервисы.
При этом новый вирус обходит механизм САРТСНА, который призван отличать реального пользователя от бота. Вирус также обходит компьютерный тест на определение, является ли пользователь ботом, с помощью сервиса по распознаванию текста на изображениях
Новый вирус отмечается функциональностью: он может отправлять сообщения на короткие номера, при этом корректно отвечая на запросы подтверждения оплаты услуги, а также способен подписывать владельца гаджета на платные сервисы.
При этом новый вирус обходит механизм САРТСНА, который призван отличать реального пользователя от бота. Вирус также обходит компьютерный тест на определение, является ли пользователь ботом, с помощью сервиса по распознаванию текста на изображениях
Гость
Автор, ну согласись, нормальные так не фоткаются беспонтово. Де, би,ляш какой-то, у него ж куча тараканов. Бывшая - смазливая, обычная, сидит где-то бумажки перебирает, нояжеасегодостойна, якоролевишна, из такого разряда. Короче,им надо было вместе оставаться, он баблом понтуется сувенирным, она его дома пилит и требует дорогих подарков и Мальдивы
Автор, ну согласись, нормальные так не фоткаются беспонтово. Де, би,ляш какой-то, у него ж куча тараканов. Бывшая - смазливая, обычная, сидит где-то бумажки перебирает, нояжеасегодостойна, якоролевишна, из такого разряда. Короче,им надо было вместе оставаться, он баблом понтуется сувенирным, она его дома пилит и требует дорогих подарков и Мальдивы
"би,ляш" что это ?
Гость
Сообщение было удалено
когда?
Гость
Василина
Сообщение было удалено
А чё сразу "дура безмозглая"?
Время сейчас хмурое и опасное, человек предупредил- спасибо ему.
У меня вк не открывается, только фамилия- павел балябин.
Время сейчас хмурое и опасное, человек предупредил- спасибо ему.
У меня вк не открывается, только фамилия- павел балябин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неприятное мурло. Похож на Васяна местного.
Гость
Стремный и ряха как у бегемота
Гость
ну обычный мужик, коих тысячи в стране
чем он особенный?
чем он особенный?
Гость
Афтар пакажы себя. Мы тебя тоже заценим.
Гость
Афтар канула в лета.
Вазилина не молчи, мы хатим насладитьсо тваей крысатой.
Вазилина не молчи, мы хатим насладитьсо тваей крысатой.
Гость
У него морда огромная как сковородка, взгляд как у умалишенного, свинячий подбородок, губы бантиком как у бабы, нос картошкой. А посмотрите на его уши, они же как у слона. А руками зачем он пивной живот закрывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катаюсь
Гость
У него морда огромная как сковородка, взгляд как у умалишенного, свинячий подбородок, губы бантиком как у бабы, нос картошкой. А посмотрите на его уши, они же как у слона. А руками зачем он пивной живот закрывает?
Ну что вы, ну нельзя так. Для автора он самый прекрасный из всех, лучше никого не было
Новые темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?23 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Само превосходство
Старый какой то
Рита
Боже. А эта женщина, она не понимает, что ей натянули не только веки, но и зрачки! Без боли не взглянешь.
Если вам друг с другом комфортно, то действуйте как Глюкоза. Говорите "Женись на мне, лучше меня не найдёшь".Пусть он оглянется и делает вам предложение.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 790 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих5 ответов
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема