Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
https://sun9-52.userapi.com/impg/9lF-RQmatUbymrXN6MJqjG0JL4kpQZODbywAfw/76JRnt8vgGM.jpg?size=1197x842&quality=95&sign=5b8865b1d11c2e04f989ff0b023ba109&type=album вот он
Гость
Вирус в подарок
https://sun9-55.userapi.com/impg/RG23b8bwKj9app3AToT83CMFAa2hLVtvXhg7tg/y8JcbPYJBPw.jpg?size=828x1472&quality=95&sign=2f55d495b02d84e106035335f544f0fc&type=album вот бывшая его жена
Ну мужик и мужик.Обычный.
Моргана
Мужик реал не симпатичен, даже бухая б не глянула на него
Гость
Через социальную сеть «ВКонтакте» распространяется новый троянский вирус Podec, целью которого является кража денег у владельцев устройств на платформе Android. Об этом во вторник сообщила «Лаборатория Касперского».
Новый вирус отмечается функциональностью: он может отправлять сообщения на короткие номера, при этом корректно отвечая на запросы подтверждения оплаты услуги, а также способен подписывать владельца гаджета на платные сервисы.
При этом новый вирус обходит механизм САРТСНА, который призван отличать реального пользователя от бота. Вирус также обходит компьютерный тест на определение, является ли пользователь ботом, с помощью сервиса по распознаванию текста на изображениях
Новый вирус отмечается функциональностью: он может отправлять сообщения на короткие номера, при этом корректно отвечая на запросы подтверждения оплаты услуги, а также способен подписывать владельца гаджета на платные сервисы.
При этом новый вирус обходит механизм САРТСНА, который призван отличать реального пользователя от бота. Вирус также обходит компьютерный тест на определение, является ли пользователь ботом, с помощью сервиса по распознаванию текста на изображениях
Гость
Автор, ну согласись, нормальные так не фоткаются беспонтово. Де, би,ляш какой-то, у него ж куча тараканов. Бывшая - смазливая, обычная, сидит где-то бумажки перебирает, нояжеасегодостойна, якоролевишна, из такого разряда. Короче,им надо было вместе оставаться, он баблом понтуется сувенирным, она его дома пилит и требует дорогих подарков и Мальдивы
Автор, ну согласись, нормальные так не фоткаются беспонтово. Де, би,ляш какой-то, у него ж куча тараканов. Бывшая - смазливая, обычная, сидит где-то бумажки перебирает, нояжеасегодостойна, якоролевишна, из такого разряда. Короче,им надо было вместе оставаться, он баблом понтуется сувенирным, она его дома пилит и требует дорогих подарков и Мальдивы
"би,ляш" что это ?
Сообщение было удалено
когда?
Гость
Сообщение было удалено
А чё сразу "дура безмозглая"?
Время сейчас хмурое и опасное, человек предупредил- спасибо ему.
У меня вк не открывается, только фамилия- павел балябин.
Время сейчас хмурое и опасное, человек предупредил- спасибо ему.
У меня вк не открывается, только фамилия- павел балябин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Неприятное мурло. Похож на Васяна местного.
Гость
Стремный и ряха как у бегемота
Непридуманные истории
- Свекровь воспитывает моего ребенка51 ответ
- Идти ли замуж в 48 без особой любви?257 ответов
- Пустила подругу жить в квартиру, а сестра злится253 ответа
- Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему57 ответов
- Муж не ладит с моими родственниками, но просит не конфликтовать с его роднёй39 ответов
Гость
ну обычный мужик, коих тысячи в стране
чем он особенный?
чем он особенный?
Гость
Афтар пакажы себя. Мы тебя тоже заценим.
Гость
Афтар канула в лета.
Вазилина не молчи, мы хатим насладитьсо тваей крысатой.
Вазилина не молчи, мы хатим насладитьсо тваей крысатой.
Гость
У него морда огромная как сковородка, взгляд как у умалишенного, свинячий подбородок, губы бантиком как у бабы, нос картошкой. А посмотрите на его уши, они же как у слона. А руками зачем он пивной живот закрывает?
Гость
Сообщение было удалено
Катаюсь
Гость
У него морда огромная как сковородка, взгляд как у умалишенного, свинячий подбородок, губы бантиком как у бабы, нос картошкой. А посмотрите на его уши, они же как у слона. А руками зачем он пивной живот закрывает?
Ну что вы, ну нельзя так. Для автора он самый прекрасный из всех, лучше никого не было
Само превосходство
Старый какой то
Рита
Боже. А эта женщина, она не понимает, что ей натянули не только веки, но и зрачки! Без боли не взглянешь.
Если вам друг с другом комфортно, то действуйте как Глюкоза. Говорите "Женись на мне, лучше меня не найдёшь".Пусть он оглянется и делает вам предложение.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 948 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Алименты на ребенка5 ответов
- Торговый центр и головная больНет ответов
- Как в тг в публикациях остаться невидимым?5 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Судьба7 ответов
- Это нормально? Это допустимо?25 ответов
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мне 45...125 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу61 ответ
- Это нормально? Это допустимо?25 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!13 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Куда переехать из россии12 ответов
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?10 ответов
Следующая тема