Сложно сказать . Везде пишут ,что да. Можно купить с рук тех ,кто собирает в лесу по осени и заморозить . Я так делаю . Но,все ягоды невозможно купить ) Короче, я покупаю . Думаю ,что помру не от ягод точно)
Гость
[2751347276]
Уже нет, они все кислючие почему то или безвкусные совсем.
Гость
[1902636840]
Снежинка
Сложно сказать . Везде пишут ,что да. Можно купить с рук тех ,кто собирает в лесу по осени и заморозить . Я так делаю . Но,все ягоды невозможно купить ) Короче, я покупаю . Думаю ,что помру не от ягод точно)
эти ягоды не растут в лесу и отходят уже в августе
Не поверите у нас люди собирали даже к ноябрю эти ягоды . Поэтому я не знаю о чем Вы) В лесу ,на болоте , на сопках . Все детство их собирала )
Гость
[811244019]
Гость
какой химией?! обычные парниковые сорта
И че, от вредителей не надо обрабатывать? Гормонами роста поливать, чтоб созрели и нужный ,равномерный цвет и одинаковый размер приобрели? А еще их обрабатывают газом, чтоб дольше хранились и при транспортировке не пострадали
Рашпиль
[4141598643]
Встаньте на место производителя. Любая химия стоит денег. *** тратить дополнительные деньги если всю работу делает заморозка?
Я - Александра
[2249106219]
Покупаю малину, ежевику, голубику. Они просто импортные, никакой магической химии. Очень вкусно, ем каждый день с греческим йогуртом или просто так.
Гость
[1902636840]
Гость
И че, от вредителей не надо обрабатывать? Гормонами роста поливать, чтоб созрели и нужный ,равномерный цвет и одинаковый размер приобрели? А еще их обрабатывают газом, чтоб дольше хранились и при транспортировке не пострадали
это из раздела "фантастика"?
Гость
[811244019]
Гость
это из раздела "фантастика"?
Нет , это из раздела "бытовая химия"
Гость
[4259348522]
Снежинка
У нас голубика , смородина , брусника. Я не знаю откуда автор . Не обозначили город .
А смородина растет в лесу и осенью, ее в конце июня на кустах на участках собирают.
Гость
[4259348522]
Гость
эти ягоды не растут в лесу и отходят уже в августе
Брусника как раз конец авг нач сент
Гость
[4259348522]
Я - Александра
Покупаю малину, ежевику, голубику. Они просто импортные, никакой магической химии. Очень вкусно, ем каждый день с греческим йогуртом или просто так.
Голубика и так свежая целую зиму
Гость
[108031789]
Нет, это очень дорогое удовольствие.
Гость
[3059774163]
Я думаю обрабатывают. Покупала малину на Новый год что то подозрительно долго она была ягодка к ягодке. Спелая малина с куста долго не лежит, сок дает.
Пластиковая, как и помидоры , если на пол упадет - отскочит , как мячик для пинг - понга
Автор
[2249106219]
Гость
Пластиковая, как и помидоры , если на пол упадет - отскочит , как мячик для пинг - понга
Такое пишут только те, у кого начисто вкусовые рецепторы отбило, привыкли жрать только соленья и варенья, вкуса свежих продуктов не знают, пхаххаа:)))
Гость
[811244019]
Автор
Такое пишут только те, у кого начисто вкусовые рецепторы отбило, привыкли жрать только соленья и варенья, вкуса свежих продуктов не знают, пхаххаа:)))
А у тебя по ходу мозговые рецепторы отбиты, если не в состоянии различить вкус натуральных продуктов ,жрешь пластик зимой и думаешь ,что вкусно и натурально и полезно
Автор
[2249106219]
Гость
А у тебя по ходу мозговые рецепторы отбиты, если не в состоянии различить вкус натуральных продуктов ,жрешь пластик зимой и думаешь ,что вкусно и натурально и полезно
Я не ем пластик, я ем вкуснейшие фрукты и ягоды, вот сейчас черешню сладкую, просто супер :) А ты давись сезонным 🤣