Почему в России запрещена эвтаназия?
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 399 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Рожают чтобы не работать197 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
568 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я его спросила? Кажется, что нет. Вот когда попрошу высказаться, тогда и поинтересуюсь твоим «бесценным» мнением. Ок?)
ну тут не ты решаешь, кому и о чем высказываться)
у тебя не тот интеллект чтоб всерьез с тобой обсуждать эвтаназию, душу и т п., с тобой можно обсудить какой сорт колбасы вкуснее и где на пельмени акция
у тебя не тот интеллект чтоб всерьез с тобой обсуждать эвтаназию, душу и т п., с тобой можно обсудить какой сорт колбасы вкуснее и где на пельмени акция
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Катя Форумная
С чего это?
Человек может учится на что хочет, работать где хочет, жить где хочет, лечится у кого хочет и т.д.
Это разве не выбор?
Человек может учится на что хочет, работать где хочет, жить где хочет, лечится у кого хочет и т.д.
Это разве не выбор?
Ну да, оно и заметно как я хотела работать где хочу, но у меня не оказалось возможности. Так что не гони, человек ничего не решает, выбора никакого нет. Есть только иллюзия выбора.
Непридуманные истории
- Меня раздражал ребенок бывшего76 ответов
- Помогите советом. Развод?21 ответ
- Мама поселила к себе альфонса. Как обезопасить ее и квартиру?103 ответа
- Оставила ребенка мужу, а он хочет повесить на меня алименты!79 ответов
- Взрослый парень ведет себя как подросток (предупреждение: много текста)21 ответ
Катя Форумная
Тот , кто не может разобраться со своими проблемами ..НЕ имеет права советовать другим .
Из Вас " советчица " не лучше , чем певица ..
Идите уже , от греха ..
Из Вас " советчица " не лучше , чем певица ..
Идите уже , от греха ..
А что не так с моими советами? Я имею право выражать своё мнение. И да, признаю, как певица я никакая, за что и ненавижу все певиц. Посоветуйте как отомстить певицам за и голоса, которого у меня нет? А то фигово мне, как певица я никакая, что ж делать то? Ещё и как советчица не очень. Вот же блин!
К вопросу об эвтаназии, а что не так? Куча больных, кто страдает, куча их близких, которые страдают с ними? А вы садистка, которой приятно что люди страдают?
К вопросу об эвтаназии, а что не так? Куча больных, кто страдает, куча их близких, которые страдают с ними? А вы садистка, которой приятно что люди страдают?
Trigger
А что не так с моими советами? Я имею право выражать своё мнение. И да, признаю, как певица я никакая, за что и ненавижу все певиц. Посоветуйте как отомстить певицам за и голоса, которого у меня нет? А то фигово мне, как певица я никакая, что ж делать то? Ещё и как советчица не очень. Вот же блин!
Нет .
"Вы рассуждаете о делах космического масштаба с космической глупостью " .
Пустая болтовня от НИ НА ЧТО не способного " Шарикова " .
Ни петь / ни танцевать
Ни жить / ни умереть ..но других учить ?
Это уже на шизофрению похоже .
Уймитесь ..
Ни петь / ни танцевать
Уймитесь ..
Trigger
У Вас есть выход " отмучиться "?
Вот и воспользуйтесь
Сначала в ПНД обратитесь
Может быть , Вам состояние " овощ " подойдет .
И транслировить свои бредни лучше перед доктором .
Здесь люди .и спецов по психам не особо много
Вот и воспользуйтесь
Сначала в ПНД обратитесь
Может быть , Вам состояние " овощ " подойдет .
И транслировить свои бредни лучше перед доктором .
Здесь люди .и спецов по психам не особо много
Катя Форумная
Нет .
Ни петь / ни танцевать
Уймитесь ..
Ни петь / ни танцевать
Уймитесь ..
Шариков - твоя больная мозоль что ли? Поди твоя мамка тебя часто ни на что не способным шариковым назвала, да? Вот и проецируешь свои комплексы на окружающих.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто есть же много неизлечимо больных людей, которые мучаются, есть много инвалидов, которые тоже мучаются. От того, что они мучаются ведь никому лучше не становится - не им, не и близким.