Поддерживаете закон о тунеядстве?
В некоторых странах, например, в Белоруссии, есть такие законы. А у нас нужен такой закон? А то очень много людей не работают и не хотят "за такую зарплату гробиться на дядю".
Опрос
Тунеядцев - на принудительные работы?
Когнитивный диссонанс
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все 100% считают, что безработным надо помогать!
Томариха 🍅
нет, мне главное, чтобы эти люди не пытались сесть мне на шею и не ныли, как всё плохо
Бот
А по этому закону тунеядцев премировать будут?
Гость
Нет, не согласна. Я согласна с сокращением госпппарата, если в бюджете денег не хватает. Зарплатно-премиальный фонд сокращенных чинуш покроет дефицит.
Гость
Нет, вообще ненавижу это восстановление совка во всем, особенно когда государство лезет за тебя решать, что делать, где работать, когда рожать, где жить и т д.
Гость
Если человек не работает, значит ему есть на что жить, и это его право. У многих здоровье плохое, не позволяет работать и много других личных обстоятельств. Если женщину в семье обеспечивает муж, а она занимается домом и детьми- это прекрасно.
Когнитивный диссонанс
Если человек не работает, значит ему есть на что жить, и это его право. У многих здоровье плохое, не позволяет работать и много других личных обстоятельств. Если женщину в семье обеспечивает муж, а она занимается домом и детьми- это прекрасно.
Про женщин с маленькими детьми речи нет. Речь о тех, кто годами лежит на диване, ничего не делает, ноет и живет на мамину пенсию/какие-то другие доходы.
Когнитивный диссонанс
Нет, вообще ненавижу это восстановление совка во всем, особенно когда государство лезет за тебя решать, что делать, где работать, когда рожать, где жить и т д.
Нежелание людей работать на тяжелых работах за маленькую зарплату приводит к большому числу свободных вакансий. Дворников, нянек с садах и прочих.
Гость
Про женщин с маленькими детьми речи нет. Речь о тех, кто годами лежит на диване, ничего не делает, ноет и живет на мамину пенсию/какие-то другие доходы.
Проблема в том, что как раз они - не пострадают. Если у них нет реального дохода и счетов - они и эти штрафы не будут платить. Арестуют пустой счёт в Сбербанке - да пожалуйста.
Гость
Не поддерживаю.
Вы думаете, это приведет к чему-то хорошему? Кто побогаче и со связями, с влиянием, будут устраивать своих детишек(мажорчиков) и женушек просто на места за трудовую. Работать они 100% не будут. Зато за них придется работать простым людям. Да, можно организации проверять, но у нас все упрется в коррупцию.
Людей из простанородья будут вынуждать работать за нищенскую зарплату на самых низкоквалифицированных работах.
Занял твое место мажорчик и все, ты безработный. Идешь в центр занятости, чтобы найти работу и не быть тунеядцем, а тебя в дворники ибо нет других работ, а тунеядцем быть нельзя.
Вы думаете, это приведет к чему-то хорошему? Кто побогаче и со связями, с влиянием, будут устраивать своих детишек(мажорчиков) и женушек просто на места за трудовую. Работать они 100% не будут. Зато за них придется работать простым людям. Да, можно организации проверять, но у нас все упрется в коррупцию.
Людей из простанородья будут вынуждать работать за нищенскую зарплату на самых низкоквалифицированных работах.
Занял твое место мажорчик и все, ты безработный. Идешь в центр занятости, чтобы найти работу и не быть тунеядцем, а тебя в дворники ибо нет других работ, а тунеядцем быть нельзя.
Когнитивный диссонанс
Не поддерживаю.
Это да, драчка за рабочие места пойдет. Офисная работа может стать завидной.) Неоднозначно все.
Гость
Человек хорошо поработал. Заработал. Больше работать смысла не видит - хватит на 50 лет. Ну и на зону или на принудительный труд его.
Нефиг было постоянно повыщать квалификацию и вкалывать по 12 часов.
Нефиг было постоянно повыщать квалификацию и вкалывать по 12 часов.
Гость
Ну опять, работай на халяву. За бесплатно. Идиотизм
Гость
Вы тут из госдумы вещаете? Сначала все развалить, весь бизнес трещит по швам, раздуть прослойки эффективного менеджмента на всех уровнях всех предприятий с просто неебическими зарплатами и премиями, особенно гос, отправлять трудоспособное гражданское население на сво, а потом когда остатки не сдохшего населения от пандемий и мобилизаций не хочет идти работать за похлебку супа, стоимость которой выросла просто тоже неебически, благодаря действиям властей, начать варежку открывать за тунеядство и нологи и принудительные труды.
ИДИТЫНАХУЙ, авторша. Я надеюсь, что жизнь тебя так поимеет, что мало не покажется.
ИДИТЫНАХУЙ, авторша. Я надеюсь, что жизнь тебя так поимеет, что мало не покажется.
Рентгенолог
А как же наши бедные содержаночки?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог517 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нет категорически не поддерживаю хотя бы по той причине что не йййуууххх было разваливать предприятия в 90-е и лишать достойной профессии и достойного будущего а в настоящее время просто заткнуться и закрыть комуняцкое ххллееббааллоо манипулируя и воспевая законы типо о тунеядстве в стиле самоотверженного пролетариата готового горбатиться идейно и бесплатно
Гость
особенно тогда когда профессия позорна и бесплатна и сразу два в одном
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 810 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Я считаю, что это примета2 ответа
- Мужчина, 30 лет15 ответов
- Когда-то у меня пытались украсть ребенка5 ответов
- Новостройка слышимость соседей10 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало69 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов