здравствуйте,суть темы в следующем-недавно разговаривал с одним хорошим знакомым(юристом)поинтересовался у него-почему при равенстве граждан в конституции женщины не призываются в армию,раньше выходят на пенсию,и сроки за преступления у них меньше?по его мнению это сделано для демографии,женщин наделили особыми правами для стимуляции рождаемости!ясно,но раз дали привилегии для тех кто рожает разве не должны тех кто не рожает их лишить?к примеру не родила до 20 добро пожаловать в казарму,не родила двойню до 40 идешь на пенсию одинаково с мужчинами?ну а снисхождение за преступления я думаю для тех у кого минимум тройня.а что,больше пользы для общества,казны,демографии!разве нет?
Там народу мало, а армия нужна большая. У них это вынужденная мера. Пример неудачный.
В Израиле вообще «военное положение» перманентно. С кем сравнивает …
Гость
[4027271326]
Гость
ну так и территории там с мою область,десятком тысяч мужчин военных все границы перекроешь,а если как вы намекаете врагов у них много так при таком раскладе даже всех детей до кучи призови не отобьешся!кстати,не в одном израеле женщины служат а и в тех странах которые последний раз воевали при крестовых походах,так что дело как раз в равенстве и ответственности всех перед страной!
Ты хоть запятые освой, и как страны называются - выучи. Потом уже на глобальные темы рассуждай. Или проект по обществознанию задали, а чего писать - не вдупляешь?
Гость
[4027271326]
Омикрон
Женщины у нас более боевые, чем мужчины, так что я бы сделал чисто женскую армию.
Кто рожать то будет, если все женщины родину защищать пойдут? Ты что ли? Или таек завезете?
Гость
[135554770]
Конституция только на бумаге в России, чистая формальность. Она вообще ничего не значит , иначе кое-кто не смог бы обнулиться.
Гость
[4027271326]
Гость
в армии был,и что?в армии по вашему в одиночку ядерные боеголовки таскать заставляют?посмотрите на женщин в армии других стран,пулемет на плече,восьмидесяти килограмовый рюкзак за спиной да еще и при полной амуниции!не сломались и не обо.р.лись,так что эгоизм и лень слабостью прикрыть не удасться!)))
В российской армии с дедовщиной среди му справится не могут. Представьте, когда там окажется куча женщин, потенциальных жертв сексуального насилия. Это ж как тюрьмы строить придется - раздельные. Вы ж свой стрючек в штанах удержать не способны
Гость
[4027271326]
Gatto
лучше буквами )
У него ума не хватает. Все мозги в армии пропил
Гость
[135554770]
Омикрон
Если бы деньги стимулировали женщин рожать, то богатые женщины бы много рожали. На практике такие сливают деньги в ненужную чушь типа путешествий, ресторанов, шмоток, тусовок и т.д..
Женщины у нас более боевые, чем мужчины, так что я бы сделал чисто женскую армию.
Поддерживаю👍
Гость
[135554770]
Алексей
Обязательную службу в армии нужно отменять, пенсионный возраст уравнять
👍
Леночка
[2415811930]
Так ты государству предъявляй) Что раз родился с другой писькой, то тебя можно спокойно использовать на мясо на любой войнушке и спецоперации. Ну не повезло, это да. А рожать это по выбору, хочешь рожай хочешь нет. В 20 лет тебя можно спокойно в армию и на войнушку отправить, но вот рожать от тебя в 20 какой смысл? Скорее всего не работаешь, то есть содержать ребенка не сможешь, по итогу его с большой вероятностью спихнут в детдом. А государству такие подарки накой? ) Это большая нагрузка на бюджет, и ты потом содержание этих детей будешь оплачивать со своих налогов )) А то, что с писькой родился и под колпаком у гос-ва ходишь на измене, ну так, что поделать. Но можно найти позитив в том, что тебя хотя бы не абортировали на входе, а позволили вообще на свет появиться ) Что касается пенсии - на нее ты позже идешь, так как по статистике в силу пола умрешь на 10 лет раньше женщины. Поэтому и отправляют позже, чтобы тебе ее вообще практически не платить, снизить опять же нагрузку на бюджет. Такие дела.
Гость
[4027271326]
Гость
В российской армии с дедовщиной среди му справится не могут. Представьте, когда там окажется куча женщин, потенциальных жертв сексуального насилия. Это ж как тюрьмы строить придется - раздельные. Вы ж свой стрючек в штанах удержать не способны
В России в преддверии 23 февраля «наши защитники» опять гонят баб на войну. Потом будут ущемляться носкам в подарок. Хотя подобным автору вообще подарков не положено, разве что пачку прокладок подарить и пожизненные месячные
Да, в женской армии будет чудовищный беспредел. Но женщины к такому привычные и даже испытывают какое-то удовольствие от ругани.
Гость
[2956666643]
Гость
Ты хоть запятые освой, и как страны называются - выучи. Потом уже на глобальные темы рассуждай. Или проект по обществознанию задали, а чего писать - не вдупляешь?
я про фому он или оно про ерему,зато смотри как за ерему пояснил!))))))
Равенства никогда небыли и никогда не будет, но с точки зрения рациональности по Инь и Янь, справедливо по отношению к человеческой цивилизации.
Гость
[3774689544]
Равняться с женщинами пи-ськами может только *** в стадии перехода с уровнем тестостерона как у женщин. Палево )
Гость
[3774689544]
Гость
Равняться с женщинами пи-ськами может только *** в стадии перехода с уровнем тестостерона как у женщин. Палево )
тра-нстве-стит нельзя тут писать?
Гость
[135554770]
Gatto
)) А это идея. Пригласил девушку в кафе, а потом полицию вызвал ))
Кто пригласил, тот и платит, если заранее не оговорено иное.
Гость
[3774689544]
Гость
В России в преддверии 23 февраля «наши защитники» опять гонят баб на войну. Потом будут ущемляться носкам в подарок. Хотя подобным автору вообще подарков не положено, разве что пачку прокладок подарить и пожизненные месячные
Вот уж точно.)) Такие с отсутствующим тестостероном всегда ныть будут, что они тоже слабый пол.
1. Мне давали пострелять из автомата. Сделала это в первый раз легко. Оглохла и отрекошетило. Так что армией меня пугать не надо. Убивала бы людей с большим удовольствием. 2. На пенсию ещё с детства вообще не надеялась. А в молодости была уверена, что поколение стариков 2000-х годов это последнее поколение, которое получало пенсию. Скалачиваю пенсию за свой счёт. Знаю как это делается и живу по правилам Джона Рокфеллера. На государство никогда не рассчитывала и ни разу на него не работала. 3. Восемь ходок в жёлтый дом и хулиганства в молодости. На особом счету в ФСБ и ФБР. Я юрист и любые законы работают на меня. Есть обвинения в финансировании терроризма в связи с криптовалютой. Проблемы с банками и запрет ведения любого бизнеса на территории РФ. 4. 38 лет. Семьи не было и нет. Детей тоже. 5. Для общества один вред. Для казны только плюсы. О демографии поздно думать:)
1. Мне давали пострелять из автомата. Сделала это в первый раз легко. Оглохла и отрекошетило. Так что армией меня пугать не надо. Убивала бы людей с большим удовольствием. 2. На пенсию ещё с детства вообще не надеялась. А в молодости была уверена, что поколение стариков 2000-х годов это последнее поколение, которое получало пенсию. Скалачиваю пенсию за свой счёт. Знаю как это делается и живу по правилам Джона Рокфеллера. На государство никогда не рассчитывала и ни разу на него не работала. 3. Восемь ходок в жёлтый дом и хулиганства в молодости. На особом счету в ФСБ и ФБР. Я юрист и любые законы работают на меня. Есть обвинения в финансировании терроризма в связи с криптовалютой. Проблемы с банками и запрет ведения любого бизнеса на территории РФ. 4. 38 лет. Семьи не было и нет. Детей тоже. 5. Для общества один вред. Для казны только плюсы. О демографии поздно думать:)
Вот уже согласные есть, отлично!
Гость
[135554770]
Гость
У знакомой живет дочка в Израиле, она в армии была- в офисе работала, но засчитали что отслужила в армии😊
Это не значит что все там так служат. Некоторые улицы патрулируют, некоторые на постах дежурят, возле того же Сектора Газа, на границах.
Гость
[1902524743]
Омикрон
Если есть муж, то не на флот, а в ближайшую больницу какашки убирать. Зарплату мужу.
Кому то не дает покоя тема демографии. Закончится война и будут рожать больше. А у кого возраст поджимает, те и сейчас родят.
Кто будет рожать больше? Что за бред?
Гость
[774795349]
Профессор бабологии МГУ
Сообщение было удалено
Где вы найдете здоровых? У меня перекос таза,сколиоз : родители не лечили. У кого-то зубы гнилые,после родов не будет. Ты мне будешь инвалидность оплачивать,если я рожу? И вот врач ( такой,как ты) определил,что я здорова ,хотя нет.Что потом делать мне? Кстати в 20 лет можно в казарму.Чего нет- то?
Гость
[303991085]
Гость
Похоже,мдшник какой-то плачется)ну поменял бы пол,может какие плюшки перепадут 😁
Увы, запретили...
Гость
[1299315717]
Еще женщины полностью должны обеспечивать мужчину.
Гость
[303991085]
Гость
Фатезееер ты меня называла-а...
Гость
[3774689544]
Гость
Ты из тех, кому все должны?
Гость
[2789562964]
так вы и так не рожаете, поэтому мотай портянки и вперед больше пользы будет или на швейную фабрику можно еще принудительно
Гость
[2789562964]
Гость
Кто пригласил, тот и платит, если заранее не оговорено иное.
кто что жрал тот и платит за это, ты что такая отсталая с деревни наверно? сейчас 21 век 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[2789562964]
Гость
Где вы найдете здоровых? У меня перекос таза,сколиоз : родители не лечили. У кого-то зубы гнилые,после родов не будет. Ты мне будешь инвалидность оплачивать,если я рожу? И вот врач ( такой,как ты) определил,что я здорова ,хотя нет.Что потом делать мне? Кстати в 20 лет можно в казарму.Чего нет- то?
значит поломойкой в роддом на альтернативную слуюжбу на три года
Гость
[3060559888]
Надо пенсионный возраст снижать для женщин с детьми. Сейчас в 60 на пенсию . Родила двоих- на пенсию в 55 а если троих и больше , то в 50 лет
Автор ну вот тебе не пофиг? Ты завидуешь женщинам? Я вот даже не задумываюсь, ну выходят раньше и выходят на пенсию, и что? Мне лично лучше поработать, у меня пенсия там 12 тысяч не больше, оно мне надо? Мужики типа военные вообще выходят в 40, сторож тюрьмы знакомый вышел тоже рано, пенсия хорошая у них - у него 40к было лет 8 назад, сейчас не знаю. У военных тоже пенсия огого. И что? Им ты не завидуешь? Насчет армии я считаю лучше год отслужить, чем каждый месяц с прокладкой ходить, я женщинам вообще не завидую, ну нафиг им и так досталось - слабые, с месячными и т.д. Будьте вы мужчиной, автор, к чему эта мелочность?
да, челядь не должна задумывацца
Гость
[2023579515]
Омикрон
давай без бы и увидишь, сколько уклонисток
Гость
[2023579515]
Гость
*мой троюродный браТ
кузен
Гость
[2023579515]
Омикрон
Если троих родила, то освобождение от службы в армии.
причем сама от себя
Гость
[189312013]
Автор, если мужчины полностью содержать семью не будут,женщины рожать не будут. Ясно, мдэшник?
Промываю мозг удобным женщинам
[3524995462]
Джафар
Автор ну вот тебе не пофиг? Ты завидуешь женщинам? Я вот даже не задумываюсь, ну выходят раньше и выходят на пенсию, и что? Мне лично лучше поработать, у меня пенсия там 12 тысяч не больше, оно мне надо? Мужики типа военные вообще выходят в 40, сторож тюрьмы знакомый вышел тоже рано, пенсия хорошая у них - у него 40к было лет 8 назад, сейчас не знаю. У военных тоже пенсия огого. И что? Им ты не завидуешь? Насчет армии я считаю лучше год отслужить, чем каждый месяц с прокладкой ходить, я женщинам вообще не завидую, ну нафиг им и так досталось - слабые, с месячными и т.д. Будьте вы мужчиной, автор, к чему эта мелочность?
Господи, ну хоть один адекватный комментарий 👍
Гость
[3221772409]
В 21 веке уже давно пора научиться решать все политические вопросы при помощи диалога,дипломатии,тогда и воевать никому бы не пришлось.
Гость
[2931840827]
Гость
израильским,норвежским и многим другим генералам нужны!не прокатила стрелка на генералов не прокатила)))))
У них тупо населения мало.Вот и прокатило.В России это бессмысленный шаг,мужиков хватает.
Гость
[36404213]
Рождаемость нормальная была до 22 года, надо смертность уменьшить, улучшить качество медобслуживания, диспансеризация здоровья населения, работать с бесплодными парами и т.д. Рожать по 5-10 детей сейчас никто не будет, не в средние века живем.
Гость
[3221772409]
Гость
Рождаемость нормальная была до 22 года, надо смертность уменьшить, улучшить качество медобслуживания, диспансеризация здоровья населения, работать с бесплодными парами и т.д. Рожать по 5-10 детей сейчас никто не будет, не в средние века живем.
У нас и так средний возраст человека около 40 лет выходит,население стареет без молодёжи.
Гость
[787379197]
Да достали вы уже со своим нытьем про армию!Я лучше в армию три раза схожу,чем всю жизнь у плиты стоять!!Брат был в армии,ничего с ним страшного не случилось,как раз наоборот,после армии взяли в органы работать на хорошую должность.
Да достали вы уже со своим нытьем про армию!Я лучше в армию три раза схожу,чем всю жизнь у плиты стоять!!Брат был в армии,ничего с ним страшного не случилось,как раз наоборот,после армии взяли в органы работать на хорошую должность.
Значит это и должна быть та самая программа по улучшению жизни женщин - принудительная служба в армии. Потом женщины смогут построит карьеру.