Демография и равенство
здравствуйте,суть темы в следующем-недавно разговаривал с одним хорошим знакомым(юристом)поинтересовался у него-почему при равенстве граждан в конституции женщины не призываются в армию,раньше выходят на пенсию,и сроки за преступления у них меньше?по его мнению это сделано для демографии,женщин наделили особыми правами для стимуляции рождаемости!ясно,но раз дали привилегии для тех кто рожает разве не должны тех кто не рожает их лишить?к примеру не родила до 20 добро пожаловать в казарму,не родила двойню до 40 идешь на пенсию одинаково с мужчинами?ну а снисхождение за преступления я думаю для тех у кого минимум тройня.а что,больше пользы для общества,казны,демографии!разве нет?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так и территории там с мою область,десятком тысяч мужчин военных все границы перекроешь,а если как вы намекаете врагов у них много так при таком раскладе даже всех детей до кучи призови не отобьешся!кстати,не в одном израеле женщины служат а и в тех странах которые последний раз воевали при крестовых походах,так что дело как раз в равенстве и ответственности всех перед страной!
Ты хоть запятые освой, и как страны называются - выучи. Потом уже на глобальные темы рассуждай. Или проект по обществознанию задали, а чего писать - не вдупляешь?
Гость
Конституция только на бумаге в России, чистая формальность. Она вообще ничего не значит , иначе кое-кто не смог бы обнулиться.
Гость
в армии был,и что?в армии по вашему в одиночку ядерные боеголовки таскать заставляют?посмотрите на женщин в армии других стран,пулемет на плече,восьмидесяти килограмовый рюкзак за спиной да еще и при полной амуниции!не сломались и не обо.р.лись,так что эгоизм и лень слабостью прикрыть не удасться!)))
В российской армии с дедовщиной среди му справится не могут. Представьте, когда там окажется куча женщин, потенциальных жертв сексуального насилия. Это ж как тюрьмы строить придется - раздельные. Вы ж свой стрючек в штанах удержать не способны
Леночка
Так ты государству предъявляй) Что раз родился с другой писькой, то тебя можно спокойно использовать на мясо на любой войнушке и спецоперации. Ну не повезло, это да. А рожать это по выбору, хочешь рожай хочешь нет. В 20 лет тебя можно спокойно в армию и на войнушку отправить, но вот рожать от тебя в 20 какой смысл? Скорее всего не работаешь, то есть содержать ребенка не сможешь, по итогу его с большой вероятностью спихнут в детдом. А государству такие подарки накой? ) Это большая нагрузка на бюджет, и ты потом содержание этих детей будешь оплачивать со своих налогов )) А то, что с писькой родился и под колпаком у гос-ва ходишь на измене, ну так, что поделать. Но можно найти позитив в том, что тебя хотя бы не абортировали на входе, а позволили вообще на свет появиться ) Что касается пенсии - на нее ты позже идешь, так как по статистике в силу пола умрешь на 10 лет раньше женщины. Поэтому и отправляют позже, чтобы тебе ее вообще практически не платить, снизить опять же нагрузку на бюджет. Такие дела.
Гость
В российской армии с дедовщиной среди му справится не могут. Представьте, когда там окажется куча женщин, потенциальных жертв сексуального насилия. Это ж как тюрьмы строить придется - раздельные. Вы ж свой стрючек в штанах удержать не способны
В России в преддверии 23 февраля «наши защитники» опять гонят баб на войну. Потом будут ущемляться носкам в подарок. Хотя подобным автору вообще подарков не положено, разве что пачку прокладок подарить и пожизненные месячные
Да, в женской армии будет чудовищный беспредел. Но женщины к такому привычные и даже испытывают какое-то удовольствие от ругани.
Сообщение было удалено
Если троих родила, то освобождение от службы в армии.
Сообщение было удалено
Если есть муж, то не на флот, а в ближайшую больницу какашки убирать. Зарплату мужу.
Равенства никогда небыли и никогда не будет, но с точки зрения рациональности по Инь и Янь, справедливо по отношению к человеческой цивилизации.
Гость
Равняться с женщинами пи-ськами может только *** в стадии перехода с уровнем тестостерона как у женщин. Палево )
Гость
В России в преддверии 23 февраля «наши защитники» опять гонят баб на войну. Потом будут ущемляться носкам в подарок. Хотя подобным автору вообще подарков не положено, разве что пачку прокладок подарить и пожизненные месячные
Вот уж точно.))
Такие с отсутствующим тестостероном всегда ныть будут, что они тоже слабый пол.
Такие с отсутствующим тестостероном всегда ныть будут, что они тоже слабый пол.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог463 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
nastyazv
1. Мне давали пострелять из автомата. Сделала это в первый раз легко. Оглохла и отрекошетило. Так что армией меня пугать не надо. Убивала бы людей с большим удовольствием.
2. На пенсию ещё с детства вообще не надеялась. А в молодости была уверена, что поколение стариков 2000-х годов это последнее поколение, которое получало пенсию. Скалачиваю пенсию за свой счёт. Знаю как это делается и живу по правилам Джона Рокфеллера. На государство никогда не рассчитывала и ни разу на него не работала.
3. Восемь ходок в жёлтый дом и хулиганства в молодости. На особом счету в ФСБ и ФБР. Я юрист и любые законы работают на меня. Есть обвинения в финансировании терроризма в связи с криптовалютой. Проблемы с банками и запрет ведения любого бизнеса на территории РФ.
4. 38 лет. Семьи не было и нет. Детей тоже.
5. Для общества один вред. Для казны только плюсы. О демографии поздно думать:)
2. На пенсию ещё с детства вообще не надеялась. А в молодости была уверена, что поколение стариков 2000-х годов это последнее поколение, которое получало пенсию. Скалачиваю пенсию за свой счёт. Знаю как это делается и живу по правилам Джона Рокфеллера. На государство никогда не рассчитывала и ни разу на него не работала.
3. Восемь ходок в жёлтый дом и хулиганства в молодости. На особом счету в ФСБ и ФБР. Я юрист и любые законы работают на меня. Есть обвинения в финансировании терроризма в связи с криптовалютой. Проблемы с банками и запрет ведения любого бизнеса на территории РФ.
1. Мне давали пострелять из автомата. Сделала это в первый раз легко. Оглохла и отрекошетило. Так что армией меня пугать не надо. Убивала бы людей с большим удовольствием.
Вот уже согласные есть, отлично!
Гость
Сообщение было удалено
Где вы найдете здоровых? У меня перекос таза,сколиоз : родители не лечили.
У кого-то зубы гнилые,после родов не будет.
Ты мне будешь инвалидность оплачивать,если я рожу? И вот врач ( такой,как ты) определил,что я здорова ,хотя нет.Что потом делать мне?
Кстати в 20 лет можно в казарму.Чего нет- то?
Ты мне будешь инвалидность оплачивать,если я рожу? И вот врач ( такой,как ты) определил,что я здорова ,хотя нет.Что потом делать мне?
Гость
Еще женщины полностью должны обеспечивать мужчину.
Гость
так вы и так не рожаете, поэтому мотай портянки и вперед больше пользы будет или на швейную фабрику можно еще принудительно
Гость
Где вы найдете здоровых? У меня перекос таза,сколиоз : родители не лечили.
значит поломойкой в роддом на альтернативную слуюжбу на три года
Гость
Надо пенсионный возраст снижать для женщин с детьми. Сейчас в 60 на пенсию . Родила двоих- на пенсию в 55 а если троих и больше , то в 50 лет
Новые темы
- Аргентина-Канада-Албания1 ответ
- Юристы, как добиться справедливости?30 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне13 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
Гость
так это не для демографии а просто по факту пола
Гость
Автор ну вот тебе не пофиг? Ты завидуешь женщинам? Я вот даже не задумываюсь, ну выходят раньше и выходят на пенсию, и что? Мне лично лучше поработать, у меня пенсия там 12 тысяч не больше, оно мне надо? Мужики типа военные вообще выходят в 40, сторож тюрьмы знакомый вышел тоже рано, пенсия хорошая у них - у него 40к было лет 8 назад, сейчас не знаю. У военных тоже пенсия огого. И что? Им ты не завидуешь? Насчет армии я считаю лучше год отслужить, чем каждый месяц с прокладкой ходить, я женщинам вообще не завидую, ну нафиг им и так досталось - слабые, с месячными и т.д. Будьте вы мужчиной, автор, к чему эта мелочность?
да, челядь не должна задумывацца
Гость
Автор, если мужчины полностью содержать семью не будут,женщины рожать не будут.
Ясно, мдэшник?
Ясно, мдэшник?
Промываю мозг удобным женщинам
Автор ну вот тебе не пофиг? Ты завидуешь женщинам? Я вот даже не задумываюсь, ну выходят раньше и выходят на пенсию, и что? Мне лично лучше поработать, у меня пенсия там 12 тысяч не больше, оно мне надо? Мужики типа военные вообще выходят в 40, сторож тюрьмы знакомый вышел тоже рано, пенсия хорошая у них - у него 40к было лет 8 назад, сейчас не знаю. У военных тоже пенсия огого. И что? Им ты не завидуешь? Насчет армии я считаю лучше год отслужить, чем каждый месяц с прокладкой ходить, я женщинам вообще не завидую, ну нафиг им и так досталось - слабые, с месячными и т.д. Будьте вы мужчиной, автор, к чему эта мелочность?
Господи, ну хоть один адекватный комментарий 👍
Гость
В 21 веке уже давно пора научиться решать все политические вопросы при помощи диалога,дипломатии,тогда и воевать никому бы не пришлось.
Гость
Рождаемость нормальная была до 22 года, надо смертность уменьшить, улучшить качество медобслуживания, диспансеризация здоровья населения, работать с бесплодными парами и т.д. Рожать по 5-10 детей сейчас никто не будет, не в средние века живем.
Гость
Рождаемость нормальная была до 22 года, надо смертность уменьшить, улучшить качество медобслуживания, диспансеризация здоровья населения, работать с бесплодными парами и т.д. Рожать по 5-10 детей сейчас никто не будет, не в средние века живем.
У нас и так средний возраст человека около 40 лет выходит,население стареет без молодёжи.
Гость
Да достали вы уже со своим нытьем про армию!Я лучше в армию три раза схожу,чем всю жизнь у плиты стоять!!Брат был в армии,ничего с ним страшного не случилось,как раз наоборот,после армии взяли в органы работать на хорошую должность.
Да достали вы уже со своим нытьем про армию!Я лучше в армию три раза схожу,чем всю жизнь у плиты стоять!!Брат был в армии,ничего с ним страшного не случилось,как раз наоборот,после армии взяли в органы работать на хорошую должность.
Значит это и должна быть та самая программа по улучшению жизни женщин - принудительная служба в армии. Потом женщины смогут построит карьеру.
Следующая тема
Предыдущая тема