Как в соцсеть не зайдешь так каждая свои подарки выставляет, почему кому то все, а кому то ничего? Я девушка хорошая, красивая а мне вечно шиш достается
Я девушка хорошая, красивая - это мнение Ваше и только Ваше) Никто никогда не знает, что в голове у других) найдите себе мужика. которому покажите как к Вам надо относиться, что бы он понимал, что рядом с ним королева! Спойлер: Что бы показать что к Вам надо относиться как к Королеве, надо что-то из себя представлять. Хороших и красивых полно.
-давай я подарю тебе подарок? -Зачем спрашиваешь? Дари а не пустословь, кто хочет тот делает -"Хорошо, дарю в воздух, я же знаю как.. =\" -Если бы хотел, спросил.
Ты не должен спрашивать, пустослов/хотел бы - спросил, пустослов. И еще спрашиваешь почему шиш?
Вдруг я филантроп? Но тут уже другая проблема, давай представим, что я просто с человеколюбием пришел "а давай, пофигу ты кто, просто улыбайся" А ты успела на меня с агрессировать в ответ, оскорбить и упрекнуть в тупости... На обычный доброжелательный поступой.
Подарить-то могу, мне не жаль, но теперь инициатива за тобой
Глупости какие) Наоборот это же хорошо когда в мире больше счастливых людей. Можешь себе сама приятное сделать, купить цветы для настроения, вкусняшки какие - нибудь, фильмец интересный глянуть.
Гость
[333627212]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ежели ты,царских кровей полдари или выкинь на свалку..там бомжи сами заберут..без ..контактов. )))..виндзоры не иначе подтянулсь на вуман))
Гость
[1742664233]
Никто
Я все больше нахожу причину сей темы.
-давай я подарю тебе подарок? -Зачем спрашиваешь? Дари а не пустословь, кто хочет тот делает -"Хорошо, дарю в воздух, я же знаю как.. =\" -Если бы хотел, спросил.
Ты не должен спрашивать, пустослов/хотел бы - спросил, пустослов. И еще спрашиваешь почему шиш?
Отказываюсь дарить подарок той, кто уже в отношениях. Видьте берега, девушка, подумайте о своём М...
Инна
[985273152]
Да нах нужны эти подарки. Я вообще праздники не отмечаю, только Др свой.
Потому что некогда. Во-первых, работа. Во-вторых, дети. Самый лучший подарок на День святого Валентина или любой др. праздник - это возможность выспаться. В этот раз мне повезло, выходной😊
И да, за подарки потом расплачиваться придётся. И жить с мыслью о том, что ты что-то должен/должна дарившему.
Я от своих слов никогда не отказываюсь. Однако, если вы мне объясните в чем моя претензия, а потом после этого останетесь в рамкам приличия - я согласен. Следующий ответ должен всё решить)
Вот вам, дорогие форумчане, типичный пример от местной дамы:
-Мне не дарят подарки, все мужики козлы -давай я подарю тебе подарок -ты тупой пустослов -да нет, я подарю, ответь мне -игнор тебе
Я во всех темах, где Ж жалуется на то, что с ней не знакомятся, и какая она адекватная и замечательная пишу "Давай знакомиться" - либо игнорят, либо сразу посылают =)
Очевидно, из этого всего следует, что все мужики козлы обижают святых девушек....
кучу раз сказал "да", и ни разу не сделал даже намека на то, что я отказался. Может ты сама себя дуришь? =\ Не знаю что ты там себе напридумывала, но ты реально сама себя лишила радости/приятности, называть можно как угодно. Это ли норма?