Лучше жить одному или со второй половинкой?
Какие плюсы и минусы
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я думала вы целая воловинка.😁
Гость
Плюсы и минусы есть во всем.
Как одному так и со второй половинкой, но если вам попадется женщина которая не истерит и не капризничает то даже получится прожить со второй половинкой долго и счастливо и даже без седых волос.
Как одному так и со второй половинкой, но если вам попадется женщина которая не истерит и не капризничает то даже получится прожить со второй половинкой долго и счастливо и даже без седых волос.
Гость
Лучше омлет есть на завтрак или кашу? Какие плюсы и минусы?
Кому как. Мне лучше одной, пока я точно не пойму что это мой человек и мне с ним в быту максимально комфортно и удобно
Гость
Моей сестре 30 лет.
Никого нет. Детей не любит.
На всех злая, обидчивая.
Мол «сестра с парнем живет, мама с папой время проводит, а я одна и никому не нужна». Хотя такую жизнь выбрала себе сама и никто не виноват в этом. В свое время много парней отшила. Теперь никому не нужна. Это страшно остаться одной в дальнейшем. Лучше любить и быть любимым для кого-то . От этого и счастливее будешь. И жизнь ярче. !
На всех злая, обидчивая.
Мол «сестра с парнем живет, мама с папой время проводит, а я одна и никому не нужна». Хотя такую жизнь выбрала себе сама и никто не виноват в этом. В свое время много парней отшила. Теперь никому не нужна. Это страшно остаться одной в дальнейшем. Лучше любить и быть любимым для кого-то . От этого и счастливее будешь. И жизнь ярче. !
Гость
Моей сестре 30 лет.
На всех злая, обидчивая.
На всех злая, обидчивая.
Можно быть и одной и хорошо себя чувствовать, просто ваша сестра - обиженка, таким тошно и с собой и с другими, а эти другие вообще застрелиться готовы от обиженок
Гость
Моей сестре 30 лет.
На всех злая, обидчивая.
На всех злая, обидчивая.
В тридцать лет жизнь у женщин не заканчивается, трололо!🤣👍🏻
Гость
Кому как зайдёт.
ПрактичнаяРомантичная
Мне лучше с половинкой ... Но это потому что у меня половинка в адеквате. Я иногда такие половинки вижу, что в шоке, не понимаю как там с ними кто-то уживается
Гость
Если и вы и другая половина в адеквате то лучше вместе.
Гость
Плюсы жить одному - не быть: "запиленным", нищим, голодным и избитым.
скажу по своему опыту, я когда начала жить одна, а не с парнем или родителями, мне стало спокойнее и прошел стресс, агрессия на людей.
но все зависит от людей, я много работаю, так еще и из дома и меня бесит, когда меня трогают, а еще и просят приготовить еду или что-то еще.
ну и зависит от человека, с которым вы живете.
если это не бытовой инвалид и вы не такой, а взаимопомощь присутствует, то почему бы и нет.
вопрос насколько вы щепетильны к личному пространству и как часто вам нужно побыть одному.
но все зависит от людей, я много работаю, так еще и из дома и меня бесит, когда меня трогают, а еще и просят приготовить еду или что-то еще.
ну и зависит от человека, с которым вы живете.
если это не бытовой инвалид и вы не такой, а взаимопомощь присутствует, то почему бы и нет.
вопрос насколько вы щепетильны к личному пространству и как часто вам нужно побыть одному.
Моей сестре 30 лет.
На всех злая, обидчивая.
На всех злая, обидчивая.
я в свои 29 стала только жизнерадостнее от такой жизни))
дело в человеке, а не в возрасте и с кем живешь
дело в человеке, а не в возрасте и с кем живешь
Гость
Лучше конечно одному. Плюсов больше. И сходится должны две самостоятельных единицы . Что бы и м и ж уже жили одни и понимали как и что чем от мамкиной юбки сразу с партнером. Я выбираю жить один
Гость
Хз как у других мне 35 как стоял в 16 так и стоит сейчас вообще пока разницы не ощутил . Могу пять раз за день маструбировать . Обычно раза три . С женой жахались раза два в день если повезет . Все равно еще сверху передергивал на порнушку. Хз короче как у других. Я всегда секса хочу . После первого акта надо минут 20 для перезагрузки а иногда и не надо )
Гость
Без половинки хорошечно живется,сыто, тихо и умиротворенно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конечно с половинкой.
Проблема в том, чтобы понять, что именно она твоя половинка.
Проблема в том, чтобы понять, что именно она твоя половинка.
Гость
половинчатым лучше жить с половинчатыми, а целым лучше жить одним.
Гость
"половина"... мля___ну кто придумал это вcpaтый термин? Мужчины и женщины это два разных мира, которые иногда временно соединяются, скорее даже -соприкасаются, и не более того.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 135 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя10 ответов
- 40 лет достаточно для жизни18 ответов
- Как вам новость про валдберис?100 ответов
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
- Кто красивее и добрее?1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?6 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?8 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Правда, что жить одному очень тяжело?258 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы103 ответа
- Как вам новость про валдберис?100 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Яж мать во дворе49 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?36 ответов
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?33 ответа
- Не реально найти спутника жизни32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема