Гость
Статьи
Мужчины вы писаете в …

Мужчины вы писаете в раковину?

Если туалет занят.
Опрос
?
160 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я ссу изо окна. Люблю собачников мочёй поливать.
в костюме Адидас
так гномов пересчитали, теперь очередь за ссыкyнами
Охотница за обеспечунами
А в чем смысл то?
Я понимаю пописать в душе когда сильно захотелось, а ты только залез. А в раковину то на кой?
Гость
Охотница за обеспечунами
А в чем смысл то?
Я понимаю пописать в душе когда сильно захотелось, а ты только залез. А в раковину то на кой?
Как на кой? Бывает туалет далеко,а раковина близко,рядом.
Гость
Раковные ссыкуны это рак общества.
Охотница за обеспечунами
Гость
Как на кой? Бывает туалет далеко,а раковина близко,рядом.
Аа..
Ну в таком случае хз, наверное будь мужчиной я бы тоже хоть раз в жизни так сделала
Гость
Да. И в уши бабам
в костюме Адидас
Гость
Да. И в уши бабам
ты "бабу" то когда последний раз живьём видил и нюхал? кроме мамы, с которой живёшь.
Гость
Кобеллино, а ты да, наверное?
Вика
Бедные мужчины))) Если санузел совмещённый, то остаётся только раковина на кухне)))
Джафар
Нет. Я блюю туда от алкоголя.
Гость
Кобеллино, а ты да, наверное?
Угадала)
Охотница за обеспечунами
А в чем смысл то?
Тебе просто не удобно)))
Вика
Бедные мужчины))) Если санузел совмещённый, то остаётся только раковина на кухне)))
Точняк. На гору немытой посуды.
У меня два туалета, но в раковину писал, да и в душе тоже
Милана
Я только в гостях у женщины
Гость
Я живу один и всегда писаю в раковину. Если в унитаз то сидя. Потому что это физика, брызги никто не отменял.
Там же мою пипирку под водой.
Гость
Просто раз в неделю наливаете средство для чистки труб и ок
Гость
Я живу один и всегда писаю в раковину. Если в унитаз то сидя. Потому что это физика, брызги никто не отменял.
Там же мою пипирку под водой.
Кстати да. Раковина это писсуар для парней с функцией мытья члена, как биде для женщины.
Гость
Я даже в поезде в раковину сцу, не говоря про гостиницы
Гость
Я так понимаю, это у бабья, которое по часу туалет занимает, такие вопросы возникают?
пусть писают, что такого.. главное смыть чтобы не забыл.
Гость
Гость
Я так понимаю, это у бабья, которое по часу туалет занимает, такие вопросы возникают?
Кстати, говорят, что мужские туалеты всегда чище женских в общественных местах.
Гость
Ты реал считаешь что женщина может выбрать себе такой ник? Я читал про слабоумных, но никогда не встречал их в жизни.
Гость
Я вот не понимаю жлобье, которое не смывает за собой в общественных местах. Возьми ты кусочек бумажки и смой за собой, если трогать кнопку стремно
Мы туда срем
Алексей
Мы туда срем
Ну это вранье уже. Может быть только у тёщи дома если.
Гость
Мне нравится в ванну обосывать. Жена моется потом с кайфом.
Гость
Мне нравится в ванну обосывать. Жена моется потом с кайфом.
Пометил территорию свою.
Кобеллино
Ну это вранье уже. Может быть только у тёщи дома если.
Я моюсь в туалете
Алексей
Я моюсь в туалете
Ссышь в ванной, моешься в туалете. Дай угадаю, спишь в прихожей?
Гость
Фу, ну и мерзота же мужжло. Как теперь в поезде зубы чистить после их ссанины?
Гость
Гость
Как будто чистка чужих зубов лучше. Все же водой смывается. А лучше унитаз обоссать по вашему, когда поезд шатает?
Гость
А ты че, воду в рот берёшь из наполненного умывальника? Как это связано? Я вообще в поезде чищу зубы водой из бутылки. Нахрена брать в рот эту помойную воду из вагонного бака, кто знает что там плавает вообще?
Гость
Кобеллино
А ты че, воду в рот берёшь из наполненного умывальника? Как это связано? Я вообще в поезде чищу зубы водой из бутылки. Нахрена брать в рот эту помойную воду из вагонного бака, кто знает что там плавает вообще?
А я много ездил и наловчился там голову мыть. Ну это если утром на работу
Кобеллино
Ссышь в ванной, моешься в туалете. Дай угадаю, спишь в прихожей?
На кухне, в прихожей я готовлю
Кобеллино
Кстати в Америке был случай когда в одном из отелей убили тётку и труп запихали в крышные ёмкости для воды откуда она поступала в систему водоснабжения отеля, так через пару дней вода в гостинице стала вонять мертвечиной, так и нашли труп. А то бы годами там плавал.
Гость
Кобеллино
Кстати в Америке был случай когда в одном из отелей убили тётку и труп запихали в крышные ёмкости для воды откуда она поступала в систему водоснабжения отеля, так через пару дней вода в гостинице стала вонять мертвечиной, так и нашли труп. А то бы годами там плавал.
Я тоже это смотрел на ютубе
Гость
Кобеллино
Окрщик ты со стажем, еще и обоссанец.
Гость
Кобеллино
Еще и маньяк. Конч, короче.
Гость
Кобеллино
У меня другой был случай, заехал я в гостиницу в Алапаевске, а там воняет, как будто в номере находится дальнобойщик. Мне поменяли номер, в котором меньше воняло.
Гость
Еще и маньяк. Конч, короче.
Конч-Бруевич
Гость
У меня другой был случай, заехал я в гостиницу в Алапаевске, а там воняет, как будто в номере находится дальнобойщик. Мне поменяли номер, в котором меньше воняло.
А че труп дальнобоя то не нашли? Под кроватью надо было смотреть. Они любят маленькие помещения.
Гость
Кобеллино
А че труп дальнобоя то не нашли? Под кроватью надо было смотреть. Они любят маленькие помещения.
Бгг, я в шкафу искал
Гость
Кобеллино
Конч-Бруевич
У него сегодня др. Нифига раньше были генералы-геодезисты-изобретатели, не чета мамкиным диванным корзинкам.
НоыВоигура
В раковину могу пос.сать только если неохота терпеть до унитаза. Быввло,что,сс.ал на кухне во время приготовления шашлыка для гостей,но это редко. А вот,в бассейне почти стопроцентно обязательно с.су,в море среди купающихся.
НоыВоигура
В раковину могу пос.сать только если неохота терпеть до унитаза. Быввло,что,сс.ал на кухне во время приготовления шашлыка для гостей,но это редко. А вот,в бассейне почти стопроцентно обязательно с.су,в море среди купающихся.
чтоб тебя акула за кхуйй укусила.
Гость
НоыВоигура
Свинья старая.
Гость
НоыВоигура
Ля, вы реально омерзительные твари.
Гость
зачем? это какой-то ***? унижение рабыни?

а туалеты заняты это как? дома не один же туалет?