Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ссу изо окна. Люблю собачников мочёй поливать.
в костюме Адидас
так гномов пересчитали, теперь очередь за ссыкyнами
Охотница за обеспечунами
А в чем смысл то?
Я понимаю пописать в душе когда сильно захотелось, а ты только залез. А в раковину то на кой?
Я понимаю пописать в душе когда сильно захотелось, а ты только залез. А в раковину то на кой?
Гость
Раковные ссыкуны это рак общества.
Гость
Да. И в уши бабам
Гость
Кобеллино, а ты да, наверное?
Вика
Бедные мужчины))) Если санузел совмещённый, то остаётся только раковина на кухне)))
Джафар
Нет. Я блюю туда от алкоголя.
У меня два туалета, но в раковину писал, да и в душе тоже
Милана
Я только в гостях у женщины
Гость
Я живу один и всегда писаю в раковину. Если в унитаз то сидя. Потому что это физика, брызги никто не отменял.
Там же мою пипирку под водой.
Там же мою пипирку под водой.
Гость
Просто раз в неделю наливаете средство для чистки труб и ок
Гость
Я даже в поезде в раковину сцу, не говоря про гостиницы
Гость
Я так понимаю, это у бабья, которое по часу туалет занимает, такие вопросы возникают?
пусть писают, что такого.. главное смыть чтобы не забыл.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вот не понимаю жлобье, которое не смывает за собой в общественных местах. Возьми ты кусочек бумажки и смой за собой, если трогать кнопку стремно
Гость
Мне нравится в ванну обосывать. Жена моется потом с кайфом.
Гость
Фу, ну и мерзота же ***. Как теперь в поезде зубы чистить после их ссанины?
А ты че, воду в рот берёшь из наполненного умывальника? Как это связано? Я вообще в поезде чищу зубы водой из бутылки. Нахрена брать в рот эту помойную воду из вагонного бака, кто знает что там плавает вообще?
Кстати в Америке был случай когда в одном из отелей убили тётку и труп запихали в крышные ёмкости для воды откуда она поступала в систему водоснабжения отеля, так через пару дней вода в гостинице стала вонять мертвечиной, так и нашли труп. А то бы годами там плавал.
Гость
Кстати в Америке был случай когда в одном из отелей убили тётку и труп запихали в крышные ёмкости для воды откуда она поступала в систему водоснабжения отеля, так через пару дней вода в гостинице стала вонять мертвечиной, так и нашли труп. А то бы годами там плавал.
Я тоже это смотрел на ютубе
Гость
Еще и маньяк. Конч, короче.
Гость
У меня другой был случай, заехал я в гостиницу в Алапаевске, а там воняет, как будто в номере находится дальнобойщик. Мне поменяли номер, в котором меньше воняло.
НоыВоигура
В раковину могу пос.сать только если неохота терпеть до унитаза. Быввло,что,сс.ал на кухне во время приготовления шашлыка для гостей,но это редко. А вот,в бассейне почти стопроцентно обязательно с.су,в море среди купающихся.
Гость
зачем? это какой-то ***? унижение рабыни?
а туалеты заняты это как? дома не один же туалет?
а туалеты заняты это как? дома не один же туалет?
Предыдущая тема