На центральном канале показывали сюжет про девушку, которую позвали на разборки на заброшку. Она пришла. Ее поставили перед выбором. Или ее изобьют, или она займётся сексом с парнем, который там был. Она выбрала избиение и считает, что этот выбор был достойным. Мама и люди в зале ее поддержали. А я не понимаю почему. Чем избиение лучше то? Вреда для здоровья больше. Избиение могло закончиться и инвалидностью, и смертью. К тому же девочку не просто избили, но еще и раздели и сняли это на камеру и в интернет выложили. Разве это менее унизительно? Даже если она была девственницей и сохранила это "достоинство". Почки ей нужнее, чем девственность. Без девственности жить можно и даже нужно, а вот без почек жить очень тяжело. Не понимаю я ее выбора
Я вообще никогда не глотаю. А ты каждый день по асфальту голой попой ездишь?
Гость
[4182668646]
Гость
Если человек оказался слабее насильника, в том нет бесчестия. А то перед слоном все были бы обесчещенными. Если ты не понимаешь сама, в чем дело, то и не напрягайся, просто тебе не дано.
Да, я не понимаю, как можно почки променять на девственность. Лучше лишиться девственности, чем почек. Без девственности жить можно, а без почек нельзя. Это смерть или инвалидность
Гость
[1031170347]
Гость
ДА ПОФИГУ МУЖУ БУДЕТ НА ЕЕ ДЕВСТВЕННОСТЬ. ОН СКАЖЕТ, ЧТО ЖАЛЬ, ЧТО ДЕВТСВЕННИЦА, НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ, БРЕВНО В ПОСТЕЛИ. ТАК СЕЙЧАС МЫСЛЯТ МУЖЧИНЫ. Ну и еще он узнает, что его девушка терпила, позволила себя избить
Ты мужчина? Даже если ты кобла, то не дано тебе, не парься. А твои досужие выдумки, которые ты истерично на нас выливаешь, это лишь твои досужие примитивные выдумки. Ни один мужчина не будет разочарован, узнав, что его женщина - единственная и любимая. Женщина не машина
Да при чем здесь "ради мужа" не ради мужа? ДЛЯ СЕБЯ! Она решила, что не сможет принять себя после насильственного секса. Рна может вообще-то е нк быть девственницей, почесу вы понять этого не можете?
Гость
[4182668646]
Все рождаются девственницами. Но в обмен на почки я бы точно девтсвенность беречь не стала. Девственности все лишаются, ее беречь нет смысла. А почки намного важнее
Гость
[4182668646]
Гость
Ты мужчина? Даже если ты кобла, то не дано тебе, не парься. А твои досужие выдумки, которые ты истерично на нас выливаешь, это лишь твои досужие примитивные выдумки. Ни один мужчина не будет разочарован, узнав, что его женщина - единственная и любимая. Женщина не машина
Ты просто хочешь свое эго потешить, что ты первый занялся с ней сексом. Ты даже хочешь, чтобы любовь твоей жизни позволила кому-то себе отбить ей почки и сделать инвалидом, чтобы ты мог потешить свое это, что ты ее первый взял. Какой же ты мерзкий
Да при чем здесь "ради мужа" не ради мужа? ДЛЯ СЕБЯ! Она решила, что не сможет принять себя после насильственного секса. Рна может вообще-то е нк быть девственницей, почесу вы понять этого не можете?
Да как можно для себя выбрать девственность, а не почки???
Катя Мраморная
[649564735]
Гость
Да как можно для себя выбрать девственность, а не почки???
Вы с закрытыми глазами отвечаете, даже не читая, что вам написали?
Гость
[1031170347]
Гость
Все рождаются девственницами. Но в обмен на почки я бы точно девтсвенность беречь не стала. Девственности все лишаются, ее беречь нет смысла. А почки намного важнее
И что с того? Ты живёшь, как хочешь, и та Девушка живёт по совести. По своей совести. Ею восхищаются и гордятся, с ней хотят познакомится, любить, оберегать. А очередной злобный анонимус форума, пропагандирующий паскудство и распутство. Завтра про тебя забудут все. Ты напомнил мне старосту в селе, служащего фашистам и выдавшего подпольщиков. А чо? Эсэсовцы могут и расстрелять, если им не служить, а так живой будешь.
Катя Мраморная
[649564735]
А послать не судьба такого требовальщика, который что-то там считает?
Гость
[1031170347]
Катя Мраморная
А послать не судьба такого требовальщика, который что-то там считает?
На основании чего? Чем аргументировать?
Гость
[792859750]
Гость
Сообщение было удалено
За избиение можно привлечь родителей. А секс между несовершеннолетними там расценивают, как детское баловство. А уж если есть видео где сама соглашается, то реально поржут.
Катя Мраморная
[649564735]
Гость
Аргумент "НЕ ХОЧУ". И его более чем достаточно, поверь!
Гость
[4182668646]
Катя Мраморная
Вы с закрытыми глазами отвечаете, даже не читая, что вам написали?
Жизнь без почек намного хуже. Это физическая боль. Вы не понимаете?
Гость
[4182668646]
Гость
И что с того? Ты живёшь, как хочешь, и та Девушка живёт по совести. По своей совести. Ею восхищаются и гордятся, с ней хотят познакомится, любить, оберегать. А очередной злобный анонимус форума, пропагандирующий паскудство и распутство. Завтра про тебя забудут все. Ты напомнил мне старосту в селе, служащего фашистам и выдавшего подпольщиков. А чо? Эсэсовцы могут и расстрелять, если им не служить, а так живой будешь.
Мной тоже все восхищаются. И дальше что?
Гость
[4182668646]
Гость
Ты не заслужил аргументов.
Гость
[792859750]
Гость
Сообщение было удалено
Все равно это детки играют. Ты просто никогда в полиции, несовершеннолетнему насильнику ничего не сделают. Пальчиком пригрозят типа больше так не делай. А дети сами, кстати, сгнобят потом за изнасилование быстрее, драка это для них не повод. Ты в курсе?
Все равно это детки играют. Ты просто никогда в полиции, несовершеннолетнему насильнику ничего не сделают. Пальчиком пригрозят типа больше так не делай. А дети сами, кстати, сгнобят потом за изнасилование быстрее, драка это для них не повод. Ты в курсе?
никогда не была
Гость
[792859750]
Гость
Мной тоже все восхищаются. И дальше что?
Ты пишешь здесь очень глупые вещи.
Гость
[1031170347]
Катя Мраморная
Аргумент "НЕ ХОЧУ". И его более чем достаточно, поверь!
На ваше "не хочу" всегда будет ответ "а я хочу. Ты же не девушка, поэтому раздевайся" Вы придумываете ситуацию, в тепле и сытости, безопасно сидя в кресле, а я вам рассказываю РЕАЛЬНЫЕ случаи.
На ваше "не хочу" всегда будет ответ "а я хочу. Ты же не девушка, поэтому раздевайся" Вы придумываете ситуацию, в тепле и сытости, безопасно сидя в кресле, а я вам рассказываю РЕАЛЬНЫЕ случаи.
Ей твои "хочу" не будут интересны. Ты понимаешь, что сейчас нет ни крепостного права, ни патриархата, ни шариата здесь нет и не будет!!! У нее есть выбор чем заниматься вне зависимости от наличия или отсутствия девственности. Если представить гипотетически ситуацию, что она в условиях опасности для жизни и здоровья, то кусок ткани как правило не спасает. Все остальное больные фантазии пленочника. Я не устану повторять, что вы больные на голову сектанты- фанатики❗❗❗
Гость
[4182668646]
Гость
Нет, при таких словах сажают и за изнасилование взрослых. А тут про несовершеннолетнюю речь идет. Это еще более жесткая статья, а не детские игры
Гость
[4182668646]
Гость
Ты пишешь здесь очень глупые вещи.
Все мои знакомые мной восхищаются
Гость
[4182668646]
Но здесь же речь была про девушку, которая сделала выбор. Это реальная ситуация. Мы ее обсуждаем
Гость
[4182668646]
Рита
Лечись.
От чего? От девственности? Так это не болезнь
Гость
[792859750]
Гость
Нет, при таких словах сажают и за изнасилование взрослых. А тут про несовершеннолетнюю речь идет. Это еще более жесткая статья, а не детские игры
Ознакомиться с законами РФ тебе не помешает. Не позорься впредь. Несовершеннолетнему насильнику все с рук сходит. Откуда ты такое необразованное нечто вылезло?
Гость
[1383715548]
Гость
Вот именно, что взрослых 18+, а не детей. Ты говоришь, что на заброшке малолетки совсем. УК РФ Статья 134, учи и реально не позорься, складывается впечатление, что ты бы/дло.
Гость
[2029391755]
Гость
Но здесь же речь была про девушку, которая сделала выбор. Это реальная ситуация. Мы ее обсуждаем
Не мы обсуждаем а вы смакуете мерзкую в общем ситуацию. Какой смысл? Хотите девушку поддержать - напишите Бастыркину какому-нибудь, чтобы выродкам дали максимальный срок. Никакого "выбора" у девушки не было - над ней просто издевались.
Рита
[3629743397]
Гость
Обсуждай со своими друзьями извр@@угами такими, как и ты. Не в открытом публичном пространстве.
Вот именно, что взрослых 18+, а не детей. Ты говоришь, что на заброшке малолетки совсем. УК РФ Статья 134, учи и реально не позорься, складывается впечатление, что ты бы/дло.
Нет, парню уже 16 было, посадили бы за износ
Гость
[4182668646]
Гость
Не мы обсуждаем а вы смакуете мерзкую в общем ситуацию. Какой смысл? Хотите девушку поддержать - напишите Бастыркину какому-нибудь, чтобы выродкам дали максимальный срок. Никакого "выбора" у девушки не было - над ней просто издевались.
По факту выбор ей дали, она что-то выбрала и с ней сделали именно то, что она выбрала. Вот так вот тупо получилось
Гость
[4182668646]
Рита
Обсуждай со своими друзьями извр@@угами такими, как и ты. Не в открытом публичном пространстве.
А мне интересно мнение большого количества человек