Вас мотивируют социальные ролики и плакаты с призывами?
У Аверченко почитайте, советы хоть куда.
меня бы мотивировала дефляция, как при сталине
О да, а как же! Как же мы без них раньше не рождались, ума не приложу...
какие призывы? "Практика критерий истинности" (с)
смотрим в какой стране самая высокая рождаемость - страна с немного стремным названием - Нигер. 7 детей в среднем на женщину
Факторы успеха:
1. ислам, как государственная единственная религия, вероотступников продаем в рабство
2. права женщин, сравнимы с правами ишаков - ишачить и получать камчей по жеппе
Бинго! 7 детей на женщину
Подумаешь - Бином Ньютона
Мы в совдепе живём чтоб плакатами мотивироваться?
Запретить оральные контрацептивы.
От кого рожать? Сейчас парни говорят, что до 30 создавать семью не хотят. Не готовы. Что тогда, за 50 летних выходить?
платить женщинам, которые ХОТЯТ детей, вне зависимости от её семейного положения, от трёх детей и выше - зп за материнство, предоставлять хотя бы временное жильё, детей бесплатно кормить в школе, а не зэков в тюрьме. Алименты должно платить государство, а потом уже выбивать из нерадивых папаш при помощи приставов (это уже для всех). Отправлять на работы неплательщиков алиментов. За термин PCП - штафовать от 100 000 руб и выше, за хаяние женщин за возраст, фигуру после родов и прочие прелести МД-шников в публичном пространстве - от 1 года принудительных работ и привлечение к ответственности.
У меня нет детей, но я за полную защиту материнства, на это налогов не жалко. На лечение алкоголиков - жалко, например. На квартиры детей маргиналов - тоже жалко. Мотивировать надо людей с хорошими генами.
Ну конечно. Люди ведь не хотят рожать только потому что мало соц роликов смотрят 😁
Сообщение было удалено
Не дождешься. Тебя никто сюда хавозить большене планирует
Ну и кому тогда интересно?
Сейчас встречаются парень и девушка. Обоим лет по 20. Парень орет: «до 30 никакой семьи!!! Не дай Бог!!!». Ок. Девушка ждёт 10 лет. А в 30 он ее бросает. Или говорит, что все ещё не готов. И что тогда? 10 лет жизни в помойку
Мне кажется рождаемость отлично растет за счет мастурбеков. Непонимаю зачем ее поднимать, и так все идет по плану. Африканцев уже завозят. Скоро они к придут на рублевки в гости. Точка невозврата пройдена. - расслабтесь. Вы 30 лет пилили сук на котором сидели. Теперь пожинайте плоды.
Воспользоваться мировым опытом. Например указ 770.
Мне кажется рождаемость отлично растет за счет мастурбеков. Непонимаю зачем ее поднимать, и так все идет по плану. Африканцев уже завозят. Скоро они к придут на рублевки в гости. Точка невозврата пройдена. - расслабтесь. Вы 30 лет пилили сук на котором сидели. Теперь пожинайте плоды.
сиди в своём подвале на уСраине и не завидуй
Сообщение было удалено
Это не брат, а провокатор. Возможно, баба.
платить женщинам, которые ХОТЯТ детей, вне зависимости от её семейного положения, от трёх детей и выше - зп за материнство, предоставлять хотя бы временное жильё, детей бесплатно кормить в школе, а не зэков в тюрьме. Алименты должно платить государство, а потом уже выбивать из нерадивых папаш при помощи приставов (это уже для всех). Отправлять на работы неплательщиков алиментов. За термин PCП - штафовать от 100 000 руб и выше, за хаяние женщин за возраст, фигуру после родов и прочие прелести МД-шников в публичном пространстве - от 1 года принудительных работ и привлечение к ответственности.
У меня нет детей, но я за полную защиту материнства, на это налогов не жалко. На лечение алкоголиков - жалко, например. На квартиры детей маргиналов - тоже жалко. Мотивировать надо людей с хорошими генами.
Маргиналы такой аттракцион невиданной щедрости не пропустят - плодиться будут, как не в себя. Вот только, полагаю, вас это не сильно обрадует. 😷
Сообщение было удалено
Я согласна рожать только от белых европейцев, если б я в принципе хотела еще рожать
Имелось ввиду уголовный срок для женщины за аборт. Еще можно вспомнить как после ВОВ Сталин отменил алименты
Ага, отличная идея. И будет *** использовать женщину как инкубатор и ушедших за хлебом с концами будет в разы больше, чем сейчас. 🤦♀️
Введут уголовный срок- перестанут трахаться совсем.
Бободжон придёт и поднимет, пока вы чешетесь
Бонусы работодателям и скидки на налоги за трудоустройство женщин детородного возраста и если они в декрет уходят.
Поднять рождаемость у кого? У мигрантов? Так они и так рожают по 10-20 детей и получают все пособия и выплаты. В этом плане с рождаемостью всё в порядке. Если хотите, чтобы русские рожали, то надо выгнать всех мигрантов из страны и запретить пропаганду ислама законодательно. Зачем русским рожать, если его ребёнка изобьют/изнасилуют/убьют мигранты?
Не перестанут. Никогда не встречала в реале фригидных женщин, только на этом форуме такие есть
Да и от себя скажу: я перестала заниматься этим совсем, тк не понятна ситуация с запретами абортов в стране. Я не фригидная, здоровая, но рисковать не хочу. Ну не стоит оно того. Член можно и игрушками вообще заменить. Да и из за отсутствия секса никто не умирал. Было как то воздержание 3 года, ни холодно ни жарко от этого не было.
Бонусы работодателям и скидки на налоги за трудоустройство женщин детородного возраста и если они в декрет уходят.
Плюс ввести ужесточение ответственности вплоть до уголовной для врачей за смерть младенцев и матерей. Сейчас такой практики почти нет. Ответственности вообще не несут практически. Плюс сделать рейтинговую систему для роддомов, чтобы каждая роженица оставляла свой офиц отзыв о родах, и это влияло на зарплату акушеров и прочего медперсонала.
какие призывы? "Практика критерий истинности" (с)
смотрим в какой стране самая высокая рождаемость - страна с немного стремным названием - Нигер. 7 детей в среднем на женщину
Факторы успеха:
1. ислам, как государственная единственная религия, вероотступников продаем в рабство
2. права женщин, сравнимы с правами ишаков - ишачить и получать камчей по жеппе
Бинго! 7 детей на женщину
Подумаешь - Бином Ньютона
В России и так всё к этому идёт, поэтому кто смог - тот уже свалил и рожают детей в недружественных странах.