Как поднять рождаемость в стране?
Вас мотивируют социальные ролики и плакаты с призывами?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
769 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У Аверченко почитайте, советы хоть куда.
меня бы мотивировала дефляция, как при сталине
Гость
О да, а как же! Как же мы без них раньше не рождались, ума не приложу...
Гость
какие призывы? "Практика критерий истинности" (с)
смотрим в какой стране самая высокая рождаемость - страна с немного стремным названием - Нигер. 7 детей в среднем на женщину
Факторы успеха:
1. ислам, как государственная единственная религия, вероотступников продаем в рабство
2. права женщин, сравнимы с правами ишаков - ишачить и получать камчей по жеппе
Бинго! 7 детей на женщину
Подумаешь - Бином Ньютона
смотрим в какой стране самая высокая рождаемость - страна с немного стремным названием - Нигер. 7 детей в среднем на женщину
Факторы успеха:
1. ислам, как государственная единственная религия, вероотступников продаем в рабство
От
Мы в совдепе живём чтоб плакатами мотивироваться?
Запретить оральные контрацептивы.
Гость
От кого рожать? Сейчас парни говорят, что до 30 создавать семью не хотят. Не готовы. Что тогда, за 50 летних выходить?
спокойствие, только спокойствие
платить женщинам, которые ХОТЯТ детей, вне зависимости от её семейного положения, от трёх детей и выше - зп за материнство, предоставлять хотя бы временное жильё, детей бесплатно кормить в школе, а не зэков в тюрьме. Алименты должно платить государство, а потом уже выбивать из нерадивых папаш при помощи приставов (это уже для всех). Отправлять на работы неплательщиков алиментов. За термин PCП - штафовать от 100 000 руб и выше, за хаяние женщин за возраст, фигуру после родов и прочие прелести МД-шников в публичном пространстве - от 1 года принудительных работ и привлечение к ответственности.
У меня нет детей, но я за полную защиту материнства, на это налогов не жалко. На лечение алкоголиков - жалко, например. На квартиры детей маргиналов - тоже жалко. Мотивировать надо людей с хорошими генами.
У меня нет детей, но я за полную защиту материнства, на это налогов не жалко. На лечение алкоголиков - жалко, например. На квартиры детей маргиналов - тоже жалко. Мотивировать надо людей с хорошими генами.
Ну конечно. Люди ведь не хотят рожать только потому что мало соц роликов смотрят 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дождешься. Тебя никто сюда хавозить большене планирует
Гость
Ну и кому тогда интересно?
Сейчас встречаются парень и девушка. Обоим лет по 20. Парень орет: «до 30 никакой семьи!!! Не дай Бог!!!». Ок. Девушка ждёт 10 лет. А в 30 он ее бросает. Или говорит, что все ещё не готов. И что тогда? 10 лет жизни в помойку
Сейчас встречаются парень и девушка. Обоим лет по 20. Парень орет: «до 30 никакой семьи!!! Не дай Бог!!!». Ок. Девушка ждёт 10 лет. А в 30 он ее бросает. Или говорит, что все ещё не готов. И что тогда? 10 лет жизни в помойку
Гость
Мне кажется рождаемость отлично растет за счет мастурбеков. Непонимаю зачем ее поднимать, и так все идет по плану. Африканцев уже завозят. Скоро они к придут на рублевки в гости. Точка невозврата пройдена. - расслабтесь. Вы 30 лет пилили сук на котором сидели. Теперь пожинайте плоды.
Кот Леопольд.
Воспользоваться мировым опытом. Например указ 770.
Гость
Мне кажется рождаемость отлично растет за счет мастурбеков. Непонимаю зачем ее поднимать, и так все идет по плану. Африканцев уже завозят. Скоро они к придут на рублевки в гости. Точка невозврата пройдена. - расслабтесь. Вы 30 лет пилили сук на котором сидели. Теперь пожинайте плоды.
сиди в своём подвале на уСраине и не завидуй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не брат, а провокатор. Возможно, баба.
платить женщинам, которые ХОТЯТ детей, вне зависимости от её семейного положения, от трёх детей и выше - зп за материнство, предоставлять хотя бы временное жильё, детей бесплатно кормить в школе, а не зэков в тюрьме. Алименты должно платить государство, а потом уже выбивать из нерадивых папаш при помощи приставов (это уже для всех). Отправлять на работы неплательщиков алиментов. За термин PCП - штафовать от 100 000 руб и выше, за хаяние женщин за возраст, фигуру после родов и прочие прелести МД-шников в публичном пространстве - от 1 года принудительных работ и привлечение к ответственности.
Маргиналы такой аттракцион невиданной щедрости не пропустят - плодиться будут, как не в себя. Вот только, полагаю, вас это не сильно обрадует. 😷
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна рожать только от белых европейцев, если б я в принципе хотела еще рожать
Имелось ввиду уголовный срок для женщины за аборт. Еще можно вспомнить как после ВОВ Сталин отменил алименты
Ага, отличная идея. И будет *** использовать женщину как инкубатор и ушедших за хлебом с концами будет в разы больше, чем сейчас. 🤦♀️
Введут уголовный срок- перестанут трахаться совсем.
Введут уголовный срок- перестанут трахаться совсем.
Елдастик
Бободжон придёт и поднимет, пока вы чешетесь
Гость
Бонусы работодателям и скидки на налоги за трудоустройство женщин детородного возраста и если они в декрет уходят.
Гость
Поднять рождаемость у кого? У мигрантов? Так они и так рожают по 10-20 детей и получают все пособия и выплаты. В этом плане с рождаемостью всё в порядке. Если хотите, чтобы русские рожали, то надо выгнать всех мигрантов из страны и запретить пропаганду ислама законодательно. Зачем русским рожать, если его ребёнка изобьют/изнасилуют/убьют мигранты?
Не перестанут. Никогда не встречала в реале фригидных женщин, только на этом форуме такие есть
Да и от себя скажу: я перестала заниматься этим совсем, тк не понятна ситуация с запретами абортов в стране. Я не фригидная, здоровая, но рисковать не хочу. Ну не стоит оно того. Член можно и игрушками вообще заменить. Да и из за отсутствия секса никто не умирал. Было как то воздержание 3 года, ни холодно ни жарко от этого не было.
Гость
Бонусы работодателям и скидки на налоги за трудоустройство женщин детородного возраста и если они в декрет уходят.
Плюс ввести ужесточение ответственности вплоть до уголовной для врачей за смерть младенцев и матерей. Сейчас такой практики почти нет. Ответственности вообще не несут практически. Плюс сделать рейтинговую систему для роддомов, чтобы каждая роженица оставляла свой офиц отзыв о родах, и это влияло на зарплату акушеров и прочего медперсонала.
Гость
какие призывы? "Практика критерий истинности" (с)
Факторы успеха:
Факторы успеха:
В России и так всё к этому идёт, поэтому кто смог - тот уже свалил и рожают детей в недружественных странах.
Следующая тема
Предыдущая тема