Гость
Статьи
Как поднять …

Как поднять рождаемость в стране?

Вас мотивируют социальные ролики и плакаты с призывами?
Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Гость
У Аверченко почитайте, советы хоть куда.
меня бы мотивировала дефляция, как при сталине
Гость
О да, а как же! Как же мы без них раньше не рождались, ума не приложу...
Гость
какие призывы? "Практика критерий истинности" (с)

смотрим в какой стране самая высокая рождаемость - страна с немного стремным названием - Нигер. 7 детей в среднем на женщину

Факторы успеха:
1. ислам, как государственная единственная религия, вероотступников продаем в рабство

2. права женщин, сравнимы с правами ишаков - ишачить и получать камчей по жеппе

Бинго! 7 детей на женщину
Подумаешь - Бином Ньютона
От
Мы в совдепе живём чтоб плакатами мотивироваться?
Гость
Обормот
За время войны цены выросли в 20 раз а после войны снизились на 20-30%
Запретить оральные контрацептивы.
Гость
От кого рожать? Сейчас парни говорят, что до 30 создавать семью не хотят. Не готовы. Что тогда, за 50 летних выходить?
спокойствие, только спокойствие
платить женщинам, которые ХОТЯТ детей, вне зависимости от её семейного положения, от трёх детей и выше - зп за материнство, предоставлять хотя бы временное жильё, детей бесплатно кормить в школе, а не зэков в тюрьме. Алименты должно платить государство, а потом уже выбивать из нерадивых папаш при помощи приставов (это уже для всех). Отправлять на работы неплательщиков алиментов. За термин PCП - штафовать от 100 000 руб и выше, за хаяние женщин за возраст, фигуру после родов и прочие прелести МД-шников в публичном пространстве - от 1 года принудительных работ и привлечение к ответственности.

У меня нет детей, но я за полную защиту материнства, на это налогов не жалко. На лечение алкоголиков - жалко, например. На квартиры детей маргиналов - тоже жалко. Мотивировать надо людей с хорошими генами.
Гость
Гость
От кого рожать? Сейчас парни говорят, что до 30 создавать семью не хотят. Не готовы. Что тогда, за 50 летних выходить?
50-летний не будут сидеть с твоим ребенком, менять обоссаные подгузники, ему это неинтересно
Ну конечно. Люди ведь не хотят рожать только потому что мало соц роликов смотрят 😁
Гость
Обормот
Вы умеете рожать? Тогда вперед)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дождешься. Тебя никто сюда хавозить большене планирует
Гость
Гость
50-летний не будут сидеть с твоим ребенком, менять обоссаные подгузники, ему это неинтересно
Ну и кому тогда интересно?
Сейчас встречаются парень и девушка. Обоим лет по 20. Парень орет: «до 30 никакой семьи!!! Не дай Бог!!!». Ок. Девушка ждёт 10 лет. А в 30 он ее бросает. Или говорит, что все ещё не готов. И что тогда? 10 лет жизни в помойку
Гость
Мне кажется рождаемость отлично растет за счет мастурбеков. Непонимаю зачем ее поднимать, и так все идет по плану. Африканцев уже завозят. Скоро они к придут на рублевки в гости. Точка невозврата пройдена. - расслабтесь. Вы 30 лет пилили сук на котором сидели. Теперь пожинайте плоды.
Кот Леопольд.
Воспользоваться мировым опытом. Например указ 770.
Кот Леопольд.
Воспользоваться мировым опытом. Например указ 770.
почему только этот? вернуть всё законодательство, и ты первый поедешь на Колыму лес валить
Гость
Гость
Мне кажется рождаемость отлично растет за счет мастурбеков. Непонимаю зачем ее поднимать, и так все идет по плану. Африканцев уже завозят. Скоро они к придут на рублевки в гости. Точка невозврата пройдена. - расслабтесь. Вы 30 лет пилили сук на котором сидели. Теперь пожинайте плоды.
сиди в своём подвале на уСраине и не завидуй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не брат, а провокатор. Возможно, баба.
Гость
почему только этот? вернуть всё законодательство, и ты первый поедешь на Колыму лес валить
Вероятно, имеется указ 770 Николае Чаушеску
Гость
Гость
Сейчас встречаются парень и девушка. Обоим лет по 20. Парень орет: «до 30 никакой семьи!!! Не дай Бог!!!». Ок. Девушка ждёт 10 лет. А в 30 он ее бросает. Или говорит, что все ещё не готов. И что тогда? 10 лет жизни в помойку
На Западе раньше 30 не рожают
платить женщинам, которые ХОТЯТ детей, вне зависимости от её семейного положения, от трёх детей и выше - зп за материнство, предоставлять хотя бы временное жильё, детей бесплатно кормить в школе, а не зэков в тюрьме. Алименты должно платить государство, а потом уже выбивать из нерадивых папаш при помощи приставов (это уже для всех). Отправлять на работы неплательщиков алиментов. За термин PCП - штафовать от 100 000 руб и выше, за хаяние женщин за возраст, фигуру после родов и прочие прелести МД-шников в публичном пространстве - от 1 года принудительных работ и привлечение к ответственности.

У меня нет детей, но я за полную защиту материнства, на это налогов не жалко. На лечение алкоголиков - жалко, например. На квартиры детей маргиналов - тоже жалко. Мотивировать надо людей с хорошими генами.
Маргиналы такой аттракцион невиданной щедрости не пропустят - плодиться будут, как не в себя. Вот только, полагаю, вас это не сильно обрадует. 😷
Гость
Гость
Так и Ж не хотят( Такая фишка была лет 40 назад в Америке -решили проблему)
Гость
Гость
Прально) У него внуки, нах это ему
Гость
Гость
Не дождешься. Тебя никто сюда хавозить большене планирует
Их уже завезли(( Они рожают по 20штук, пока не сдохнет((
А приплод тупой останется(
Гость
Гость
Так было ВСЕГДА!!!
Ничего не изменилось.
Гость
Гость
сиди в своём подвале на уСраине и не завидуй
Бабушка, не пейте столько((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна рожать только от белых европейцев, если б я в принципе хотела еще рожать
Гость
Гость
Вероятно, имеется указ 770 Николае Чаушеску
Если запретить все контрацепиивы, случится массовое вымирание от СПИДа
Гость
Гость
Имелось ввиду уголовный срок для женщины за аборт. Еще можно вспомнить как после ВОВ Сталин отменил алименты
Гость
Имелось ввиду уголовный срок для женщины за аборт. Еще можно вспомнить как после ВОВ Сталин отменил алименты
Ага, отличная идея. И будет *** использовать женщину как инкубатор и ушедших за хлебом с концами будет в разы больше, чем сейчас. 🤦‍♀️
Введут уголовный срок- перестанут трахаться совсем.
Гость
Гость
Я все равно в воздержании, так что меня не касается. Но так, конечно, это форменное насилие
Гость
FurFur
Ага, отличная идея. И будет *** использовать женщину как инкубатор и ушедших за хлебом с концами будет в разы больше, чем сейчас. 🤦‍♀️
Я точно не сиану ахаться, если будет срок. А то мало ли, презик порвется и что?
Гость
Гость
Я согласна рожать только от белых европейцев, если б я в принципе хотела еще рожать
Вы муслимка?
Елдастик
Бободжон придёт и поднимет, пока вы чешетесь
Гость
Гость
Бы/дло надо отсеять) Так всегда было)
Гость
Гость
Вы муслимка?
С чего это? Я вообще атеистка
Гость
Да все перестанут. *** так рисковать ради минутного удовольствия (в лучшем случае). Но ***** пофиг, не они же пострадают.
Гость
Гость
С чего это? Я вообще атеистка
Та к если готовы рожать 20штук, какая разница?
Норм Ж это треш(( Один -это ад((( Ну ради только великой любви)
Гость
Гость
Та к если готовы рожать 20штук, какая разница?
Норм Ж это треш(( Один -это ад((( Ну ради только великой любви)
Я же сказала, что не собираюсь рожать. Я говорила в теории, что если уж рожатт, то от белых мужчин
Гость
Бонусы работодателям и скидки на налоги за трудоустройство женщин детородного возраста и если они в декрет уходят.
Гость
Гость
Презик порвется и ты родишь
Гость
FurFur
Не перестанут. Никогда не встречала в реале фригидных женщин, только на этом форуме такие есть
Гость
Не перестанут. Никогда не встречала в реале фригидных женщин, только на этом форуме такие есть
Не в фригидности дело. Фригидность это вообще патология.
Просто "игра не будет стоить свеч", вот и всё. На пример Польши посмотрите: или аборт в соседние страны или отсутствие секса вообще.
Гость
Поднять рождаемость у кого? У мигрантов? Так они и так рожают по 10-20 детей и получают все пособия и выплаты. В этом плане с рождаемостью всё в порядке. Если хотите, чтобы русские рожали, то надо выгнать всех мигрантов из страны и запретить пропаганду ислама законодательно. Зачем русским рожать, если его ребёнка изобьют/изнасилуют/убьют мигранты?
Гость
Да и от себя скажу: я перестала заниматься этим совсем, тк не понятна ситуация с запретами абортов в стране. Я не фригидная, здоровая, но рисковать не хочу. Ну не стоит оно того. Член можно и игрушками вообще заменить. Да и из за отсутствия секса никто не умирал. Было как то воздержание 3 года, ни холодно ни жарко от этого не было.
Гость
Гость
Презик порвется и ты родишь
Нет, куплю экстренную контрацепцию
Гость
Гость
Бонусы работодателям и скидки на налоги за трудоустройство женщин детородного возраста и если они в декрет уходят.
Плюс ввести ужесточение ответственности вплоть до уголовной для врачей за смерть младенцев и матерей. Сейчас такой практики почти нет. Ответственности вообще не несут практически. Плюс сделать рейтинговую систему для роддомов, чтобы каждая роженица оставляла свой офиц отзыв о родах, и это влияло на зарплату акушеров и прочего медперсонала.
Гость
Гость
какие призывы? "Практика критерий истинности" (с)

смотрим в какой стране самая высокая рождаемость - страна с немного стремным названием - Нигер. 7 детей в среднем на женщину

Факторы успеха:
1. ислам, как государственная единственная религия, вероотступников продаем в рабство

2. права женщин, сравнимы с правами ишаков - ишачить и получать камчей по жеппе

Бинго! 7 детей на женщину
Подумаешь - Бином Ньютона
В России и так всё к этому идёт, поэтому кто смог - тот уже свалил и рожают детей в недружественных странах.
Гость
Нет, куплю экстренную контрацепцию
Вроде её выводят из рынка. Девочки как то жаловались, что достать её уже тяжело.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова