Я его не обвиняю , а только саму себя. Он создал мне все условия для роста , сам он пашет много , у него полное право есть посмотреть с женой фильмы. Только же он встает на следующий день и идет на работу , а я как на игле продолжаю эти фильмы смотреть. У него есть свои хобби , просто они все связаны с домом. Я виновата во все сама. Просто как то день за днем я падала все ниже и ниже. А сейчас меня прям накрыло. Муж в командировке , я начинаю пить алкоголь , есть плохую еду , целый день перед телевизором. Я понимаю что надо встать и делать , и что это не так и трудно. Но меня цепями присосало к кровати. Вчера я собралась с силами и сделала дома уборку , и сильно устала. Бывает как муж в командировке я уже даже не расчесываюсь. Когда он дома у меня хоть стимул есть нормально выглядеть , пойти в душ. Я сама себе надоела , только ною. У людей проблемы похлеще , а я попу с дивана не могу поднять. Я буду стараться мелкими шагами. Вчера сделала уборку , сегодня позанимаюсь спортом , но перед телевизором , тогда это не будет так болезненно и скучно. Договорилась с подругой пойти на прогулку. А на следующей неделе уеду в другую страну на несколько дней чтобы перезапустится. Там у меня будет так же подработка , чтобы я не скучала. Может все это мне как то поможет. Я молодая женщина , а проблемы как у 90летней