Средний класс -это престижное образование прежде всего! /с/средний (для данной страны) уровень благосостояния, стабильность и постоянство источников дохода;
**** высокий уровень образования и наличие профессиональной квалификации, высокий уровень вертикальной мобильности****
Среди основных критериев выделяются следующие: уровень образования; адаптивность к складывающейся социально-экономической ситуации; профессия; уровень дохода; самоидентификация в качестве представителя среднего класса.
Угомонись уже. Фермеры хоть у нас хоть в америках и европпах твоих любимых являются устойчивым средним классом. Без образования
Гость
[3730568201]
Гость
Радует?))) Вы не понимаете слов написанного? Правда?
И вообще, тут люди писали что все не только в деньги упирается. Всю жизнь медсестры считались интеллигенцией, и только здесь на форуме их обесценили и приравняли просто к рабочим. Хотя любой врач без медсестры как без рук, потому что после постановки диагноза и назначений ВСЯ остальная работа и забота о пациенте перекладывается именно на плечи сестры. Мда, думающие люди…..
Интеллигенция, это вроде социальный класс. А "средний", всего-лишь потребительский.
Я что-то путаю?
Гость
[4201557473]
Жена обеспечуна
Так и я не понимаю причем тут оно. Можно хорошо зарабатывать и без ВО, и мало с ВО Это опять к словам автора отсылка.
Причем тут зарабатывать? Он/а тупой, и останется им((
Вы ваще имеете представление об устройстве общества? Почему происходили революции? Причины?
Я понимаю, что рабам свобода не нужна. Вот этим и Отличается ср.класс =он стремится к свободе! ЭТО ГЛАВНОЕ!
Гость
[4201557473]
Жена обеспечуна
Автор, а вы кто по образованию?
Инженер -программист
Жена обеспечуна
[1100339672]
Андрей Басмач
Интеллигенция, это вроде социальный класс. А "средний", всего-лишь потребительский.
Я что-то путаю?
Вы-ничего Автор путает и приравнивает медсестер к чернорабочими
Гость
[4201557473]
Жена обеспечуна
А вы себя к этим 15% относите, к думающим?)
Конечно, иначе бы не было такой темы. И суть - почтить память Алексея не побоялись выйти тысячи человек, это и есть ср. класс. *Я не боюсь, и вы не бойтесь!*
Я уже заметил по следующему комменту, что у автора всё смешалось...люди, кони...
Гость
[4201557473]
Гость
У нас нет преступного мира. БОМЖ это абривиатура, образованная ты наша. Без определённого места жительства
Угу) Примеров мало?
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Инженер -программист
Вы знаете, судя по тому что вы пишете, сказать что вы думающая и культурная личность я не могу. Хотя бы учитывая то, какая насмешка у вас прослеживается когда вы говорите про всех, у кого нет ВО. Адекватный образованный человек понимает что все профессии в этом мире нужны, и что людей думающих среди людей со средним образованием однозначно не меньше. Вы же всех сгребли в кучу и обсмеяли. Поэтому что-то мне подсказывает, что либо вы без ВО, либо ваша теория неверна
Вы знаете, судя по тому что вы пишете, сказать что вы думающая и культурная личность я не могу. Хотя бы учитывая то, какая насмешка у вас прослеживается когда вы говорите про всех, у кого нет ВО. Адекватный образованный человек понимает что все профессии в этом мире нужны, и что людей думающих среди людей со средним образованием однозначно не меньше. Вы же всех сгребли в кучу и обсмеяли. Поэтому что-то мне подсказывает, что либо вы без ВО, либо ваша теория неверна
Понятно кто автор.)))
Знаю почти лично, так сказать.😂))
Гость
[4201557473]
Жена обеспечуна
В списке форбс куча многодетных отцов) в их семьях есть и по 4 и по 5 детей. Наверное они круглые дураки, как и их жены. Низший слой, что тут сказать.
Вы в какой стране живете? Речь о России, я в в России живу. Детей стадо ток у муслимок(( Чем ниже уровень - тем больше детей.
Гость
[4201557473]
Гость
Ты пропила свою?
" Низшие умы обсуждают людей. Средние умы обсуждают события. Высшие умы обсуждают идеи"
Каждый говорит о себе, потому что иного он не знает.
Ну пропили вы, и что сейчас делаете? Мстите за это в инете? Вы смешны и жалки(
Гость
[4201557473]
Жена обеспечуна
Без прикола) У меня подруга на экономическом училась и про*бывала как могла пары. Нас тем временем заставляли всё отрабатывать, и с преподами договориться было невозможно)
На экономическом в ПТУ? В каком ВУЗе? Название? Бухгалтером можно стать, окончив курсы, если есть способности)
Гость
[3730568201]
Гость
Инженер -программист
И что тебе мешает , программисту , за границу уехать ? Врёшь ты всё
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
На экономическом в ПТУ? В каком ВУЗе? Название? Бухгалтером можно стать, окончив курсы, если есть способности)
В ПТУ вы учились судя по всему) В САФУ она получала образование по специальности бухгалтерский учет и аудит. Ну вы же как человек с высшим образованием понимаете что с курсами ей сложнее было бы попасть на хорошее место?
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Вы в какой стране живете? Речь о России, я в в России живу. Детей стадо ток у муслимок(( Чем ниже уровень - тем больше детей.
У нас рождаемость упала, наверное все резко поумнели..
"рокфеллером", может стать даже недоучившийся бухгалтер.))
Гость
[4201557473]
Жена обеспечуна
Без прикола) У меня подруга на экономическом училась и про*бывала как могла пары. Нас тем временем заставляли всё отрабатывать, и с преподами договориться было невозможно)
Я общалась с дагестанкой, у нее ВО))) Юрист. Она на полном серьезе рассказывала как проходили сессии, думала что у всех так)) Это Махачкала. В сессию = накрывался стол родителями для преподов, так проставлялись оценки)) Знаний, способности к анализу нет даже в зачаточном варианте. Ее с *ВО* даже в РОВД не взяли )
Люди, вы такие смешные))
Гость
[1821240113]
Гость
Она явно относится к зомби.
По-моему, это очередная троллятина. Ну либо нищенка с высшим образованием. Она видит, что многие рабочие имеют доход в 2 раза больше чем она и и ее это дико злит.
Я общалась с дагестанкой, у нее ВО))) Юрист. Она на полном серьезе рассказывала как проходили сессии, думала что у всех так)) Это Махачкала. В сессию = накрывался стол родителями для преподов, так проставлялись оценки)) Знаний, способности к анализу нет даже в зачаточном варианте. Ее с *ВО* даже в РОВД не взяли )
Люди, вы такие смешные))
В общем короче к среднему классу относятся только те кто закончили самые престижные вузы у нас в стране, я правильно понимаю?
Гость
[4201557473]
Жена обеспечуна
Автор, вы так и не ответили кстати какое у вас образование)
Ответила
Гость
[4201557473]
Андрей Басмач
Я что-то путаю?
Путаешь
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Люди, вы такие смешные))
Вы сами писали что ВО-это показатель принадлежности к среднему классу, что такие люди все сплошь думающие. Сейчас сами себе противоречите и пишете про свою знакомую которая закончила ВО, но тупая как пробка. Что-то не вяжется у вас там в голове видимо, проспаться вам надо
Что такое черно рабочие? Медсестра навыки = уколы, клизмы, протирка пролежней, убирание резервуаров с мочой в реанимации и проч.
Гость
[4201557473]
Андрей Басмач
Я уже заметил по следующему комменту, что у автора всё смешалось...люди, кони...
Не путай мух с котлетами). У автора ничего смешаться не может)
Гость
[4201557473]
Жена обеспечуна
Как вы это определяете?) Вы практикующий психолог? Какое образование?
Гость
[4201557473]
Гость
И что тебе мешает , программисту , за границу уехать ? Врёшь ты всё
😂😂😂 Когда нет аргументов переходят на личности))Характеристика низшего класса(
/с/Низший класс составляют люди, не имеющие собственности, с низким уровнем образования, работающие по найму, далекие от публичной социальной жизни. Образ жизни здесь, включая работу, отличается от других слоев относительной простотой и рутинностью.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Что такое черно рабочие? Медсестра навыки = уколы, клизмы, протирка пролежней, убирание резервуаров с мочой в реанимации и проч.
Ну с кем вы там сравнивали? С работягами на заводе? Дак у хирургов например тоже самое, вся работа по алгоритмам расписана. Каким скальпелем вскрыть, под каким углом, как обработать, каким швом зашить. Или вы думаете они там божью волю творят над человеком и делает каждый по своему?
Гость
[4201557473]
Жена обеспечуна
Нет, от нищеты
Гость
[4201557473]
Жена обеспечуна
Муслимки заменяют - 15 -20штук минимум)как с куста) Все ок)
Гость
[1821240113]
Гость
Нет, от нищеты
Как от нищеты? Вы же говорите, что умные не рожают больше одного ребенка. А самые умные значит вообще не рожают.
Гость
[4201557473]
Андрей Басмач
"рокфеллером", может стать даже недоучившийся бухгалтер.))
Угу) Чего не стал?))
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Как вы это определяете?) Вы практикующий психолог? Какое образование?
Что бы увидеть бескультурщину, косящую под умного интеллигентного человека не нужно специальное образование. Это на поверхности. Среднее медицинское у меня, неужели еще непонятно по моим предыдущим комментариям?)
По-моему, это очередная троллятина. Ну либо нищенка с высшим образованием. Она видит, что многие рабочие имеют доход в 2 раза больше чем она и и ее это дико злит.
Зевнула*/ скукота...
Гость
[24583209]
Гость
Мочу санитарки убирают
Гость
[4201557473]
Жена обеспечуна
В общем короче к среднему классу относятся только те кто закончили самые престижные вузы у нас в стране, я правильно понимаю?
Все верно)
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Нет, от нищеты
Ну дак нищие тупые, должны рожать. Сами же написали.
Вы сами писали что ВО-это показатель принадлежности к среднему классу, что такие люди все сплошь думающие. Сейчас сами себе противоречите и пишете про свою знакомую которая закончила ВО, но тупая как пробка. Что-то не вяжется у вас там в голове видимо, проспаться вам надо
Я писала, что хорошее престижное образование!. А ПТУ типа ВУЗА не являются образованием. Видимо вы не прочли. Они работают продавцами, юристы приставами в лучшем случае, вы пропустили(( еще раз = Согласно законодательству РФ, «судебным приставом может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста 21 года, имеющий среднее профессиональное образование
Амазонка, чемпионка по болталогии...и поролонизации либералов.)))
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Я писала, что хорошее престижное образование!. А ПТУ типа ВУЗА не являются образованием. Видимо вы не прочли. Они работают продавцами, юристы приставами в лучшем случае, вы пропустили(( еще раз = Согласно законодательству РФ, «судебным приставом может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста 21 года, имеющий среднее профессиональное образование
Ок. А кто работает по их профессии? Только люди из престижных вузов? Что-то маловато у нас получается юристов и бухгалтеров на целую страну…откуда тогда берутся юристы в регионах? Или туда стекаются люди со столиц?
Плюшка
[1308074743]
Гость
Да понятие средний класс это об уровне не криминального дохода резидента страны, смирись уже.
с чем смирись? от ответа к ответу всё неадеватнее и неадекватнее
Гость
[4201557473]
Жена обеспечуна
Что бы увидеть бескультурщину, косящую под умного интеллигентного человека не нужно специальное образование. Это на поверхности. Среднее медицинское у меня, неужели еще непонятно по моим предыдущим комментариям?)
Бескультурие, простите в чем?
У вас оч поверхностные представления об интеллигентности. Это не ботаны. Это обычные люди, просто умные, думающие, анализирующие, свободные!
А вы сразу на личности переходите( Так вот это удел как раз людей из низ.слоев. Когда нет аргументов переходят на личности и дешевые манипуляции((
Я вас ничем не обижала, пишу свое мнение, опираясь на знания. Причем, в обшем виде. И не привязывают к отдельному человеку.