Как вы относитесь к таким парочкам?
Меня одной бесит когда например парочка сидят где-нибудь и целуются перед всеми. Например сидела я во вкусно и точка, ем себе спокойно, и тут передо мной вижу парочка сидят и целуются чуть ли не на друг друга сейчас сядут. У меня аж аппетит пропал, ну серьезно нельзя пойти к себе домой и делать там че хотите, что вы сидите в общественном месте и целуетесь на глазах у всех. Вот зачем это делать, хвастаются? Что они этим хотят показать? И это не первый раз, реально раздражает, я одна такая? Просто не прилично
Цветок
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
а что такого то? ну целуются, не нравится - отвернитесь
Гость
А что на твою жрущую рожу смотреть?
Не прилично завидовать.
Не прилично завидовать.
Aнтон Силуанов
Невоспитанные люди, чего с них взять?
А что,во вкусе…очка ещё и аппетит водится?
Нет понятия интимности у людей, но не обязательно на них и смотреть.
Гость
Мне вообще пофиг на таких. Некоторые порнуху снимают и выкладывают в интернет, вот там реально может стошнить и ничего.
Гость
Я таким , которые друг другу языки в глотки суют , говорю - не стесняйтесь, раздевайтесь и ложитесь прямо здесь, собаки тоже на улице ипуцца
Гость
Мне плевать...
Гость
Причем тут зависть, я же не виду себя так со своим парнем на людях, есть что то под названием рамки приличия
Очень сомневаюсь что у тебя есть парень , у молодых такие идеи в голову не приходят а приходят это только теткам которым глубоко за 30 и без мужчины, это называется обычная зависть на чужое счастье !
Цветок
Очень сомневаюсь что у тебя есть парень , у молодых такие идеи в голову не приходят а приходят это только теткам которым глубоко за 30 и без мужчины, это называется обычная зависть на чужое счастье !
Я вас к сожалению огорчу, мне 20 и у меня есть парень, не все люди одинаковые, я никому и ничему не завидую, счастье любит тишину, не зачем показывать его всем и в таком виде.
Гость
Я вас к сожалению огорчу, мне 20 и у меня есть парень, не все люди одинаковые, я никому и ничему не завидую, счастье любит тишину, не зачем показывать его всем и в таком виде.
Это да 👏, но если у молодых такой порыв , то это все равно не следует их осуждать за это. У всех все по разному складываются виды на жизнь , кто то не хочет детей вообще а кто то хочет стать многодетной мамой, как надоест скучный с партнером обычный секс то многие после этого разводятся а другие семьи переходят в отношения свингеров и что ?, ты теперь собираешься красной краской им двери всем метить потому что это не входит в твои рамки дозволенности ?
Гость
Гораздо больше мне не нравится смотреть как кто то ест, редко это красиво и изящно. Пусть лучше целуются.
Цветок
Это да 👏, но если у молодых такой порыв , то это все равно не следует их осуждать за это. У всех все по разному складываются виды на жизнь , кто то не хочет детей вообще а кто то хочет стать многодетной мамой, как надоест скучный с партнером обычный секс то многие после этого разводятся а другие семьи переходят в отношения свингеров и что ?, ты теперь собираешься красной краской им двери всем метить потому что это не входит в твои рамки дозволенности ?
Да причем здесь это вообще, я говорю что не надо перед всеми людьми в общественных местах этим заниматься, неужели им самим не удобно перед всеми сюсюкаться, целоваться и тд (не хочу входить в подробности), пусть в своем доме занимаются чем хотят никто ничего не скажет, не надо людям зрение портить. И не надо мне говорить не нравится не смотрите, когда они в глаза лезут перед тобой прям, куда смотреть, в сторону со свернутой шеей?? Как легко сказать.
Гость
не во вкусно и точка а в говняшкинске.
Гость
|| было
пока рядом с детской игровой площадкой в тц
в кафешке две тетки в засос напротив нашего столика с ребенком
Этикет нужен.
пока рядом с детской игровой площадкой в тц
в кафешке две тетки в засос напротив нашего столика с ребенком
Этикет нужен.
Мимоза
Когда я была несчастна в личной жизни меня злили парочки. Сейчас нет такого) совпадение? Не думаю
СмехоПролетарий
Мне кажется, это временно пары, похоть, влечение.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 765 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Что бы вы выбрали?4 ответа
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Не хочу идти на день рождения7 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Следующая тема