Гость
Статьи
Питер как болото, нет …

Питер как болото, нет перспектив. Уезжать?

Переехала в спб для учебы в магистратуре. и осталась тут жить, нашла работу, уже 3 года прошло. В студенческие времена удивилась, насколько сокурсники сторонятся друг друга. Никуда вместе не собирались, т.к. много кто подрабатывал, у кого-то уже были жены/мужья. Нашла работу, зп и условия устраивают, добираться 40мин, женский коллектив. Но так и не познакомилась с норм мужчиной. Внешность у меня на любителя, поэтому оч трудно. Ходила в тренажерку, языковые курсы, разные мастерклассы, бары, клубы, кофейни. Знакомятся на улице иногда - но это все проблемные или старые мужчины! Они не работают, вредные привычки, им негде жить и тд. А нормальные не проявляют инициативу или заняты уже. В тиндере был хороший парень, но он прогорел в бизнесе и уехал в Грузию, меня не взял. Хочу еще в боулинг начать ходить. Подруги говорят переезжать в мск. Типо в питере амебные все. Стоит ли бросать налаженную жизнь и начинать заново? Кто мне нужен - высокий, стройный, опрятный, работящий, уважающий меня, с юмором, без детей, наличие квартиры/машины не важно. #переезд
Опрос
Вы бы переехали?
Мартовская
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Настя, вы случайно не из Хабаровска изначально?
Мартовская
Гость
Настя, вы случайно не из Хабаровска изначально?
Нет, я из Магнитогорска, а что? туда возвращаться тоже не хочу.
Гость
Мартовская
У меня был молодой человек
Ему писала часто какая-то Настя которая переехала в Питер из Хабаровска
Работала в смутной профессии - танцовщица в гоу гоу и клянчила у него деньги (30 тысяч) на какие-то там курсы, и да украла у него ноутбук
Мартовская
Гость
У меня был молодой человек
Ему писала часто какая-то Настя которая переехала в Питер из Хабаровска
Работала в смутной профессии - танцовщица в гоу гоу и клянчила у него деньги (30 тысяч) на какие-то там курсы, и да украла у него ноутбук
нет, это не я. Я просила у одного москвича оплатить мне пластику груди в хорошей клинике ))) в питере жадные мужики, один топ-менеджер (оказался женат) водил меня 2 раза на свидания в антикафе, где минута стоит 2 рубля ))) и еще на часы смотрел постоянно))) я уже поняла, что щедрые мужики либо в мск, либо на северах.
Гость
Мартовская
нет, это не я. Я просила у одного москвича оплатить мне пластику груди в хорошей клинике ))) в питере жадные мужики, один топ-менеджер (оказался женат) водил меня 2 раза на свидания в антикафе, где минута стоит 2 рубля ))) и еще на часы смотрел постоянно))) я уже поняла, что щедрые мужики либо в мск, либо на северах.
Таки оплатил?
Гость
Вы прям в лоб взяли и спросили прямо оплати? Ну конечно после секса?
Гость
Женя
Мужу тоже в свое время Питер не понравился, переехал в Москву ко мне и в прошлом году взяли квартиру в датском квартале. Потому что нам понравился сам город, темп жизни и жк)
Жжеееесть....в датском квартале убита вся инженерка...и он на отшибе города 😅
Гость
Дай тебе Бог!
Гость
Мартовская
Попробуй с иносранцами.
Гость
Мартовская
Бедняга, виртуально вас обнимаю. Реально тут адище.
Гость
Мартовская
нет, не завидно ни разу. такое слово - "отродясь" может употреблять только бабка из села, которой за 80. если ты из обеспеченной семьи, то зачем сидеть у компа целыми днями, если можно быть дипломатом, послом, журналистом, возглавлять бизнес или проект какой-либо? ты запис_делась. несешь бред, брызжешь ядом.
чушь, я это слово употребляю и часто слышу его в речи окружающих . Мне 24, про какую бабку из села речь? Это русский язык. А вообще прочтя тему почти до конца сделал вывод, что вам точно надо в Москву. Сто процентов. Город станет чище. Где вы свой круг общения брали я не в курсе,но что-то подсказывает, что каждый сам свое окружение заслуживает.
А на счет не слишком общительных мужчин тут все просто, скорее всего они уже заняты, какой интерес мужчине прийти в бар и снять некрасивую женщину , если ты пришел в бар снять стресс и поехать домой к своей девушке или жене? Нет, вам определенно надо в Москву. Там и только там ждет вас счастье
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 532 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 15 тем
Следующая тема